4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ セプト(hair beauty clinic salon Sepiage sept)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ セプト

• 東京都板橋区赤塚1‐9‐12
  • 東武東上線 下赤塚駅 徒歩90秒

まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:05:11.0

2回目のカラーをお願いしました。
    手際も良く楽しくおしゃべりさせて頂きました。
    今回もマイクロバブルとシャンプーが気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    次回もお願いします。

【口コミキャンペーン】 マイクロバブルor集中トリートメントをサービス!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

hair beauty-clinic salon Sepiage  sept 【セピアージュ】からの返信コメント

まみ様

先日のご来店ありがとうございました!

マイクロバブルも喜んで頂けて良かったです♪

またのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 20:05:34.0

今回も要望通りのスタイルに仕上げていただきました!
    トリートメントで艶々サラサラになりました。

カット+カラー(おしゃれ染めor白髪染め)+コアミートリートメント

[投稿日] 2024-03-25 19:16:32.0

何時も無理な施術をお願いしています。
    今回、髪を軽くカットして頂き
    更に髪を乾かした時に楽にセットが
    出来るようにまでして頂きました。
    ヘアーカラーも暗すぎず明る過ぎず
    何から何までありがとうございます
    m(_ _)m

カット+カラー(おしゃれ染めor白髪染め)+マイクロバブル+4stトリートメント

又嬉しい口コミもありがとうございます。

ご提案にご満足いただきましてありがとうございます!

また春のスタイルをご提案させてください。

KOSAKA

• たぽさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:28.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、安心して最後まで過ごすことが出来ました。
    担当のかたはこちらのつたない説明を素早く、くみ取って下さり希望通りのハイライトを入れて
    頂けました。
    また、シャンプーも大変ていねいで、私の多少癖のある襟足に効果的なブローの仕方など、
    良いアドバイスも頂くことが出来ました。

【Naoto指名限定】カット+カラー+ハイライト¥15400→¥12100

たぽ様

先日は初めてのご利用いただきありがとうございます。

早速の口コミもありがとうございます。

安心していただけた様子で良かったです。

生え癖の部分は乾かし方のコツをつかむと本当に楽になりますのでわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

sepiage sept Naoto

• ぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:55:16.0

ぼんやりとしたイメージをカットとカラーでちゃんと叶えてくださってありがとうございます。施術も対応も丁寧で落ち着けました。またお願いします。

【女性限定】カット+高濃度マイクロバブル ¥4950

「ぷり」様

又嬉しい口コミもありがとうございます。

ぼんやりしたイメージなので

こちら側としてもご提案しやすく楽しませて頂いております。

スケジュールが中々会わないと思いますが

[投稿日] 2024-03-20 12:18:20.0

今回も丁寧な対応をありがとうございました。
    今回は色落ちが早いか、一部色の入りが弱いところがありました。
    やっぱり3時間コースじゃなきゃだめかもです笑
    長さも思ったより短く感じますが、家族からは気付かれないか変わらないと言われました。。。
    でも一旦リセットの意味ではちょうど良かったと思います!
    また次回よろしくお願いいたします。
    来月早めに娘の予約させていただきます。

又嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの件承知いたしました

もう少し時間の調整をしていきます!!

長さも思い切ってカットしましたが気づかれない・・・!

でも手触りは生き返りました~

お嬢様の件慎重に作戦を組んでいきましょう。

[投稿日] 2024-02-27 19:26:37.0

いつも無理な施術をお願いするにも関わらず、イメージ通りに
    して頂き有難うございます。
    また、ヘアーアイロンのやり方等の指導もして頂きました。

【女性限定】カット+高濃度マイクロバブル ¥4950

今回のふんわりソフトウルフはアイロンスタイリングが

決め手になりますが!いつもと同じスタイリングでも大丈夫です。

ただ艶感はしっかり出してくださいませ~!!

[投稿日] 2024-02-20 20:49:46.0

少し短めになりましたが、髪色や染めた後の持続は良い気がします。
    次回もカラーの際はしっかり目でお願いします。

又嬉しい口コミもありがとうございます。

試行錯誤して「くみ」様に合ったカラーができた感じです!!

カラーと質感齊瀬トリートメントも相性ばっちりです

次回もしっかり目で施術いたします。

KOSAKA

• ようこつんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:09:20.0

10周年おめでとうございます。
    もう、10年も通い続けていることに驚きました。
    いつも新しいもの、より髪の毛に良いものを積極的に取り入れ、毎回やはり来て良かったと思える仕上がりに、感謝しています。これからも宜しくお願いします。

「ようこつん」様

又嬉しい口コミもありがとうございます。

下赤塚にサロンをオープンして早いもので10年が経ちました!

これも信頼をしてご来店してくださる皆様のおかげでございま。

「ようこつん」様とは銀座時代を含めるともう20年ほどにります

これからもビューティーライフアップパートナーとして精進していきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-14 08:20:16.0

色、トリートメント後の手触りや髪のツヤ、気分が上がりこの組み合わせ大好きです。
    シャンプーも力加減や洗い方が、スッキリとほぐされた感じでとても気持ちが良かったです。
    暫くこのメニューばかりかもしれませんが、またよろしくお願いします。
    娘の前髪も、顔周りが落ち着いていて良い感じです。
    キラ髪もよかったですが、今回の方がより良いかもしれないです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

カラーと質感再生トリートメントは今のところ最強です。

このまま今のメニューできれいを体感していきましょう

KOSAKA

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:46:08.0

今回はインナーをしてもらって、カットも要望通りで大満足です(*^^*)
    セットして頂いた巻き方頑張ります!!

【クーポン迷ったら....当日カウンセリングで 最適メニューをご案内★】

「まー」様

又嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、スタイル気に入っていただけて大変嬉しき思っております

アイロンの温度は140℃くらいに抑えてください!

色の持ちが違ってきますので!!

KOSAKA

• anさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:59:18.0

前回ショートから4ヶ月ぶりに伺えました。
    スッキリ大人ショートにして頂きました(*^^*)
    本来ショートなら短期間でカットするところ、ボブになるまで伸びていました。ただ癖やまとまりなど気にせず過ごしていたので忙しい期間助かっていました♪
    さすがにもともと毛量多めなので重くなっていたところ、だいぶ軽くしてもらえさっぱりしました!
    何回か通わせていただいているので、
    ざっくりなオーダーでもニュアンスを汲み取ってもらえ、
    素敵に仕上げて頂き大満足です^^♪
    いつもありがとうございます!(´▽`)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

「an」様

又嬉しい口コミもありがとうございます。

大人すっきりショー!

気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次は春スタイルに挑戦ですね!!

KOSAKA

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:05:42.0

とにかくスキルが高いです。人生初のツーブロックを提案する大胆さや、頭の形をみてボリューム出やすい箇所を考慮して切り方を提案してくれたりとありがたいです!トークもこちらから話せば軽快てソフトに話してくるし、話さなければあまり話さないので心地よいです。

「ヨシ」様

これからも「ヨシ」様のビューティーライフアップパートナー

としてサポートさせてくださいませ!!

KOSAKA

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:28:51.0

初めて伺いました。カット、カラーと満足しました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

【平日限定】カット+カラ-(白髪染め可)+マイクロバブル+2STEPトリートメント

まみ様

先日のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて良かったです♪

sepiage sept Naoto

• ucaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:17.0

今回は、以前入れたハイライト部分を思い切って赤に!
    とてもキレイに発色し、周りからも大絶賛いただいてます。
    毎月白髪のリタッチとカットでお世話になり、毎回何だかんだとワガママを言ってますが、
    いつも気持ちよく聞いて下さり癒されています。
    技術はもちろん、スタッフ皆さん信頼出来ます。

次回も楽しみにしています!

uca様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

嬉しいご報告もありがとうございます!周りからの大絶賛とのこと私も嬉しいです♪

今回の赤のハイライトも似合っていましたが次回はもっと攻めた発色のカラーで行きましょうか!

uca様にお似合いかと思います!

今後もどんな要望でもありましたらご相談ください。喜んで頂けるよう頑張らせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-22 17:44:49.0

今回もスピーディーに素敵な髪色、髪型に仕上げていただきました!新しいトリートメントを施術していただき、髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

みかん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回は特許成分配合の髪質改善トリートメントをさせていただきました。

カラーの色もち、トリートメントの質感アップ、うねりやボリュームの軽減といった効果が得られ髪の毛の扱いやすさもアップします!

継続して行っていくことでより一層綺麗になりますのでまたおこなっていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-13 18:17:39.0

いつも丁寧な仕上がり有難うございます。
    また、無理な要望も聞いて頂きました。
    ウォータリーマルチオイルもヘアー・ハンド
    ボディ・フェイシャルと使用出来て香りも良く
    癒やされます。この季節本当に助かります。

あっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

乾燥するこの季節べたつきもなく全身に使えるマルチオイルで保湿してください♪癒しの香りでリラックスできると思います♪

ヘアもプチイメチェンさせていただきましたのでアイロンで毛先のみ巻きワックススプレーで形をキープしてくださいませ~

[投稿日] 2023-12-31 01:16:36.0

今回も丁寧な仕上がりでありがとうございました。
    娘の方は前髪の内側が早くも少しうねりが出てましたが、髪の毛の長さや他のツルサラ具合はとても気に入っておりました。
    また来年もツルサラでお願いいたします。
    皆さま良いお年をお迎えください。

先日はご来店ありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます。

温かいお言葉心に沁みます。

今年もウルサラにさせていただきます。

KOSAKA

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 07:43:32.0

いつ伺っても、仕上がり、丁寧な接客に嬉しくなります。

パーマ+高濃度マイクロバブル(カット込)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

「あっこ」様

ショートのパーマスタイル

とてもお似合いでした~!!

再現性はいかがでしょうか?

KOSAKA

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:48.0

今回も綺麗にカラーをしていただきました。伺ってからメニューも少し変更していただきトレートメントやシャンプーをしてスッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

【ノンジアミンカラー】 敏感肌の方におススメカット+カラー

はなちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

頭皮のヒリヒリ感など大丈夫でしたか?

カラーもグレージュがとても似合っていて素敵でした!

次回もばっちり綺麗にさせていただきます<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-03 20:28:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    艶、手触りがよく、色も落ち着く色でとても気に入りました。前髪もいつも適切な長さにしていただきありがとうございます。

又嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!

今回のトリートメントは一段とツヤ手触り うるおいが増していて

持ちも髪質にもよりますが、一か月少々持つと思います!!

是非楽しんでくださいませ~

KOSAKA

• とーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 01:25:22.0

今回は事前にしたいカラーをお伝えしていて、直ぐに「この色はどうですか?」と案内いただけました。
    明るくしたいところを暗いカラーに見えたので、実際はこんな風に見えますと分かりやすく教えていただけたのも、すごく助かりました。
    仕上がりも納得の色味と明るさで、とても満足です。いつも明るい気持ちで帰れます。ありがとうございました。
    またどうぞ、よろしくお願い致します。

【大人気】ハイライト+全体カラー

とーこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回の全体的に明るめのカラーにさせていただきましたが喜んで頂けて良かったです♪

コントラストのあるデザインもいいですけど今回みたいな赤みを抑えたミルクティーカラーも今までの

ブリーチ履歴があったからできるカラーでとても似合っていましたね♪

次回もやってみたいお色などありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

sepiage sept Naoto

• syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:29:42.0

久々の美容院で、とてもリフレッシュできました。
    おすすめしていただいたシャンプーを夫婦で使っています。
    今のところ痒みも全くなく、地肌がつっぱることもないので嬉しいです。

sy様

先日のご来店ありがとうございました!

季節の変わり目でお肌も敏感になるこの季節、ご紹介したものが喜んで頂けて良かったです♪

また何かありましたらご連絡ください。

貴重な口コミありがとうございました!

sepiage sept Naoto

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 13:19:10.0

長年行かせていただいています。
    いつもなんとなくのイメージしかお伝えせずですが、毎回良い感じに仕上げてくださりありがたいです。
    髪質を考慮した髪型やカラーにしていただいているからだと思います。
    お店の雰囲気も居心地よくて、近所に良いお店があって嬉しいです。

「まきちゃん」様

又嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

またご提案させて頂きます、

[投稿日] 2023-11-26 15:55:10.0

久々に前髪を作ったのですが
    今回も要望通りの髪型にしていただきました!
    スタイリング方法だけでなく
    コテやスタイリング剤のおすすめを
    教えていただけるので助かります。

みかん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

久しぶりの前髪はいかがでしょうか?

顔回りは印象を大きく変えますのでイメチェンになりますね!

スタイリングも難しいことはしなくても十分素敵ですのでオイルやバームなどで質感の違いなどを楽しんでくださいませ~♪

sepiage sept Naoto

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 06:31:59.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    シャンプーも眠くなるほど気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【ノンジアミンカラー】 敏感肌の方におススメカット+カラー

はなちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりやシャンプーも喜んで頂けて良かったです♪

頭皮が敏感とのことで処理剤も使いながら施術をさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

次回その後の経過などもお聞かせください!

この度の嬉しい口コミありがとうございました!

sepiage sept Naoto

• ucaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:23:00.0

今回はトップから前髪を作ったショートに、
    ハイライトとインナーカラーを入れていただきました。
    希望通りの癖をいかしたカットに、ハイライトやインナーのオレンジも良い感じ!
    飽きやすい私にも色んなアレンジが楽しめるスタイルにして下さり、早速アレンジ楽しんでいます。
    いつもワガママ聞いてもらっちゃって。お付き合いいただき感謝です。
    購入した紫シャンプーも効果期待大!
    次回も楽しみにしています。

【大人気】ハイライト+全体カラー

uca様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

インナーカラーとても似合っていて素敵でしたね♪

ハイライトも細かめに入れて全体的に明るい仕上がりになりイメチェンになったと思います!

使うスタイリング剤で質感も変わりますので色々アレンジしてくださいませ~~

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-15 18:16:42.0

髪質にハリ・コシを与え、ふんわりまとまりのある髪への
    トリートメントRoseの香りに癒やされました。

今回はナチュラルなストレートと髪に針腰を与える

「疎水トリートメント」をしました!!

艶と手触りが申し分ないと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 15:35:17.0

いつもカラーし始めは目が慣れず暗く感じますが、このぐらいの色合いも落ち着いていて良いなと感じています。
    シャンプーも丁寧にしていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。

又嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は秋カラーでのご提案でしたので

少し暗く感じたと思いますがとてもお似合いでした!

短い期間ですが秋を楽しんでください。

KOSAKA

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:00:57.0

初めてお伺いしました。
    シャンプーやカラーリング等、とても丁寧にやって頂いて大変満足しております。
    またお願いしたいと思います。

ともこ様

先日のご来店ありがとうございました!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしております!

sepiage sept Naoto

セピアージュ セプト(hair beauty clinic salon Sepiage sept)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー