4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フォグ(fog)  >

fog

フォグ

• 埼玉県春日部市大枝352-3山口マンション101
  • 東武スカイツリーライン せんげん台駅東口徒歩8分 tel 048-737-1115
  • あにまるたおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:41:45.0

2度目の利用です。1度目にカラーをしてもらい、色持ちが良く、色落ちしてからも綺麗な状態が続き感動しました。カットも毎回相談にしっかり答えてくださるので、安心してお任せできました。シャンプーの時間も眠くなってしまうくらい気持ちのいい時間でした。夫婦でこれからも利用させていただきます!ありがとうございました。

☆特別クーポン♪カラー+カット+ナノスチームトリートメント  \10780~

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:27:05.0

引越してからいまいちサロンが決まらずに彷徨っておりました。あまり期待せず(ごめんなさい)来店しましたが、良い意味で裏切られました!まず居心地が良いです。他のお客さんがいなかったので、人目も気にならず快適でした。静かに過ごしたいとのリクエストに応えてくださり、本当にそっとしておいてくれたのも良かったです。仕上りもかなり満足で、朝のスタイリングが本当に楽になりました。生え癖があるので、いつも手こずるのですが、ストレスなく決まります。カットもカラーもフワっとしか希望をお伝え出来なかったのですが、イメージ通りに仕上げてくださいました。やっとお気に入りのサロンにめぐりあえました。

☆新規クーポン☆うるつやカラー+カット+ケアTR  ¥11000~⇒¥9680~

[投稿日] 2024-03-04 11:27:47.0

カットお願いしました
    相談にのっていただきリクエスト通りに
    仕上げていただきました。
    いつも安心しておまかせできます。
    店内も快適で気分良く過ごさせて
    もらっています!

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:43.0

いつもお世話になっています。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    ゆっくり静かに過ごすことができるのもありがたく、
    開店当初から1番お気に入りの美容室です。
    数年ほど前から県外に引越したため、頻繁に通えなくなってしまいましたが、やはりここの仕上がりが1番なのでこれからも通いたいと思います。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:12:17.0

40代なので、キラッキラッの美容院は抵抗があります。
    鏡に自分がうつるのも苦手なのです。
    こちらは暗めの落ち着いた雰囲気で、とてもオシャレ♪
    スタッフさんの施術もとてと丁寧で優しい♪
    とても癒された時間になりました。
    美容院は苦手ですが、良い所が見つかったなぁ(^ー^)とリピートしたいと思います。
    ありがとうございました(^ー^)

• うるしゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:54:21.0

年末、希望の時間に予約が取れず他のサロンに行きましたが、満足度が全く違いました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    久々に短くカットしましたが、周りにも好評でした。
    またお世話になります。

• Mikikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:06:40.0

気分転換したくて、初めてこちらを利用させて頂きました。
    シャンプー台がふわふわで、腰痛持ちの私でもとても気持ちよく楽でしたし、アシスタントの方の
    丁寧なシャンプーとマッサージでした。
    カットも悩みをしっかりと聞いてくださり、いろいろとアドバイスを頂きました。
    出来栄えもとても気に入っています。
    今回は、急遽思い立ったのでカットのみでしたが、次回はもう少しゆっくりと伺いたいと思います。

☆新規ご来店のお客様☆ 全メニュー10%off♪♪

• sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:09:53.0

今回は4回目の利用でした。
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりした気持ちでいられました。
    シャンプー・トリートメント・マッサージが気持ちよくてリラックス出来ました。毎回ひざ掛けありがとうございます。冷え性なので助かります。
    痛み過ぎた髪をカットしていただき、とても軽くてスッキリしました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

☆特別クーポン☆ツヤ潤いUP♪カット+ナノスチームトリーメント \7150⇒\5940

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:52:22.0

カットお上手で大満足です、ありがとうございました~!

[投稿日] 2023-12-18 15:42:06.0

今回もリクエスト通りにカットしていただきました。
    いつも全く待たされることもなく
    手際もよくて気持ちよく過ごさせていただいてます。

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:23.0

はじめてお店に行かせて頂きました。
    居心地が良く心地よかったです。

次回も是非お願いしたいと思います。

• maomaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:11.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧な施術でした。
    トリートメントにしっかり時間をかけてくださって、気持ち良かったです。
    カットもクセや髪の毛の状態を見て適切なカットをしてくださいました。
    ムダに話しかけてくることもなく、雰囲気の良い方々でした。

☆期間限定☆ツヤ潤いUP♪カット+ナノスチームトリーメント \7150⇒\5940

maomao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミにてご感想もいただきありがとうございます。

今回は初めてのご利用でしたが、シャンプー、トリートメントでリフレッシュしてもらえたようで

お褒めの言葉もいただき嬉しい限りです!

カットもカウンセリングにて、お悩みなどわかりやすく伝えてもらえたのでスムーズにカットできて、

そして喜んでいただけたなら何よりです。

次回もリフレッシュを兼ねてまた足を運んでくだされば幸いです。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• ロボトミーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:16:42.0

今回は思い切ってショートにしました。帰ってからまた再来店しましたが、直しのお願いを聞いてくださり、ありがとうございます。結果前髪作って良かったです。家族,職場の人,友達ほとんどの方が似合うと言ってくれましたし自分でも気に入ってます。たまに彼氏や娘も連れて行ってお世話になってます、これからも宜しくお願いします。

ロボトミー様

今回、バッサリとショートにということでカットさせていただきました。

カウンセリングして最初は前髪は作らないショートスタイルの方向になりましたが、

ご帰宅後やっぱり前髪を作りたいということ対応させていただきました。

結果、さらにいい感じに似合っていて自分としても作ってよかったと思っております!

ショートヘア喜んでいただきとてもよかったです!

また何かヘアスタイルのことでご相談などある時にはお声がけくださればと思っております。

次回もリフレッシュを兼ねて是非ご来店くだされば幸いです。

心よりお待ちいたしております。

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:06:43.0

毎月、リタッチカットでお世話になっていますが、
    毎回シャンプー&マッサージが最高に気持ちいいです。
    また、シャンプーも私の好きな香りで毎回癒されています。
    これから宜しくお願いします。

にしやん様

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!

シャンプー&マッサージで気分もリフレッシュしてもらえているようでよかったです!

癒しを兼ねてご満足いただけて、とても嬉しいかぎりです。

ヘアスタイルのことなどもなにか変えたいときなどありましたら

何でもおっしゃっていただけたらと思っておりますのでお気軽にお声がけくださいね。

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:52:50.0

お店の雰囲気が好きです。
    自分は二回目の利用ですが、仕上がりも満足です。

コウジ様

今回、2回目のご来店誠にありがとうございます!

口コミにてご感想もいただきそしてお店の雰囲気も気に入っていただけているようで

何より嬉しく思っております!

またリフレッシュを兼ねて足を運んでいただけたら幸いです。

次回のご来店もぜひお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 07:15:54.0

カラー&カットをしていただきました。
    白髪染めとカラーの違いを丁寧に教えてもらえて、想像していたよりも素敵な色になりました。髪の癖を考えてカットをしてもらえて、ヘアセットのアドバイスがとても参考になりました。

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーとカットをさせていただきましたがいかがでしたか?

カラーの仕上がりの色、気に入っていただけたようでよかったです!

カットのほうも家でも再現できるようアドバイスさせていただき、少しでも参考になっていただけたなら幸い

です。

今後も何か疑問に思っていることなどある時には何でもご相談くださいね。

また良かったらお気軽に足を運んでいただければと思っておりますので次回もぜひご来店ください。

心よりお待ちいたしております!

• aoyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:26:41.0

いつも行く美容室が希望日に予約が取れず…
    前回、初めて伺いました!

髪質改善カラーを初体験☆
    カラーは時間が経っても抜けが少なく、
    この時期は紫外線などで髪がパサつきがちですが
    それもなく良い感じなので2度目の来店です!
    ヘアエステ中は、気持ちが良過ぎて起きてられず
    2回とも爆睡でしたwww

aoyan様

今回は初めてのご来店でしたがいかがでしたか?

髪質改善カラーエステはダメージを抑えながらツヤある髪に導いていくので

頻繁にカラーをやっている方にはとてもおすすめです!

カラーエステ後の良い感じを実感いただけているようでとてもよかったです!

そして、施術中もリラックスしていただけたようでこちらとしてもうれしい限りです。

また時間見つけてリフレッシュしにお越しくださいね

ご来店心よりお待ちいたしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:46:57.0

パーマをかけていただきました。
    希望通り緩く仕上げていただいたので、とてもセットしやすくなりました!

まな様

今回はパーマということでしたが、いかがでしたか?

家でのセットがやりやすくなっていただけたようで何よりよかったです!

また何かヘアスタイルのご要望などありましたらお気軽にお声がけいただけたらと思っております。

次回も是非足を運んでくださると幸いです。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:37:09.0

頭皮が弱く何十年も美容院でカラーをしてませんでしたが、頭皮にオイルで頭皮をカバー出来ると言う提案を頂き試してみることにしました。私の場合は大成功無事カラーが出来た、大満足です。

☆特別価格♪カラー+カット+ナノスチームトリートメント  \10780~

まこ様

今回は久々のカラーということでしたがその後は何事もなく大丈夫でしょうか?

無理にカラーをするのはおすすめしませんが、

出来る限りの対応はその都度見極めてやっていけたらと思っております。

ただ、少しでも違和感のある場合はカラー自体は様子を見た方がいいと思いますので、

その時はまたご相談ください。

また時間見つけてリフレッシュを兼ねて足を運んでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-04-20 13:56:27.0

カットしていただきました。
    シャンプーやスタイリング剤が
    とてもいい香りで
    更にマッサージも気持ち良くて
    うとうとしてしまいます。
    髪型も
    リクエスト通りで気に入ってます。

きのこしいたけ様

口コミにてご感想もいただきありがとうございます。

いつも定期的に足を運んでくださりうれしく思っております。

今回も施術中はリラックスしてもらえたようで何よりです。

髪型のリクエストなどまた何かありましたら、お気軽にご相談いただけたらと思っております。

次回もリフレッシュ兼ねてご来店いただけたら幸いです。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• ソプラティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:48:37.0

雰囲気が良さそうだったので予約してみました。
    毎回美容院に行くと個人的な事を聞かれるのが苦手で、美容院に行くのが億劫になっていましたが、 ここに来て今までとは全然違うと驚きました。 静かに過ごしたいというアンケートどうり、おしゃべりせず穏やかに過ごせて久しぶりにリラックスできた!と実感する事ができました。
    シャンプー、トリートメント、マッサージ全て丁寧で気持ちよかったです。  髪の質問にも全て答えてくれてありがたかったです。次回は縮毛矯正をお願いしようと思っています。

ソプラティ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミにてご感想もいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、施術中もリラックスしてもらえたようでこちらとしてもうれしく思っております。

当店でのお過ごしの時間は、なるべく落ち着いた雰囲気でリフレッシュしていただきたいと思っております

ので、喜んでいただけたようでよかったです。

ヘアスタイルのことで何か気になることやわからないことなどありましたら

何でもお気軽にご相談ください。

またよかったらリフレッシュかねて足を運んでいただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みーみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 07:32:31.0

先日はお世話になりました
    丁寧な説明やアドバイスいただき安心してお任せできました
    シャンプーもマッサージもなんとも言えない柔らかさでとてもリラックスできて気持ちよかったです
    ハーブティーもとても美味しかったですおやつも嬉しかったです
    お店の雰囲気はゆったりした空間でインテリアも素敵で本当にリラックスできる時間を過ごせました
    サブスク雑誌をゆったりと利用でき日常から抜け出せるひと時を過ごせました

みーみ様

当店、初めてのご来店でしたが

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。

ゆったり落ち着いた空間を意識しておりますので、リフレッシュしていただけたなら嬉しい限りです。

ヘアスタイルも何か気になるところなどある時は

お気軽に何でもお声がけください。

またリフレッシュを兼ねてご来店いただけたら幸いです

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 12:49:49.0

以前にも縮毛矯正で施術して頂きました。
    今回で2回目です。
    丁寧な施術で仕上がり満足しています。髪職人(笑)と言っていいのか髪の状態をしっかりみて説明もしてくれます。前髪の事で困っていることがありカットしてもらってからは解消されました。
    また来店しようかと思っています。

のんママ様

2回目のご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで何よりうれしく思っております。

髪のことで疑問ややってみたいヘアスタイルなどあるときにはお気軽にご相談ください。

またよかったらリフレッシュを兼ねて足を運んでいただけたら幸いです。

次回もご来店心よりお待ちいたしております

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 02:41:46.0

今回は息子のカットでお世話になりました。
    お店の雰囲気もカットの仕上がりも大変満足しています。

コウジ様

口コミもいただきうれしく思っております、ありがとうございます。

お子様のカット、ご満足いただけたようで、こちらとしてもうれしいです!

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

また良かったら時間みつけて足を運んでいただけたら幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:04:22.0

子供のカットで利用しました。切っている時もシャンプーの時も寝てしまうくらい気持ちよかったそうです。
    伸び切ってた髪が、希望通りに切ってもらえたと喜んでいました。またお願いします。

みり様

いつも定期的に当店に足を運んでくださり、

そして、口コミにてご感想もいただきありがとうございました!

今回はお子様のカットでしたが、ご本人も喜んでいただけているようで何よりです。

カットしているときもリラックスされていたようなのでよかったですね。

また髪が伸びてきたら是非ご利用くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 16:00:22.0

いつも丁寧に説明していただき、希望通りの髪型になりました。
    シャンプーもマッサージも気持ち良くリラックス出来ました。

みー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました

当店でのお過ごしの時間、リフレッシュしていただけて何よりです。

ご満足いただけて本当にうれしいかぎりです。

ヘアスタイルもご要望などあるときは、お気軽にお申し付けください。

またよかったら是非足を運んでくださいね。

ご来店心よりお待ちいたしております。

• にしやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 14:36:37.0

月1でリタッチ&カットでお世話になっております。
    クセが強いのが悩みなんですが、いつもスタイリングしやすい
    カットをしていただいて、とても助かっています。
    シャンプーも最高です。

ナチュラルグレイカラー(白髪染)+カット+メルティトリートメント ¥11200~

にしやん様

いつも定期的にご利用いただきうれしく思っております!

そして、口コミにてご感想もありがとうございます。

ヘアスタイルのことで変えたい箇所や、カラーなどある時には

なんでも遠慮なく聞いてくださいね。

また時間見つけてご来店いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-01-27 13:09:27.0

毎回リクエスト通りの髪型に仕上げていただき満足です。
    シャンプーも毎回いい香りで仕上がりもつやつやになります。

きのこしいたけ様

いつも定期的にごりよういただきうれしく思っております。

口コミにてご感想もくださり、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただきご満足いただけているようで

こちらとしてもうれしい限りです。

また時間見つけてリフレッシュがてら足を運んでくださると嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:53:38.0

二回目の利用で中学生の娘のカットをお願いしました。
    こちらの美容院は、いつも希望通りの髪型にしてくださる信頼のおけるお店で、クセや髪質を良く見た上でヘアセットの仕方を丁寧に教えてくれます。毎朝娘の髪セットをしてあげていますがとてもセットしやすいです。また切りたくなったら伺います。

あこ様

そして、嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

その後、娘さんのヘアスタイルはいかがでしょうか?

スタイリングなどうまくいかなかったり、わからないことなどありましたら次回、遠慮なくご相談くださいね。

またよかったらご来店くださると幸いに思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• khkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:04:55.0

お店の雰囲気、ゆったりしていていつも癒されています。毎回丁寧にやって頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

khk様

口コミにてご感想もありがとうございます!

今回のご来店にて、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご来店の際に今回のスタイルの持ち、

解消できない悩みなどありましたら何でもご相談ください!

またリフレッシュしにご来店くださいね

次回のご来店も心よりお待ちいたしております

フォグ(fog)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー