4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ロマーノ(ROMANO)  >

あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:08:39.0

店内、スタッフ様の雰囲気はとても落ち着いており、居心地の良く過ごせました。

男性の方のシャンプー!!2回しっかりと洗ってくださり、タッチも優しく また、首に暖かいタオルを置いてくださったり少しでも耳にお湯がかかったりすると拭いてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。
    安心して気持ちよかったと心から言えるシャンプー!
    はじめての経験でした。
    カットも娘から今までで一番似合ってる!との評価。
    私のクセをしっかりとみてくださり、セットの仕方やドライの仕方もアドバイス頂きました。
    ワンちゃんが居た美容室でしたが、ワンちゃんの姿が見えなくなっても、壁にワンちゃんの存在があり、暖かさも感じられ嬉しく思いました。
    今後もお願いいたします。
    これが自分にご褒美!と言える美容室なんだな!とかんじました。

【初回・2回目限定】デザインカット\5500→\4950

あいぽん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

美容師としてシャンプーを褒めてもらえるというのは本当に嬉しいことです。
    アシスタントもとても喜んでおりました。
    これからもお客様に気持ちのいいシャンプーを提供できるよう、全員で技術を磨いていきたいと思います!

そして、カットが娘さんに好評でよかったです!
    前から見たときももちろんですが、横や後ろから見た時に可愛いシルエットを心がけているので周りの方からの評価が嬉しいです^ ^
    こちらこそあいぽんさんの優しい雰囲気と楽しい会話で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます。

ROMANO 望月

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:37.0

2ヶ月ぶりにカットに行きました。担当指名しませんでしたが、前回の状態を把握してくださり要望を聞いてくださいました。また、髪の癖や季節も取り入れカットを考えてくださり、アドバイスも的確に頂きました。
    シャンプーも前回の方とは違うスタッフさんでしたが同じようにとても丁寧で、また、カットした後に髪を流してくださった別のスタッフさんも同じように丁寧で、2回目の来店で三人のスタッフさんに洗髪していただき、手順も同じく丁寧で本当に感動しました。
    また、来店させてくださいませm(_ _)m

【初回・2回目限定】デザインカット\5500→\4950

• ちぃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:05.0

気さくで緊張せずに過ごせました。技術も上手でお手入れの奥の手を教えて貰いラッキーでした。シャンプーも、皆さん上手でビックリしました。

ちぃーちゃんさん

先日もご来店くださってありがとうございました!
    技術のことはもちろんですが、スタッフのシャンプーを褒めていただけるのすごく嬉しいです!!
    それぞれに合ったお手入れ方法はまだまだ奥が深いので笑
    少しづつお伝えしていきますね☆
    ぜひぜひ7月中にまたお会いできたら嬉しいです。

ウラダ

• けいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:46.0

スパイラルパーマでお願いしたはずなのに、ツイスト以下のパーマになり、パーマが全然かかってません。
    鏡を見るたびにガッカリします。
    技術がなくできないなら、ちゃんと言って欲しかったと思います。他店にお願いすれば良かったと後悔してます。

【初回・2回目メンズ限定】 カット+スパイラルパーマ ¥12870~

けいちゃんさま

技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の意図を汲み取り、それを実現させるための技術不足、大変反省しております。

今後お客様に満足していただけるよう、
    丁寧なヒアリング、説明、技術向上により一層努めてまいります。

この度は、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

ROMANO

• Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:37:18.0

カットをお願いしました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、理想通りの髪型にしていただきました。
    過去にカラーをお願いしたこともあり、担当スタイリストさんは素晴らしい提案をされるスタイリストさんで、事前のご提案に個人的には本当かな?と不安になることはありましたが、仕上がりを確認すると素晴らしく、カラーに関してはスタイリストの知人が高く評価してくれたこともありました。
    来店すると複数のお客さんについて忙しそうにされていて、やはり評判の良さを確信しています。また、カット&カラーをよろしくお願いします。

K様

先日はカットでご来店いただきありがとうございました!

以前のカラーの際、私のした提案に不安にさせてしまいましたが
    仕上がりを同業の方からも高く評価いただけたこと嬉しく思います。

今後のカウンセリング時は、事前の不安が解消するまで
    丁寧に説明した上で施術に入らせていただきますね。

またカットとカラーでお待ちしております!

ROMANO 藤原

• すぐるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:00.0

大泉学園に引っ越して二年半、こちらに通い始めて一年半ほど経ちますが、良い美容室、良い担当の方が見つかって良かったと思います。
    担当の方のセンスが良いというものありますが、いつも仕上がりには満足しており、さらに通う度に満足しています。
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-30 19:48:26.0

小3の息子のカットをお願いしました。仕上がりのイメージを聞いて頂き、とても丁寧に対応して頂きました。
    子供もとても喜んでおり、仕上がりを気に入っています。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[初回・2回目限定] 学生クーポン トップスタイリストカット \5500→\3850

しほ 様

先日はご家族で来てくださりありがとうございました!

息子さんは初めてのご来店でしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

ぜひかっこよくさせてください!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-30 19:45:49.0

小1の息子のカットをお願いしました。イメージを丁寧に聞いて下さり、セットした時のこと、何もセットをしないこと、とどちらのことも考えて下さいました。
    仕上がりはイメージ通りで、大満足です。
    小さな子供ですが、丁寧に対応してくださり、子供もかっこよくなったと喜んでいます。ありがとうございました。

しほ  様

先日はお久しぶりのお子様のご来店ありがとうございました!

大きくなっていて、この年頃の子の成長が早くて驚きました。

スタイリング、難しいかもしれませんがやって見てください!
    わからないことがあったら聞いてくださいね!

原澤

• アサノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:19:54.0

今回も素敵なカットをありがとうございました!
    曖昧なオーダーにも関わらず、カッコ良いカットありがとうございます!ロマーノさんはパワースポットです!

アサノさま

こちらこそ先日は楽しいお時間をありがとうございました。
    私こそアサノさんから「想像から形にする」という事に対してたくさん教えてもらっています。
    改めて私のの好きな事は、日々をデザインする事なんだなと気付きました。

今後ともよろしくお願いいたします。

ROMANO 梅本

• オッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:11:43.0

今回はカット、イルミナカラー、それにヘアートリートメントをしました。
    そのトリートメントがホントに素晴らしかった。
    結構ゴワついていた髪が柔らかくなり、艶も出てホントに大満足でした。
    カットも担当スタイリストさんにお任せしていたら、いつもバッチリ。
    又3週間後に伺います。

オッチーさま^_^

今回おすすめしたファルジュアトリートメントは本当に髪のごわつきが取れてなめらかになってそれが持続するのですごく良いトリートメントだなと思います。
    良さを実感してもらえて嬉しいです。

いつもアシスタントの子たちも声かけてくれたり、
    気にかけてくれてありがとうございます。

次回は大切なイベント直前なので気合いを入れてお待ちしていますね。
    会うのを楽しみにしてます。

ROMANO   河野くみ

• もみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:55:22.0

久々にデジタルパーマをしていただきました。
    雰囲気も変わり、とっても良かったです。
    ありがとうございました。また伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ

もみ様

先日は引き続き担当させて頂きありがとうございました!

初めてかけさせて頂くパーマだったので、気に入ってくださってうれしいです。

少しでも毎日が快適になりますように^^

またご家族でお待ちしております!

ウラダ

• マリモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 14:55:18.0

わたしの希望をかなえてくださり、ありがとうございました!

マリモ様

少しずつですが、希望の形になっていますね!
    気に入っていただけて嬉しいです!

また来月お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-19 18:20:15.0

何度もお世話になっています。
    今回も、要望を丁寧に聞いて下さり、カットもカラーも
    すごく大満足です。

色を細かく調整して下さり、仕上がりはイメージ通りになりました。技術の高さも改めて感じでおります。

また次回もよろしくお願いします!

しほ様

いつもROMANOをご利用いただきありがとうございます。

今回も長時間のメニューでしたが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またご家族でもお待ちしております^^

ROMANO 藤原

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:47:50.0

カットとカラーで予約しました。
    カラーはいつもなんとなくやりたいものを候補として持っていって相談する形にしているのですが、
    いつも親身になって相談に乗ってくださり、色の見本と仕上がりを想定しながら考えてくださいます。
    今回は今後を髪を伸ばしたいと希望を伝えたので、叶えつつだんを入れて雰囲気を少し変えてくださいました。

引っ越してしまうのでここに通うのは最後になってしまうと思いますが、
    人見知りの私が、理想をしっかり叶えてくださり、楽しくお話ができるスタイリストさんに出会えたことが本当に嬉しかったです。
    お世話になりました。お身体にお気をつけて、ますますのご活躍をお祈りしております。

なる 様

今までも何度も嬉しい口コミくださってありがとうございました。
    いつも励みになっていました。
    店舗を移動してしからも来てくださって、またお話しする事ができて美容師を続けていて良かったなと心から思いました。
    会えなくなってしまうのがとてもとても寂しいですが、なる様から貰った嬉しい言葉を胸にこれからも頑張っていきます!

そしてお互い無理せず、たまにはゲームで息抜きしながら(笑)楽しく子育て頑張りましょうね^ ^
    今まで本当にありがとうございました。

ROMANO 望月

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:30:20.0

ハイダメージでどーにも纏まらなかった髪型を、蘇らせて頂きました!!!時間をかけて親身になってじっくりと施術して頂きました。有難うございました。
    まだ補修が必要だそうです。また宜しくお願い致します。
    (すみません。担当の方のお名前が分かりませんでした。男性の方です。有難うございました)

[初回・2回目]カット+ケアコスメストレート \16335~

トミー  様

先日はご来店頂きありがとうございした!

中々、髪質が読みきれず時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

これから、もっと手入れがしやすく、扱いやすくしていければ幸いです。

原澤

• サウザーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:15.0

勇気を出して写真を見せた甲斐がありました。
    今までなかなか伝わりづらくて、実は半分
    もどかしかったのですが、今回の仕上がりには
    自分史上最高の満足度です。
    毎日が楽しくなって、ストレスが減ってきました!
    これからも宜しくお願いします!

【初回・2回目限定】デジキュアパーマ+カット\13860~

サウザー様

こちらこそいつもありがとうございます。

勇気を出して写真を見せていただいたお陰で
    自分史上最高の仕上がりになったこと、とても嬉しいです。

毎日が楽しく、日々の髪へのストレスが緩和されることは
    美容師として大切にしていることでもあるので
    これからも日常に寄り添っていけたらと思います。

またお待ちしております^^

ROMANO 藤原

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:18:48.0

担当スタイリストさん最高です!

こうちゃん様

いつもROMANOをご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただきうれしいです^^

これからも満足していただけるように
    技術向上に努めてまいります!

ROMANO 藤原

• ワタナベさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:43:56.0

年明け早々に髪の毛を切りたくなり、違う美容室へ行ってしまいました。(後悔)絶壁を直してもらうだけのはずが、全体的に毛先をばっさばっさにすかれてしまい、自分の気に入っていたスタイルが崩れてしまいました…

もう少し伸ばしてから伺おうかな…と考えていましたが、自分の好きではない髪の毛ではテンションの上がらない日々が続いており、失礼を承知で予約をしました。

嫌な顔一つせず話を聞いてくださり、思い切ってさらに短くすることにしたのですが、自分で言うのもなんですが、いつものようにとっても似合う感じに髪に切ってくださって、beforeより可愛くなりました!

髪の毛が可愛いと気持ちも明るくなります…

ありがとうございました!!!

【日々のご褒美】カット+アロマクリームヘッドスパ

ワタナベさん

先日もありがとうございましたー!!
    いつも嬉しいお言葉が励みになっています!

短くしてしまったけど…やっぱりバッチリ似合って可愛いです★

次の日の朝、撮らせて頂いたワタナベさんのヘアの写真見ながら
    後輩がショートヘアのカットレッスンしてました笑
    (その位まわりからも素敵に見えているのでしょう^ ^)

また好きな時に!いつでも!!お待ちしてます♪

ウラダ

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:05:55.0

カラーがしっかり目立つように、でも会社で怒られない程度にという無理難題に上手に応えてくれました!ありがとうございました!会社、大丈夫そうでした。いつも細かく確認しながら切ってくださるので安心で、カットに行くのがたのしみです。これからもお願いします♪
    サロン全体もおしゃれな雰囲気だけど、ご高齢の方もいらしていて、みなさん親切に対応してらっしゃるのが、お店全体が優しい雰囲気でいいな~と思ってます!

ゆっちゃん様

安心しました!
    内心、ドキドキしていました。
    ゆっちゃんさんのカラー、私もお気に入りなのでまた真似します!笑
    こちらこそ末永くお願いします^ ^

サロンの事も褒めていただきありがとうございます。

またご来店お待ちしています!

ROMANO 中村

• つきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:20:20.0

今回はカットとリタッチでした!

希望どおりにカットして頂き大満足です。

リタッチも、しみないように配慮して下さって、肌の弱い私でも安心してお任せできます。

アシスタントさんと楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に帰る時間でした。

また来月もよろしくお願いします。

つきさん

いつもありがとうございます^_^
    カットも気に入ってもらえて嬉しいです。
    カットが変わると気分が変わりますね。

冬の肌は不安定な方も多いので特にしみたりかぶれたりしないように気をつけながら施術しています。毎日肌や頭皮の状態は変わりますので何か気になることがあったら相談して下さいね。

アシスタントとの時間も楽しかったようで良かったです。
    また来月お待ちしています♪

ROMANO  河野久美

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:17:04.0

美容院行くといつも疲れちゃうんですけど、今回も楽しかったです。色味もいい感じで重すぎない暗めで、最後巻き方も伝授してもらって時間ある時頑張って再現してみます。

ちちち様

二度目の口コミありがとうございます。
    髪も伸びてきて、お友達からのプレゼントのクレイツも使って巻き髪も楽しんでくださいね!

またお話し聞かせてください!

ROMANO 中村

• ひがしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:34:20.0

すごく混んでいましたが、待ち時間もなくスムーズに対応していただきました!カラー履歴が色々あり、少し不安でしたが綺麗に染めていただいけて、大満足でした!ありがとうございました。

【初回・2回目限定】カット+ブリーチなしWカラー\13860~

ひがし様

担当させて頂きました望月です。

仕上がり気に入って頂けたみたいで、てとても嬉しいです^ ^
    使わせて頂いたカラーは艶と透明感が特徴のカラー剤なので、手触りや色の柔らかさも是非楽しんでください!
    お話しもとても楽しかったです♪

ROMAMO 望月

• アサノさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 11:29:00.0

いつもシルエットが綺麗なカットをしてくださりありがとうございます。
    カットだけでなくお話も勉強になることばかりで楽しい時間をすごさせて頂いております。
    夫婦共々お世話になりありがとうございます!

アサノさま

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    そして大変嬉しい感想もありがとうございます。

トップも伸びてきて、これからのスタイル展開が楽しみですね!
    たくさん相談して今後のヘアスタイルも決めていきましょう。

またサロンで色々とお話聞かせてください。
    楽しみにしております!

ROMANO 梅本

• つきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 22:07:17.0

今年最後の訪問でした!

今回は、前髪カットとリタッチ、トリートメントをお願いしました。

髪の毛がサラサラになって、思い残すことなく新年を迎えられそうです!!

ROMANOのスタッフさんは皆さんシャンプーがお上手なのでいつも楽しみにしていますが、今回も眠ってしまいました。

今日は担当の美容師さんに、くびれを作る巻き方を教えてもらったので早速明日の朝にトライしてみます!

今年1年お世話になりました。
    今年は髪を伸ばすと決めて頑張りましたが、おかげさまで髪質を改善しながら伸ばすことができました。

来年もよろしくお願いします。

つきさん

今月もありがとうございました。
    毎回アシスタントの事も褒めて頂き、嬉しいです。

今回のトリートメントもものすごくつきさんの髪質に合っていてツルツルになりましたね!
    来年も適切なアドバイスできるようにアンテナを張って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2014年もよろしくお願いします。
    次回会うのを楽しみにしています。^_^
    ROMANO 河野久美

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:03:01.0

これからもっともっと上手くなってください!

こうちゃんさま

先日は楽しい時間をありがとうございました!

まだまだこれから。

もっともっと素敵な時間、技術を提供できるよう、
    努めてまいります!

ROMANO 上原

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:26.0

担当スタイリストさん ありがとうございます!!
    とっても気に入っていて毎日手入れも楽なのに希望通りのヘアスタイルになるので、ずっとこのままでいたいくらいです。
    お伝えした通り、汲み取っていただいてありがとうございます!!

momo様

先日は再びパーマに挑戦頂きありがとうございました!!

今回こそは!!とドキドキしつつ、また少しちがった巻き方にかえてみたり、、
    前回より良くなっていたら嬉しいです^ ^!!

カットは、ちょっとすっきり目のショートボブの方がしっくりくるのかもしれませんね☆

まだまだ研究の余地がありそうですので笑 さらにベストなヘアに近づけて行きましょう♪
    よかったら、またよろしくお願い致します!

途中、子供の事でバタバタしてしまい…申し訳ありませんでした!!

ウラダ アヤカ

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:10:11.0

いつも丁寧なヒアリングのおかげで安心してお任せすることができます。
    3ヶ月前に話した内容も覚えててくださって、お話しするのが本当に楽しかったです。
    仕上がりも想像以上に満足で、最後のセットも後の予定に合わせてシンプルにしていただきました。
    毎回本当に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします(^ ^)

Tomo 様

いつも任せて頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります!

美容室後のご予定楽しめましたか?
    また次回お話できたら嬉しいです^^

これからもよろしくお願いいたします♪

ROMANO 藤原

• ふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:29:55.0

毎回細かく相談乗っていただいて、すごく素敵な髪型にしていただいてます(^^)♪
    自分でセットする時もセットしやすい髪型で、カラーの色落ち後も髪色が綺麗に保ってくれるので毎回大満足です♪
    来月もよろしくお願いします!!

ふさ 様

カラーやヘアスタイルなど、一緒に考えたりする時間がとても楽しいです♪

お家でのケアもしっかりしてくださってるので
    色落ち後もきれいに保ってくれてるのだと思います^^

また来月お待ちしております!!

ROMANO 藤原

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:38:37.0

スタッフ、雰囲気ともに良かったです。
    もちろん仕上がりも満足でした。

【初回・2回目限定】 カット+イルミナカラー ¥10395~

えみ様

担当させていただいたスタイリストの藤原です。

お店のスタッフや雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。

これからも技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ROMANO 藤原

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 07:59:41.0

全体に合わせて、前髪だけでなく顔まわりも調整していただけて満足です!ありがとうございました。

ななさま

また嬉しい口コミもありがとうございます。

メニュー的には前髪カットでしたが、サイドとの繋がりも大切なので
    すこしカットさせて頂きました。
    スタイルの連動性が出てよかったと思います。

機会ございましたらまた全体のカットでもお待ちしてます!

ROMANO 梅本

ロマーノ(ROMANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー