4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアーメイク アミューズ(HAIR MAKE Amuse)  >

HAIR MAKE Amuse

ヘアー メイク アミューズ

• 兵庫県西宮市中前田町1-22
  • JR西宮・阪神西宮より徒歩8分

ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:18:56.0

季節に合わせて変わるインテリア雑貨もとてもセンスが良く、目を楽しませてくれます。
    お話も楽しく、リラックス出来てリフレッシュ出来るのでいつも気持ち良く帰ってます。
    次回も宜しくお願いします。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

ふみさま、先日は寒い中をご来店いただきありがとうございました。

雑貨も楽しみにしていただけると気合いが入ります☆
    ご期待に応えられるよう頑張ります!

私もいつも楽しい時間を過ごしています。

[投稿日] 2024-04-19 22:01:34.0

何時も丁寧にゆったりとした時間で仕上げて頂き髪も綺麗になりリフレッシュが出来ました
    家でのセットもまとまりよく扱いやすいくてとても満足しています
    またよろしくお願いします

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

ぽんきちさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

お手入れしやすい状態が長く続きますように♪

たくさんお話しできてとても楽しい時間でした。

[投稿日] 2024-04-15 15:38:55.0

久しぶりに短くカットしてもらいスッキリしました。
    ヘアカラーも気に入ってます。
    トリトーメントのおかげでサラサラで毎日気分も良いです。

また娘と参ります、次回もよろしくお願いします!

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

なかさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりに短くさせていただきお手入れが楽になっていると良いのですが♪

当分は朝も慌ただしくなられるでしょうから夜にしっかり乾かしておやすみ下さい。

[投稿日] 2024-03-31 20:28:41.0

なりたい髪型に近づいてきて嬉しい反面、これからの季節汗と湿度でペタっとならないか心配です。
    髪色は色が抜けることなく満足です。

まなさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

ここ数日で一気に季節が進んでいるようです。
    この調子で今年の夏も暑くなるとヘアスタイルは少し心配ですね、、、
    もう少し様子を見てみましょう。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 11:09:08.0

緊張していましたがお話も楽しくて
    リラックス出来ました。
    どのようにしたいかを詳しく聞いてくださり
    カラーも似合う色を的確に選んでいただけました。
    仕上がりも大変満足で次の予約もして帰りました。

ヒアルロン酸カラー+カット<眉cut込>+前処理Tr+アフターTr

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

さくらさま、先日は寒い中をご来店いただきありがとうございました。

ご新規のお客様は私もドキドキですが、とても楽しくお話しさせて頂きました。

ヘアスタイルもおさまっていますように☆

[投稿日] 2024-03-05 08:41:39.0

カット技術も的確なカラーの提案もさることながら、お店の雰囲気も良く、季節によって可愛い飾り物があったり、季節の花が生けられていたり居心地の良い空間です。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

まなさま、先日は寒い中をご来店いただきありがとうございました。

ディスプレイは季節感のあるものをと思っていたので気づいて下さって嬉しいです♪

いつも楽しい情報もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-07 19:36:21.0

久しぶりにカラーをお願いしました。
    髪色が綺麗に明るくなり気分も上がります。
    また、トークもとても楽しませていただき元気をもらいました。
    また復帰前に伺います。よろしくお願いします。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

なかさま、先日は寒い中をご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルで雰囲気変わり ますね☆

私も気持ちをリセットできてとても楽しい時間でした。

[投稿日] 2024-01-23 20:53:24.0

今回は少し髪型を変えたいと思い、また無理なお願いをしましたが、希望に沿うようにカットしていただきありがとうございます。
    カラーも退色することなくおちついています。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

理想のヘアスタイルに近ずけるようお手伝いさせていただきますね☆

暖かくなる頃には少しイメージチェンジ出来てるはずです。

[投稿日] 2024-01-19 18:26:12.0

娘の初めての美容院カットでお世話になりました。
    長くジッと座ってられない子なので心配でしたが、素早く希望通りのイメージにカットいただきました。
    可愛くしていただきありがとうございました。
    次は私のカットでまたよろしくお願いいたします。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

なかさま、先日は寒い雨の中をご来店いただきありがとうございました。

お嬢さんに初めてお会いできて感激でとても楽しい時間でした☆
    次回お目にかかれる日が今から楽しみです。

ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-14 18:13:39.0

今回もセットがしやすくまとまりのある髪型になり大変良かったです
    髪染めも髪色も自然な色目で仕上がりパサついた髪も艶がでて綺麗な髪質になり嬉しかったです
    またよろしくお願いします

ネット予約限定デジタルパーマ+トリートメント

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

ぽんきちさま、先日は寒い中をご来店いただきありがとうございました。

すっかりショートスタイルが定番になられましたね♪
    とてもお似合いです。

スタイルが長く持ちますように。

[投稿日] 2024-01-02 10:04:10.0

昨年はお世話になりました。
    髪の毛のことでは色々な相談にのっていただいたり、それ以外でも色々な情報を教えていただいたり、楽しい時間を過ごすことができました。
    今年もよろしくお願いします

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

今年もどうぞよろしくお願い致します。
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

髪に関するご相談は何なりと♪

[投稿日] 2023-12-19 16:23:24.0

ホットタオルを首の下に当てる時間が好きです。アロマの良い香りと温かさに癒やされます。髪も整うし気持ちもリフレッシュ出来ました。また宜しくお願いします。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

本格的に寒くなってきました。
    年末年始、お仕事も大変でしょうから体調には気をつけてくださいね。

お忙しい中をご来店下さりリフレッシュしていただけて良かったです☆

[投稿日] 2023-12-04 21:21:21.0

髪の毛で困ったことや悩んでることを相談すると、いつも的確なアドバイスで解決します。
    それに落ち着く店内に楽しいおしゃべりで、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    私の息抜きの場です。

まなさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

してみたいヘアスタイルも髪の悩みも季節でも違ってきますので何なりとご相談ください♪

これからの季節は乾燥も気になってきますのでお手入れお願いします。

[投稿日] 2023-11-10 07:15:07.0

いつもお世話になっています。
    カラーをしても色が抜けやすい髪質で、それについて色々と相談し色々な提案もしていただいてありがとございます。
    店内の雰囲気も落ち着くので、日々の疲れも癒やされていきます。

まなさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアカラーの色味はいかがでしょうか?
    次回にお聞かせくださいね。

なんなりとご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-16 19:33:07.0

カットもカラーもいつも丁寧な仕上がりで満足しています。
    次回は少しカラーを変えたいので提案をお願いします。

まなさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラー、少し変化をつけたい時期ですよね☆
    次回ご提案、ご相談させて下さい。

[投稿日] 2023-10-02 18:51:35.0

久しぶりのカットでした。
    今回も程よい長さに切っていただきました。
    涼しくなってきたので髪を下ろして今の長さを楽しみたいと思います。
    今回もスッキリリフレッシュさせてもらいました。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

なかさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

少しずつ秋の気配も感じられるようになってきましたね♪

ダウンスタイル、まとめ髪にもちょうどいい長さかと思います。
    今のスタイルと楽しんでいただけるとうれしいです。

[投稿日] 2023-09-24 13:17:33.0

気になっていた白髪や毛先のパサつきが解消され嬉しいです。少しでも長く潤いが持続する様にアフターケア頑張ろうと思います。次回も宜しくお願いします。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

ふみさま、先日は暑い中をご来店いただきありがとうございました。

お帰りの途中で雨が降りだしたのでは?と心配しておりました。

良い状態が少しでも続きますように♪

[投稿日] 2023-09-22 20:56:19.0

いつも楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎます。
    色々な情報もいつもありがとうございます。

カットとカラーをいつもお願いしています。
    カットは軽やかでまとまりがあり、次回お邪魔するまでキープ出来ています。
    伸ばすことに我慢出来たら、もう少し髪型で楽しめると思うんですが…

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

まなさま、先日は暑い中をご来店いただきありがとうございました。

いつも良い状態を保っていただいていてこちらこそ感謝です☆

私もショートなのでよくわかりますがやはりショートからはなかなか抜け出せないですね。
    少しずつ変化をつけられれば、と思っています。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 13:29:18.0

1歳半の娘で2回目の利用です。
    1席だけなので他のお客さんを気にしなくて良く、親切で安心感があり子連れにとってもおすすめです。
    DVDを用意して頂き、手早く切ってくださったのでぐずる前にさっぱり切ってもらえました。
    男の子に間違えられないようにと工夫してくださり可愛いく短くできて大満足です。
    キッズカットの値段も調べた中では最安値でお友達にもおすすめしています♪

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

なおこさま、先日は暑い中をご来店いただきありがとうございました。

二度目まして、だったからなのか少し慣れて下さったのか今回はたくさんカットさせていただけたと思います。
    暑い夏を乗り切っていただけますように。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• しっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:33.0

初来店(妊婦)でしたが、スタイリストさんの明るい人柄とテンポの良い会話(笑)で、とっても楽しく心地の良い時間を過ごすことができました(ノ∀`*)

初見ですぐに髪質やクセや悩みを理解してくださり、カットも工夫してくださってありがたかったです。
    伸びてきてもまとまるようにカットしてくださったので、今後どう変化していくのかも楽しみです。
    ありがとうございました(・∀・)/

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

しっチーさま、先日は暑い中をご来店いただきありがとうございました。

私もはじめまして、だとは思えないくらい楽しくお話しさせていただきました♪

その後のまとまりはいかがでしょう?
    おさまっている事を祈っています。
    後半戦のマタニティライフも楽しんで下さいね☆

[投稿日] 2023-08-11 19:20:10.0

11周年おめでとうございます。

ショートですが髪型に変化をつけたくて、選択肢もそうない中お願いして夏らしいスッキリした髪型に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

伸ばすつもりは 無いけれど変化もほしい。
    私もショートスタイルなので、お気持ちはよくわかります。
    いつでもお申し付けくださいね☆

[投稿日] 2023-07-31 19:10:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
    今回もまとまりのある髪型で家で自分でするセットも手間がかからず良かったです
    夏の紫外線でかなりダメージをうけていたのかパサつきもなくなりました
    また伺いますね

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

ぽんきちさま、先日は暑い中をご来店いただきありがとうございました。

暑い夏を乗り切っていただく為に少し短めにさせていただきました♪

お手入れが少しでも楽になりますように☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうゆうkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 14:26:07.0

カットも丁寧に仕上げていただき満足です。
    ヘッドスパも長い時間していただき、スチームやオイルなど使ってとにかく技気持ちよかったです!

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

ゆうゆうkさま、先日は暑い中をご来店いただきありがとうございました。

初めてのサロンは緊張されたのでは?と心配しておりました。

お褒めのお言葉、とてもうれしいです♪
    そして励みになります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• りくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:12:12.0

今回のカット。これまで悩みだった天然パーマが大活躍です。スタイルにかかる時間もかなり短縮。
    良い感じです。いつも有難うございます。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

りくちゃんさま、先日は暑い中をご来店いただきありがとうございました。

スタイル、スタイリング共に心配していましたがおさまっているようで安心しました。

暑い日が続いていますがドライヤーの時間が少しでも短くなりますように☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• きこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 13:03:54.0

久しぶりに行かせていただきました。
    この店では初めてメッシュにカラーを入れていただきましたが、希望通りの感じに出来あがり満足しています。
    また次回もヨロシクお願いします。

ヒアルロン酸カラー+カット髪質改善うるおいチャージトリートメント

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

きこちゃんさま、先日は暑い中をご来店いただきありがとうございました。

ハイライトとてもお似合いでした☆
    夏の日差しに映えそうです♪

[投稿日] 2023-07-04 20:46:52.0

髪型や髪色についての細かな要望に応えてもらい、満足のいく仕上がりです。
    ショートなのにはねることもなく寝癖がつくこともなく、綺麗にまとまるカット力です。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

ヘアスタイルまとまっているようで安心しました。

これからの季節は髪も日焼けするので気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-06-30 12:58:13.0

気になっていた前髪や量がすっきりしたし、パサつきもなくなり嬉しいです。お話も楽しくいつも癒やされます。次回も宜しくお願いします。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

ふみさま、先日は雨の中をご来店いただきありがとうございました。
    お帰りの途中に雨が強く降っていないか心配していました。

梅雨の時期にヘアスタイルスッキリしていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-06-08 14:21:34.0

前回明るくなり過ぎた髪色を少し暗めにしてもらい、いい色に仕上がりました。
    梅雨時の湿気でぺたにならないようにカットをしてもらい、鬱陶しい季節を気持ちよく過ごせそうです。

まなさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラーの色味、落ち着いて良かったです。

梅雨の湿度の高い時期はまだまだ続きそうですので少しでも快適に過ごしていただけますように☆

[投稿日] 2023-06-05 09:31:30.0

今回もありがとうございました。
    大雨だったのでこちらを気遣って事前にご連絡をくださったり、終始楽しいお話が出来たりとありがとうございました。お喋りし過ぎてすぐ時間が過ぎました笑
    しっかり整えていただいたので、下ろした時も綺麗にまとまりました。少しでもオシャレを楽しみたいと思います。

HAIR MAKE Amuseからの返信コメント

なかさま、先日は足もとの悪い中をご来店いただきありがとうございました。

お天気は良くなかったですが楽しいおしゃべりをさせていただき楽しい時間でした♪

これからの暑い季節を少しでも快適に過ごしていただけますように☆

[投稿日] 2023-05-20 06:12:38.0

今回、根元の髪色が明るいのが気になってしまい補正してもらいました。
    白髪も目立たないように上手く染め直してもらいありがとうございます。

まなさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

最近は少し明るめのヘアカラーだったので、ですね。
    今回のお色味で様子を観てくださいね。
    次回に調整させていただきます。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

ヘアーメイク アミューズ(HAIR MAKE Amuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー