3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. マカナ ヘア サプリ(MaKaNa hair supli)  >

MaKaNa hair supli 【マカナ】

マカナ ヘア サプリ

• 宮崎県宮崎市新城町19番地1
  • 浮之城フェニックスガーデンから300メートル 【0985-69-7176】

4.0
    3.0
    3.0
    4.0
  • はなよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 19:54:54.0

子供用にiPadを用意してくれてるので、子供が喜んで美容室へ行きます(^^)キッズスペースもあり子連れに安心のお店です!

MaKaNa hair supli 【マカナ】からの返信コメント

はなよ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでもらえて僕も嬉しいです^^

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:19:20.0

以前一度こちらのお店でカラーをしたことがあります。
    初めてヘアセットをお願いしたのですが、挨拶がありませんでした。他の美容師さんもです。普段行きつけのお店が接客が素晴らしいので比較してしまったのですが笑顔もなく、終始嫌な気持ちになりました。結婚式が台無しな気持ちになりました。担当してくれた方もですがお店全体的にサービス精神がないと思いました。改善された方がいいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、2回目のご来店で当サロンをまた選んで頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂きましたのに今回、行き届かぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでた。

挨拶、接客マナー、技術面についても見直し、改善してまいります。

MaKaNa

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 08:09:07.0

毎回満足な仕上がりで今後もリピートします!

いつもリタッチカラーとスパでのご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて僕も嬉しいです(^^)

これからも癒しのお時間をご提供出来るよう、一生懸命施術させて頂きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

マカナ ヘア サプリ(MaKaNa hair supli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー