4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アンノンスタイル

アンノンスタイル

• 兵庫県川西市花屋敷1-12-11-101
  • 阪急宝塚線川西能勢口駅徒歩6分

まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 19:51:34.0

初めて行かせて頂きましたが、明るく清潔感のあるサロンでした。
    シャンプーやカットも丁寧で、大満足の仕上がりです。
    トリートメントをして頂いてる時は、温かいタオルを首元に置いて下さって、本当に気持ちよかったです。
    最近ちょっと短くしてみようかなぁ、と思っていた事をご相談したら、ロングから丁度いい感じのボブスタイルにして頂きました。
    ボブくらいが似合うと思います、と言って下さった通り、自分でも違和感なく、似合うと思う髪型でした。
    痛んでいた髪もなくなって気分もスッキリです!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】カット+ツルツルトリートメント7150円→4400円

アンノンスタイルからの返信コメント

まゆゆ様、ご来店いただきましてありがとうございます!久しぶりのバッサリだったようですが、お任せいただきありがとうございます^_^とってもお似合いでした!気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

• まゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:56:36.0

なかなか行けず、久しぶりにお伺いできました♪
    当日に時間の変更をお願いしましたが、快く変更して頂きありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ち良く、トリートメント中は温かいタオルを首に置いて頂き、すごく癒されました。
    至福の時間ですね!
    カットもいつも丁寧で、楽しくお話しながら希望通りに仕上げて頂きました。
    傷んだ毛先もなくなり、スッキリ大満足です。

カット+潤いトリートメント 7150円→4950円

• よんぼちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:47:56.0

カラー、シャンプー、トリートメント、カット、すべてがとても丁寧です!日にちが経ってもスタイルが崩れません!ありがとうございました!

アンノンスタイルからの返信コメント

よんぼち様口コミありがとうございます^_^時間かかってしまいましたが!喜んでもらえて嬉しく思います!まだ毛先にストレートが残ってるんで、少しやりにくいところもあると思いますが!スタイルが決まるように、カットしてあるので、今のスタイルで、楽しんでください!またご来店お待ちしてます^_^

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:01.0

スタイリストさんが気さくで喋りやすく、オーダーはほぼお任せでしたが、とてもいい感じに仕上げて下さいました。
    家族にもおすすめしたいと思いました。

カット+オーガニックカラー+色持ちトリートメント 12100円→8800円

アンノンスタイルからの返信コメント

えび様口コミありがとうございます^_^今回お任せで、短くカットさせて頂きありがとうございます、そして喜んでもらえて嬉しいです^_^ご家族様のご来店も楽しみにお待ちしてます!次回ご来店楽しみにお前してます

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:49.0

2~3年前からこちらのお店で担当スタイリストさんにご担当いただいています。
    とにかくカットが上手くて、癖毛で白髪も増えてきた髪をショートで見事に整えてくださいます。
    担当スタイリストに切っていただいてから、「美容院どこ通ってるの?」と聞かれるように・・・
    駅前で10件以上美容院を放浪した末に見つけた貴重な店なので、高評価を書いて予約が取りにくくなったら嫌だなと、あえて口コミを避けていました。でも、近々営業時間を延ばすとうかがったので、それなら大丈夫だろうと思い、今回初コメントです・・・

アンノンスタイルからの返信コメント

a様、口コミありがとうございます^_^嬉しい口コミありがとうございます!5月から、営業時間は変更になると思いますので、また確認してください^_^これから頑張ります

• ジュリアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 12:24:32.0

ライブに行く前に今回も大変お世話になりました
    カットも満足でトリートメントは以前、近くで数千円のトリートメントをしましたが、全く効果なく、こちらのカットとセットになっているトリートメントは傷んでる私の髪が本当にしっとりです。首に温かいタオルを置いてくださり本当に癒やされます
    今回のブローは、わがままを聞いてくださり、しっかりめに巻いていただいて気分上昇
    お陰様でライブも最高でした。どうも有難うございます
    感謝でいっぱいです

アンノンスタイルからの返信コメント

ジャリアン様!口コミありがとうございます^_^ライブは楽しめましたか!いつも楽しい会話ありがとうございます^_^またご来店お待ちしてます

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:43:08.0

いつもながら、とても高い技術でカットをして頂きました!こちらでカットをすると伸びてきても広がらないので助かっています。また次回お願いいたします!ありがとうございました。

アンノンスタイルからの返信コメント

きよ様、口コミありがとございます!今回もカットは大丈夫でしたか!これからも、さらに頑張りますので、よろしくお願いします^_^

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 20:05:44.0

今の髪型はお手入れも楽なのでお気に入りです。自分に自身が持てて嬉しいです。ありがとうございます!

アンノンスタイルからの返信コメント

みーたん様、いつもありがとうございます♪今の髪型とても似合ってて素敵です^_^お手入れも楽チンが一番ですね^_^

• みぃママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:33:13.0

数年ぶりに髪の毛が生き返りました。そして、頭が軽いです。

今まで他のところでカットした後は、数日、髪の毛がガサっとよく切れていたのですが、それが全くなかったです。サラサラしてます。
    髪の毛の指通りが軽いですし、変に自分でカットしてしまった前髪もいい感じに直していただけて、感謝でしかないです。

気になっていた白髪も目立たなくなり、家族も一緒に喜んでくれました。
    また、お願いできたらなと思います。

アンノンスタイルからの返信コメント

みぃママ様!口コミありがとございます^_^喜んでもらえて、嬉しいです!楽しいお話しもいっぱいできて!楽しい時間でした!ありがとございます!またご来店お待ちしてます

• Tkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:51:42.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

アンノンスタイルからの返信コメント

Tk様、口コミありがとうございます^_^気に入ってもらえて、嬉しいです!またお待ちしてます^_^よろしくお願いします^_^

• Tkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:32:19.0

綺麗に尚且つ、丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

アンノンスタイルからの返信コメント

Tk様、口コミありがとございます^_^喜んでもらえて嬉しいです^_^次回は話してたとおり、カラーのみでもお待ちしてますので、よろしくお願いします^_^

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:36:29.0

お久しぶりにお世話になりました。以前違う美容院でカットしてもらったら寝癖が酷くてまとまりが悪かったのですが、やはりこちらでカットをして頂くとおさまりも良いです。かなりのダメージヘア、くせ毛、と美容師さんから嫌がられる私の頭なのですが、嫌な顔もせずに考えてくださるので感謝しています。私も信頼してお任せできるので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました!

アンノンスタイルからの返信コメント

きよ様口コミありがとございます^_^ありがたいお言葉嬉しいです!切る事が好きな私なんで、楽しかったです!またご来店お待ちしてます

• クロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:11:50.0

先日は娘共々お世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーもカットも大変満足しております。
    娘も仕上がりを気に入っており、毎朝丁寧にセットしております!ありがとうございました(^-^)

アンノンスタイルからの返信コメント

クロコ様、口コミありがとございます^_^私も楽しいお時間でした!お母様ショートスタイルは大丈夫でしたか!娘さま、ロングからのバッサリカットしたので、大丈夫でしたか、娘さまはできれば、少し早めにご来店されて、もう一度カットしたら、さらにお手入れしやすくなりますので!またご検討してください^_^またご来店お待ちしてます

• ちゃかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:42:37.0

とにかくカットが上手です!
    カラーも色の相談に乗ってくれて
    丁寧に仕上げてくださいます(^^)
    ありがとうございます♪
    また行きたいです。

アンノンスタイルからの返信コメント

ちゃか様、口コミありがとございます^_^毎回、毎回、刺激的なトーク!刺激になってます^_^ショートスタイルが一番似合ってると思いますよ^_^またご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-07-10 18:05:15.0

気さくなスタッフさんです♪

アンノンスタイルからの返信コメント

ひろみ様口コミありがとございます^_^いつも楽しい会話ありがとうございます^_^またお待ちしてます^_^

[投稿日] 2023-04-30 17:17:34.0

ブローがとても好きです。

アンノンスタイルからの返信コメント

ひろみ様、口コミありがとございます^_^あんまに褒められると、恥ずかしいくなりますよ!またご来店お待ちしてます^_^

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:41:52.0

長年、ボブかミディアムの長さでしたが、
    量が多く広がりやすい事をご相談し、
    ショートボブをオススメして頂きました。

思いきったイメチェンでドキドキしましたが、
    周囲からも似合ってると言っていただけき好評で、
    おまかせして良かったです♪
    本当にありがとうございました!

アンノンスタイルからの返信コメント

みゆき様!口コミありがとございます^_^これから、いろんなスタイルに挑戦していきましょう^_^またご来店お待ちしてます^_^^_^

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:32:14.0

初めてのお店だったので少し緊張していたのですが
    笑顔で迎えて頂き緊張がほぐれました。
    どんな髪型にしたいかもどういうふうにしたらいいかのアドバイスもしていただき、細かいところも丁寧にハサミを入れて頂き、切って頂いたあともまとまりやすい髪型で朝も楽になりました
    また行きたいと思います。

アンノンスタイルからの返信コメント

yumi様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お手入れが楽になったようでよかったです!
    またいつでもお越しください^_^

• のーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 22:09:45.0

カットお願いしました。くせ毛なので縮毛矯正なしで、短くしてもらえるのは とてもありがたいです。仕上がりもいつも大満足で安心しておまかせできます。

アンノンスタイルからの返信コメント

のー様、口コミありがとございます^_^そして、カットもお褒めの言葉ありがとうございます^_^また、扱いにくくなったら、ご来店お待ちしてます^_^

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:28:21.0

癖毛にすごくコンプレックスを持ってるのですが、とてもバランスよくスッキリと私の好きなベリーショートにカットしてくださいました。ありがとうございます。

アンノンスタイルからの返信コメント

たえちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    本当にベリーショートがお似合いなので楽しくカットさせていただいてます^_^
    またのご来店お待ちしています!

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 18:28:45.0

1年ちょっとお世話になっていますが、
    毎回、大満足で帰ります!
    お喋りのタイミングや、シャンプー、マッサージ、カット、カラーの出来上がり!
    カットが終わった後鏡で見せてくれますが、イメージ以上の出来上がりにいつも満足しています。

また来年も宜しくお願いします!

アンノンスタイルからの返信コメント

さちこ様、いつもご来店、コメントまでありがとうございます^_^
    ご満足いただけているようで、私もとても嬉しいです!
    本年もどうぞよろしくお願いします^_^

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 11:37:37.0

今回も色々なお話をしながら施術していただき、楽しかったです。

カット+カラー+トリートメント 12100円→10450円

アンノンスタイルからの返信コメント

ひろちゃん様、口コミありがとうございます、こちらも楽しい時間をありがとうございます

[投稿日] 2022-12-17 20:08:11.0

ブローが上手です。

アンノンスタイルからの返信コメント

ひろみ様口コミ、ありがとございます^_^次回は少し変化した仕上げにできるように、考えときますね

• きまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:01:27.0

いつも急な予約ですみません~今回もリタッチお願いしました。
    綺麗にカラーして頂いてありがとうございます。
    カラー後のシャンプーもいつも丁寧にして頂いて心地良く寝てしまいそうです。
    いつもお話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいます 笑
    来年もまたよろしくお願いいたします!

アンノンスタイルからの返信コメント

きま様、いつもありがとうございます^_^こちらこそいつも楽しく会話させて頂きあっという間に時間が過ぎています笑
    また来年もよろしくお願いいたします。
    どうぞ良いお年をお迎えください^_^

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 21:10:08.0

くせ毛で縮毛矯正を繰り返していましたが、私の髪が細く量も少ないことから徐々に間隔をあけたほうがいいと教えて頂きました。
    これからはくせのきつい前髪だけにしておこうと思います。
    あと、たまたま共通の話題で盛り上がって楽しかったです。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント 12100円→7700円

アンノンスタイルからの返信コメント

ひろちゃん様。口コミありがとうございます^_^楽しい会話できました!まさかの地方の名前が聴けて、ビックリでしたよ!またいろいろお話ししましょう!またご来店お待ちしてます^_^

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:34:57.0

髪の量が多くてヒドイくせ毛を上手にカットして下さりました!
    主人に若返ったなと言われました。

アンノンスタイルからの返信コメント

じゅんさん、口コミありがとうございます^_^くせ毛で、髪の毛が多くても、くせ毛をいかしてスタイルを作っていきますので、安心してください^_^またご来店お待ちしてます

• ケイコチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 14:45:46.0

初めてでも緊張しなくてよい雰囲気で落ち着きました。カラーもカットもすごく上手いと思います。大満足です。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+色持ちトリートメント 12100円→7700円

アンノンスタイルからの返信コメント

ケイコチャンさん!クチコミありがとございます^_^楽しいお時間を過ごすことができて、嬉しいかったです!また、機会があれば、お待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-10-13 18:12:22.0

仕上げをふんわりとさせてもらえるので,とても気に入っています。

アンノンスタイルからの返信コメント

ひろみ様口コミありがとうございます^_^いつも新しい話題を聴くことができて、凄く楽しいお時間をすごさせていただいてます^_^またご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-08-31 18:15:27.0

手早く仕上げて頂きました。

アンノンスタイルからの返信コメント

ひろみ様、クチコミありがとございます^_^いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます!忙しいと思いますが、頑張ってください!アンノンスタイルも、楽しく頑張っていきますので、よろしくお願いします

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:34:05.0

最初は自宅から近いサロンだったので通ってましたが、引越ししてからも、やっぱりカットが上手いので戻ってきました‥‥担当スタイリストさんへお願いするのが私には合っていました。カットする時はいつも気合いを入れてから取りかかるのが面白いです。
    また、お互いくだらない話を笑って出来るところや、気さくな声かけも気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット3850円→3300円

アンノンスタイルからの返信コメント

くこ様クチコミありがとうございます^_^毎回、毎回、カットは真剣に真剣にしたいんで、気合い入れてますよ^_^ずっとご来店してもらえて嬉しいです、楽しいです、これからも、よろしくお願いします

アンノンスタイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー