4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ナップヘアー 春日部店(nap hair)  >

nap hair 春日部店

ナップヘアー カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-21-11
  • 春日部駅東口から徒歩7分 匠大塚手前【髪質改善/縮毛矯正/髪質改善縮毛矯正】

やすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:12:01.0

数年前からお世話になっており、久々にカラーとカットをお願いしました。他店で施術してもらったこともありますが、やはり担当スタイリストさんの技術が私には合っています!カラーも仕事のことを配慮してもらい、やりすぎず、でもオシャレに…カットも、ショートがとてもうまく、でも伸ばしたい時もストレスなく伸ばせるように切ってくれます。また是非よろしくお願いします。

(炭酸)カット、白髪ぼかしハイライト、カラー、トリートメント

やす様。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    前回のパーマの調子はいかがでしょうか?とてもお似合いでした!
    毎回のヘアチェンジ、今回は楽しみながら伸ばしていけるようにサポートさせてください^^

naphair

• サトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:32.0

おすすめしてもらった色
    とても気に入りました。
    大満足です。

【高濃度炭酸付】カット水素カラー4stepトリートメント14300→13000

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:52.0

いつも私の髪質にあった施術をしていただきありがとうございます。

【高濃度炭酸泉ケアー付】ソフト縮毛矯正+トリートメント \19000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• さこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:37:42.0

カラーも綺麗に仕上げて頂き、カットがとても良かったです。また、宜しくお願いします

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:25:31.0

技術も対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    髪質も初めに見て、状態をちゃんと把握してくれたのに驚きましたが、だからこそ安心してお任せできると委ねられました。
    縮毛矯正では、かける前より断然、髪の質がよく、ツヤツヤでしっとり綺麗!傷んでいる感じが全くしなかったので、こちらでかけて本当に良かったです!!!
    今後もリピートします☆
    店内も落ち着いた雰囲気です。

カット・髪質改善矯正4stepトリートメント炭酸22500

[投稿日] 2024-03-15 19:29:09.0

カラーとカットをしていただきました。
    ずいぶんと間が空いてしまいましたが、
    カラーでツヤツヤに カットで軽やかに
    とても素敵に仕上げていただきました。

今回も大満足です

職場でも「あっ春っぽい!」ゃ
    「春だねぇー」などと言ってもらいました。

• mioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 05:43:46.0

丁寧に施術して下さり、好みのカラーにしていただけて大変満足です。
    次回はインナーカラーにも挑戦したくなりました。

• なわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 01:30:13.0

前回の美容院から、だいぶ経ってしまって伸び切って収拾がつかなくなっていた私の頭を見事に素敵ヘアーにしてくださり、ありがとうございます♪
    カラーも、すごく綺麗な色味で気に入っています。
    急なオーダー変更にも対応してくださって、とても助かりました。
    シャンプーが、とても爽やかでいい香りで良かったです。
    髪もサラサラになって嬉しいかぎりです。

『炭酸』カットインナーカラーオンカラー・4stepトリートメント

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:51:24.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も、カッコよく仕上げて頂きました。
    最後のスタイリングは、テンションがあがります。
    これで、仕事頑張れそうです!

ちーこ様

できるだけ簡単なスタイリングを心掛けているので是非お家でもやってみてください!
    お仕事の活力になってるなんて嬉しすぎます!私も頑張ります!

naphair

• ちあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 03:49:29.0

カットカラートリートメントのクーポン利用
    でしたが、トリートメントは今回無かった
    のが何故かな?と…
    料金もクーポンの料金だったので…

カットカラーの仕上がり良かったです。

ちあき様

カットカラー気に入っていただけたようで良かったです!
    お忙しいとのことでしたので、伸びてきても気になりにくいカラーを提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?

トリートメントに関しましては今回も施術いたしましたが、トリートメントに入る際の説明ができておりませんでした。大変申し訳ございません。

この度は口コミありがとうございました。

naphair

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:57:35.0

久々にショートにしました。ほぼお任せでカットしてもらいましたが、出来上がりとても気に入ってます。翌日、勤務先の人達からも良く似合ってると誉められました。また少し伸びたらお願いしたいです。

ユミ様

今回ばっさりいかせていただいてだいぶ雰囲気も変わって素敵になりましたね!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

naphair

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:31:20.0

今回初めてカットして頂きありがとございます。
    自分が似合うカットがわからず、お任せだったのですが想像以上に仕上がって家族、職場でも評判良かったです。
    また、次回お願いしたいです。

ルル様

初めてのサロンで勇気がいると思いますが、お任せいただきありがとうございました!
    久しぶりのショートとてもよくお似合いでした!
    ご家族や職場な方にも好評と聞いて私も嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-12 22:01:32.0

前のカットからずいぶん伸びましたが、キレイなボブになり、気に入っていました。
    でも後頭部のへたりが気になり、伺いました。

毎回の事ながら、リラックスできる空気感に癒されました。シャンプーもとても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

ひし形カットとパーマで、後頭部にボリュームが出て、襟足もキリッとシャープにしていただきました。
    寒い日が続きますが、襟足がシャープなのでマフラーをしてももたつきがありません。
    1人1人の暮らしに寄り添った施術で、今回も大満足です。

【高濃度炭酸泉ケアー付】カット 水素部分パーマ トリートメント/12600

Mikako様。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

襟足のキュッとしまったショートパーマスタイル、とてもお似合いでした!
    シャンプーでリラックスして頂けたようで嬉しいです^^
    また次回は春ヘアー考えていますね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

naphair

• みうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:18:08.0

丁寧にカットカラーしていただき、ありがとうございました。ジャンプーもマッサージされているようでとても気持ちよかったです。
    髪もとても艶々になり良い年明けを迎えることができました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

みう様

暗めのお色味でトリートメントもさせていただいたので艶々になって綺麗になりましたね!
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます!

naphair

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:03:46.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    予約時の施術目安時間は1時間とあったのですが、1時間40分程かかり次の予約をキャンセルする事になりました。
    こちらで時間を確認するまで何も言われなかったのですが、時間がかかりそうであれば先に伝えていただきたかったです…
    料金は遅くなった分割り引いてくださいました。

担当してくださったスタイリストの方は丁寧で一生懸命さも伝わってきたのですが、出来上がりもイメージと違い、ショートが得意そうな美容室を選んだ分残念でした。
    得意なスタイリストさんと同じ料金なのも納得出来ませんでした。

お店の内装がお洒落で素敵でした。

【高濃度炭酸泉ケアー付】似合わせカット \6000

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:53:41.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!毎回大満足です!

めぐ様

今回は今までと色味を変えてみましたが雰囲気も変わって素敵になりましたね!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

naphair

• ちーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:48:01.0

先日は、ありがとうございました。

お店がとてもオシャレで、雑誌に出てくるような空間でした。
    置いてあるもの一個一個が、画になる様な空間で、髪をカットして下さり、非日常を体験する事ができました。

カットは、ザックリ伝えてしまいましたが、自分の顔に合ったスタイルを提案して下さり、安心してお任せする事ができました。
    担当スタイリストさんの、スタイリングのレクチャー、ホントに感動しました。
    今までと違う自分の印象に驚きました。

ホントにありがとうございました。

ちーこ様

当サロンは席間も十分設けてありますので圧迫感を感じることなくリラックスしていただけたかと思います。

初めてのサロンで勇気がいったと思いますが、カットお任せいただきありがとうございました!
    骨格やお顔立ちを考慮し似合うように切らせていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    印象が変わって一段と素敵になりましたね。

嬉しい口コミありがとうございました。

naphair

• サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 21:47:32.0

スタイリストさんとの会話が苦手で、あまり美容院が好きてはなかったのですが、そんな自分を察してくれたのか、無言ながらも一生懸命に、似合う髪型にしよう!って丁寧にカットしてくれ、その結果とても素敵な仕上がりしてもらい大満足です。
    空間がとても気持ち良かったです。
    骨格に合わせた髪型も気に入ってます!

サトウ様

くせや髪質を考慮しながらお顔に似合うように切らせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今後も、居心地の良い美容室を目指して頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

naphair

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 21:04:48.0

とても雰囲気の良い空間で担当して頂いた方も気さくにお話して下さり短い時間でしたがリラックス出来ました。
    また行きたいと思えるお店です

ふみ様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    こちらこそ、お話楽しかったです!

[投稿日] 2023-11-05 17:13:01.0

カラーをしてもらいました。
    白髪が目立たなくなればいいと思いましたが、実際は、[白髪が目立たない]プラス[ツヤのある髪]にしていただきました!ツヤツヤの髪を見る度に、テンション上がります。アレンジも教えて頂きましたが、何にもしなくてもサマになる髪形です。やってもやらなくてもいいスタイルが、ストレスフリーでいいですね。ありがとうございました。

Mikako様。

いつも嬉しい口コミありがとうございます

前回2回目のカラーも色合いがとてもお似合いでした!
    艶髪が続いてくれているようで私も嬉しいです^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

naphair

• やっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:50:02.0

ショートカットが得意とあったので初めて来店しました。
    パーマのかかり具合もカットも丁寧にやっていただいたと思います。
    日が経ってヘアスタイルがどれくらいの保てるか楽しみです。

[投稿日] 2023-10-22 18:39:55.0

前回から3ヶ月、ショートからボブになってしまいましたが、キレイな形がキープされていて助かりました。
    今回はまた襟足のキュッと引き締まったショートにしてもらいました。乾かすだけ整うのはいつも事ですが、今回は新たなアレンジを教えていただきました!これもまた簡単なので、素人ながら挑戦しやすいです。季節毎に少しずつの進化を体感できて、毎回新鮮な気持ちになります。

また伸びるのを楽しみながら、過ごしたいと思います。

Mikako様。

いつも来店後の感想をお伝え頂き、貴重な意見をありがとうございます。
    今回からのウェット仕上げもまた新しいパーマの楽しみ方なので、ぜひ色々試してみて下さい!
    毎回のヘアチェンジ、上手に扱って頂いているのでとても似合っています!

naphair

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:35:14.0

先日、初めて行かせてもらって、ドキドキしましたが思ったよりリラックスでき、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    何より、カットが顔型に合わせてカットして頂き、クセが強い所も簡単に自分でブローする事が出来たのでビックリしました。
    これからもお世話になりたいなと思える所でした。

[投稿日] 2023-08-11 22:48:28.0

他店で繰り返し白髪染めをしたためなのか、色が入らず1週間ほどで色が抜け始めたので、相談させていただきました。

希望は【暗め】だけでしたが、ただ1色で上から下まで染めるのではなく、毛先やその他の部分は別々の色を入れてもらいました。染め上がりは、自然な黒髪でハリもツヤもあり、大満足でした。

施術が7/22でしたが、すぐに口コミを書かなかったのは、その後の経過を確認したかったからです。
    今日で20日ほど経ちますが、

全く色が抜けていません!

ハリもツヤも健在です!

6月にかけたパーマも馴染んできました。

色々なタイミングがすべてうまく整い大満足です。

1番はスタイリストさんのお人柄、さらにサロンの雰囲気、他のスタッフさんがご挨拶してくださる事等々、居心地のいい空間だからこそ、困った事や希望を相談しやすいのが、ナップヘアさんの素敵な所です!

またよろしくお願い致します。

• れもん(´^ω^`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 06:32:02.0

ばっさりカットして頂きました。元々かなりの癖毛・多毛・剛毛で扱いにくいので、ショートにしても扱いにくさは特に変わらないのですが、教えて頂いたヘアバームでスタイリングするとボリュームを抑えられて久しぶりのショートを満喫しています!カラーも落ち着いた色味で、いつもオレンジになってしまう髪が今もとても落ち着いています!次は明るめのカラーをお願いしようかなと思っております!子育ての話など、楽しくさせて頂きあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします!

れもん様。
    先日はご来店ありがとうございました。来店後の感想をお伝え頂き、貴重な意見をありがとうございます。
    バッサリカットさせて頂きました!毛先に縮毛矯正の部分が残っているので、自分でスタイリングする場合は少し手で丸めて乾かしたり、アイロンを少し通してあげる事をお勧めします。
    その部分がなくなれば、もっと扱いやすくなると思うので、また次回、ご相談の上でスタイル提案が出来たらなと思ってます。
    カラーもオレンジ味を抑えた仕上がりにさせて頂きました。次回は明るくですねっ!お任せ下さい。
    色々なお話聞かせて頂き、私もあっという間の時を過ごさせて頂きました。

naphair

• ぐぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:36:34.0

久しぶりのヘアーサロンにドキドキしていましたが、担当様のふんわりした感じのおかげで癒されました。
    やりたかった髪型をお願いしたところ、まさかのふたパターンできるようにして下さり、普段の髪セットが楽しいです!!さらに、美容に疎い私にわかるようにバームとオイルの使い方を丁寧に教えて頂きました。感謝の連続です!ありがとうございました!!

• msm0830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:32:05.0

希望のヘアスタイルを初めに伝えましたが、それきりで、カットするとき、どの位の長さにしたいかなんにも聞かれずに、ただたんたんと、カットされました。
    本当はもっと短くしたい気持ちでしたが、希望を伝えずらい雰囲気でしたので、なにも伝えずに終わりました。
    初めて行く美容院だったので、もう少しカウンセリングなどしてもらえたらいいのにな、とおもいました。
    丁寧に施術してもらえた感じはありますが、必要最低限の声掛けだけで、個人的にはすごく疲れてしまいました。

【炭酸ケアー】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \22500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 18:43:06.0

初めて来店させて頂きましたが丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    私の要望や髪質の悩みに合わせて提案して頂きました。うねりがあるので髪質改善をしてもらいにまたすぐにお願いしようかと思ってましたが、綺麗にまとまるのでしばらく大丈夫そうです。カットが上手なので上手くまとまっているのだと思います(^^)
    今回はショートボブにしましたが、次回は髪質改善+ショートカットに挑戦したいです。

なお様。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善のストレート、なおさんの髪質にも合うと思うので是非オススメです^^

naphair

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:03:28.0

育休から復帰したとのことで久々にお世話になりました。インナーカラーに初挑戦したいと相談したのですが、親身になってアドバイスしてくださり、とっても可愛くしてもらいました^ ^担当のスタイリストさんが育休中は別のスタイリストさんにお世話になっていました。別のスタイリストさんにも毎回似合うカット、カラーにしていただき、感謝しています^ ^どのスタッフの方もとても感じがよく、これからもナップヘアーさんにお世話になろうと思っています!

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもとても嬉しいです。
    今回は今までにないイヤリングカラーでイメチェンをさせていただきました。とてもお似合いで更に可愛かったです。
    私事で長期のお休みを頂き色々とご迷惑をおかけしましたが、周りの信頼するスタッフに安心してお任せをして、戻る事が出来、また担当させていただける事を嬉しく思います。
    これからも日々精進していきますので、またよろしくお願いします。
    変わらずのご来店、本当にありがとうございます。

naphair 平子

• れもん(´^ω^`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 09:12:55.0

剛毛多毛なので、何年も美容院を転々としては仕上がりに納得いくことがなかったのですが、また次回もここでお願いしたいと思わせるような仕上がりで大満足です!静か過ぎず、賑やかすぎない雰囲気も居心地が良かったです。炭酸泉付きのシャンプーは力加減がとても気持ちよくて、気付いたら終わってました!自宅でお風呂に入ったあとのドライヤーがとても楽になりました。次回はカラーリングでお願いしようかなと思ってます!

【高濃度炭酸泉ケアー付】似合わせカット \6000

ナップヘアー 春日部店(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー