4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 西宮店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ ニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市田中町2-6 谷村ビル2F
  • 阪神西宮駅 徒歩30秒 TEL0798-22-8608  【縮毛矯正】【髪質改善】

みゆみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:22:45.0

いつもありがとうございます~
    シャンプーとトリートメント、いつも丁寧に時間をかけてして下さり、とてもきもちよくて気づいたら意識がとんでいます!\(_ω_)/
    お陰でめーちゃさらさらになり、まとまりました!!
    カットやカラーもいつも綺麗にしてくださって大変満足です♪
    帰ってから鏡みまくってます!!
    ありがとうございます♪

今年もまたよろしくお願いします♪(○´ー`○)

【今!超お得】カット+ハイブリッドカラー+Oggiotto+トライアルセット付き

髪質改善サロン Palacchi 西宮店【パラッチ】からの返信コメント

みゆみゆさま、口コミありがとうございます^_^

ホームケアのシャンプー、トリートメントは、どーですか?
    オッジィは、シャンプーもトリートメントみたいなかんじなので、もみこんでツルツルにしてあげてください笑

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします☆

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました☆               原島

• セイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:54.0

嫁さんが貴店を探してくれて、初めて伺いました。久し振りのちゃんとした美容院で、少々緊張していましたが、直ぐに安心しました。カットも大満足!シャンプーもとても気持ちよかったです。家に帰ると娘が開口一番「あっいいやん!」と言ってくれてパパは大喜びでした!また来月も伺います!よろしくお願いします。

☆palacchiスペシャルクーポン☆ カット【シャンプーブロー込み】

セイジ様
    ご来店ありがとうございます!

口コミまでありがとうございます!!

いい感じになって嬉しいです!

僕も娘がいるので娘様の反応いいとテンション上がりますよね!

僕も嬉しいです!!

次のご来店おまちしています!!

PALACCHI

• cainaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:05.0

具体的に提案してくださり、似合うカットにして頂けました。

cainai様
    口コミありがとうございます!

自宅での再現性や扱い安さを重視したスタイルですが

とてもお似合いでした!!

また何か分からないことや難しい点があればお伝えください!

お待ちしております^_^

PALACCHI

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:06.0

息子がお世話になりました。
    スッキリしてくださりありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

☆当日限定メンズカット☆

ノンちゃん様

息子さん喜んで頂けて良かったです!

またお待ちしてます!

• おくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:36:53.0

自分のしたいスタイルを提案したところ、一緒に考えてカットしてくれました。
    ここ数年で一番の満足度です

おかげさまで2週間たっても切って良かったと思ってます

担当してもらった方にまた切ってもらいたいです(名前よければ教えてください

おく様
    口コミありがとうございます!!

担当させて頂いた『篠崎』です!

2週間経てもスタイルが継続されていい感じで嬉しいです!

西宮店には時々出勤していますがいつもは『甲東園店』
    にいます。

もし西宮の出勤にタイミングが合わないときは是非!

甲東園店にいらしてください!

また違った雰囲気のお店ですので楽しめると思います!

またの出会いを楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

篠崎

• きょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:45:40.0

2回目の来店でしたが、とても居心地が良かったです。カットも期待以上の仕上がりでした。また利用させていただきます。

• ヨシさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 08:26:08.0

丁寧な接客で気持ちよかったです。久しぶりの来店でしたがまたお願いいたします。

カット+オーガニックカラ-+潤いトリートメント

ヨシ様

口コミありがとうございます!!

久しぶりの来店嬉しかったです!

接客をほめて頂き嬉しく思います泣

これからもよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしています!

PALACCHI

• koisanこいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:34:48.0

初めて伺いました。常連の方が多い雰囲気でした。担当して下さった方の的確なアドバイスは嬉しかったです。座席の配置的に人目が凄く気になり落ち着かなかったですし初めての者には少し居心地良くない感じがしました。

【初回土日祝クーポン】カット+オーガニックカラー+潤いTR(HC付き+ケアプロ

koisanさま、口コミありがとうございます!

目線が気になったようで、すいませんでした!
    フレンドリーなスタッフが、多いのでそこが良いお店かと思っております^_^

また、よろしければまたご来店くださりましたら、うれしく思います。

ありがとうございました!           原島

• あずきーなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:19:12.0

写真を提示して同じようにしてほしいと伝えたけれど、仕上がりは思った以上に短くなりました。
    残念でした。

あずきーな様

口コミありがとうござます!
    写真のスタイルがツーブロックしないぐらいのベリーショートスタイルだったので何度も確認しながらカットさせていただいたのですが…

確認が足りなかったです。

申し訳ございません。

よりカウンセリングを強く技術を提供するようにします!

口コミありがとうございます!

また!のご来店お待ちしております!

PALACCHI

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:04.0

予約時のスタイリストが不在とのことで別のスタイリストに担当してもらいました。ここ数年こちらでお世話になっていたので安心してお任せしていたのですが、職場の同僚にも『自分で切ったの?』言われるほど左右差の目立ちや梳ばさみでスカスカになった部分もありどうしようもないような髪型でしたので結果的に他店で修正することなってしまい本当に残念でした。

平日限定☆スタイリスト限定☆サラ艶縮毛矯正+カット☆大石限定クーポン☆

ay様!口コミありがとうござます。

まず初めにスタッフの急な病気による不在と、その結果としてご満足いただけないサービスを提供してしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフの不測の事態にも柔軟に対応できるよう、体制を整えて参ります。

また、今回のようなご不便をおかけしないよう、今回担当したスタッフにも十分な研修を施し、常に高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度は大変ご迷惑をおかけしました。

PALACCHI

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:15.0

明るくてとても雰囲気のいいお店でした。
    髪型についてもとても丁寧に説明していただき
    仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

ごま様!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ごま様からのお褒めの口コミ!!!
    嬉しくて飛び上がっています!!

また次回も是非!!

お待ちしています!
    髪型の事やスタイリングなど何でも質問してください☆

ずっとご来店をお待ちしています!

PALACCHI

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 14:06:30.0

このトリートメントめっちゃ良かったです!バサバサでまとまりなかった髪がサラサラになりました!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

髪質改善☆高濃度水素トリートメント

えりんさま、口コミありがとうございます^_^

水素トリートメント、あったみたいでよかったです!
    ぜひ、続けてやってみてください!

次のご来店も、楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪                                原島

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:19:17.0

お世話になりました。
    長い時間かけて、親身になって、アドバイス、対策、選択肢など、ご提案下さいました。
    とても、感心しました。
    今回は、カラーでお伺いさせて頂きましたが、納得した上で、急きょ、フロントカットとトリートメントに変更させて頂きました。
    施術も接客も、とても丁寧で綺麗になりました。
    本当に有難うございました。

みんこ様

口コミありがとうございます!!

カラーのご予約でございましたが髪の毛の状態や今のデザインを大切にしていくうえで今回はメニュー変更をさせて頂きありがとうございます!!

沢山お話出来、カウンセリングもしっかりさせて頂けてとてもよかったです!!

また相談してください!

分からない事やしたいけど迷ってることもなんでお聞き下さい!

一緒にスタイルを作っていきましょう!

この度は口コミありがとうございました!

PALACCHI

• きよっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:51:34.0

久々の段を入れてのカットでしたが、素敵に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました

きよっちゃん様

口コミありがとうございます!!

スタイルチェンジの担当させていただきありがとうございます!!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか??

何かありましたらまた次回の時に沢山聞かせてください!

はげみになります!!

また、お待ちしています!!

PALACCHI

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:45:56.0

息子のカットをお願いしました。クセがあって扱いにくく、学生なのでパーマやカラーができないですが、ワックスをつけてちょっと雰囲気が変わる感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まい様
    口コミありがとうございます(^^)

学生の間はなぜか、、、、

ワックス、パーマ、などはダメで、、、、、

社会人になったらつけないとダメと言われ、、

その間で、、学生の方たちは創意工夫しながらスタイルを作って自分らしさを出していくと思います。

僕も学生時代は直毛で苦しんでました、、、

でも、カットでいい感じにらしさを出すことが出来ます!

少しでも息子様の生活で自分らしさと扱いやすさが向上するようにお手伝い出来て

大変嬉しく思います!!

これからもPALACCHIをよろしくおねがいいたします!

嬉しい口コミ、、、、励みになります!!!

PALACCHI

• ノブさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:52:35.0

いつもお世話になりありがとうございます。希望どおりに整えていただき感謝しています♪

ノブさま、口コミありがとうございます^_^

いつも、楽しいお話ありがとうございます!
    笑けてしまいます!

また、何かありましたら、ご相談ください^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪                             原島

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 14:37:56.0

初めてお伺いしたサロンだったのですが、カラーとケアプロトリートメントをしてもらいました。凄く丁寧でよかったです。いつもは女性のスタイリストを希望しているのですが、男性の方でしたが凄く話しやすかったです。
    カラーの色味もすごく気に入りました。トリートメントもしっかりしてもらえたのでサラサラで嬉しいです。またお伺いします!!担当さんの名前が分からないので教えて頂きたいです。

【初回】オーガニックカラー+潤いトリートメント+ケアプロ(HCTr付き)

ここ様

口コミありがとうございます!

担当の安井といいます!

カラーもトリートメントもいい感じで嬉しいです!

また!次回も楽しみにしています!

これからもよろしくお願い致します

PALACCHI

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:00:37.0

初めて来店しました。お店に飾ってある絵を見てテンション上がりました!
    担当してくれた方がとても気さくな方で凄く話しやすかったです!素晴らしい技術力で大満足です♪お手入れのポイントも分かりやすく教えて頂いたので嬉しいです♪
    お店の雰囲気良かったので次回も行きたいです。
    ありがとうございました^_^

ゆき様

口コミありがとうございます!!

自慢の絵を見て頂きありがとうございます!!

メチャ嬉しいです☆

技術もほめて頂き感謝感激です!!!

是非!!次回もお待ちしております!!

PALACCHI

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 15:14:59.0

豊中店に行っている妹のおすすめで、西宮店に行かせていただきました。店内は明るい雰囲気で、担当の方からも丁寧に説明いただけたので、納得の仕上がりでした。あと、お値段がとてもリーズナブルなのが嬉しかったです。ぜひまた行きたいと思います。

《NEW》髪質改善ストリートメント+カット+カラー

まゆさま、口コミありがとうございます^_^

妹さんが、豊中店に行かれていたんですね^_^

また、何かありましたら、ご相談ください!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました!          原島

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:18:54.0

希望通りの髪型に仕上げて頂き大変満足です!

えりこ様

先日はありがとうございました!!

レイヤーカットすごくお似合いでした!

段の入れ方だけでも凄く変わりますので

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

米村京太郎

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:34:24.0

いつもありがとうございます。くせ毛なのでチューニングをするとスタイリングが楽で助かってます。次回もよろしくお願いします。

☆カット+チューニングトリートメント☆

mayさま、口コミありがとうございます^_^

チューニング、やりやすくなってよかったです^_^
    また何かありましたら、ご相談ください!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました!  原島

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:47:00.0

お世話になりました。
    久しぶりに、トリートメントお願いしましたが、あらかじめカウンセリングして頂き、洗髪も、トリートメントも、ものすごく丁寧でした。
    アドバイス、ご提案も頂き、参考になりました。
    また、お伺いさせて頂きます。
    有難うございました!!

みんこ様

口コミありがとうございます!!

久しぶりのトリートメント!!
    どうでしたか??

とてもいい感じになったと思います!!
    じつは、

お店の名前も今度、、、、

髪質改善の実績が認められて

『髪質改善サロPALACCHI』

になります!!

まだ少し先の話ですが口コミが嬉しすぎて発表しちゃいました!

これからも沢山の髪の毛のケアをたくさん伝えていきます!!

宜しく願いいたします!!

PALACCHI

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:17:43.0

とても大満足です

引っ越して5年、やっと安心してお任せできるサロンさんが見つかりました
    期間が空いていても、前回話したスタイルの希望を覚えてくださっていたり、カット前にスタイルの説明をきちんとしてくださったり、カット後も巻き方やアレンジの方法をレクチャーくださったりと、本当にホスピタリティの高い施術でした

なにより、ヘアスタイルが周囲からとても好評でした
    ざっくりとした希望だけで、あとは「お任せで」と面倒なお願いにも関わらず、とても素敵な仕上がりで感謝です

本当にオススメしたいです!
    またお願いいたします

カット+潤いトリートメント(1月分のホームケア付き)

かな様

かな様のご説明や好みのニュアンスもとても

理解しやすかったです!!

またお忙しいと思いますのでタイミング見つけて頂き

お待ちしてます!!

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:53:35.0

思った以上にキレイな前下がりボブで、すごく嬉しいです!
    次は何するか、今から楽しみです!

※髪質改善※カット+ハイブリットカラー+高濃度水素トリートメント

ココさま、口コミありがとうございます^_^

前下がりBOBお似合いでした!
    また、いろいろしてみてください^_^

次のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました^_^               原島

• HKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:34:05.0

水素トリートメントがとても良かったです。
    続けることでもっと髪がキレイになるようなので、続けて通いたいと思います。金額設定も良心的なのでありがたいです。

※髪質改善※カット+オーガニックカラー+高濃度水素トリートメント

HKさま、口コミありがとうございます^_^

水素トリートメント、よかったみたいでよかったです!
    やればやるほど、定着してきますので、ぜひ続けてみてください!

次のご来店もお待ちしております!

ありがとうございました!      原島

• たかぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:06:11.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    おかげで、実年齢よりちょっとだけ若くみられています(*´▽`*)
    ついうたた寝してしまっても、
    安心してお任せ出来ています。
    次回もまたお願いいたします!

カット+サスティノカラー

たかぼうさま、口コミありがとうございます^_^

マラソン、頑張ってください^_^

こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!           原島

• よねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 08:47:35.0

毎回、たわいも無い話をし、楽しい時間を過ごしている間に
    新しい自分に50代のワタシも新鮮さを感じてます。
    今回は、2トーンカラーに挑戦!
    思考錯誤してくださっていい感じに仕上がりました。
    次回、またどう攻めよか、楽しみです。
    年齢関係なく、やりたいように!のファンキーな
    担当スタイリストさんに、ありがとうございます。

☆ケアブリーチWカラー☆

よね様

口コミありがとうございます!!!

いつも楽しく!
    かっこいいいスタイル!!年齢なんて関係ありません!
    2トーンカラーもかっこいいです!!

次回の攻めも楽しみです!

どんなスタイルでもお待ちしていますので!

気軽に相談してください!

これからもよろしくお願いいたします!

PALACCHI

• モグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:38:02.0

翌日にYouTubeの撮影があり、ショートカットからボブっぽくカットしていただき、シャンプーの時には炭酸で爽快に仕上げていただき、とても快適で撮影もうまくいきました。ありがとうございました。

モグさま、口コミありがとうございます^_^

いつもありがとうございます^_^
    また、見ますね!
    探してみます笑

また、何かありましたら、ご相談ください!

ありがとうございました☆                      原島

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:52:41.0

中学生息子のカットをお願いしました。いい感じになってます。美容院の経験があまりなく、緊張気味でしたが、話しやすかったと言ってます。ありがとうございました。

まい様
    口コミありがとうございます。!
    息子様のその後もいい感じのようでうれしいです!!

緊張する心をそっと溶かす接客が提供できお話もいい火事で良かったです!

また、髪がのびましたらぜひまたご来店ください!

より緊張を溶かす接客でお待ちしています!

口コミありがとうございました!

PALACCHI

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:58:51.0

初めての利用でメンテナンスが目的でしたが悩んでいる点をササッと直していただきとても満足です!
    これから伸ばして行きたいのでこちらでお世話になりたいと思いました。
    よろしければご担当頂いた方のお名前をお伺いしたいです。
    次回もお願い致します。

しお様

ご想像されている長さが伸びるまで

しっかりとご案内させて頂きますので

また是非お待ちしてます!

名前は米村です!

パラッチ 西宮店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー