4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エイチエムヘアー千葉店(HM hair)  >

H//M hair千葉店【エイチエムヘアー】

エイチエムヘアーチバテン

• 千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル8F
  • 京成千葉駅2分/JR千葉駅3分|インナーカラー,外国人風カラー,髪質改善,縮毛矯正が人気!

マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:41:02.0

仕上がりバッチリでした!!
    今のカラーよりも大人しめのアッシュ系にしたくてお願いしたら、ちゃんと大人しめのアッシュ系にしてくださり、今までで一番の髪色になりました!
    技術も接客も丁寧で感動しました!!
    決まった美容院がなく、ひとつに決めるつもりもなかったのですが、こんなにいい美容師さんに会えたことがないので、今後はこちらに通おうかと思います!!

【垢ぬけstyleに変身♪】カット・イルミナカラー・TOKIOトリートメント 14500

H//M hair千葉店【エイチエムヘアー】からの返信コメント

マイマイ様、先日はH//Mhairをご利用頂きありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

技術、接客共にお褒めいただきありがとうございます!
    カラーのお色も気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当 マツザキ

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 13:26:09.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットでしたが、いつも通り丁寧に仕上げて頂き、手入れも楽で助かっています。頭皮クレンジングの方法も教えて頂き、試してみようと思っています。ありがとうございました。

【最高級薬剤のみ使用】 縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちゃんまやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:33.0

いつもの担当の方が予約とれず、
    フリーで予約しましたが担当以外がこんなに
    ひどいものとはびっくりです。

朝の段階で「今日は急いでいてもう少し早くに時間を変更できないか?」と相談したら調べる様子もなく「今日はむりですね…」でそのあと仕方ないのでメニューのカットを減らしました。電話もこっちが質問しようとしたらガチャ切り。
    お客様より先に「失礼いたします」や「お待ちしております」なしに無言で電話切るものなんですね。

時間前に到着しても20分待ちました。
    その後、急いでるんですよねって急いでくれたのは伝わってましたが終始雑すぎる対応。耳に手がはいったり、シャワーが口までとんできたり。会計も目を合わせずありがとうございましたの雰囲気すらなく挨拶もなし。
    そこから外出て気づいたのですが内側の髪の毛が全然乾いてない。よくこれで外に送り出せたものだ…。こんな半乾きで帰された体験は初めてでした。
    いつもの担当のスタイリストさんが神対応だったんだなって改めて知りました。こんなのにお金払うのも納得いかないです。ありがとうございました。

• NINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:14.0

初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でとてもよいです。
    スタイリストさんは優しく要望も聞いてくださり、いろいろアドバイスをいただけて勉強になります。ありがとうございます!
    これから通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【プレミアムな質感】 縮毛矯正+カット+PDCトリートメント 10500円

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:21.0

とてもいい仕上がりになりました!
    ケアのアドバイスもたくさんくださり、助かりました!

【デザインカラー】フルカラー+インナーカラー (ケアブリーチ使用)12500円

[施術メニュー] カラー、その他

• さとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:51:35.0

お世話になりました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【3月限定】カット+カラー+ASIAトリートメント 10800円→7800円

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:41:01.0

カットは、約1ヶ月間髪が伸びてもスタイリングが綺麗なままで助かっています!
    シャンプーは1日のご褒美を頂いたぐらい癒されます

カット+カラー(リタッチ)+前処理トリートメント \5500

• 保健の先生さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 16:36:43.0

リタッチとTOKIOトリートメントのメニューで バッチリ、ツヤサラになりました。いつも同じスタイリストさんに担当していただいているので、髪質をわかってくれていて助かります。沖縄等の旅行の話題で楽しい時間を過ごせました!

【ノーベル賞】 カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• cure-heartさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 08:26:47.0

髪のトラブルをいくつも抱えながら
    フリーでまずヘアカットとトリートメントで
    伺いました。
    私の髪の悩みを丁寧に聞いてくれって
    カットと、トリートメントをしていただき
    満足して4日後は縮毛矯正とTOKIOトリートメント。半年前にかけた縮毛矯正は4時間半でしたが
    毛量人の3倍が多いと言われていた私は
    一切そんなことを言わない担当スタイリストさんに
    推定時間で仕上げていただけて、さらにペットロスでまだ言えてない私でしたが優しく箱ティッシュを差し出してくださり配慮が感動しました、髪の仕上がりはヘルメットみたいな頭でゴワゴワなビフォーから考えられないほど
    乙女な髪サラツヤでした。外に出て風を感じたらふわっとなびく感じもすごいよく数日経ちましたが、扱いやすくてセットも簡単な方法を教えてくださってまた!やりやすい^_^
    嫌いだった自分の髪が好きに思えました。
    サラツヤありがとうございます(*´∇`*)

理想の髪へ。縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント13500円

• you-caさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:00:56.0

いつも確かな技術と心地よい接客に癒やされてます。これからもどーぞよろしくお願いします。

カット+透明感カラー+最高級前処理トリートメント \7500

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:13:50.0

凄腕!美容師さんに出会えて大大満足です!
    以前は東京の有名な美容室にまで、
    駆け込んで来ましたが、惨敗して髪の毛が緑色になってしまった。私の髪を…救済してくださりました。泣
    正に、神ってる!!
    Σd(゚∀゚d)
    美容師さんに巡り会えてよかったです!!
    カラーもとても良い色に染めてくださり
    また伺いますよろしくお願いします。

• kickさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:30.0

入店してからの案内が雑です。上着やカバンも無言で預かられました。担当してくださった方は終始無愛想。名前すらわかりません。たまに話すも声が小さく聞き取れない。会話を続ける意思がないのでしようか?今回はカットは一週間前に別店でしました。その際、時間がなくカラーができなかったため今回こちらでカラーのみをお願いしましたがカットを鼻で笑われたり、やはり気分が良くない1時間半でした。接客がまともにできないのに歴だけあっても意味ないと思います。

• リョコボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:15:08.0

施術はいつも安心して任せられるので、こちらはおしゃべりに夢中になり(笑)
    あっという間に時間が過ぎ、ドライヤーの頃には「もう終わり?」と思ってしまいます。

【大人気】リタッチカラー+カット+PDCトリートメント7500円

• 785さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:15:56.0

たまたま千葉に来ていての来店なのでリピートは頻繁には出来ないですがとても丁寧な接客をして頂きスパもすごく気持ちよく癒されました。担当していただいた女性の方のお人柄もとてもよく近ければ絶対毎回こちらに来たいと思えるお店でした。あのあと稲毛にアパート探しました。何から何までありがとうございます。また機会があれば寄らせていただきます!

【大人気】 カット+頭皮クレンジングスパ【頭皮ケアもご一緒に】5000円

785様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりや接客につきましても温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思います(^^)

H//M hair千葉店

• あんどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:42.0

いつもありがとうございます。男子3人似合わせカットしてもらって良かったです。本人達も大満足です。

【メンズ大人気】 メンズカット+眉カット+シャンプー 4500円

あんど様

H//M hair千葉店

• ペンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:54:22.0

仕上がりとても気に入りました。

ペン様

H//M hair千葉店

• じゅんちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:53.0

今回も、丁寧なご対応ありがとうございました。
    今の髪の状態と要望のバランスをとりながら施術してくださいました。ありがとうございました。

【さらに上質な質感へ】カット+縮毛矯正+PDCトリートメント+前処理tr12500円

じゅんちー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください!

H//M hair千葉店

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:20:13.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    安心してお任せ出来る担当さんに出会えて良かったです。
    ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ハル様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです(^^)

H//M hair千葉店

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:36:09.0

いつもの美容院が予約取れず、こちらに初来店しました。
    接客対応は下記の点が残念です。
    否定的な話し方、カラー材がタブレットや手あたりまで飛ぶ、髪の毛がタブレットに落ちてくる、ドリンクの選択肢がない(目の前の担当者はお客さんに何が良いか聞いてた)
    終始、不安で施術を受けつつも仕上がりが良ければ対応はどうでもよいいと思っていたが、仕上がりも不満足です。
    これまでどの美容院に行っても癖を見分けて広がりにくいようカットしていただいのに、今回はカットされすぎて広がりがすごく気になる仕上がりになりました。
    髪質改善トリートメントの意味がない、、、
    これまでの美容院では仕上がりに満足いかなくても接客が良かったので良いか~ってなりますが
    終始、不快な気持ちになったのは初めてなので皆様の参考になればと思い口コミを記入しました。
    一部の担当者のみだと思いますが、お店の改善と皆様のご参考していただけると幸いです。

【2月限定】カット+イルミナカラー+☆髪質改善TOKIO16000円→11500円

ゆん様

ご来店いただきありがとうございます。

今後、お客様に気持ち良くご利用いただけるようお寄せいただいたご意見は、社内全体に共有のうえサービスおよび技術の徹底をしてまいります。

改めまして、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

H//M hair千葉店

• ゆうこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 16:13:24.0

丁寧にカットカラーして頂きました。
    満足しています。

ゆうこりん様

H//M hair千葉店

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:40:15.0

いつも丁寧できれいに仕上げてくださってありがとうございます。
    カラーも湿疹が出ないのでこでしていただいて安心です。

momo様

H//M hair千葉店

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:25:03.0

髪は伸びたせいでパサパサになり、TOKIOのトリートメントを施術していただき、だいぶしっとり感がありました。シャンプーは相変わらず最高なひとときでした、本当に有り難うございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えみ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)
    TOKIOトリートメントは、ハリ・コシがでて自然体な美しい髪を取り戻してくれるおすすめのトリートメントです。
    ダメージが気になる際は、お気軽にご相談ください!

H//M hair千葉店

• まろちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:12:43.0

今回2回目の来店で担当は初めての方でした。
    星1つもつけたくないくらいです。

まず初めましてなのに自己紹介などの挨拶はなく、いきなり始まりました。
    こちらもなりたいイメージをきちんとお伝えできなかったのは申し訳なかったですが、お願いした長さもよりも遥かに短くされ、レイヤーだかなんだか知りませんが長さもバラバラ(前髪も斜めに不揃いです)。
    無言でどんどん切られ、元々目安の施術時間を大幅に過ぎていたのに、時間の伺いも一切なし。
    私はこの後友人と待ち合わせをしていたのですが、遅れました。

シャンプーの力加減も聞かれず痛かったです。
    そして極めつけは鼻で笑いながらデリカシーのないことを言われて本当に不愉快でした。
    だいぶベテランの方のようですが、接客態度がなってなさすぎてドン引きです。

髪型も全然気に入らないし美容室に行ってこんなにテンションが下がったのは初めてです。
    もう二度と行きません。
    ベテランだろうが教育し直して頂き他の方が同じ不愉快で残念な気持ちにならないことを願います。

【ツヤ感カット&Tr】 デザインカット+PDCトリートメント 6000円

まろちゃ様

ご来店いただきありがとうございます。

H//M hair千葉店

• たかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:28:35.0

1回目来店した時にとっても素敵にして頂いて
    周りからもものすごく褒められたので
    2回目の来店をしたのですが、前髪がとてもおかしくなってしまい悲しいです。
    バランス長さ全て崩れてしまいました。
    新婚旅行前に綺麗にしようと整えに行ったのですが、
    前髪は下ろせないし分けても変で悲しいです。

お直しは快く受け入れてくださりありがとうございました。

たかこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが起こりませんように、カウンセリングおよび技術の向上を再徹底してまいります。

H//M hair千葉店

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:36.0

今回も満足の出来上がりです♪
    白髪染めリタッチをしていただいてます。
    いつも自然な仕上がりで気に入ってます。

ちか様

H//M hair千葉店

• けいこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 09:29:32.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます(^^)
    縮毛矯正とカラーが同時に出来るのは嬉しいです!
    カットもして貰い大満足です!また来ます!

けいこちゃん様

H//M hair千葉店

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:36.0

落ち着いたカラーに染めていただけとても満足です!

ふうか様

H//M hair千葉店

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:44.0

カラー剤の匂いも残らず、サラサラの仕上がりに!
    癖毛を活かしたお手入れしやすいカットに仕上げてくださるので、担当スタイリストさんにお任せして良かったです。

ママ様

H//M hair千葉店

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^思ったより短くなり、ドライヤーの使い方など教えて頂きありがとうございました。しばらく頑張ります。

あっこ様

H//M hair千葉店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:31:14.0

いつも担当してもらっている方とは違う方でした。
    複雑な髪の履歴でしたが丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございます

あかり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

H//M hair千葉店

エイチエムヘアー千葉店(HM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー