4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ローレン(LOREN)  >

LOREN 自由が丘【ローレン】

ローレンジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘宮崎ビル2-2F
  • 自由が丘駅/正面口より徒歩3分★当日予約もOK♪

マオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:54:15.0

いつもお世話になっております!

今日は昔(全然違う所で)やった事があったけれど髪が痛むだけであんまり効果を感じられなくてそれ以降やっていなかった縮毛矯正とプラスしていつもお願いしているカラーとカットをして頂きました。

最近癖毛の負の連鎖が凄かったのですが、お風呂から上がって髪を乾かす時からずっと憧れていたストレートヘアで朝も櫛でササッと梳かして毛先をちょちょっとアイロンするだけで済むのでとっても嬉しい♪
    今回勇気をだして施術して頂いて本当に良かったです!

カラーと一緒に施術して頂けるのも凄い有難かったです。
    カラーは、今回春ということでピンクっぽい感じがいいなぁとアバウトな注文をしたのですがとっても綺麗に変にピンク過ぎない自分好みの色合いに染めて頂いて、旦那もとても可愛いと褒めてくれました!

いつもいつもアバウトでテキトーな注文なのに100点満点以上を叩き出して頂いてます!!
    また次回もよろしくお願い致します!

【自然で柔らか&透明感】縮毛矯正+カット+カラー(炭酸泉Spa付) ¥18400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

マオ様

今回も御来店ありがとうございました!!

今回は矯正を久しぶりということで軽く説明も交えながらさせていただきました!
    安心していただけていたみたいで良かったです!

これでしばらくは膨らまずに過ごせると思います!

カラーは毎回季節や抜け具合で調節しながら入れさせていただいているので毎回毎回少し違う色を楽しんでいただけていると幸いです!!!

また夏になる頃にお待ちしていますね!

stylist櫻田

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:37:21.0

今回もカラー・カットともにとても気に入っています。いつも安心しておまかせしています。ありがとうございます!

【好発色&優しい】カット+オーガニックカラー ¥9500

• KOJIyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:53:34.0

楽しくお話していたら要望通りにカットし終わっており、いつもプロの技を提供してくれます。今回の髪型も気に入っています。また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• もぐらくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:43:11.0

やりたいヘアースタイルの画像を見せると、今の私の髪の状態を見て最大限近づけてくれます!
    また、担当スタイリストさんとは違うスタッフの方にシャンプーをしてもらうのですがいつも上手で癒されます。
    また伺います。ありがとうございました

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:43:26.0

先日はありがとうございました
    間が空いてしまい白髪がすごかったので綺麗にしてもらいよかったです
    またよろしくお願いします

【NEW!天然泥で高密着&高浸透】クレイ白髪染め+カット ¥17300→¥14300

• KTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:25.0

スタイリストさんがとても丁寧に対応してくれて、お店の雰囲気も良く、また行きたい気分にさせてくれました。カットは、希望どおりで毛が立たない程度にすっきりとした感じに仕上げにして頂き大満足です。職業上派手な髪色には出来ないので、落ち着いた色合いして頂き、カラーも気にいってます。また是非お願いします。

【うぶ毛までしっかり染まる】白髪染め+カット ¥10500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:25:02.0

カラーをしていただきました。ここのカラー剤は匂いがあまり残らないので、とても助かっています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:05.0

綺麗な仕上がりでした。提案してくださったカラーがおしゃれでお任せして良かったです。
    シャンプーも丁寧で気持ちがよかったです。
    また利用させていただきます。

【新規限定】春の艶カラー+トリートメント ¥8300→¥6800

みづき様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回は落ち着いたトーンでグレージュカラーをしました!

みづき様の雰囲気にも合っていて可愛い髪色になってましたね!

次回のカラーも是非お任せください!

小林

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:51.0

今回も綺麗なカラーをいれてもらいました。
    カラーの調合センスがとっても素敵で光があたると綺麗に発色して気に入っています。
    トリートメントで髪に艶が出てサラサラになり、いつも本当にありがたいです。

【★人気No.2★】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥12800

• Himekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:58:11.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
    初ブルーインナーに挑戦しましたが、とても満足してます!!!

【ダブルカラー・バレイヤージュに】カット+ブリーチ+オンカラー ¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• crystalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:56.0

• えるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 14:01:37.0

今回もとても素敵にカットしてもらいました。
    なりたい髪型の要望を聞いてくれて
    スタイリングがしやすく大満足です。
    アップにした時のサイドの髪の毛も良い感じです。
    カットの技術が素晴らしすぎます!
    長年通っていた美容院から思い切って変えて良かったです。
    カラーは前回と同じ色をお願いしましたが
    やっぱり良いですね~
    マイナス5歳の髪質になりました。
    シャンプーを担当して下さった方も
    とっても丁寧で夢心地でした。
    いつもありがとうございます^_^

えるちゃん様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回はレイヤーカットにグレージュカラーを合わせました!

とても似合っていて素敵になりましたね^^

スタイリングも試していただいて嬉しく思います!

是非次回のメンテナンスもお任せ下さい!

小林

• ファイズさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:35:00.0

今回もこれまでと同様、センターパートでお願いしました。
    毛量が多くなってしまったサイドや後頭部の部分を軽くしていただきました。
    そろそろ3週間が経ちますが、セットをするのがとても楽です!
    また次回も宜しくお願い致します!

【★Men's人気No.1★】カット+シャンプー ¥5000

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:56.0

カットとクレイカラーをお願いしました。クレイカラーは髪の痛みが少ないようで、色も気に入っています。いつもありがとうございます。

【髪質改善おまかせ150分】カット+カラー+トリートメント 最大料金¥18100

☆そら様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ここ最近クレイカラーで染めていただいておりますので、
    今までよりも更に艶感がパワーアップして
    色味も綺麗に出るようになりましたね。
    今後も綺麗な髪の毛を維持していきましょうね。
    よろしくお願いいたします!

☆ヤマシタ モモカ☆

• TKTさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:19:28.0

今回もイメージどおり、仕上げて下さりありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:06:32.0

今日は格好良くカットして頂きありがとうございました。
    初めての来店でしたが沢山お話しして下さり
    緊張がほぐれありがたかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

【新規限定】小顔カット+トリートメント ¥7800→¥5800

• しほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:10:20.0

2回目で伺いました。なりたいスタイルに向けて伸ばしていくイメージがしっかり持てました!伸ばしているので今回はあまり切っていませんがまとまりがとても良くなりました。
    トリートメントも髪が驚くくらいにツヤサラになってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【★人気No.1★】カット+2stepトリートメント ¥7800

しほり様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

ツヤツヤで綺麗な髪になりましたね!

髪が良い状態になっているので、今後はパーマもできると思います!

小林

• ninjakeithさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 14:35:13.0

新しい髪形に挑戦しましたが、予想以上の出来に満足です。

[施術メニュー] パーマ

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:51:49.0

初めてでしたが、接客も良かったです。

【新規限定】カット+春の艶カラー+トリートメント ¥12800→¥8900

あー様

先日はLOREN自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は赤みが抑えられるようにお色みを入れさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

なにかお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

山本美月

• ばんびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:37:17.0

こちらの要望も聞いてくれますが、さらにその先にある提案もしてくれるので、とても安心してお任せしています。
    今回もとても素敵なスタイルにしていただき、とても満足しています。

【★人気No.3★】毛先まで自然な縮毛矯正+カット ¥15800

ばんび様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

サラサラで、とても綺麗な髪になりましたね!

ヘアスタイルも春らしい雰囲気でよく似合っていました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

小林

• レナママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:31.0

こちらの要望をお伝えした上で、プロとしての適切なアドバイスもして下さいますので、安心してお任せできます。
    カラーの塗布も丁寧にして頂き有り難うございます。
    髪が若返るクレイカラーお薦めです!

レナママ様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回のボブスタイルと少しトーンアップしたカラーが春らしい雰囲気で素敵になりましたね!

クレイカラーの効果で髪が若返る効果が見てわかるのも嬉しいですね^^

小林

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:18:01.0

髪の毛を伸ばしているため、長さは残しつつ全体的に整えて頂きました。いつも丁寧な接客ありがとうございます!

うた様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回の外ハネボブも可愛かったので、順調に髪を伸ばせていけそうですね!

綺麗に伸ばすためにはメンテナンスのカットも大事ですので、

また髪が気になってきましたらお気軽にご相談下さい!

小林

• ゆずゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:45.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっておりますが、毎度、とても素晴らしい仕上がりで、感謝しております!いつもご丁寧なご対応やご提案ありがとうございます。技術面は言うまでもなく、お気遣いやおもてなしなどの接客面も高い満足度につながっていると思います。今後もお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

• Ryuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 14:52:05.0

今回も綺麗にカットして頂きました。
    技術も素晴らしいですしリラックスして過ごせます。

• まなぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:53.0

いつも適度にゆるいトークと堅い技術で良いです。

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:13:48.0

毎回お世話になっています!扱いやすい理想のカットをいつもしてくださいます。ありがとうございました!

ねね様

先日はLORENへのご来店&口コミありがとうございました!

今回のショートボブもとても似合っていましたね!

扱いやすい理想のカットと思っていただけて嬉しいです^^

是非次回のメンテナンスもお任せ下さい!

小林

• ヨウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:11:41.0

遅い時間でも丁寧でとても良いです。

伝えたとおりに施術してくれて、良くしてくれるので安心です。
    セットも楽チンで良いです。

ヨウ様

今回はスッキリとセットしやすいようにカットさせていただきました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

なにかお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください♪

お話もとっても楽しかったです☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

山本美月

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 02:51:30.0

施術だけでなく今回はメンタルのカウンセリングまでして頂き大変大変大満足でございます(^^)お話しとても楽しかったです。またよろしくお願いします。

たま様

いつもLOREN自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も伸びた分スッキリとカットさせていただいました♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

なにかお困りな事などございましたお気軽にご相談ください☆

今回のお話もすごく楽しかったです!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

山本美月

• じゅんじゅんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:10.0

娘が利用しました。大手から前回こちらで縮毛矯正して良かったのでリピート。いい感じです、学割あったら嬉しいな。

じゅんじゅん様

今回は夏に向けて縮毛矯正をかけて艶々なストレート髪になりましたね♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?

なにかお困りな事などございましたらお気軽にご相談ください☆

K=POPのお話もできてとても楽しかったです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

山本美月

• とことこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:11:59.0

今回はパーマとカットをお願い致しました。
    仕上がりに大変満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

【Men's】カット+メンズパーマ ¥13000

ローレン(LOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー