4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レボルトヘアー 松戸店(R-EVOLUT hair)  >

R-EVOLUT hair 松戸店 【レボルトヘアー】

レボルトヘアー マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-11 アリタビル3F
  • 当日予約OK☆徒歩1分 【松戸/松戸駅/オージュア/イルミナカラー/縮毛矯正/髪質改善】

こうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 21:44:44.0

写真をお見せしてざっくりと希望をお伝えしたのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    自分の髪のクセに合わせたセットの仕方のアドバイスを頂き、とても親切でした。
    是非また髪を切って頂きたいです。ありがとうございました!

カット+トリートメント \7100 【松戸/松戸駅】

R-EVOLUT hair 松戸店 【レボルトヘアー】からの返信コメント

こう様

先日はご利用いただきありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミのご投稿もいただけて

大変光栄に思います(^-^)

今後もよろしければ

こう様のヘアースタイルについての

お悩みに寄り添えればと思ってます(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

*********************

• しいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:28:06.0

いつもこちらの要望に沿った希望を、叶えてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【人気No.1】カット+カラー+3ステップトリートメント¥12900 【松戸】

• たっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:32:42.0

今回も満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:20:17.0

今回はカットでお世話になりました。しっかりカウンセリングもして頂き要望もまとまっていない中、とてもいい感じに仕上がり満足です!お話も毎回面白くあっという間の楽しい一時でした。いつもありがとうございます。

まど様

いつもご来店頂きありがとうございます。お忙しいなかの息抜きになっていたら嬉しいです(^^)

お顔まわりのサイドバングも楽しんでくださいね!

お引越しまでの間、またお話しながらかわいくしにいらしてくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております!

*********************

• てるあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:08:23.0

いつも変わらない丁寧な接客で話してても楽しいので、時間もあっという間に過ぎてます笑
    カットの仕上がりやカラーもお任せしてる部分多いんですけどいつも満足してます!

カット+カラー☆10100円【松戸/松戸駅】

てるあき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お任せカットカラー満足頂き嬉しく思います!

*********************

• まあしゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 20:29:52.0

髪の悩み丁寧に聞いてくれて納得いくよう提案してくれるので安心してお任せしています

まあしゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

もう少しすると梅雨時期なので

また髪の悩みが出てくると思いますのでご相談頂けましたら幸いです!

*********************

• 彩乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:26.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧なアドバイスや相談ができたので大満足です!
    仕上がりも素敵な感じになれました。周りからも評判良かったです(笑)
    今後もお世話になろうと思います

カット+カラー☆10100円【松戸/松戸駅】

彩乃さま

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

結構イメチェンでしたが、周りからの評判も良かったようでよかったです(^^)
    カラーも可愛くてお似合いでした!

ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!!

*********************

• 朝日蓮さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:16:01.0

いつも色んなアドバイス等ありがとうございます

そして、人生勉強も一緒に教えてもらっていると個人的には思っています

髪型を一生いろいろ遊ぼうと思っています

色んな世間の一般常識も教えてもらい、人生一生勉強なんだなと毎回思います
    今回レディースカット初ではありませんが、次回からモデル動画持参しないでも大丈夫そうだと思いました

また、よろしくお願い致します

【メンズクーポン】【指名限定】☆メンズデザインカット☆\4300 【松戸】

• いくみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 01:32:20.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございます!トリートメントやカラーについて色々相談乗っていただき、納得のいく仕上がりでした。また担当して頂きたいです。

いくみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです(^^)安心しました。

*********************

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:34:42.0

就職前にカットしていただきました!
    どんなイメージになりたいか相談しながら、自分の髪質や顔の形に合うセットも教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ma 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたが お元気そうで

春からの就職のご報告も聞けて 嬉しさの限りです(^^♪

新生活、応援しております!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

********************

• dollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:43:10.0

カラーカットをお願いしました。カットは今までよりレイヤーを入れていただきとても気にいっています。カラーも落ち着いた色にしてほしいと、仕上がりはとても綺麗で満足でしたが色落ちがとても凄くて耳の前は1週間程で白髪が見えるし、毎日のシャンプーの色もいつ落ち着くのか…というくらい赤茶でした。施術していただき10日ほどですがほぼ、元の色です。以前に比べ色落ちが早いのは年齢による髪質変化かな、と思っていましたが、色落ちするように染めてる(バランスの為?)と先日初めて聞き驚きました。傷みの原因になるのでカラーリングの回数を減らしたくて美容院でカラーしてもらっていたし、予定に合わせて綺麗な髪を…と思って染めていただいてたのに、とても残念です。

カット+カラー+トリートメント\12900円【松戸/松戸駅】

doll様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回、いつもより色味を暗くさせていただきましたが、カウンセリングが足りず、色落ちが気になるカラーで染めてしまい、doll様にはご迷惑をおかけいたしました。

「色落ちするように」というところも説明が足りずすみません。暗い色でもべったりと重い印象にならず透明感が出るように、ということでした。

ご予定に間に合わず本当に申し訳ないですが、お時間がもしいただけそうでしたら染め直しさせてください。

笹澤

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:09:24.0

今回もありがとうございました。
    ぺたっとならない、理想のストレートです!
    カットも綺麗にしていただいてるので、
    お手入れが楽です!

あき様

お久しぶりのストレート矯正でしたが かけて正解でしたね(^-^)

お手入れが楽になって良かったです!

********************

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:02:44.0

髪が軽くなりました。前髪を作ったことで
    雰囲気が変わってよかったです。
    髪の色は少し黒くしすぎたかな?と思いましたが、
    もしかしたら夏になっとらまた明るくするかもしれません。

【人気No.2】カット+髪質調整カラー+3ステップトリートメント\14900円

こば様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪お似合いでしたね!良かったです(^^)

長くなってきてスタイリングが難しかったら前髪カットもやっているのでご相談くださいませ。

今まで明るかったので慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、明るくなってはしまうと思うので今の濃い色を楽しんでみてください!

こちらこそいつもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

*********************

• スーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:35:57.0

毎回縮毛矯正とトリートメントをお願いしています。髪の状態に合わせて矯正の強さやトリートメントを変えていただき、仕上がりはいつもツヤツヤさらさらなスタイルになるので担当スタイリストさんにお任せです。
    今回は別のスタイリストさんにもきれいにしていただき楽しい時間を過ごせました!!
    お店の公式ラインのショップカードにスタンプもらい忘れました!

カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント\17000~ 松戸】

スー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回、お薬を少し強くしましたが大正解でしたね(^^)

髪が強くなっていたようで嬉しいです!

また、いいお時間を過ごしていただけて良かったです☆

スタンプカードは私も確認せずすみませんでした。

また夏前頃にお待ちしております!!!

*********************

• ココハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:31:51.0

カラーを少し落ち着かせていただいて、しばらくしたらより良い色になってきました。
    髪はやっぱり結ばないと朝は時間がかかってしまいます。
    また次回、相談したいです。よろしくお願いいたします

カット+カラー☆10100円~【松戸/松戸駅】

ココハル様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして この度もご丁寧な口コミのご投稿をいただけて、

より一層、励みになります(^-^)

次回のご来店の際はゆっくりご相談させてください。

ストレート矯正も視野に入れて施術していけたらと思っております。

宜しくお願い致します!

ご来店心よりお待ちしております!

********************

• ゆのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:50:46.0

次の日が子供の卒業式で仕事でなかなか行けず、駆け込みでずっと気になっていたこちらに空きがあったので行きました。

急でしたが2歳の娘を連れていったのですが飽きないようにYouTubeを見せてくれたり、また飽きたら違う遊びを勧めてくれたりと機嫌よく最後まで過ごせて私もリフレッシュになりました。

今までで行った美容院の中で1番子供に優しくビックリしました!

髪の相談にものって頂き、久々にカラーもしたのですがおかげで満足いくカラー、髪型になりました。
    他店だとカラー特有の嫌な匂いがあったのですが、こちらは良い匂いで凄い良かったです。

ゆの様

先日はご利用いただきありがとうございました。

また 大変嬉しい口コミのご投稿もいただけて 光栄に思います(^-^)

うちの店舗はスタッフが少人数なので

なるべくお客様のニーズに合わせた接客を心掛けております!

お子様連れのお客様も多いので

また気軽にご来店いただければと思います(^-^)

次の利用を心よりお待ちしております!

********************

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:42:10.0

いつもなにも決めずにその場でなんとな~く決めてしまうことが多いのですが、毎回大満足の仕上がりです♪

たらこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足!!!うれしいです。ありがとうございます(^^)

最近は明るめですが、髪もおきれいで私も安心しております。

また梅雨対策頃にご来店をお待ちしております!!

*********************

• つたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:10:56.0

今回もありがとうございましたー!

久しぶりにカットしましたが、毛先の部分が短くなってドライヤーがやりやすくなりました◎
    引き続きお手入れしながら次はカラーをする予定です!次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.3】【スタイリスト指名限定】☆デザインカット☆\4300 【松戸】

つたん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お手入れしやすくなったようでよかったです(^^)乾かしやすいのらくちんですよね!

次回のカラー楽しみにしております☆

*********************

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 16:31:00.0

髪質や希望に沿ったカットやアドバイスをしていただきとても満足しました
    また伺いますのでよろしくお願いします

ゆき様

先日は初めて担当させていただきありがとうございました!!

いろいろご希望などお伺い出来てよかったです(^^)

また梅雨前に矯正など気になってきたらご相談くださいませ。
    ご来店お待ちしております!

*********************

• tomopuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:07:41.0

状態にあわせていろいろ提示してもらえるのでありがたいです

tomopuu様

次回も是非よろしくお願い致します!

ご来店お持ちしております!

*********************

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:31:54.0

前回初めて利用し、とても良かったので2回目もお願いしました。
    2回ともカウンセリングでこちらのやりたい髪型、好きな感じを理解して思い描いていた髪型に仕上げてくれたのでこれからずっとお世話になりたいなと思いました。
    会話も心地よく、髪の毛の悩みを話すと解決策やオススメのアイテムを教えてくれたりして為になります!

オージュアのトリートメントが髪質に合っているみたいで仕上がりはしっとりしているのに重すぎずサラサラでいい感じ!髪質に合わせてシャンプー、トリートメントを選んでくれているみたいです。

【人気No.2】カット+Aujuaトリートメント☆ \9500 【松戸/松戸駅】

み様

二回目のご来店ありがとうございました!!またお会いできてうれしかったです。

髪質で悩んでいらっしゃったので、質感など気にいっていただけてよかったです(^^)

次回もいろいろお話聞かせていただけるのを楽しみにしております!

こちらこそまた是非よろしくお願い致します。

*********************

• ちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:27:15.0

今までずっと前下がりボブみたいな感じでしたが、今回はソフトウルフみたいな感じにお願いしました。長さがまだ足りなかったにも関わらず希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    又よろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント¥12900 【松戸】

ちょう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回、丁寧で嬉しい口コミのご投稿も頂戴し

大変光栄に思っております(^-^)

その後、ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。

またゆっくりとご相談しながらより良いスタイルをご提供できるよう

努めたいと思います!

次回のご利用を心よりお待ちしております。

********************

• けんちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:08:52.0

いつもカッコよく仕上げてくださるので、非常に嬉しいです。
    技術、接客サービス共にオススメできるお店なのですが、
    これ以上予約が取りづらくなると困るので、素直にお勧めできないのが悩ましいです笑
    冗談はさておき、私はこのお店で初めてパーマをかけたのですが、ここにして良かったと思ってます。
    今行ってるお店に不満のある方、初めてのパーマでどこに行こうか迷ってる方がいましたら、是非こちらをオススメします!

カット+コスメパーマ ☆\10900【松戸】

けんちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!!今回少しイメチェンでしたがとてもお似合いでした(^^)

パーマ気に入っていただけて良かったです。

毎回こちらにまでお気遣いいただきありがとうございます。よりパワーアップできるように頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

*********************

• keiriworksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:37:51.0

丁寧な接客、ありがとうございました!

revoデザイン-カット☆ \5300 【松戸/松戸駅】

keiriworks様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております!

社内講習により変更になる場合があります

• dollさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:49:33.0

いつもお願いしているスタイリストさんが体調不良との事で、急遽施術していただき、ありがとうございました。髪の痛みが気になると相談したところ、根本と毛先に時差をつけてのカラーリングをしていただけました。とても丁寧で会話も楽しく、リラックスして過ごすことができ、仕上がりも綺麗で家族や職場でも好評でした。お休みされたスタイリストさんからもカラーの配合など伝えていただけてたらしく、ありがとうございました。スタッフさん同士の信頼関係や技術の高さをより実感いたしました。ありがとうございました。

doll様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はご迷惑をおかけしてしまいすみませんでした。少ないスタッフのため予約面でご迷惑をおかけしていますが、全員歴のあるスタイリストなので安心してお願い出来ました。

素敵なお仕上がりだったようでとても良かったです(^^)

私も全快いたしましたので次回お会いできるのを楽しみにしております!

*********************

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:10:07.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    髪が伸びて、重たい感じだったので明るい印象になるようにしたく、ショートにしてもらいました。
    軽くなって、切って行く中でも都度どうか聞いてくださって微調整して下さり、いつも丁寧に最後まで対応してくださいます。
    忙しくて中々レボルトさんに行けなかったのですが、やはりレボルトさんが一番好きです。ありがとうございました!

まきまき様

先日はご利用いただきありがとうございました!

そしていつも大変嬉しい口コミもいただけて

とてもとても光栄に思います。

その後 ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか。

広がったり、まとまらないようでしたら

いつでもご相談くださいませ。

今後も まきまき様にお似合いのカットを

ご提案させていただけたらと思っております(^-^)

*********************

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:58:24.0

丁寧な施術と明るい接客で、とても素敵な時間でした。仕上がりはとてもサラサラで、満足でした。

カット+トリートメント \7100 【松戸/松戸駅】

ぼん様

先日はご利用いただきありがとうございました!

また 大変嬉しい口コミのご投稿も

是非とも次回もカットとご一緒に

トリートメントされることをお勧めいたします(^-^)

そしてサラサラになりましょう!

*********************

• ホッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:56:20.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんにカットしていただくと髪がとても軽くなり、楽です。話題も豊富で楽しい会話もありがとうございます。
    また予約が取れたらお願いいたします。

ホッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カット満足頂きありがとうございます!

予約とりにくいと思いますので

少し早めにご予約頂けましたらありがたいです!

*********************

• ココハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 10:19:49.0

今回もありがとうございました。
    その後もスタイリングしやすくて助かってます。
    教えていただいたブローの仕方は後や右サイドが難しく、テキトーになってしまいます。
    また3月の卒業式前に予約したいと思います。よろしくお願いいたします

カット+縮毛矯正 ☆ \14200【松戸】

ココハル様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また 口コミのご投稿も嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございました。

その後ヘアスタイルのまとまり感など、いかがでしょうか?

また ゆっくりご相談しながら 解決策を考えていきましょう!

よろしくお願いいたします!

********************

• しいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:44:19.0

担当スタイリストさんと楽しくお話しながら、綺麗にカットしてもらえました。ありがとうございます!髪も軽くなって楽ちんです。

しい様

いつもご利用いただき、口コミのご投稿も

その後ヘアスタイルの様子やご体調の具合は

いかがでしょうか。

また是非とも楽しいトークをしに

いらして下さい(^^)

次回のご来店を楽しみにしております

*********************

レボルトヘアー 松戸店(R-EVOLUT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー