3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. 髪のエステ専門店 スパロウ(SPARROW)  >
  • Pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:28.0

先日、カット・カラーをオーダーしました。
    丁寧で上品に仕上げていただき、とても満足しています。
    肩もみや指圧もしていただき、とても気持ちよく癒され、
    帰宅後はすぐに寝てしまいました(笑)
    この度はありがとうございました。

• らくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:33.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で、そして親しみを込めて接客していただき、終始居心地が良かったです。
     ヘアスタイルも久しぶりに変えましたが、願っていたようになり、普段のヘアスタイルの整え方も教えてくれて、整えやすいです。カラーも満足いく色で、家族や友だちからの評判も良いです!
     担当された方は3月で終わりということで残念ですが、他の方も丁寧な接客をされていたので、またお願いしたいと思っています。

新規30%OFF!!【カット+カラー】 11000円→7700円 ※ロング料金なし

【髪のエステ専門店】SPARROW~スパロウ~からの返信コメント

らくままさん、こんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございます☆

そして、嬉しい口コミもいただきとってもありがたいです!

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    オシャレならくままさんにピッタリのマッシュウルフでした(^^)♪
    カラーも少し落ち着いたお色にされたのでさらにツヤが出て素敵でしたね☆

あれから気になる所やセット方法等分からない所はありませんでしたか??

もし何かありましたらいつでもご連絡をくださいね☆

らくままさんの明るく穏やかな雰囲気にとっても元気をいただきました(^^)

3月いっぱいで退職をさせていただきますが、引き継ぎもしっかりしていきますし、他のスタッフも心を込めて対応をさせていただきます!

5月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします☆

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:25.0

最初にしっかりとカウンセリングをしてくれるので
    安心してお任せすることができました^_^
    施術中もとても丁寧で仕上がりも大変満足です!
    シャンプートリートメントとても気持ち良いので、
    おすすめですよぉ(^^)

【カラーエステ】16500円→14500円 ※ロング料金なし

みく様♪
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

今回初めてお手入れさせていただきましたが
    みく様の髪の毛がとても艶々になりとても嬉しかったです♪( ´▽`)
    そして、ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした(^^)

お話もたくさんできてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    ありがとうございます♪
    また是非お手入れさせてください♪♪
    麻生千春

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:00:21.0

終始丁寧で最後は大好きになりました。
    ヘアスタイルも最初にカウンセリングの時間がしっかりあったので、自分のなりたいスタイルを伝えれる事ができました。トリートメントも自分にあった匂いを選んで頂き、マッサージもとても気持ちよかったです。
    癒し系サロンでした。

たえ様♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    大好きと言っていただけてとても心温まりました(*´-`)

こちらこそ、たえ様のヘアスタイル作りが
    とっても楽しく完成した時にはとてもお似合いで
    素敵でした☆
    お久しぶりの長さだと思うのでご自宅でお困りなことが
    ありましたら、是非教えてください♪♪

またお時間ある際ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-18 19:21:15.0

いつも髪の悩みに丁寧に相談にのってくれ、安心してお任せできます。優しい穏やかな雰囲気とシャンプー、ヘアスパなど施術も丁寧でとても癒されました。

【髪質改善カットエステ】12000円→10000円

いろはさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

少しスタイルチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^)
    髪の毛もとてもサラサラになりましたね!!

これからもトリートメントやスパでゆっくりお過ごしいただけるようにしっかりと担当させていただきます(^^)

また髪のお悩みなどありましたらいつでもお知らせくださいね(^^)

担当 麻生 由加

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:27:51.0

初めての美容院は少し緊張するのですが、担当してくれた方がほわほわした優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。席に置いてあった手書きのメッセージカードも嬉しかったです!
    カラーがとても気に入り、家族からも好評でした。マッサージも気持ちよかったですし、トリートメントの香りが個人的に好みで癒されました。
    他のスタッフのみなさんも感じが良くて、是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

eさん、こんにちは(^^)
    ヘアースパロウの姫嶋です!
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

ヘアカラーとってもお似合いでしたね♪
    優しく柔らかいお色のピンクベージュはeさんにとってもお似合いでしたね☆

eさんの穏やかな雰囲気と可愛らしさにすごく癒されました♪
    ありがとうございます(^^)

髪の事でお悩み等ありましたらいつでもご連絡をくださいね!

またお会い出来るのを楽しみにしています☆

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:14:21.0

初めて行きましたが、とても感じがよく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ】9900円→7700円

さとちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます^ - ^

髪質改善トリートメントをさせていただきましたが
    さとちゃん様の髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しかったです^ - ^☆

さとちゃん様とたくさんお話しさせていただけて
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪♪

またお時間ある際、是非お手入れさせてください☆
    またのご来店お待ちしております!!
    麻生千春

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:41:04.0

着いたら外までお迎えしてくれて手書きのウェルカムメッセージがテーブルに置いてあり、おもてなしが素晴らしい美容室でした。カウンセリングも丁寧だし最後までリラックスできました。ドリンクもありがとうございました。寒い中お見送りもありがとうございました。ありがとうがたくさんの美容室でした。お話も楽しくてぜひまたお願いします。

しょうちゃん様

先日はたくさんの美容室の中からSPARROWを選んでくださってありがとうございます♪
    そしてとても素敵な口コミまでいただけて、とても嬉しいです^ - ^

カットとカラーをさせて頂きましたが、しょうちゃんさんにお似合いで
    とても素敵でした♪♪
    しょうちゃんさんの温かいお人柄にとても心が癒された時間となりました!
    こちらこそ本当にありがとうございます(^^)

そして、またしょうちゃんさんにお会いできることを
    楽しみお待ちしております♪
    麻生千春

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:26:22.0

友人の紹介で初めて利用させていただきました。カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足でした。シャンプーであんなにリラックスできたのは初めてなくらい快適に過ごせました。また是非伺いたいと思います!

リエ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、心温まるコメントもありがとうございます☆

段差のあるスタイルとってもお似合いで私自身
    とても嬉しかったです^ - ^
    もし、何か気になることなどある際はいつでも
    是非ご相談ください♪

リエ様とたくさんお話しでき、とても癒しの時間でした♪♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)
    麻生千春

• ふけりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:54:39.0

口コミを参考に初めて予約させて頂きました。
    私の希望を丁寧に聞いて下さり出来上りも満足です。
    ヘッドスパ&マッサージが気持ち良くておすすめです。また次回はカラーで予約入れさせて頂きたいと思います。寒い中最後までお見送りして頂きありがとうございました。

新規30%OFF!!【カット+パーマ】 11000円→7700円 ※ロング料金なし

ふけり様
    先日はご来店いただきありがとうございます★
    とても嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ふけり様の理想な髪型に近づくことができ、とても嬉しいです♪
    時間が経つとお手入れしづらい所など出てくるかと
    思いますので、是非またご相談ください^ - ^

次回はカラーも楽しみです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    麻生千春

• えりささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 11:00:47.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分のイメージや気になるところを細かく伝えることができて安心しました。

カットもカラーも素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんとの会話も楽しかったです。^^
    次回もまたお願いしたいです、ありがとうございました。

えりさ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございます^ ^♪

少しイメージチェンジをさせていただいて
    えりさ様にとてもお似合いで私も嬉しかったです^ - ^♪

えりさ様とお話できてとても楽しい時間を
    過ごすことができました^ ^
    またお会いできると嬉しいです!!
    是非お待ちしております^ - ^

麻生千春

• 中ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 09:42:26.0

パサパサの髪の毛がサラサラになって大変満足です!
    丁寧なカウンセリングと施術中の細かな説明が私は安心しました。
    ぜひリピートしたいと思いました!

新規60%OFF!!【エイジングヘッドスパ+ヘアエステ】9900円→3960円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

中ちゃんさん、こんにちは!

先日は数ある美容室の中からスパロウにご来店頂きありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

トリートメントの効果でうるうるつるつるになりましたね♪

中ちゃんさんの髪質も艶が出やすい髪質だったため、より効果を実感出来たのではないかと思います☆

とても穏やかで美意識の高い中ちゃんさんに癒しと元気を頂きました☆
    ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪(^^)

姫嶋

• ゆっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 20:40:13.0

前回に続いてお邪魔しました。カラーとカットにしましたが、とても満足できました。人を不快にさせない接し方で時間もあっという間でした。シャンプーも気持ち良かったです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【カット+カラー(フル)】※ロング料金なし

ゆっきいさん、こんにちは(^^)

先日もご来店頂きありがとうございます!
    口コミもしてくださり、とっても嬉しいです☆

今回はカットカラーでしたが、いつもとってもお似合いのスタイルでこちらまで嬉しくなります♪

私もいつも穏やかで優しい雰囲気と自然体なゆっきいさんにほっこりさせて頂いてます(*^^*)

また1月にお会い出来るのを楽しみにしておりますね★

よろしくおねがいします☆

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 17:01:01.0

丁寧なカウンセリングと髪質に合わせたアドバイス、心地良いひとときを過ごす事ができ、満足でした。

みっこさんこんにちは♪

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!^_^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとございます!!

雰囲気を少し変えさせていただきまして、とてもお似合いでした♪
    みっこさんとお話しさせていただいて、私のほうこそ心地よい時間を
    過ごさせていただきました!!
    本当にありがとうございます^_^

ご自宅でお手入れしづらいところや、お悩みなどありましたら、
    いつでもご相談ください☆
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• スガちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 09:26:26.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、特に施術するまえに、髪質やクセ、カラーなど丁寧なカウンセリングをしていただいたことがとてもよかったです。気になった点など相談すると一つひとつわかりやすく説明してくれましたので、納得したうえで施術できました。出来上がりは自分が思っていた以上に素敵な髪型にしていただきとても満足です。
    また、毎日の手入れの仕方も教えていただいたので朝の準備がとても楽になりました。
    次回も、ぜひお願いしたいと思います。

スガちゃんさんこんにちは^_^

先日はご来店、本当にありがとうございます♪
    そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛もツヤツヤになり私もとても嬉しかったです☆
    スガちゃんさんの優しいお人柄にとても癒しの時間でした♪

これからスガちゃんさんのヘアスタイルやヘアケアの
    お手伝いができたら、、と思っております^o^
    お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

次回もスガちゃんさんにお会いできることを楽しみにしております^_^☆
                              麻生千春

• ゆりぴーまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 01:50:47.0

初めてで、場所が分からず、時間を過ぎてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、場所を教えてもらい、着くと、優しい対応で迎えて頂きとてもありがたかったです
    ご説明も丁寧にして頂き、髪質に合わせたシャンプーを選んで使って頂き、とても、嬉しかったです!
    初めてでしたが、会話も楽しく、とてもくつろげました!
    また、次回もよろしくお願い致します!

ゆりぴーまんさんこんにちは(^^)*

先日はご来店頂いて、そして嬉しいコメントも頂きありがとうございます☆

くびれスタイルとてもお似合いでしたね♪
    前髪も伸ばされていて爽やかなスタイルで素敵です★

ゆりぴーまんさんの明るく優しい雰囲気に元気と癒やしを頂きました★

次はヘッドスパですね(^^)*

11月にまたゆりぴーまんさんにお会い出来るのを楽しみにしていますね♪

ご来店頂きありがとうございました(^^)

姫嶋

• あやぴーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 14:25:34.0

お店の雰囲気もとても良くて、担当の方が私のミスて予約できていなかったのに、快く施術をしていただき、ありがとうございました。私もお店をしているので、中々、担当の方と都合が合いにくいですが、次回も是非お願いいたします。
    大満足で帰宅しました。ありがとうございました!!

あやぴーさん、先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

あやぴーさんのヘアスタイルやカラーのイメチェンがとてもお似合いでした(^^)

お話も楽しく、優しいお人柄にとても元気パワーをいただきました☆
    ありがとうございます(^^)

なかなかお時間が合わなくて大変申し訳ございません(>_<)

またあやぴーさんにお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)!!

麻生由加

• ゆっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:20:23.0

久しぶりに伺わせていただきましたが、そんな風に感じないくらい、とてもスムーズに対応してくださいました。だいぶ短くしましたが、周りにも好評でした。
    ヘッドスパを個室で、してもらいましたがとても気持ちよく、香りがとても良かったです。
    またお伺いします。

ゆっきいさん、こんにちは(^^)
    ヘアースパロウの姫嶋です!

先日はご来店頂きありがとうございます★
    そして、嬉しい口コミまで頂きとてもありがたいです!!

バッサリカットとてもお似合いでしたね♪
    ご好評だったようで私もとても嬉しいです☆

ゆっきいさんの自然で柔らかい雰囲気に癒やしを頂きました(^^)

また9月のご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

姫嶋

• やっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:15:22.0

スタイリストさんはとても感じがよく、とても丁寧な施術に満足しました。
    ゆっくりできる空間、雰囲気もあります。
    かなりバッサリと切りましたが、望み通りの少し大人めのボブにして頂きました!

ヘッドスパも、シャンプーも気持ちよく、寝てしまっていました。

満足です。また伺います。

やっちさん、先日はご来店頂いてありがとうございます(^^)

嬉しいコメントまで頂き、ありがたいです☆

バッサリカットでしたね!とてもかわいくお似合いでした!!

トリートメント効果はもちろんですがやっちさんの髪質もとても良くて、ツヤツヤうるうるでしたね★

やっちさんの明るさと柔らかさにとっても癒しを頂きました♪

ありがとうございます!!

またやっちさんにお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)*

姫嶋

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:40:26.0

初めての来店でしたが丁寧な対応をしていただきリラックスして施術を受けることが出来ました。カラーもよい色を選んでいただいて気に入っています。お忙しい中、施術時の鏡前や自宅に手書きのカードを飾って、送ってもらい1人1人のお客さんに本当に丁寧にされているんだな、と感心しました!ありがとうございました。

ようこ様、先日はご来店ありがとうございます★

嬉しい口コミまで頂いてとてもありがたいです(^^)

カラーのお色もとてもキレイでしたね!!☆

お時間がかかってしまいギリギリになってしまって申し訳ございませんでした。

ようこさんの優しい雰囲気やお人柄にすごく癒しを頂きました♪

またようこさんにお会い出来るのを楽しみにしています★

ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-06-23 07:03:16.0

急に用が入りましたがいろいろと配慮していただきありがとうございました。
    とても丁寧で癒しの時間をいただきました。
    髪もサラサラになり梅雨から暑い夏を快適に過ごせそうです。
    家でどのようにすればいいかアドバイスももらったのでやってみたいと思います。

いろはさん、こんにちは(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

先日はお忙しい中で足を運んでいただきありがとうございます!!
    私もいつもいろはさんに癒しをいただいております☆

トリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    お伝えしたお手入れ方法ですと、なめらかさがより良くなりますので、ぜひお試しくださいね☆

これからまだまだ暑くなりますのでお体にもお気をつけ下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当 佐藤由加

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:02:08.0

先日はありがとうございました。髪も大分綺麗になってきて良かったです。お話も楽しかったです。仕上がりも良くて気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします☆

ゆかさん、こんにちは(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

髪の毛がどんどん綺麗になっているのがわかりますよね(^^)
    日々のお手入れをしっかりがんばってくださっているからだと思います!!
    一緒に、ゆかさんの本来の美しい髪に戻していきましょうね(^^)

嬉しいご報告も聞けてとても幸せでした☆(^^)
    またいろいろ聞かせて下さいね☆☆

[投稿日] 2023-05-04 11:43:26.0

ゆっくりとした雰囲気の中、とても癒されました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、その後も一つひとつゆっくりと丁寧にしていただきました。とても良い時間でした。スパも気持ちよくまたお願いしたいです。

いろはさん、こんにちは!!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

スパの頭皮メンテナンスは定期的にする事で健康な髪の毛に育ってくれますし、リラックスしたい時にもぜひまた体験していただきたいなと思っております(^^)
    一所懸命、担当いたします!!

トリートメント効果も1ヶ月ほど待ちますので、ぜひ手触りを楽しんでください!!(^^)

またシャンプーやトリートメントの使い心地などまた次回いろいろとお聞かせくださいね(^^)

いろはさんにまたお会いできるのを楽しみにしています!

麻生

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:22:44.0

先日はありがとうございました!カウンセリングも、分かりやすく、とてもリラックス出来た空間でした。仕上がりも綺麗で、髪通りも良くなりとても良かったです。とても楽しい一時でした。また来店した時よろしくお願いしますv(。・ω・。)

ゆかさん、こんにちは(^^)
    ご来店ありがとうございました!!

そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

髪の毛の手触りがとても良くなりましたよね♪
    私もとても嬉しくなりました(^^)
    定期的にメンテナンスする事で、よりトリートメントも長持ちしてくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)

私もとても楽しいお時間で、共通なことがたくさんあって嬉しかったです(^^)
    またいろんなお話を楽しみにしています!!

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

担当 麻生

• ダイキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 04:05:14.0

楽しい時間を過ごす事が出来ました。カットも上手かったです。また行きたい!

ダイキさん、こんにちは!
    大変ありがたいお言葉ありがとうございます(^^)
    私も楽しいお時間でした!
    ヘアスタイルもお似合いでしたし、革ジャンによく合いますよね♪
    ぜひまた伸びたら整えにいらしてください!

楽しみにお待ちしております(^^)

麻生

• Pさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 21:46:03.0

先日ストレートエステをオーダーしました。
    店内は静かな音楽が流れていて、カフェのような雰囲気でした。
    カットは丁寧で希望通りの綺麗なスタイルにしてくださり、髪はつやつやで潤いたっぷりに仕上げてくださいました。施術や対応がとても丁寧で、お客を大切にしている様子がとても感じられました。「丁寧って大事だな。丁寧って素敵だな」とあらためて感じてしまいました。数日後に丁寧な手書きのハガキをいただき、またまた感激しまくりでした。
    また是非来店したいと思います。この度はお世話になりました。ありがとうございました。

Pさん、先日はご来店ありがとうございます!

こんなに素敵な口コミを頂きとても嬉しいです(^ ^)

Pさんの髪の毛がうるうるに潤ってくださったので私まで嬉しくなってしまいました☆

Pさんの優しい柔らかい雰囲気にとっても癒しを頂きました♪

またご予約頂いている10月を楽しみにお待ちしておりますね☆

よろしくお願いいたします(^ ^)
    本当にありがとうございました!!!
                                                                                                                             姫嶋

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:17:56.0

来月も行こうと、思ってます。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お話ししてたらとても楽しい空間であっという間に時が経ってしまいました!(^^)

またぜひ、ご来店お待ちしておりますね(^^)

麻生

• ナカオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 22:37:47.0

また行きたいと思った美容室は初めてでした
    次回もよろしくお願いします(*´ `)

ナカオさん、嬉しいコメントありがとうございます(^^)

私もとても楽しく過ごさせて頂きました!!
    ありがとうございます(^^)

また9月のセットも楽しみですね♪
    前髪もどうして行くか迷うと思いますが、素敵なスタイルになる様に、一生懸命、担当させていただきます!
    よろしくお願いします(^^)

髪のエステ専門店 スパロウ(SPARROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー