3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バランス(BALANCE.)  >

ameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:55:33.0

とても丁寧にヒアリング・施術をしていただきました。前回のカラーで気になったこと、現在の髪の状態の悩み、いつもどのようなスタイリングをしているかなどを細かく聞いてくださり、カット後もなるべく施術直後の状態を維持できるように提案してくださいました。結果、朝の支度にバタバタしがちな私のことまで気遣ったヘアカットにしてくださるとは思いませんでした!

今まで美容院ジャーニーを繰り返し、県を跨いでありとあらゆる所に行きましたが、初めて口コミをするぐらい本当に素晴らしい接客と店内雰囲気とスキルだと思います。オススメです。

一見さんであるかもしれない私に対しても、お店全体をあげて心地よい時間を提供してくださり、ありがとうございました。かならずリピートします♪

☆女性限定新規クーポン☆カラー+トリートメント+カット ¥14,100→\8,800

ame様!
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりもご満足して頂くことができて嬉しいです。
    より一層居心地の良い雰囲気づくりに努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願いします。原田

• ゆらのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:53.0

友人の結婚式だったので、ヘアセットしてもらいました。
    オーダー以上に可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです。結婚式で会った友人にも褒めてもらえて良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• わんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:38:08.0

予約日時を間違えていたにも関わらず、親切に対応していただいて、娘のイメージ通りの髪型にしていただいて大満足です。娘はもう他には行けれないと言っています。
    担当してくださったスタイリストさんの名前を覚えてなくて申し訳ありません。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:20.0

最初のカウンセリングも、しっかり丁寧にしてくれて接客も仕上がりも良かったです^_^

人気NO.1*カット+髪質改善カラー+超音波aujuaトリートメント \19,050→15,800

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

ゆき様口コミありがとうございます♪

髪質改善したい髪の毛を綺麗にしたいと思い指名して来て下さりありがとうございます!

とても楽しくお時間を過ごせました!
    その後の髪の毛調子はいかがでしょうか?シャンプートリートメントもまた使ってみてのご感想お待ちしております!

これから先も綺麗を続けれるようお手伝いさせて頂きます!

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:39.0

希望通りのカットをしてくださりとても満足してます。
    毎回オーダー通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも力加減がよくとても気持ちよかったです。

ののの様
    いつもご来店ありがとうございます!!!
    レイヤーカットめちゃくちゃ似合ってました!
    とっても可愛かったです!!
    頭皮もガチガチだったので、お疲れの時はぜひお立ち寄りください(^^)

ののの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

藤田

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:11.0

若い方々が沢山いるお店は久々でしたので、ちょっと緊張しました。パーマをあてたので、いろいろアレンジしながら遊びたいと思います。

【美容学生限定】BALANCE.夢応援クーポン

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

hiro様先日はありがとうございました。
    パーマを生かしたアレンジを楽しんでください!
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けください

• わんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:05.0

若いスタイリストの方ばかりで40代の私には場違いかなと思ったんですが評判の良さに惹かれ、伺ったところ想像以上の知識と技術と接客の丁寧さに感動しました。また、都合が急に悪くなり、時間や日にちの変更の電話をした時も嫌な顔ひとつなく、気にかけてくださって女性スタッフの方もとても感じが良かったです。
    そして、カラー、カット、髪の毛のサラサラ具合…と仕上がりにこんなに満足出来たのは初めてかもしれません。
    既に友人、娘、息子、オシャレが大好きな甥っ子にすすめています。私もまた伺いたいと思います。

*人気NO.2*カット+ハイライトカラー+ケアトリートメント\18,500→14,800

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

わんさま、口コミありがとうございます!

とても嬉しい、お言葉ありがとうございます!
    ごゆっくり出来た様で、良かったですその後髪の調子はいかがでしょうか?

色々な方へのご紹介嬉しいです!またお子様が生まれ落ち着いたときご来店心よりお待ちしております!

池田

• なーにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 15:45:07.0

綺麗に仕上げてもらえて良かったです。

なーにゃ様!
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後いかがですか?
    仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    お伝えしたホームケアのなど、少しずつでも試してください。
    またわからないことがあればお気軽にご連絡ください。原田

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:35.0

脱白髪染めで来店しました。白髪染めで暗めになるのは諦めていましたが、白髪も染まりワントーン明るくなって喜んでいます。

【白髪を明るく自然に染める脱白髪染めカラー】カット+脱白髪染めカラー

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

ようちゃん様 口コミありがとうございます。

脱白髪染めのくすみ感もとてもお似合いです。

カットも丸みが出やすいようカットさせて頂いてますので、丸いスタイルは、作りやすいと思います。

池田

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:03.0

オーダーもきちんと取り入れて頂き、希望する髪型に近い形になりました!ありがとうございました

【似合わせのご提案◎】似合わせカット+シャンプー 5,500→4,770

うた様
    先日はご来店ありがとうございます。
    その後いかがですか?スタイリングなどわからない事があれば
    なんでも聞いてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしてます原田

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 13:53:38.0

縮毛矯正の予定で行きましたが、髪の悩みをしっかり聞いてくれて、長い時間悩んだ結果、髪質改善トリートメントをしました。
    普通のトリートメントとは全然違って、サラサラでしっとり、触っても気持ちよくて満足してます。

初回限定 縮毛矯正+カット 17,600→14,300

T様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの仕上がりご満足していただくことが
    できてよかったです。お家でのお手入れなどわからないことがあればなんでも聞いてください。またお会いできるのを楽しみにしてますね。
    原田

• Ayane.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:38:15.0

今回はいつもとは違う髪質改善の縮毛矯正をお願いしましたが、前より断然朝のセットが楽になっていて助かっています。本当にありがとうございました。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善縮毛矯正+カット\30000→\24000

Ayane.様

いつもバランスをご利用くださってありがとうございます。

改質改善の縮毛矯正喜んでいただけて嬉しいです!

是非この良さをお知り合いの方にも教えてあげてください。

次回もご来店楽しみにお待ちしてますね^^

佐藤

• ユキミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:25:37.0

初めて伺いましたがとても良い雰囲気で楽しい時間をありがとうございました♪色々相談にのって頂き良かったです。

【持続する美髪へ】髪質改善トリートメント+カラー \21700→\13800

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

ゆきみ様 口コミありがとうございます!

ツヤツヤになりとても良かったです!
    その後の髪はどうでしょうか?またご不明な点がございましたら御遠慮なく申しつけください!

池田

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 06:02:58.0

毎回したいカラーにしてもらって感謝です!
    トリートメントで髪がサラサラになって大満足です。
    雰囲気も明るく、スタッフの方とも話しやすいです、
    またお願いします!!!

ゆうこ様
    いつもバランスをご利用くださって誠にありがとうございます!

ゆうこ様のおかげで我々も話しやすく、楽しませていただいてます^^

またお子様が生まれたら会わせてくださいね。
    楽しみにしてます!

これはらもバランスをよろしくお願い致します。

佐藤

• ふうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 16:27:43.0

矯正とカットをお願いしました。
    くせ毛が広がって困っていましたが丁寧にカウンセリングして頂いて思いどうりの髪型になりました(^^)シャンプーと頭皮のマッサージもとても気持ち良く癒されました
    ♪ありがとうございました(^^)

初回限定 縮毛矯正+カット 17,600→14,300

ふう様

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!

髪型はあれからいかがでしょうか??
    またお困りなことあればなんでも言ってくださいね!!

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤田

• わやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 11:34:29.0

大変気に入った髪型になりました。次もお願いしたいと思います。

わや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただくことができて、うれしいです。
    次回もぜひ任せていただけると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• イヨさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 01:04:25.0

初めて行ったのですがすごく楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーもお気に入りです!!メニューの説明が丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました~!

【U24/期間限定】似合わせカット+カラー\5500

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

イヨ様 嬉しい口コミありがとうございます!

髪型もカラーもとてもお似合いです!

私もとても楽しいお時間でした!

その後の色落ちはどうでしょうか?スタイリングなどでお困りでしたらいつでもご連絡ください!

次のご来年を心よりお待ちしております!

池田

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:15:45.0

トリートメントは指名したスタイリストさんがしてくださったのでとても満足です◎
    他のお客さんとの兼ね合いもあると思うので難しい時もあるとは思いますが、シャンプーなども含めてやって頂けるともっともっと満足度がアップすると思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

よし様
    いつもバランスをご利用くださってありがとうございます!

為になるお言葉もありがとうございます。
    次回からは、より可能な限り全て担当させていただきますのでご理解いただけたら幸いです。

これからもバランスをよろしくお願い致します。

佐藤

• アースさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:11:02.0

いつもカッコよくしてもらえて感謝です

アース様
    いつもバランスをご利用くださってありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。
    アース様のご来店、バランス一同楽しみにしてます^^

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:22.0

初めて行ったのですが、店員さんも優しく髪も綺麗に切っていただけてとても良かったです!ありがとうございました!!

初回平日限定 カット+シャンプー+3ステップトリートメント 7,400→6,200

なー様
    お話も盛り上がってたのしかったです!
    お家でのお手入れはいかがですか?
    わからない事があればご相談ください。
    またのご来店お待ちしております原田

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:18:19.0

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で髪の毛生き返りました(^^)
    触った感じ、乾かした後のまとまり感動レベルです(^^)!!
    朝がとてもラクになりそうです!!
    またよろしくお願いします(^^)

【NEW/乾かすだけでまとまる艶髪へ】髪質改善トリートメント\15,000→\10,000

BALANCE.玉島店【バランス】からの返信コメント

なっちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます。

髪質改善されてとてもお綺麗になり私も嬉しいです!

朝も楽になると思いますので綺麗な髪をお楽しみください!
    巻かれても大丈夫ですので、巻もお楽しみくださいね!

池田

• あずさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:52:25.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで、曖昧な希望についても細かく共有を図ってくださり、アドバイスしてくださいました。
    また、一つ一つの施術にどのような効果があるのかを教えてくださったので、安心してお任せできました。
    久しぶりのボブですが、まとまりもよくトリートメントのおかげでツヤツヤです。

髪質改善カラー+Aujuaトリートメント+テラヘルツ+カット\18,500⇒¥12,480

あず様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。くびれボブスタイルとてもお似合いでした。スタイリングなどご不明な点がございましたらお気軽お声掛けください。次回のご来店お待ちしております。
    原田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:32:02.0

ブルージュというカラーにしていただいたのですが、とても素敵に仕上がって嬉しかったです。
    カットも細かく調整していただいて、まとまりやすく朝セットがしやすいのに量は軽くてとても良かったです。
    次回がもう楽しみです。ありがとうございました。

ゆき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カットもカラーも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    素敵なブルージュカラーとてもお似合いでした。お家でのお手入れなどご不明な点がございましたらお気軽お声掛けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。原田

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:38:45.0

丁寧に説明してくれて、わかりやすく、こちらのイメージも伝えたら、直ぐにわかってくれて思いどうりに仕上がったのでとても良かったです。
    店員さん同士も仲良さそうで雰囲気も良かったです。

*人気NO.2*カット+ハイライトカラー+ケアトリートメント\16,300=10,600

ちか様

アンブレラカラーとてもお似合いでした!
    大分印象が変わると思いますので新しいご自身をお楽しみください!
    また、お子様の習い事でお忙しいかと思いますが体調を崩さないようお身体にはお気をつけ下さい!

池田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:00:34.0

いろんな美容院で髪質改善トリートメントをやってもらいましたが、やはり美容院によって完成度が全然違う!!!
    後ろ髪って自分では見えないから、ビフォーアフターを見てびっくり。
    まとまりがほしい人はぜひ~!

まいまい様

とてもツヤツヤになり髪の毛自体も柔らかくなったと思います!
    僕自身もまいまい様の髪がツヤツヤになりとても嬉しいです!
    朝のスタイリング自体もとても楽になると思うのでお楽しみください!

また気になったことがございましたらご遠慮なくお申し付け下さい!

池田

• ruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:42:48.0

人生で初めてのイヤリングカラーをこちらでして頂きました。完成は理想通りで、来て良かったです。ありがとうございました!またお世話になる際はよろしくお願いします。

【大人気トレンドカラー】インナーカラー+カット¥17400→¥12980

ru様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪

イヤリングカラーもさりげないチラッと見える感じが
    とってもお似合いで可愛かったです!!

また色落ちした頃にイヤリングカラーだけでもカラーできますので
    何でもご相談ください!!

ru様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤田

• ゆきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:59:10.0

イメージを持たずに行きましたが色々な案を出して下さり要望通りにカットしてくださいました

ゆき様!
    カットの仕上がりご満足いただけてよかったです!
    またスタイルに悩みましたらなんでもご相談ください原田

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 12:26:29.0

カラーで悩んだまま行きましたが、すごく可愛い色にしてもらえました(*^^*)!
    またお願いします♪

まみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はオレンジのカラーとっても可愛かったです!!
    色落ちしてもベージュっぽくなって可愛いと思うので
    色落ちも楽しんでいただければと思います!

またなんでもご相談くださいね!!
    まみさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

藤田

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:23:15.0

親切でとても良かったです!

ひろ様

口コミありがとうございます!!

その後スタイリングはどうですかね?

1月風邪も大分流行っておりますのでお身体にはご十分お気をつけ下さい!!

池田琉生

• ゆちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:22:10.0

いつも利用させて頂いています。
    美容院の雰囲気やスタイリストさんの接し方が非常に好感が持てて良かったです。

ゆちお様
    いつもバランスをご利用くださってありがとうございます!

いつもゆちお様を担当させて頂いて嬉しく思ってます^^

2024年もよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

佐藤

バランス(BALANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー