3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リコ リトル 大通(lico×little)  >

lico×little 大通 【リコリトルオオドオリ】

リコ リトル オオドオリ

• 北海道札幌市中央区南1条西4-15-1 第21ビッグビル3階341号
  • 大通駅徒歩1分すすき野駅3分!当日予約◎TEL011-596-8898[顔まわりカット/髪質改善]

ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:36:03.0

悩みや要望などをじっくり聞いてもらって、詳しいアドバイスもたくさんもらって、仕上がりもとても満足で、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました!

【ご新規様・平日限定】#オーガニックカラー+カット \4900

lico×little 大通 【リコリトルオオドオリ】からの返信コメント

なな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様の日常生活にも寄り添えるように心がけておりますので、
    今後もライフスタイル、お悩みに沿ったご提案させて頂ければと思います。

またのご来店楽しみにしております。

stylist 中山 龍之介

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:42:35.0

4/14に来店しました。
    何度か利用しています。

出来上がりの際に後ろや横を確認するために合わせ鏡で見せてもらえるはずですが、今回はこちらから言うまで鏡を出してもらえませんでした。

また、カラーの待ち時間にドリンクを聞いてもらったのですが、全然持ってきてもらえず、声かけしたところ謝罪もなく忘れていたのではないかと思います。
    ちなみに2度目です。

出来上がりも思ったものと違ったので担当の方に伝えたところ、ちょっと高圧的で意見を言いづらく感じました。
    直していただいた結果も満足できるものではありませんでした。
    お直しお願いするかもしれません。

#フルカラー+超音波ハホニコTR(スチーム付)+カット+ナノバブル\8000

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:30:13.0

色落ちしてきたので暗くしてもらいました!
    本当に楽しくて癒しでした、、また行きます!

#アディクシーカラー+超音波ハホニコTR(スチーム付)+ナノバブル\8000

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:53.0

初めて指名させていただきました。

前、切っていただいて良かったのでお願いしたのですが、今回も軽くしていただきありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

とも様。

口コミもありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて良かったです!!
    次回もお待ちしています。

stylist増子

• 二瓶さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:02.0

いい感で良かったです

二瓶様

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!!

副店長  中山 龍之介

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 02:10:40.0

久しぶりのこの毛先が重たい感じのスタイルとっても気に入りました!長さもかなり切ってもらったので、春っぽくなった気がします。
    またよろしくお願いいたします!

まみ 様

先日もご来店ありがとうございます♪

満足してもらえて嬉しいです。

中島 ゆう

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:27:37.0

可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!

【ご新規様・平日限定】#オーガニックカラー+カット+ナノバブル\4900

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:02:20.0

こうして欲しいと写真を提示したら写真通りの仕上がりに仕上げてくれて満足でした!

k様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり満足していただけてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしてます。

田宮悠馬

• あずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:27:31.0

髪色を決めれないまま行ったのですが一緒に考えていただきました!とても助かりましたし、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

#オーガニックカラー+ナノバブル\5000

• モモネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:46.0

とても良いトリートメントで髪の毛が蘇り、カラーも初のグレージュで、今まで依頼していたオリーブカラーとは違った雰囲気でとても気に入ってます!

#アディクシーカラー+超音波ハホニコTR(スチーム付)+カット+ナノバブル\10500

モモネ 様
    先日もご来店ありがとうございました。

満足してもらえて嬉しいです♪

中島 ゆう

• あまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:59.0

似合う色・スタイルおすすめしてもらえます!!
    髪質に合わせて色出やすいか出にくいか考慮して染めてくれるので今の色気に入ってます!!

#オーガニックカラー+カット+ナノバブル\5500

前回より明るめの透明感のあるカラーにさせて頂きました♪

気に入って頂けて嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ステキな口コミありがとうございました♪

stylist 村上真梨子

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:33.0

初来店でしたが、物腰柔らかな口調のスタイリストさんで、話しやすかったです。こちらの相談にも色々とアドバイスいただき、安心してお任せできました。また機会があれば利用したいと思います。

suu様

髪についての事や、沢山お話し出来てこちらも素敵な時間を過ごさせて頂きました!!

安心できる空間は心がけている事なので、そのように感じて頂けてこちらも大変嬉しいです。

副店長 中山 龍之介

• Noaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:21:58.0

この度はありがとうございました。
    とても、丁寧にに仕上げて頂きました。
    気に入っています。

Noa 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

気に入ってもらえて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます。

中島 ゆう

• まーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 08:27:05.0

今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございます。おすすめしてくれた紫とっても春っぽくて気に入りました!!おすすめそてくれたトリートメントのお陰で髪の毛がよくなった気がします。またよろしくおねがいします!!

まーみん様

髪色とてもお似合いだったので気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今回おすすめさせて頂いたトリートメントもとても良いものなので、
    今後も髪のケアをしながらヘアスタイルを綺麗に整えていけたらと思います。

副店長  中山 龍之介

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:55:50.0

2回目です!4月から働くのでブリーチからの出来るだけ暗い色で…とお願いしました!どんな色になるかとか色々話してくれて安心して受けられました!シャンプーしてくれた方も指名させてもらった方も明るくて優しくて過ごしやすいです!ありがとうございました!

ヘアカラーご満足頂けて嬉しいです♪

また何かあればご相談ください!

これからも落ち着く、楽しい空間を提供できるよう頑張ってまいります!

またのお越しをお待ちしております!

stylist 村上真梨子

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:03:36.0

ずっと仕事が忙しく、なかなか行けなかったのですが久しぶりにカットやカラーしてもらって「行って良かった!さすがだな」と思いました

前髪のカットバランス等も上手で大満足です

なお 様

満足してもらえて嬉しいです。

中島 ゆう

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:24.0

本日も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ヘッドスパマッサージでは頭皮全体のツボの指圧によってなのでしょうか全身の疲れもかなり軽くなりますので受けられた方はスッキリとして元気になってお帰りになれると思います!本当に最高の時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

#アディクシーカラー+カット+ナノバブル\7500

みーこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつもヘッドスパ褒めて頂けて嬉しいです(^^♪
    また疲れが溜まったらヘッドスパだけでも、
    いつでもお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

伊藤 隼人

• さちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:38:54.0

今回は久々に前髪のカットもお願いしましたが仕上がりも良く満足です。カラーも前回同様素敵な色にしていただきました。お話も楽しくてあっという間です。またよろしくお願いします!

さちん 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。

前髪のセットは慣れましたか?
    とてもお似合いでした!

カラーも様子みてまたインナー入れたりしましょう!

また次回もお待ちしております!!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:04:02.0

予約した日から来店日までの間に心変わりしてしまい、予約内容のメニューと違うオーダーをしたのですが、とっても素敵な髪色にしていただき、さらっさらになったので大変満足しました。ありがとうございました。

#ダブルカラー+超音波ハホニコTR(スチーム付)+ナノバブル\12000

りー様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    ブリーチしなくて正解でしたね!
    いらっしゃったときよりかなりサラサラに
    出来たので、今後もそれを維持できるようにしつつ
    髪色を楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!!

伊藤隼人

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 01:13:28.0

いつも急な予約でも丁寧に相談乗って可愛く仕上げてくれて嬉しいです!!

#アディクシーカラー+ナノバブル\6000

ふう様

いつもご来店、お任せ頂きありがとうございます。

今後もご相談させて頂きながら理想のヘアスタイル、
    可愛いのお手伝いをさせて頂ければ嬉しく思います!!

副店長  中山 龍之介

• ふみぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 02:17:12.0

担当スタイリストさんを追いかけてずっと通ってます^o^!!
    どんなカラーも信頼して任せられるし、髪や頭皮の悩みに合わせたサロンケアやホームケアの提案をしてくれるので、ブリーチしても季節が変わってもいつもサラサラの髪にしてくれます!!
    技術面の信頼ももちろんですが、施術中の居心地の良さもあってもう浮気できません(^з^)-☆
    次何色にしようか悩み中なので、またよろしくお願いしますね笑笑

#アディクシーケアカラー+髪質改善TR(スチーム付)+カット+ナノバブル\13500

先日はご来店ありがとうございました!!

長く通っていただきいつもありがとうございます♪

髪の毛もツヤツヤで、髪質がとてもいい感じですね^^

いつも安心してお任せしていただき私もとても嬉しいです♪

次はどんな髪色にしましょうか^^笑

リラックスできる空間を引き続きご提供できるよう努めてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

stylist 村上真梨子

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:30.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。
    縮毛矯正をした後だったので綺麗に色が入らないと思っていましたが、想像以上に綺麗に色が染まって大満足です!
    また髪に関しての質問や知識も丁寧に教えていただき大変満足してます。

かりん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

満足してもらえて嬉しいです♪

中島 ゆう

• ぬんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:20.0

結婚式のためセットアップをお願いしましたが、このお店を選んだことを後悔しました。
    ・途中、突然その場を離れて10分放置
    ・依頼した内容と違ったので伝えたら言葉でこそ謝れど、非常に態度が高圧的、偉そう
    ・結婚式途中で髪が崩れた

技術面で納得いかないのはこちらの伝えた方が悪かったこともあるでしょうしまだ仕方ない点もありますが、女性スタッフの方の態度がとても悪く、せっかくの結婚式のお呼ばれの日だったのに気分が台無しでした。
    言葉では「申し訳ありません」と言いながら、言い方がトゲトゲしく、意地悪く、全く悪いと思っていない、客を客とも思っていないような偉そうで非常に攻撃的な態度でした。
    担当スタイリストはあえて選ばないでおきますが、許せないです。

[施術メニュー] ヘアセット

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:35:00.0

今回も行かせて頂きました!綺麗に染めて頂いてとても嬉しいです。カットもありがとうございました。

はち様

喜んで頂けて嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

伊藤 隼人

• 姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:31:55.0

2回目に行って、髪色も切る長さも何も決まっていなかったのですが、丁寧に説明してくださって、即決でした!

髪色も凄い計画的にしてくれて大満足です!

またよろしくお願いします~

【Aujuaトリートメント】カット+カラー+Aujuaトリ-トメント+ナノバブル\10500

姫様。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて良かったです!!

次回もお待ちしています♪

stylist増子

• イズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 15:08:55.0

初めて美容室でヘッドスパ受けたけど担当の方は、以外に力があり気持ちよかったです。

またヘッドスパ受けたいです。

#炭酸プチヘッドスパ+カット+ナノバブル\6000

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容室でのヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪

地肌も想像しているよりかなり凝ったりしますので、疲れたなと感じた時はヘッドスパおすすめです^^

力加減はその方に合わせて調整できますので、ご希望の力加減をお伝えください^^

またのお越しをお待ちしております◎

stylist 村上真梨子

• はんするさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:45:40.0

今回初めて切ってもらったんですけど、友達感覚で喋りながらやってもらいました!日曜日朝から色々喋りすぎてすみませんでした!ショートの長さも仕上がりもほんまに気に入ってぜひ次回もお願いしたいと思います!春になったらまた行きますね!

#カット\2900

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回、ショートヘアにさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです^^

こちらもとても楽しくてベラベラ話してしまいました^^笑

次回も色んなお話をしましょう^^笑

またのお越しを心よりお待ちしております♪

stylist 村上真梨子

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:26:39.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて、色々相談に乗ってくれて助かってます。
    今後とも利用し続けたいです

てる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    これからもご希望に添えるよう施術させていただきます。
    次回もお待ちしてます♪

田宮悠馬

• みひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:58.0

担当の方がとても気さくに話しかけてくださり雰囲気がよかったです!わからないことも詳しく教えてくださり、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。

#オーガニックカラー+カット+ナノバブル\5500

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂けて良かったです^^

わからないことは何でもお聞きください!

またのお越しをお待ちしております♪

stylist 村上真梨子

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:12:32.0

体調がとても悪かったが、誠心誠意対応してくれた。

せいや様。

次回以降、体調の優れないときのご来店は避けて頂き
    体調が良くなってからのご来店をお願い致します。

リコ リトル 大通(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー