3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アプリール(aprir)  >
  • シーズーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:58:12.0

赤ちゃんの預け先がなかったので5ヶ月ベビー連れて行きました!とても赤ちゃんに優しい店舗だなと思いました!泣いたりしましたが嫌な顔1つもせずあやしてくれたり途中ミルク交代もしてくれたりありがとうございました!お店の雰囲気や接客は申し分ないんですが、カットは私には合わなかったです。。私が想像してたレイヤーとは違いました(^^;保育園のお迎えもあったので、間に合わせて急いでしてくれたのはとても良かったんですが、もうちょい丁寧にはしてほしかったです(^^;でも、ほんとに接客は良かったです!

【人気NO1♪】ハイライトorインナーカラー+カラー+cut¥12100

• ソヨンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 09:15:09.0

初めて来店しました。道路状況が混雑していたので、到着が遅れてしまったにも関わらず優しく対応してくださってありがとうございました! ブリーチ部分の酸性ストレートは扱うお店は数少ないのですが、続けやすいリーズナブルな価格で嬉しかったです
    カットも気に入りました!またお願いします(^_^*)

【ナチュラル艶髪♪】オイル・弱酸性ストレート+cut\11880

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:42:46.0

初めて利用するサロンは緊張するんですが、
    接客や対応一つ一つがとても丁寧で、
    お店やスタイリストさんの人柄がほんとにステキでした。
    お客様の求める理想のヘアスタイルを叶えてくれる。
    全てに満足で、絶対また来たいと思いました。

【さらツヤ★】縮毛矯正+cut+ナノスチーム+トリートメント ¥10560

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:34:31.0

希望通りになり満足しています。
    カット前の聞き取りもしっかりあり、
    安心してカットしてもらえましたありがとうございます。

【新規限定】デザインカット ¥3,850⇒¥3,080

• るるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:09:49.0

大変丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドマッサージ、洗髪、カット
    どれも、一つ一つ丁寧に、
    仕上げて頂きました。

可愛らしくカットして頂き、年齢よりも若くなり
    しかも、リーズナブルで、手入れも簡単そうで、良かったです。

【柔らか質感★】ふんわりパーマ+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥7,480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:11:29.0

やりたい髪型・髪色の写真を見てもらい、出来ること・似合うものを丁寧に説明してもらいながら施術していただきました。
    途中体調面まで気を遣っていただき、安心してお任せできました。
    髪型も髪色も周りに評判良かったので、また次回もお願いしたいです。

aprir 【アプリール】からの返信コメント

たま様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪の状態にあわせてイメージに近いようにさせていただきましたが、あれからスタイリングはやりづらくはないでしょうか?
    体調の方もみながら施術もさせていただきましたが、大丈夫そうでなによりです。
    もしまた気になることがありましたら、たま様のなりたいイメージを一緒に作らせてください(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• スシローさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:32.0

担当のスタイリストさんは東京でずっと働いていらした経歴もあり、お客さんが求めているヘアスタイルを実現する技術力が素晴らしいと思います。
    いつも人手不足と嘆いているので、美容師希望の方はここで全国レベルの技術を学ぶべきだと思います!

[施術メニュー] パーマ

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:11:23.0

急遽当日予約したにも関わらず、長さが理想通りでスタイリングも可愛くして頂きありがとうございました

aprir 【アプリール】からの返信コメント

かりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウセリングでしっかりお話をさせていただき、理想通りのスタイルにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    あれからスタイリングはやりづらくはないでしょうか?
    もしまた気になるスタイルがございましたら、ぜひ一緒にかわいいを作るお手伝いをさせてください(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:20:49.0

小学生のこどものカットをしていただきました。丁寧に仕上げていただき本人も大満足でした。またお願いしたいと思います。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:58:38.0

今回はヘッドスパとカラーをお願いしました。とても気持ちよくて技術の高さを感じました。最高でした。次回もぜひヘッドスパをお願いしたいです。いろいろな美容室でヘッドスパを試しましたがこちらの美容室が一番です。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

aprir 【アプリール】からの返信コメント

さら様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    もしマッサージなどでご希望の力加減やお悩みがございましたら、ぜひご相談をお待ちしております。

Hair salon aprir TAMAKI

• カリミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:59:06.0

固く毛量が多い髪質を見事にコントロールしていただき、ふんわり感を仕上げてくれました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:03:08.0

待ち時間、他のお客さんも結構待たされてたけど、二人でまわしてるし大変だなーぐらいに思ってました。
    しかしショックだったのは仕上がりです。 くらい髪に黄色っぽいハイライトいれてくださいという要望だったのですが、黄色っぽいハイライトの要望が、シルバーだったり極め付けは青色や紫色も入っててめちゃくちゃマダラになってしまいました。 色むらが出るのは仕方ないですが、ここまで全然違う色に仕上がってショックです。色もめちゃくちゃまだらで、外を歩くのがとても恥ずかしいです。髪を乾かす時にこの青色はどうにかならないかと聞いたけど、シャンプーすれば大丈夫ですとだけ言われました。その時は大丈夫と言われたらそれ以上の事はいえず、諦めましたが、時間が経つにつれ色が本当にひどくて、悲しくなってきます。髪もぱっつり切られただけで、すいてもらってなく。。自分でセットするには難しいです。これだけ全く違うものになってしまったのは初めてです。返金してもらいたいくらい。。。
    いつも口コミとかしないんですが、あまりにも酷すぎるので投稿させていただきます。

【外国人風透明感】バレイヤージュ+カット+カラー ¥14,300

aprir 【アプリール】からの返信コメント

けい様、先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    けい様の今までのブリーチの履歴や10レベルあるベースの明るさに対して、ご要望頂いたスタイルに近づけるため根元~中間に暗め、毛先のハイライト部分はクリア剤を使わせていただきました。
    根元の薬は染料が濃いため、どうしてもお流しの際に多少は色が入ってしまいます。
    また、カットのスタイルも毛先のブラント感を残すため、髪質に合わせて毛先のみ質感と量感を調整させていただきました。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    貴重なお時間の中、ご意見ありがとうございました。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:06.0

小学生のこどものカットでうかがいました。
    うちの子は毛量が多く、イメージどおりにカットしていただけることがあまりなく、本人が満足することは少なかったのですが、こちらはカットの際に細かく確認しながら丁寧にカットしていただけました。こどもも満足していましたので、またお願いしたいと思います。

• sayakanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:30:08.0

いつも綺麗にささてもらってありがとうございます。

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:39:15.0

色んな所の美容室いきましたが、
    短時間で、話を聞いて理想の仕上がりにして頂いたのは、初めてで、大満足でした。次回もよろしくお願い致します。

【新規限定】デザインカット ¥3,850⇒¥3,080

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:26:39.0

こちらの希望のヘアスタイルに近づけるようと親身になってくれますし、少しハサミを入れる度に、バランスを細かく見ながら施術を進めて下さり、丁寧さを感じられました。
    もちろん今回も満足の仕上がりでした。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 17:45:35.0

ヘッドスパの技術の高さに感動しました。料金、技術、サービスいずれも満足できる内容でした。また、ぜひ宜しくお願いします。

【スパ付き★】リタッチカラー+cut+ナノスチーム+炭酸スパ ¥7,040

aprir 【アプリール】からの返信コメント

さら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパの技術だけでなく、サービスにもご満足頂けて嬉しく思います。
    前回、お顔周りのニュアンスをご相談しながらさせていただきましたが、あれからスタイリングはやりづらくはないでしょうか?
    気になる所がございましたら、遠慮なくご相談をお待ちしております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• ふーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:42.0

今回ウルフカット+バーマをしてもらいました。似合う髪型を顔の印象からアドバイスしてもらい出来上がりが今までの美容室で1番の仕上がりでした。又次も利用したいと思います。

【平日限定!】デジタルパーマ+cut+リタッチカラー \17600⇒\12650

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

aprir 【アプリール】からの返信コメント

ふーじー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カウセリングの中でスタイルのイメージを共有させていただき、仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    あれからスタイリングはやりづらくないでしょうか?
    もし気になる所がありましたら遠慮なくご相談をお待ちしております(*^^*)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 07:40:27.0

いつものお店がタイミング合わなくて、評価が高いこちらに初来店。でも私にはあんまり…シャンプーは2回で2人の方がやったけど、どっちも気持ち良くないし、顔にかけるタオルが2回ともに生乾き臭がした。またリンスをつけてくれたと思うけど表面を1秒さっと撫でておわり。そして、2回目洗髪後は20分待たされ、カラー待機中に飲み物出るのが普通だと思ったけど、カラー後の洗髪後の寒い時に飲み物出された。待たせるつもりだった?。スタッフ2名に対し客は常に4名。他の人も来店してスタッフつくまで20分ぐらい待たされてたからな~
    あと、カットしたお客さんがここを~的なことを言った後、スタッフは「そーですか?そのままでいいと思いますよ。切ってもいいですけど」を2名の人に言っててびっくりしました。セットや伸びる時期などのアドバイスでなく、面倒くささ終わらせよう感を感じた。評価は高いから、たまたま、スタッフがお休みになったからなのか…理由があるかもしませんが、スタッフに余裕がなくてただ機械的な回数をこなしてる感じがした。とっても残念。

【透明感&色持ち★】 アディクシーorイルミナカラー ¥6500~【カットなし】

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:08:47.0

いつも親身になって対応してもらいとても感謝です。
    カウンセリングもじっくりして貰えるので安心して任せられます。今回もとても満足行く仕上がりになって嬉しいです、楽しいお話いつもありがとうございます!

• まぃまぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 03:09:35.0

ヘアスタイルをタブレットで選びそれにあわせてカットしてくれて、髪の毛の癖にあわせて提案してくれたりしてくれて、自分の希望にとても近い仕上がりになり大満足でした。
    遅くまで開いているので、とても利用しやすいです。
    リピートさせていただきます(*^^*)

【外国人風】アディクシーorイルミナカラー+cut+トリートメント¥8,360

• はるきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 09:59:42.0

初めての美容院だったので、毛先を揃えるだけにしようと思っていました。ところが、スタイルを選んで下さいとタブレットを渡され、素敵なスタイルが沢山ある中から選んでカットしてもらいました。私は髪の毛が多く、癖強く硬いため、好きなスタイルは断られることが常でした。スタイリストさんは否定することなく、素敵にカットしてくれました。まさか髪を束ねないでいられるなんて感激でした。評判も良いです。本当にありがとうございました!

【スパ付きで頭皮ケアも★】cut+炭酸スパ ¥3,520

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:23:52.0

久しぶりにショートヘアーにしようと決めて、今回2回目の来店でした。
    過去にショートヘアーにしても思い通りの仕上がりになった事はなかったので、不安があったのですが、初めて仕上がりに満足することができました。
    担当の方がとても丁寧な接客をしてくれました。技術においても素人目ですがかなり高いと感じました。
    あんなに何種類もハサミを変えて、最後までバランスを見て細かく整えてもらった事はこれまでになく、初めてで思わず見入ってしまいました。
    初めて担当してもらいましたが、安心してお任せできます。またの機会にもぜひお願いしたいと思います。

• ヒデ君さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:42:49.0

カット技術凄すぎ!

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 17:04:30.0

待ち時間も特に気にならず、全般的に大満足でした^_^できる範囲でのインナーカラーも色が入ることできてよかったです!カットも気に入りました。ありがとうございました。

• krmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:16:03.0

髪質を見て色を提案して下さって、仕上がりも綺麗な色ですが色落ちの過程も絶対綺麗だろうな、と思いました。
    髪型も理想のシルエットになって嬉しかったです^ ^
    お喋りも楽しかったので、また行きたいと思います!

【外国人風カラー】全体ブリーチ+カット+カラー \15400

• ぁゃぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 02:37:45.0

初めて行きました。口コミでは待ち時間が長いとありましたが私の時は待たされませんでした。出来上がりもとても満足です(^^)バレイヤージュとハイライトの違いも説明してもらえて、急遽ハイライトにしてもらうことができ、お値段も少し安くなり嬉しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:23:42.0

インナーを赤にして頂きました。
    綺麗な赤で大変気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:56:50.0

丁寧に施術、カットしていただき満足です。
    気取らずに行ける雰囲気なので、安心・リラックスしてお任せでします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• glitterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:16:53.0

終始丁寧で大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定!】縮毛矯正+cut+リタッチカラー ¥17600⇒¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

アプリール(aprir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー