5. アーサス ヘアー デザイン 八王子店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町9-10 ひまわりビル5F
  • 八王子駅7分 ■TOKIO/N.取扱店 /イルミナカラー
  • せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 23:30:18.0

いつもそうですが、今回も大満足の仕上がりでした!
    予定時間よりもかなり早く終わりましたし、私の髪に合ったスタイルを提案して下さったり、細やかな気配りに感謝しております。
    また次回もぜひお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:38.0

遅い時間に予約ができて、また丁寧に施術していただきとてもよかったです。
    またお世話になります。

フルカラー+カット \8700→\5900

Ursus hair Design by HEADLIGHT 八王子店 【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

小林

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 23:21:13.0

髪色綺麗すぎて月1で通いたくなっちゃいます( ; ; )
    またお願いします~!!ありがとうございました~!

【色もちUP◎高濃度炭酸泉付き】 フルカラー+カット \5650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

久しぶりのご来店ありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです。

また通いやすくなったみたいなので

ご来店お待ちしております。

小林

• あおいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:43.0

いつもての込み入った注文ばかりなのに時間を掛けて思い通りのカラーやスタイルにしていただけて満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入ってもらえて良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

小林

• 山本さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:39.0

担当スタイリストさんのカット大満足です。ぜひおすすめデス。

【平日限定】 カット+シャンプー+炭酸泉 \4750→\3800

山本様、先日はご来店して頂きありがとうございます☆

YUKI

• キララリズムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:54:01.0

毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回の前髪の長さはバッチリです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【美髪を目指すなら】 フルカラー+カット+4STEPTR\14400→¥10000

良かったです!

またお待ちしております。

miya

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 05:41:35.0

丁寧にやりたい髪型を聞いてくれ、それならこうしていきますと流れをきちんと説明してくれたので安心してお任せできました。
    かなり伸びたブリーチプリンの全体カラーに、ウルフとインナーカラー(外と中が別の色)という面倒なお願いもするっと聞いてサクサク進めてくださりました!
    私の髪色や髪質に合わせて工夫しながら施術してくださっていました。
    あとここのブリーチとカラー剤全然臭くない!染めたてでもいい匂いです。
    丁寧で早くて安かった。
    ぜひまたお願いしたいです。

【個性派カラー♪】 ポイントブリーチ+トレニージョカラー \7000

気に入ってもらえて良かったです!

ブリーチの所は色の持ちはいかがですか?

カラーシャンプーなどでの対応をしてあげてください

miya

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:33:15.0

重たくなっていた後ろ髪を軽くして頂き、全体的にもスッキリ丁寧にカットして頂いたお陰で朝もはねなくなりました
    。色々なアドバイスも沢山してくださり良かったです。

miya

• いわんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:28.0

こちらの希望を聞いて、カラーの特徴や自分の髪質に合った色の出方を説明してくださり、満足のいくカラーになりました。
    カットも希望通りでした。
     テキパキとやってくださるのはいいのですが、声をかけづらかったです。

小林

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:28.0

今回もまたとてもいい髪色になれて嬉しいかったです。
    また宜しくお願い致します。

エリア最安【平日限定】 鮮やかな発色透明感N.カラー+カット\ 9900→\7200

小林

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:16:44.0

就活に向けて髪色を暗くするために来店しました。バイト終わりだったのでかなり遅い時間になってしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくださったのと地毛に近い色にいただいて大変満足です。今まで様々な美容室に訪れていましたが久しぶりにいいお店に出会えました。是非また来店したいです。ありがとうございました。

☆学割U24☆ フルカラー+カット+ケアトリートメント  \5100

miya

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:03:36.0

はじめて利用させていただきました
    静かな雰囲気でとてもよかったです。
    ヘアスタイルも決まらないまま行ってしまいましたが、丁寧に相談にのっていただきました。出来上がりはヘアスタイル、カラー共にとても気に入りました、ホームケアもアドバイスしていただきました。

miya

• ケミカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:39:14.0

とても良かった

【メンズ限定】 頭皮すっきりコース シャンプー+カット 炭酸泉付き \3800

ケミカル様、先日はご来店して頂きありがとうございます☆

YUKI

• しばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:06:41.0

お願いした通りに施術してくださいました。
    久しぶりの美容院で緊張しておりましたが、担当してくださった方が穏やかでお店の雰囲気も落ち着いていたのでゆったりと過ごすことができました。

【新規限定】 フルカラー+カット+2stepトリートメント \8100

小林

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:06.0

静かな雰囲気で、居心地が良かったです。
    伝えたいことを先回りして言葉をかけてくださり、口下手な私は助かりました。
    カットもカラーもとても丁寧な仕上がりで満足です。また伺いたいです。

小林

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:41:38.0

ずっと悩んでた癖が取れてとても満足してます。
    一つ一つ次やることの説明をしてくれて、縮毛矯正したことなくて不安だったけど安心して施術出来ました。
    ただ1つ、当日にシャンプーをして良いのかを聞き忘れました

縮毛矯正+カット+2STEPトリートメント \17700→\12000

小林

• おきょきょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:22:41.0

前回、今回ともにカットをお願いしました。
    前髪のオーダーが他店でもいつもあやふやになってしまい、納得するものがなかったのですが、こちらでは2回とも納得のいく前髪となりました。後ろ髪もパーマ残りを活かしてカットして下さいました。
    そして静かな雰囲気で、とても快適でした。
    シャンプー台へ行く時に、おしゃべりしている方を見たので、お話し好きな方でも特に問題ないと思います。
    時間内に終わることもでき、自由な時間が少ない私にとってはとても嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします。

デザインカット+シャンプー \4200→\3600

気に入ってもらえて良かったです。

是非またお待ちしています!

miya

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:30:57.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    ここしばらくボブにしているのですが、周りからの評判いいも良くて嬉しいです。
    毎回きちんと提案していただいているので、安心してお任せできます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでもらえて良かったです!

気になる頃にまたお待ちしています!

miya

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:28:35.0

カット、トリートメント、縮毛をお願いしました。
    施術がとても丁寧で、仕上がりも良く満足です!これから〇〇をしますね。と工程ごとに言葉をかけてくださったので、安心してお任せできました。
    髪のケアしっかりしたいと思います。

縮毛矯正+カット+4STEPトリートメント \18700→\13000

小林

• なつみわままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:41:36.0

とても丁寧にカットしてくれました。仕上がりも大満足です。

【新規限定】  デザインカット \3700→\3000

この度はご来店頂きありがとうございます!

気に入ってもらえて良かったです。

是非次回もお待ちしております!

miya

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:49:17.0

いつも以上にさっぱりさせていただいてありがとうございました!
    周りにも好評でした!

フルカラー+カット \8700→\5900

いつもご来店頂きありがとうございます!

どんどん短くなってきちゃいますね!

また次回もお待ちしています!

miya

• ぱなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:44:04.0

今回は少しイメージを変えたかったので、担当スタイリストさんを指名させていただきました!
    イメージを伝えて、私に似合うようカットしてくださって大満足です。髪の乾かし方やセットの仕方、どんなものを使えばいいか丁寧に教えていただきました。
    適切なアドバイスと丁寧な施術でした。また指名させていただきます。ありがとうございました!

【リーズナブルに♪】 カット+2STEPトリートメント \8400→\4800

ぱな様、先日はご来店して頂きありがとうございます☆

YUKI

• 池さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 00:38:58.0

何度か利用していました。
    お店の雰囲気も静かでよく、静かに過ごしたいという要望通りに接客してくださって良かったです。
    しかし、先日してもらったカットは正直なところ酷い出来でした。
    パッと見てわかるほど左右非対称になっており、横髪を顔の前で並べてみると三センチも違っていました。
    家から近く店内も落ち着いていて良かったのでもう通わなくなることが残念です。
    今までありがとうございました。

デザインカット \3700→\3100

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらの配慮、確認不足により
    この度はお客様のご要望に応えてあげれず
    申し訳ございませんでした。

• はしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:53:57.0

とても綺麗なショートヘアにしていただきました。カラーもアッシュ系にしてもらい、いま1週間ほど経過していますがまだ綺麗な色をキープできています。大変満足です。

小林

• ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:00:49.0

4年ぶりに行きました。4年前に体調を崩してしまい、少し離れたこちらに来れず、近所でカラーとカットするのが精一杯でした。娘もここに通っているので、何となく病床だという事も知っていて、久々の再会とおしゃべりおばさんで、申し訳ありませんでした。白髪が速い…2週間で気になる…リタッチの繰り返しで来た事も理解して頂き、今回もフルで一応オーダーしましたが、リタッチで大丈夫と。トリートメントも工程が沢山。ドライヤーして、ミックス巻きをして頂きました。めちゃくちゃ綺麗な後ろ姿wwww。娘も可愛い!いいなぁ~って言ってくれました。インスタにはストーリーにしましたwwww。フォロワーさんには素敵と言われて嬉しかったです。
    デジパの相談!次はデジパ…踏み切れるかなぁ~。久々上がりましたぁ。ありがとうございました。

エリア最安【髪質改善で悩み解決】 フルカラー+カット+TOKIOTR\16700→\12000

久しぶりのご来店ありがとうございます。

お元気そうで安心しました。

楽しかったです!

是非また来れる時には、お待ちしています!

miya

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 20:02:59.0

デザインカット+シャンプー \4200→\3600

いつもご来店頂きありがとうございます。

次回も是非お待ちしております。

miya

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:27:42.0

急遽の予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    希望通りのヘアスタイルになり、家でも職場でも好評でした!
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+2stepトリートメント \13400→\8300

今回はご来店頂きありがとうございました。

miya

• Vivianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:03:08.0

白髪染めは一週間後、色が落ちました、残念

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

何で直ぐに落ちてしまったか考え、

次回はしっかり染めていきます。

すみませんでした。

miya

• ケミカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:40:53.0

いつも安定してカッコよく切ってくれる。
    ありがたい。

【平日限定】 カット&シャンプー+炭酸泉\4050→\3800

ケミカル様、先日はご来店して頂きありがとうございます☆

YUKI

• マリブブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:25:50.0

手入れがすごく楽で、カラーも今までより落ち着いた感じですごく気に入っています。次回も宜しくお願いします。

【平日限定】 カット+カラー+2stepトリートメント \13400→\8500

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回、色を変えてみて良かったです。

その後の様子で次回も決めていきましょう!

また、お待ちしています。

miya

アーサス ヘアー デザイン 八王子店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー