3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ギグス 栄店(gigs)  >

すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 08:18:38.0

毎回お世話になっています。
    今回はインナーカラーの部分はブリーチ、表面は黒に近い色でお願いしました。
    インナーカラーの部分が、元々赤色だったので一回のブリーチじゃ少し抜けにくいかなと思いましたが、意外と抜けてくれました。表面も思い通りの色になりました。黒に近いけど、お洒落な色になりました。ヘッドスパも寝そうなくらい心地よかったです。髪の毛サラサラになりました。今回もめちゃくちゃドンピシャな髪色にしてくれました。これからもよろしくお願いします。

gigs 栄店からの返信コメント

すーさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます。

満足していただけたご様子で嬉しく思います!
    毎回カラーチェンジされているので、履歴も考えて施術させていただきました。
    デザインカラーはスタイリング次第で見え方も変わるので、
    その日の気分で変えて楽しんでくださいね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!

今後ともよろしくお願い致します!

gigs sakae 井上

• トトロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 14:24:14.0

どんなふうにしたいのか、悩んでることはあるかしっかりカウンセリングしてもらえて、仕上がり感の説明も丁寧!
    仕上がりも綺麗に上がってて最高です!

パッチリeye☆  gigsのこだわりまつ毛パーマ(上)

[施術メニュー] その他

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:49.0

毎回お世話になってます。
    想像以上の仕上がりで気分上がりました!髪質に合ったトリートメントもしていただき、悩みも軽減しました!

gigs 栄店からの返信コメント

ゆさんこんにちは!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

オリーブベージュのカラーすごくお似合いでしたね!
    カラー後は特に髪がデリケートな状態になっているので、トリートメントをすることで艶感や色持ちにも繋がるので是非続けましょう♪

次回のご来店も楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

gigs 田中

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:41.0

また予約したいと思いました

《ツボ押し》カット+カラー+極上生コラーゲンヘッドスパ40分

gigs 栄店からの返信コメント

やこさんこんにちは!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

いつもと違う雰囲気になりたいということだったのでカットとカラーを悩みに合わせて提案させて頂きました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    髪の毛もとても艶々になりましたね!

また栄にくる機会がありましたら是非お待ちしております。

石川

• pyons2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:09.0

カットが5ヶ月ぶりになってしまい、久しぶりに利用させていただきました。
    カウンセリングでカラーのトーンや色味について丁寧に説明していただき、春らしいピンクブラウンしていただきました!
    今回のカラーめっちゃ可愛くて気に入りました!
    ホームケアもしてうるうるの髪の毛を保てるようにヘアケア頑張ります!
    またよろしくお願いします!!

ダメージ修復コース カット+カラー+ホームケア \15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

gigs 栄店からの返信コメント

pyons2さんこんにちは!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂き私も嬉しく思います。
    ピンクブラウンとてもお似合いでした。
    これから大事なイベントが控えてますのでそれに向けて髪の毛のメンテナンスしていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

石川

• cakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:12.0

大変満足しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

gigs 栄店からの返信コメント

cakeさんこんにちは♪
    そして口コミもとても嬉しく思います!

今回は、炭酸で汚れを落とし生コラーゲンで保湿をするシャンプーマッサージがメインのヘッドスパをさせて頂きました!
    gigs sakae には、ダメージケアやオイルの香りを選べるスパなどがあります!
    またいつでもリラックスしにヘッドスパ来てくださいね♪

gigs 岡田

• るいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 10:30:24.0

定期的に利用させていただいています。
    ここの美容院を通う前の髪の履歴が複雑でありますが、理想に近づけるよう手を込んで頂き、毎回理想以上の仕上がりです。
    カットもカラーもヘアセットも大満足です。
    これからも通い続けていきたいです。

カット+ダブルカラー【ケアブリーチ】ホームケア付き \22000

gigs 栄店からの返信コメント

るいなさんいつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵なクチコミありがとうございます!

今回はgigsで初のブリーチでイメージチェンジということでしたので
    満足して頂きとても嬉しく思います^ ^
    ケアブリーチを使いダメージレスでカラーさせて頂いたので今後も
    ハイトーンカラーを楽しんでいきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 柚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 00:21:32.0

初めてのボブでとても緊張しましたが、とても綺麗に切って頂けました!友人からもたくさん褒めてもらえて、お願いして良かったなと思います!
    髪質改善カラーも、思い通りのカラーにして頂ける上に髪が艶々になるので大満足です♪

カット+髪質改善カラー \15950

gigs 栄店からの返信コメント

柚さんこんにちは!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

スタイルチェンジ任せてもらえて私も嬉しかったです。
    短いスタイルもとてもお似合いです!
    これからも髪質改善カラー続けてどんどん髪の毛よくなるように頑張りましょう♪

また柚さんに会えるのを楽しみにお待ちしております。
    石川

• あきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:19.0

リラックスできました。また、栄に来た時は、お願いします!

【2.3回目限定】カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS&生コラーゲンヘッドスパ

gigs 栄店からの返信コメント

あきちんさんこんにちは!
    とても満足していただけて嬉しく思います。

髪質改善カラーで髪にハリコシが出てさらに艶々になりましたね!
    続けてやっていただくともっと髪の毛良くなっていきますよ♪

栄にまた来た時は是非お待ちしております。

石川

• 真理ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:06.0

スパではあっという間に寝落ちしました。
    イビキかいていたかもしれません。
    カットも年齢が嘘みたいに可愛くなれました。
    (家の中で存在感がでました笑)

炭酸スペシャルエステヘッドスパ60 シャンプーブロー込み      \8800

gigs 栄店からの返信コメント

真理ちゃんさんこんにちは!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもヘッドスパも満足していただけたご様子で嬉しく思います。
    少し髪の毛を整えるだけでもだいぶ雰囲気変わりましたね♪
    またいつでもメンテナンスに来て下さいね。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

石川

• ぶーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:30:25.0

難しい要望にもかかわらず頑張って要望に近付ける姿に感動しました。
    こちらがなんか申し訳ない気持ちになってしまいまいましたが、間違いなく名古屋に来てから自分の要望に1番近い形に仕上げてくれました。
    感謝感謝で明日からの仕事が頑張れそうです。
    また、お願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました。

メンズヘッドスパコース カット+メンズヘッドスパ25   ¥8250

gigs 栄店からの返信コメント

ぶー様こんにちは!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型も満足して頂きとても嬉しく思います!

今回の35分のヘッドスパは揉みほぐしメインの内容でしたが、当店には他にも種類がたくさんありますのでぜひ次回は他のスパもお試しください。

また栄に来た際はぜひご来店下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

野中優衣

[投稿日] 2024-01-30 12:40:05.0

悩みに寄り添いながら、的確な技に会話に雰囲気に癒やされました。至高の技カット、トゥルントゥルンのトリートメント、癒ししかない指さばき力加減絶妙のヘッドスパに感謝及びスタッフの人柄に感銘です。ありがとうございます。

ひろさんこんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足していただけたご様子で嬉しく思います!
    今回のトリートメントは初体験ですので、前回までのものと比べた感想も聞かせていただけると嬉しいです!
    髪の状態に合わせてまたご提案させていただきますので、よろしくお願いします。

疲れた時はヘッドスパだけでもいらして下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

gigs sakae  井上

• カミュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:01:42.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。人見知りな子ですが、気が合う美容師さんがいて話が弾んで楽しそうにしていました。担当の方も親切に色々聞いてくださり仕上がりも満足したようです。

カット+髪質改善ストレートミディアム【縮毛矯正】 ¥22350

gigs 栄店からの返信コメント

カミュ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

縮毛矯正もただかければいいわけでわなく、どうゆうお悩みでどこが気になって
    どうゆう仕上がりにしたいかでかけ方、薬の選定も変わってきます。

しっかりカウンセリングしたうえで満足頂けたということでホッとしております。

また機会がありましたらぜひご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 森田 優

• カミュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:05:42.0

年末の忙しい日に予約も取りにくい時期だったのですが、偶然空きがあり娘と2人で予約を入れました。初めてのお店だったので不安はありましたが、要望通り仕上げてくださり満足でした。ヘッドスパも心地よかったです。

ダブルカラー(ブリーチ1回)+トリートメント 18700円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

gigs 栄店からの返信コメント

カミュさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます!

タイミングよく予約がお取りできてよかったです!
    現状を共有したうえで、デザインを決め、納得していただける仕上がりだったこと嬉しく思います。

次回も今回を踏まえ、一緒に相談してスタイルを作っていきましょう!
    また娘さんと2人でいらして下さいね!

ご来店心よりお待ちしております。

gigs sakae 井上

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:41:55.0

初めて伺うお店なので不安がありました。
    担当の方がカウンセリングでこちらの伝えたいことを上手く聞き出してくれて仕上がりも納得です!
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、最後の首肩のマッサージもサイコーでした。
    孫からいいね!っと言ってもらいました。
    機会があればまたお願いしたいと思っています。

【人気No.3】☆カット+カラー+極上生コラーゲンヘッドスパ25分 \9900

gigs 栄店からの返信コメント

まみさん先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございました。

初めての美容院は絶対緊張すると思いますし、何かきっかけがあってうちのお店を
    選んでいただけたと思っていたので自分自身はとにかく最初のカウンセングをしっかりやるように
    心がけています。

ヘッドスパもヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

また機会ありましたらいつでもご予約してくださいね。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 12:19:27.0

悩みを親身に聞いてくださる且つ適切な髪型及びアドバイスなど人柄に感銘。またトリートメントやヘッドスパの知識や適切な対応及び1人ひとりの人間性は店の雰囲気からもわかるが素晴らしさがみなぎってます。お得なヘッドスパの回数券教えて頂きありがとうございます。購入できて良かったです。

素敵な口コミもありがとうございます。

ひろさんのお悩みに合わせたご提案に喜んでいただけて良かったです!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからスパとトリートメントを継続していって、一緒に改善出来るよう目指していきましょう

またのご来店楽しみにしております。

gigs sakae 井上

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:26:18.0

正直ショックです。私の髪の毛の質的に広がりやすいというのもあり、量を気にしてるかと聞かれ、気にしていないと答えたにも関わらず沢山すかれたせいで、今全然まとまらず正直ボサボサに見えます。最後の仕上げのカットまで40分以上待たされ、時間は大丈夫とは言ったものの流石にこんなに遅くなるとは思わなかったため次にあった予約をキャンセルせざるを得なくなってしまった。値段が安いわけではないのにもう行かないと思います。

導入記念☆カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS  11000円

りんこ様へ

まず初めに満足していただけず、残念な気持ちにさせて
    しまったこと大変申し訳ありませんでした。
    それと貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今回のご意見を受け、とても反省しております。
    技術、接客共に満足していただけるように改善していく所存です。
    お客様の大切な時間をいただいているという事も忘れずに、適正時間で良いサービスを提供出来るように改善させていただきます。

gigs 栄

• ブルちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:58:34.0

今回は夏以来の久々に利用させて頂きました。
    入店からワクワク感が止まらず、私の事を覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです!
    しばらく前髪の縮毛矯正をかけていなかったため、前髪の癖毛直しから施術して頂き、後ろ髪も綺麗に整えて頂きました。
    施術の途中で頭と肩、首のマッサージをして頂きましたが、どの部分もツボが当たっていてとても気持ちよく受けれました。
    美容に全く関係の無いお話(筋トレ)も聞いて下さり、本当に気さくな方なんだと改めて感じました。
    次いつお会いするか分かりませんが、また足を運んだ時はよろしくお願いします。
    それまでに仕事とボディメイクに情熱を注ぎます。

gigs 栄店からの返信コメント

ブルちゃんさんこんにちは!
    そして、いつも素敵な口コミもありがとうございます。

髪の毛の仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    また3ヶ月ぐらい経つと前髪の癖が気になってくると思いますので扱いにくくなってきたときはいつでもメンテナンスに来てくださいね。

私もブルちゃんさんとするお話はとても楽しく勉強になります。
    次お会いする時も楽しみにしております。

石川

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:31:57.0

初めてお世話になりました。
    私の髪質は難ありで、初めての方に切っていただくのは毎回とても緊張するのですが、今回とても丁寧にカウンセリングして頂き、セットの仕方なども最後に細かく教えて頂けました。
    髪質改善カラーも、毎日のまとまりが改善したような気がします。継続したいです♪

平日限定/導入記念☆カット+カラー+髪質改善UPTOGLOSS 9900円

gigs 栄店からの返信コメント

ゆかさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪にお悩みがあるという事でいつも以上にしっかりカウンセリングと施術をさせて頂きました。髪質改善カラーも継続していただくと、どんどん髪がまとまってツヤが出てきますので是非これからも続けていきましょう♪
    スタイリングも分からないことがあればご相談下さいませ。

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

野中

• nalanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:38:03.0

今回初めてお伺いさせて頂きましたが、対応が全てスムーズで予定よりも早く施術が終わった気がします!
    髪色も満足ですしトリートメントで髪質も生き返ってヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました^^
    次は裾カラーお願いしますっ^^

【人気No.1】☆カット+髪質改善カラー&極上生コラーゲンヘッドスパ25分

gigs 栄店からの返信コメント

nalan様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪色もご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    髪質改善カラーを続けていくと髪にツヤが増していきますので是非続けていきましょう!

お話する上でnalan様の好きなテイストや雰囲気を知ることができたのでそれを踏まえて次回提案もすることができたと思っております。次回お会いできるのを楽しみにしております♪

野中

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:06:43.0

水素髪質改善トリートメントで
    ツヤツヤサラサラになった髪大満足です。

gigs 栄店からの返信コメント

のんちゃんさんこんにちは!
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

髪質改善カラーをして髪がとても艶々になりましたね!
    仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います。

髪質改善は続けてやっていただくとより髪が綺麗になりますので是非続けてくださいね

またご来店おまちしております。

石川

• はるかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 22:47:23.0

ドライヤーの乾かし方や毛質のことなど色々分からなかった所を教えていただいたことと接客対応がとても良かったですまた次も来ようと思いましたー!

gigs 栄店からの返信コメント

はるかさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ばっさり切ってスタイルも変えたので、お家に帰ってからも扱いやすいように色々とお伝え出来てよかったです!
    実際にお家でもやってみて下さいね^^

また次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-25 14:13:42.0

初めて来店させて頂き店内の雰囲気が素敵でスタイリストの方、アシスタントの方の丁寧な接客や、親身になって聞いて頂ける姿勢及び対応、1人ひとりの人柄や人間性が伝わり感銘。カット、ヘッドスパ、トリートメントも、気になってること、こういう感じ、こうなりたいを瞬時に察して頂き、その通りの技に本当に満足。また是非来店したいと思います。

【本気で髪の傷みをケアしたい人へ】カット+BYKARTEトリートメント(5STEP)

素敵な口コミもありがとうございます!

接客、技術面でお褒めいただき嬉しく思います!
    お客様のお悩みに寄り添いよりいい改善や仕上がりを提供出来るよう心がけています。

今回でこれから先のスタイルのイメージを共有できましたので、一緒に目指していきましょう!

gigs sakae 井上

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:33:02.0

ヘッドスパは良かったです。
    カットだけは指名した方がやって頂きました。ただカラー以降は担当が変わってしまい、指名をした意味がわからなくなりました。色ムラがあっては困るのでカラーこそ担当の方がやるべきだと思います。
    あと指名した方の少し言い方の強さが気になりました。初めての色だったので「もう少し赤みがあるのかと思ったんですけど意外と抑えられてるんですね」と言ったら「もう少し赤く出来ますけど?直しますか?」と強めの言い方をされ不快でした。あとたまたま緑っぽく見えたので、 「オリーブベージュと少し似てるんですね」と伝えると「違います」ときつく否定されたのも傷つきました。その言い方がショックでそれ以降の話が耳に入りませんでした。上記で述べてる通り初めての色だったのでこういうものなんだという話をしただけなのに何故そこまで説教されなきゃならないのか疑問でした。
    あと忙しいのであればお見送りも来なくて結構です。
    ヘッドスパを担当してくださった方はヘアケアについて親身になってアドバイスしてくださったので本当に助かりました。

ゆいさんこんにちは
    そして、貴重なご意見頂きありがとうございました。

今回ご指名頂いたのにも関わらず、人の手が多く変わってしまい、申し訳ございませんでした。
    伝え方に関しましてご指摘頂いたこと深く反省しております。

今後、ご意見頂いた事を含めましてお店のオペレーションと自分自身のスキルについて見直し、改善させていただきます。

石川

• すけさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:37:57.0

大満足でした!

メンズカット+パーマ+メンズヘッドスパ25   17050円→13200円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

gigs 栄店からの返信コメント

すけさん様こんにちは。
    素敵な口コミもありがとうございます!

満足していただけたご様子で嬉しいです!
    スタイリングの感想などもまた聞かせていただき、次回のスタイルにも反映させれるようにしますね!

また次回のご来店を楽しみにしております。

GIGS SAKAE 井上

• にっしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:28:14.0

接客も仕上がりもとっても良かったです^^
    ありがとうございました^^

gigs 栄店からの返信コメント

にっし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質改善水素カラーは髪の内部から変えてくれるトリートメントになるので、にっし様の髪のお悩みのパサつきというところを今回のトリートメントで改善できたのかなと思われます。
    このトリートメントは月に1回繰り返すことで定着しやすく、おさまりやパサつきを防ぐことができるので是非続けてくださいね♪

またのご来店を楽しみにしています! 田中

• まりめっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:00:46.0

丁寧なカウンセリングしてもらい、ヘッドマッサージも気持ちよくてスッキリしました!

【人気No.2】☆圧倒的な透明感&艶!カット+イノアカラー+ヘッドスパ25分\11550

gigs 栄店からの返信コメント

まりめっこさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりと要望やお悩みを聞いて、施術することを心がけています。
    ヘッドスパにも満足していただけたご様子で嬉しく思います!
    よりリラックスしたい時は今回よりも長い時間のスパもございますので、
    ご都合の良い時に是非お試し下さい!

gigs sakae 井上

• ママンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:17:12.0

今回は娘の高校生カットをお願いしました。スタイルを上手く伝える事が苦手な娘ですが、さすがです!担当スタイリストさんのカウンセリング力!丁寧に対応下さりとても素敵なスタイルにしていただき娘も喜んでました。本当にありがとうございます。スタイルに悩む方がいたら是非紹介したいサロンです。

gigs 栄店からの返信コメント

ママン様いつもご利用ありがとうございます。
    家族で通っていただける事とても嬉しく思います。

したいスタイルをしっかり汲み取りこちらからも提案しながら
    伝えにくい状態にしないようお互いが気持ちよく施術できるよう心がけています♪

今後も満足いただけるヘアスタイル作りをできるようこころがけていきます。

次回のご来店も楽しみにしております。

店長 森田優

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 16:49:51.0

友達が通っててヘッドスパだけやりに行きました。

すごく心地よくて寝てました、

今度はカットとかしてもらいたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

gigs 栄店からの返信コメント

のんさんこんにちは!
    素敵な口コミもありがとうございます。

ヘッドスパに満足していただけてよかったです!
    コースも色々とありますので、次回は違うコースも体験してみて下さい。

カットはお客様の個性を活かしつつ、似合うようにさせていただいています!
    次回はカットも楽しみにして下さいね!

またのご来店お心より待ちしております。

gigs sakae

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 00:02:48.0

スタイリストさんが親身になってどうゆう方向性にするかの相談に乗ってくれたので緊張していましたが、リラックスして良い方向性を決めることができました。
    スパは、人生で初めて経験しましたが、落ち着いた雰囲気の中で肩揉みや頭皮マッサージなど、沢山のことをしていただいたので、ご褒美感覚で最高でした。
    また、スタイリストさんの他にカラーやスパをしてくださった人が本当に優しく接してくださったので、自分的にはリピートしたいレベルで人生で一番よかったと思えた美容院でした!!また行かせていただきます^ ^
    その際はまた、スタイリストとして指名させていただきたいのでお願いします^ ^

gigs 栄店からの返信コメント

さやさん先日はご来店ありがとうございました。
    そして絶賛の口コミいただきとても嬉しい限りです。

初めてのご来店はとても緊張すると思いますので最初のカウンセリングがすごく
    大事だと自分自身も思っております。
    最初のカウンセリングで安心感を持っていただきその上で施術に入ることを特に
    意識しているのでその点も口コミに書いていただき嬉しいです。

カラー塗るスッタフ、スパに入るスタッフが自分とは別のスタッフに担当してもらいましたが
    どのスタッフがヘルプに入っても安心感をもっていただけるよう技術、接客を日々磨いております。

次回も今回以上に満足いただけるよう携わらせていただきます。
    さやさんにまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

店長 森田 優

ギグス 栄店(gigs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー