4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. レセ 流山店(LAISSEZ)  >

Laissez【レセ】流山店

レセナガレヤマテン

• 千葉県流山市西平井2―8―6
  • 南流山駅 歩18分/流山セントラルパーク駅 歩15分/平和台駅 歩12分【レセ流山店】

ココペリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 13:23:58.0

初めて利用させて頂きました。
    この数年色々な美容室に行きましたが何と無く自分がイメージした髪型にはならなかったり美容師さんの対応や印象が納得出来なかったりと毎回美容室探しに彷徨っていました。
    今回は初めてこの美容室はカラーの色やカットの仕上がり私が希望したイメージに近づけて頂いて、それに何より店員さんの対応や感じが皆さん良くて大満足でした。
    これからはこちらの美容室でお世話になりたいと思っています。

【平日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料※白髪染め可

ココペリ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアカラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後ご自宅でのスタイリングは簡単にできましたでしょうか?
    カットは少しずつ理想の形に近づけていけたらと思っております。
    またよろしくお願い致します。

レセ流山店 木村

• AKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:00.0

いつも丁寧な施術で、理想に近づけて頂いており
    満足しています!
    またお願いいたします。

【外国人風】カット+アディクシーカラー \13700 → \11580

• kanakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:00:36.0

希望のスタイルにはまだ髪の長さが足りずでしたが、数カ月後に目指せるように意識したカットをしてくださりました。いい仕上がりで良かったです。

【デザインカット】 \4360 流山店2回目以降のお客様

• ワンコインさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:58:34.0

最高です!

【カット+パーマ】 \9980 レセ流山店2回目以降のお客様

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 14:06:23.0

初めて利用させていただきました
    とても親切で感じもよく安心してお任せできました
    カラーも綺麗に入って満足です!前髪もいい感じに仕上げていただきました
    またよろしくお願いします

• すーぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:20:35.0

自分が思っていた以上の仕上がりになりとても満足しています!!
    髪色も職場のみんなからすごく好評でとても嬉しかったです!
    髪の毛もきれいになって嬉しいです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント \11960~\15460

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:17.0

いつも髪のクセを考慮して切ってくださるので、朝起きた時のまとまりが良く助かっています(^^)
    おすすめして頂いたピンク系の髪色は初でしたが、明るい雰囲気でとても気に入りました!次回もよろしくお願いいたします☆

【カット+カラー】( リタッチ \8980 / 全体 \9980 ) 流山店2回目以降の方

ゆい様

いつもレセ流山店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、長橋 弘樹です。

これから仕事も復帰されるとのことで、朝のお手入れが簡単にできるようにカットも調整させていただきました!今回初めてピンク系のカラーを入れさせてもらったので、季節感もあり、人気のカラーになってるので楽しんでもらえたら幸いです!また何かお困りのことがあればお手伝いさせてください!お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしてます!

レセ流山店 長橋 弘樹

• リクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:03.0

久しぶりに矯正もカットもしてスッキリしました!
    髪型を変えないので毎回同じオーダーになってて、それを覚えていてくださるのでほとんど何も言わなくても満足のいく仕上がりにしてくださいます!過ごしやすい雰囲気で行きつけにピッタリだと思います。

【カット+縮毛矯正】 (リタッチ \14480 / 全体 \15680) 流山店2回目以降

リク様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いついらしても、リク様の好みや髪質は把握させていただいていますので、
    安心してご来店くださいね(^ ^)
    また扱いにくくなってきたらご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております!

レセ流山店 高守

• はーそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:27.0

産前に髪を整えたくて久々にお世話になりました。
    髪型のイメージをお伝えし、いつも通り丁寧に提案して下さいました。トリートメントも髪質を確認していただき、選んでいただきました。
    シャンプー後は市販のトリートメントの選び方や付け方を教えていただいたり、ドライヤー時のアドバイスもいただき、大変助かりました。
    髪型もすっきりして満足です!いつもありがとうございます(^^)

【人気クーポン♪】カット+髪質改善トリートメント \7340~\9840

はーそん様

すっきりカットがとてもお似合いでした!ご出産応援しております。
    産後カットもお待ちしております。

レセ流山店 木村

• プルメリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:45.0

初めての利用で緊張気味の訪問でしたが、スタッフの方々がとても温かい接客をして下さり、リラックスして施術を受けられました。カウンセリングも施術も大変丁寧にして頂き、仕上がりも素敵で大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

プルメリア様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて安心しました。あれからアイロンは上手く使えましたでしょうか?
    また教えてくださいね。次回もよろしくお願い致します。

レセ流山店 木村

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:45:26.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。ところどころの細かな気配りもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【男性人気♪】【デザインカット】+デオドラント&頭皮ケアコース \4940

しゅう様

この度はレセ流山店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、長橋 弘樹です。

イメージ写真を拝見させてもらって、途中で確認しながら進行しました。
    かなりバッサリとカットさせてもらったので、途中経過も見てもらって扱いづらい点があればまたそこを改善させてください。

しゅう様のヘアスタイルが常にカッコよくキープできるようにお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

レセ流山店 長橋 弘樹

• ゆきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 01:15:37.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただけるので 安心しておまかせできます。
    仕上がりも満足しています。
    今度は、カラーでお願いしたいと思います(^^)

ゆきち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕事もお忙しい中、お時間つくっていただけて感謝です(^ ^)
    久しぶりのパーマはスタイリングしやすくなりましたか?
    次回はぜひデザインカラーでいらして下さい!
    ゆきち様に合わせたかわいいカラーをご提案させていただきます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

レセ流山店 高守

• まぃちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:02:04.0

インナーカラーの色味もヘアスタイルもイメージ通りに仕上げて頂けました。特に、インナーカラー部分のブリーチの仕上がりがよく、大満足です!今後も通いたいと思います!

【カット+カラー+ケアブリーチハイライト】 \15940

まぃちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    育休中との事で、ちょっと攻めたデザインカラーの挑戦でしてがとっても可愛かったです!
    お揃いになりましたね(^^)笑
    流山に帰ってきた時にはまたぜひご来店下さい!
    お待ちしております!

レセ流山店 高守

• しかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:08:56.0

今回もとても満足でした。
    美容室では特に、こんなこと言ったら変かなみたいに言う前に考えてしまうタイプなのですが、いつも否定せずかと言って押し付けることもせず親身に寄り添って聞いて下さり安心して任せられます。
    また日にち空くとは思いますが次回もよろしくお願いします。

しか様

いつもレセ流山店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただいております、長橋 弘樹です。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回もクセが伸びた部分を綺麗に真っ直ぐになるように矯正させていただきました。
    ご自宅でのスタイリングが簡単になれば幸いです。しか様の髪のお悩みが解決できるように、困った事があれば何なりとお申し付けください。

レセ流山店 長橋 弘樹

• 京さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:14.0

娘の縮毛矯正お願いしました。ボリュームも落ち着いてサラサラヘアになって大満足です。ありがとうございました。

京さん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    とってもサラサラの素敵JKの誕生ですね(^ ^)
    ご家族でご利用いただけて、みんなの成長を見させていただけるのはとても嬉しく感じています。
    これからもよろしくお願いいたします!

レセ流山店 高守

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:34:33.0

いつもふんわりとしたイメージしか伝えていませんが、とても素敵にしてくださり、満足です。自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくださるので、助かります。トリートメントもツルツルになり良かったです。ありがとうございました!

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回とっても久しぶりのカラーリングでしたが、かな様の柔らかい雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした(^ ^)トリートメントで質感もかなり良くなったと思いますので、お家でのケアも頑張ってくださいね♪

レセ流山店 高守

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:45.0

今日もステキにカットしてもらい、ありがとうございます!
    縮毛もカラーもいい感じで嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひかる様

今回もかわいいピンク系になりましたね!
    ダメージレス目指して頑張りましょう。

レセ流山店 木村

• ひかるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:30:49.0

いつも可愛くしてもらい、ありがとうございます!
    娘も気に入ってます。

【キッズ】カット(小学生以下) \3260 ※シャンプー無し

ひかる様

今回もカットさせていただきありがとうございました。
    前髪を減らしてバランス良く可愛くしていきたいですね。

レセ流山店 木村

• はぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:28:52.0

通いはじめて10年近いです。いつもお世話になってます。
    雰囲気、技術ともにとても満足しています。
    皆さん話しやすく和やかです。これからも通い続けまーす。

はぎ様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    年末にお会いすることが出来ず、やっと会えましたね!
    久しぶりにお話しできて元気もらえました(^ ^)
    娘ちゃんのオススメカラーはお家に帰って褒めてもらえたでしょうか(^ ^)?
    次回感想聞かせて下さいね。
    これからもずっと宜しくお願いしますね(^ ^)次回も楽しみにお待ちしてます!

レセ流山店 高守

• もちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:28:21.0

希望通りの髪型にして貰えました、いつもとても綺麗にやって貰えてます!

もち様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    初めてのベリーショートにカットさせていただきましたが、ご満足いただけましたか(^ ^)?
    爽やかさが増してとってもお似合いでした!
    新しい職場への面接の後押しになったら嬉しいです。
    次回もいろいろお話し聞かせて下さいね!
    お待ちしております(^ ^)

レセ流山店 高守

• たろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:19:21.0

希望通りしていただきました!
    次回もお願いしようと思います!

たろう様

いつもレセ流山店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、長橋 弘樹です。

今回は伸びてしまった前髪をスッキリとさせて、次回またパーマをかけられるようにメンテナンスさせていただきました!いつも任せてもらえて嬉しく思います!またかっこいいヘアスタイルになるように全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

レセ流山店 長橋 弘樹

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:28:34.0

とても丁寧な対応で、話し方も優しくお話してくださいました。ケア方法も教えて頂き、居心地も良かったです。

【カラーのみ】 全体 \6500 / リタッチ \5300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ともちゃん様

初めて担当させていただきましたが、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    久しぶりのカラーも春らしくなりましたし、髪質も綺麗に整って気持ちよく過ごしていただけたら嬉しいです!
    スタイリング剤もご購入いただきありがとうございました。
    ともちゃん様にピッタリなテクスチャーですが、もし使い方に困ったらまたご相談下さいね!
    次回は是非カットで担当させて下さい(^ ^)
    ご来店心よりお待ちしております。

レセ流山店 高守

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:19.0

サラサラに仕上げてくれて、髪の長さもちょうどいい感じでした!

れいちゃん様

担当させていただきました、長橋 弘樹です。

定期的なメンテナンスありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが、どんどん髪の毛の状態が綺麗になっておりご自宅でのお手入れが行き届いている証拠だなと感じました!この調子で綺麗な髪の毛が継続するように僕たちも全力でサポートさせていただきます!今後とも宜しくお願い致します!

レセ流山店 長橋 弘樹

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:58:09.0

いつも丁寧に安心した施術をしてくださるので安心してお任せできます。

ゆうき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術も気に入っていただけているようで、嬉しい口コミ投稿が励みになっています(^ ^)
    いつもゆうき様のお仕事のお話は、知らないことばかりで楽しい時間を過ごさせていただいています!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

レセ流山店 高守

• ひーかーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:06.0

いつもお世話になってます。
    希望通りにしてくださりありがとうございます!
    落ち着いて過ごせてリフレッシュできました(^^)

ひーかー様

担当させていただきました、長橋 弘樹です。

いつもご家族でありがとうございます。
    今回はメンテナンスのカットをさせていただいたので、ご自宅でのお手入れが簡単になるように調整いたしました!トリートメントの効果もあったので仕上がりがツルツルになって良かったです!またいらして下さい!

レセ流山店 長橋 弘樹

• さしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:14:54.0

先日は長男のカットをしていただき、ありがとうございました。カッコよく短くしていただいて、卒業式もばっちりでした。また次回もよろしくお願いします。

【中学生】 カット \3860 ※シャンプー有

さしみん様

担当させていただきました、長橋 弘樹です。

先日は息子様のカットを担当させていただきありがとうございました。
    卒業式という門出の前にカッコよくスッキリとなり、こちらも任せてもらえて嬉しかったです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

レセ流山店 長橋 弘樹

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:33.0

今回は短めにカットしましたがスタイリングもしやすくよかったです。

【クセを抑えて・ボリュームダウン】 カット&コスメストレート ¥11640

めぐみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングがしやすいとのことで安心しました。
    また新しいヘアスタイルにも挑戦したいですね。

レセ流山店 木村

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:40:46.0

同じスタイリストさんを数年指名させて頂いていますが、いつも丁寧に対応して下さり、カットの技術力もトーク力も素晴らしいです。

他のスタッフさんも気さくて居心地が良く、一生たとえ加齢で髪がなくなっても通いたいサロンです。

アッキー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    そして、素敵でセンスのいい差し入れをありがとうございます!
    髪質や毛流れでいろいろお悩みもあるかと思いますが、
    アッキー様にとって最善のご提案をしていきますので、お任せ下さいね(^ ^)
    これからも末永くよろしくお願いします!

レセ流山店 高守

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:37.0

前日の予約だったが、スムーズに案内して頂き一つ一つの声かけ対応が、非常に丁寧だった。また、予約がいっぱいにも関わらず待たされる事がなく、カット・カラー・シャンプー・ブロースタイリングが順々になされていた。担当の方の適切なアドバイスや提案が合致し、イメージ以上の仕上がりで大変満足な時間を過ごした。

【外国人風】+カット+アディクシーカラー+トリートメント無料\17200→ \10580

ようこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価をいただき、とても嬉しいです。
    次回も是非よろしくお願い致します。

レセ流山店 木村

• カナコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:39:47.0

いつもお世話になっています.

今回も約半年ぶりに伺い、変わらず丁寧に施術していただきありがとうございます。皆さん優しくお話して頂きとても居心地の良いひと時でした。また、バサバサだった毛先も整い、落ち着いたカラーになり、仕上がりも大満足です。

今後とも宜しくお願い致します

カナコ様

担当させていただいております、長橋 弘樹です。

お久しぶりでしたが、ご自宅のメンテナンスがとても良かったみたいで、綺麗な状態で髪が伸びてて素晴らしいと思いました!伸ばしている過程でも飽きないようにカットのバランスやカラーリングでアクセントを加えてみました!いつも嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております!

レセ流山店 長橋 弘樹

レセ 流山店(LAISSEZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー