4. 滋賀トップ  >

ヘアーズナゴミ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県彦根市蓮台寺町50-20
  • JR河瀬駅・JR南彦根駅 徒歩30分 日夏団地内

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 08:05:42.0

半年ぶりに来店しました。
    態度悪くて申し訳なかったです、画像見せて大雑把な説明しかしてないけどちゃんと切ってくれてありがとうございます^^
    嫌な事が続いたからバッサリ切って良かったです。去年ストレート当てた時良かったからまた当てたいなと思ってます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ダメージレス!カット+デザインカラー+トリートメント\14.300~

口コミ投稿有難うございます。
    髪がスッキリなるだけでも何故か気持ちがリフレッシュできるのは不思議ですね。
    是非またお越し下さい。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:48:56.0

初めて利用させていただきましたが、訪れたことがあるような安心感がただよう雰囲気で、緊張がほぐれました。
    人生初のブリーチをお願いし、ひとつひとつの作業を妥協せず丁寧にやってくださったおかげで、自分に合った希望のカラーにしていただけました。大満足です。
    また、ブリーチの待ち時間に、飲み物や動画視聴も可能なタブレットなどを用意してくださり、待ち時間も穏やかに過ごせました。

スタッフさんの細やかな心配りが溢れた美容院だなと思いました。
    また機会があればぜひ訪れたいですし、周りにもおすすめしたいです。ありがとうございました!

口コミ投稿有難うございます。
    難易度高めなコンディションでしたが、満足いただけて何よりです。
    是非またお越し下さい。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 01:25:17.0

お友達の紹介で今回初めてお邪魔させて頂きました。明るい店内で素敵なインテリア、誠実そうなスタイリストさんと とても可愛く愛想良しなアシスタントさんとの快調な会話のお陰で緊張感も解け、何年も前から来ている様な居心地の良さにすっかり魅力されました(^^)
    カラーの色も細かく聞いてくださり、希望通りのお色・髪型に仕上げて頂けました。
    雰囲気・施術・料金全てにおいて大満足です(偉そうにゴメンナサイ)
    次回はリタッチでお伺いさせて頂きますね。今後とも宜しくお願いします♪

口コミ投稿有難うございます。
    喜んで頂けて何よりです。
    是非またリタッチでお越し下さい。

[投稿日] 2023-07-28 16:11:16.0

いつも楽しく会話できて嬉しいです。
    今回は画像持って行って切ってもらいました。
    切ってもらいまたいい感じ(o・・o)/~
    画像はストレートパーマ当ててるからてるから当てたらこんな感じになると言われたので思い切って10年振りに後日当てました。
    画像通りのいい感じになりストレートパーマやが縮毛矯正みたいにつんつんしてなくて自然な仕上がりになり良かったです。
    髪の毛の乾かし方も教えてもらい綺麗な髪を維持できるよう頑張ります

満足頂けて何よりです。
    夏の髪がまとまりにくい季節をストレス無く乗り切れると良いですね。
    是非またお越し下さい。

• なっぱのなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:54:07.0

落ち着いて過ごせる素敵な美容室です。

ダメージレスでツヤカラー カット+カラー+トリートメント\13.200~

是非またお越し下さい。

• キミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 22:43:36.0

長く行ってた美容室がありましたが、担当の人が辞めてから少し、思っているのと違う感じがして、イメチェンもしたいので探していたら、口コミも良いので予約して行きました。とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも真面目なのが見た目でわかります。色々セットの仕方とかアドバイスして下さり、行って良かったです。ありがとうございました。

ダメージレスで夏パーマ  カット+パーマ+トリートメント\13.200~

是非またお越し下さい。

• chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:30:41.0

梅雨で収拾がつかない髪をどうにかしたくて縮毛矯正へ。
    素敵に仕上げて頂き、凄く!!楽になりました。
    髪型も気に入っています。

施術中も、暑さを気にかけていただいたりと、長い時間でしたが快適な時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

是非またお越し下さい。

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:17:02.0

今回もありがとうございました。
    いつもダメージケアして下さり、おかげで綺麗なヘアスタイルが維持できてます!
    初めて、パーマしたのですが可愛くして下さって嬉しかったです!
    また、来店します。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿有難うございます。
    パーマ気に入って頂けて何よりです。
    なるべくダメージ軽減を心がけております。

[投稿日] 2023-05-01 07:02:05.0

予約の際に電話とメールの確認が来ていた事に気づかなくて申し訳ありません。終わった後に気づきました(T_T)
    携帯の調子が悪く着信履歴が表示されなくて気づかなくてモヤモヤさせたまま当日をお迎えしてしまって申し訳ないです。
    2回目でしたがもう満足でした(*^^*)
    いい感じにナチュラルハイライトも入れて頂いて髪もスッキリしました。ありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿有難うございます。
    ご希望に添えるメニューの施術ができて良かったです。
    是非またお越しください。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:59:41.0

今回で2回目の来店でした。
    前回来店して、良かったので再来店しました
    なりたいイメージや色をざっくり伝えさせていただき、そこから具体的にどのようなカラーが良いか提案してもらい
    良かったです。また、自身の髪質について教えて下さり濃いめに色を入れてもらいました。ダメージが気になるので+1000円追加料金がかかりましたがとても満足です。まだ染めたてなので色味はわかりづらいですがしっかり色が出るまで楽しみに待ちたいと思います。また、来店したいです。ありがとうございました!

口コミ投稿有難うございます。
    再来店いただき有難うございます。
    是非またお越し下さい。

• うっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 23:04:58.0

スタッフさんも優しくて色々相談にのってくれてありがとうございます。
    仕上がりもとても素敵でした。
    これからも通わさせていただきたいです。

[投稿日] 2023-01-29 07:02:38.0

いつも利用させて頂いてます。利用中も丁寧な対応や雰囲気が気に入っています。事前のカウンセリングで希望の髪スタイルを見つけてもらえるので安心します。また利用したいと思います。

満足頂けて何よりです。
    今後も改善、向上に努めてまいりますので、是非またお越しください。

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 21:54:09.0

思い通りのカットでした。
    また行きます。

是非またお越し下さい。

• mvm2424さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:50:06.0

写真通りの仕上がりでとても満足しています。
    イメチェンもできてとても嬉しいです。
    マッサージがとても気持ちよくて、お話も楽しくて、クリスマスイブ前日、年末で予約が取りにくく、当日の1時間前に予約しましたが、とても良いお店に出会えました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    年内に綺麗にできて何よりです。
    是非またお越し下さい。

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 19:33:22.0

はじめて利用させて頂きました。

初めて行くお店はとても勇気がいります。
    いつも会話なく淡々と終わるという事が多かったので、今回も少し心配していましたが、担当スタイリストさんは、雰囲気も良く、美容師さんもとても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    子どもと一緒だったのですが、子どもが見える位置で切っていただき、タブレットで退屈せず過ごしていてくれました。

少し距離はあるのですが、近くに寄った際は、またお願いしたいです。ありがとうございました!

満足頂けて何よりです。
    是非いつでもお越しください。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 23:10:57.0

初めてこのサロンに来店しました。
    温かみと落ち着きある雰囲気でゆったりのんびり過ごすことができ居心地がとても良かったです!
    カウンセリングはしっかり丁寧で、要望通り素敵なヘアスタイルにして下さりました。
    施術中は、スタイリストさんとお話しや雑誌を読みました。施術内容について細かくその都度聞いて下さり、すごく話しやすかったです。
    もう少しカットや軽めの仕上がりにしてもらいたいなと伝えたら対応して下さりましたので、安心と仕上がりを楽しみながら時間を過ごせました。
    大満足です!ありがとうございます♪
    近所に住んでいるので、また来店したいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価を頂き、満足頂けて何よりです。
    お気軽にいつでも是非お越しください。

[投稿日] 2022-12-05 08:22:03.0

小4の息子のカットをして頂きました。本人の希望通りのヘアスタイルにしてもらえて喜んでいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです。
    是非またお越し下さい。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:50:00.0

「和」の通り、いつも和やかな雰囲気のご夫婦のお店です。おまかせの髪型でも和み系の素敵な仕上がり、さらに癒し系の奥様の笑顔にほっこり和みます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお越しいただきありがとうございます。
    より良い店でいれるよう、今後も改善していければと思います。

[投稿日] 2022-11-15 12:29:15.0

初めて行ったのですがアットフォームな感じで
    どんな髪型にすか悩んでいてウルフカットにはしたかったけど大体のイメージしかわいてなかったのですが雑誌を見ながらアドバイスをくれて切ってる最中ももっと切るか切らないか聞いてくれたりしたのでイメージ通りの髪型になりました。
    大分前に他店で後からもっと切っててゆったら断られた事があったのでちゃんと要望に答えてくれたのでよかったし
    家帰って何度も鏡をみました笑

ありがとうございました!(´▽`)

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて何よりです。

[投稿日] 2022-11-15 02:07:01.0

落ち着いた雰囲気で対応も良いです。
    希望通りのカットをしてもらえるので、安心します。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    より良い店を目指しますので、是非またお越し下さい。

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 22:34:35.0

初めて来店しました。
    前のサロンでイマイチだったので、思い切ってショートにしました。
    私の髪は細くて柔らかく、施術しにくいのですが、ちゃんと分かって下さって、私の髪質に合うようにして下さいました。
    パーマの当たり具合も良く、とても気に入りました。
    カットもとても上手で、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

ダメージレスで秋パーマ  カット+パーマ+トリートメント\13.200~

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけて何よりです。
    是非またお越し下さい。

• オーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:21:03.0

長い間、信頼してお世話になっています

Hair's和 -なごみ-からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます
    返信が大幅に遅れすぎ、申し訳ございません。
    この間もご来店ありがとうございます。
    是非またお越し下さい。

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:15:06.0

2回目になります。
    初めてお伺いしてから2回目に伺う間も手入れが楽で、いつもキレイにまとまってくれていました。
    周りの人に「どこでカットしてもらってるの?」とよく聞かれたくらいです。
    今回も、とてもスタイリングしやすく仕上げて下さいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりとトリートメントさせて頂きましたので手触りも良いかと思います。
    是非またお越し下さい。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 06:27:52.0

娘のカットをして頂きました。
    思ってた通りのヘアスタイルに仕上がって喜んでました。次回もまた、お願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んで頂けて何よりです。
    是非またお越しください。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 22:14:15.0

初めてお伺いさせて頂きました。急な予約にもかかわらず、とても丁寧なご対応をなさって頂き、ありがとうございました。
    緊張していましたが、静かでゆったりとした雰囲気でしたので、すぐにリラックスできました。
    仕上げ前からスタイルがとても気に入って、鏡に映る自分を見て思わず「可愛い」と言ってしまい、少し恥ずかしかったのですが、キレイにして下さってとても嬉しかったです。
    ドライヤーだけでピタッとスタイルが決まったのは、感激しました。
    帰り道は笑顔で帰ることができました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ダメージレス!カット+デザインカラー+トリートメント\13.200~

口コミ投稿ありがとうございます。
    大変喜んで頂き、満足頂けて何よりです。
    是非またお越し下さい。

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-03 20:51:39.0

別の美容院で失敗した髪をどうにかしてもらいたい。という無理なお願いをしましたが、本当に丁寧にたくさん説明していただき、しっかり相談乗ってくださいました。本当に助かりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    現状で出来る範囲内で、なるべく日常のストレスを緩和できる事を目指してさせて頂きました。
    満足頂けて何よりです。

• オーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 18:00:58.0

満足しています

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお越し頂きありがとうございます。
    是非またお越し下さい。

• ナカンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-15 20:17:54.0

初めて行かせていただきましたが、いつもシャンプーで気分悪くなっていたので角度のついたシャンプー台は初めてで良かったです。
    カットも丁寧にしていただきましたが、私の希望が伝わらなかったのかパーマがちょっときつかったので残念でした。
    今度はちゃんとわかる様に伝えないとと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての御来店ありがとうございます。
    イメージにそえず申し訳ございません。
    手直しは無料ですので、お手間おかけする事になりますが是非そちらもご利用頂ければと思います。

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-03 19:28:15.0

初めてでしたが、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。カットはもちろん、シャンプーも快適でした。
    思い通りのパーマヘアに満足しております。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての場所は緊張しがちだと思いますが、ご満足頂けて何よりです。
    ぜひまたお越しください。

ヘアーズ和(Hair's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー