4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ハラナ(HaLaNa)  >

HaLaNa【ハラナ】

ハラナ

• 東京都杉並区梅里2―1―1 サットンプレイス・ユウ101
  • 地下鉄丸ノ内線 新高円寺駅 徒歩1分

サトウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:27:54.0

ショートヘアスタイルに長年抵抗があったのですが、丁寧にカットして頂いて似合うように仕上げて頂きました!本当にありがとうございます。静かでリラックスできる雰囲気も気に入っています。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ショートへのスタイルチェンジ気に入っていただけて大変うれしいです。
    すごく似合ってましたね^^

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:08.0

いつもお世話になっています。

今回もスッキリかっこよくカットしていただきました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

• ちゃびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:00:15.0

パーマがかかりにくく落ちやすい髪質のため、1週間後に再度、無料にてかけ直しをしてくださいました。
    とても丁寧で親切に、もう一度ヘアカットまでしてくださいました。
    仕上がりにとても満足しています。
    腕が確かなだけでなく、お値段も良心的でありがたいです。
    また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    最初のご来店で髪質を見極めきれず、再度来店のお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

より最適な薬剤と施術に改善していきますので気になったことがございましたまた教えて頂けると幸いです。
    今後も努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

• らんちゃままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:39.0

小学生女の子のカットで伺いました。とてもかわいらしく、さわやさにカットしていただきました。ありがとうございました。毎日通勤で通って気になってきたので、漸く伺えました。次回は私が伺います、親子で通える美容室が助かるので今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットの最中もお嬢様がニコニコしてくれていたので楽しくやらせていただきました

これからもますます努力していきますので、次回お母様のご来店も心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:42.0

この度もキレイにしていただき

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2024-02-28 21:30:20.0

いつも長さ、量ともにいい感じにカットしていただき、前髪が特にまとまりやすくなりました。温かいクッションも膝に置いてくださり、寒い日でしたがカット中も快適に過ごせました。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    カット中も快適に過ごしていただけて良かったです。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 07:26:37.0

今回も髪をツヤツヤ、サラサラにしてもらえました。

【髪質改善】縮毛矯正 + 酸熱トリートメント + カット \22,000

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりのツヤサラなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしてクオリティを上げていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 19:12:25.0

いつも気持ち良くカットしていただいております。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回から担当を引継がせていただきましたが、何か気になった点などございませんでしたか?
    これからもますます努力していきますので、何でもおっしゃってください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• たかひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:38:17.0

希望のヘアスタイルに整えて頂いただけでなく、普段のスタイリングについても丁寧にアドバイスしてくださり、大変ありがたかったです。今後も引き続き利用したいと思います。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやスタイリングのアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ご購入いただいたウェットタイプのワックスですが、もし使いにくいようでしたら使用後でもマットタイプと交換できますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ひろちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 22:36:25.0

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• はれるやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:19:24.0

シャンプー、カットに至るまで非常に丁寧にご対応いただきました。また次回もよろしくお願い致します。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットやシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• rumirumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 08:46:55.0

施術前のカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いて下さりつつアドバイスも頂き安心できました。
    縮毛矯正は時間がかかるものですが、担当スタイリストさんとのおしゃべりやお店の雰囲気も良くリラックスしていた為かそこまで長いとは感じませんでした。
    1週間経ちましたが良い状態を保っています。
    全てが丁寧で満足できましたので次回カットに伺う予定です。

【髪質改善】ネオメテオストレート(縮毛矯正)+ カット¥24,200

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    1週間後も髪の良い状態を維持できているようで安心いたしました

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 17:39:20.0

家庭的な落ち着いた雰囲気の中、いつも通りのカットに仕上げてもらいました。頭が軽くなった気がします。ありがとう。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-12-19 19:08:53.0

いつもバランス良くカットしていただき、満足しています。前髪も良い感じになり良かったです。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ののんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:21:04.0

こじんまりとしたお店で、まずその点が気に入りました。人がたくさんいるお店は苦手なので。
    担当スタイリストさんは気さくな方で話しやすく、施術に関しての説明を大変丁寧にして下さいました。
    ヘアードネーションのために伸ばしている髪の痛んだ毛先を「切って下さい」という私に「それは勿体ないからトリートメントで補修しましょう」と提案してくださり、その言葉をうかがって信頼できる美容師さんだと思いました。
    酸熱トリートメントとヘアカラーを同時に実施したのですが、ヘアカラーは今までの人生の中で一番丁寧な施術で驚きました。
    乾燥がひどくすぐに広がっていた髪はトリートメントでツヤツヤになりましたし、ヘアカラー後のシャンプー時に髪がゴワゴワになることもありませんでした。(←これ私にはすごく大事な点です)
    一週間経った今も髪は広がる事もなく艶を保っていて、大変満足しています。

HaLaNa【ハラナ】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店こだわりの髪質改善カラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    自宅でのシャンプー後もツヤやまとまりを維持できているようで安心いたしました。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 23:11:45.0

HaLaNa【ハラナ】からの返信コメント

いつも遠くから当サロンにご来店いただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-17 20:56:36.0

前回から6週間経ちましたが、カットが良いので、ヘアスタイルはキープ出来ていましたが、両サイドとバンクが重くなったのでカットに来ました。相変わらずアットホーム的な雰囲気で居心地かいいです。炭酸水シャンプーも暖かくて、適度な水圧があって、気持ちが良かったです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ホットペッパー掲載メニューがわかりにくくてご迷惑おかけしました。
    また何か気になることございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね

• haztanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 21:51:01.0

前の月に他店でかけたパーマがどうにも気に入らなくて、こちらのお店で弱酸性ストレートを施術していただきました。全てがびっくりするほど丁寧でした。ストレートパーマも酸熱トリートメントもカットも。何だか久しぶりに丁寧に丁寧に髪の毛を扱っていただいたような気がします。また、施術の際も都度これから何をするのか説明してくださり、とても安心できました。シャンプーも他店では経験したことのない気持ち良さでした。仕上がりはつやっつやのトゥルントゥルン!さっきまでのウエーブがうそのよう。きれいにしていただいて、ありがとうございました。

【髪質改善】弱酸性ストレート + 酸熱トリートメント + カット\16,500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの艶感やシャンプーなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    ご家族からの評価はいかがでしたか?

[投稿日] 2023-10-29 21:21:30.0

今回も前髪をいい感じに増やしてもらえ、まとまりやすくなりました。店内も落ち着く雰囲気で居心地良いです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    前髪や店内雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2023-10-08 18:06:43.0

いつも気持ち良くカットしていただいております。

[投稿日] 2023-10-07 18:52:23.0

前回のカットから7週間も経っていたのに、カットが良いので、まだ美容院に行かなくても良かったのですが、バンクとサイドが重くなったので、夜中、ネット予約しました。無駄な時間がなく、本当にに便利です。
    当日は予約前に、お店の前で待っていて下さったり、いつもですが帰りも見送ってくれます。この日は、お店に持って行ったバックを忘れてしまい、家に帰ってから気が付き、電話したところ、担当スタイリストさんが仕事終わりに家まで届けて下さる、との事、有難かったのですが、バックに酸素ボンベが入っていたので、別のスタイリストさんがわざわざ車で家まで届けて下さり、本当に助かりました。忘れた私のミスでしたが、とても素晴らしいスタッフ。ありがとうございました。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度は大切なお荷物の渡し忘れがあり大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    今後は担当スタイリスト以外も状況を共有できるように改善し、このようなミスがおきないようスタッフ全員で努力をしていきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• サトウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 20:50:49.0

2回目の利用です。カットもシャンプーも丁寧で心地よく過ごせました。次回はヘッドスパ楽しみにしています!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力していきますので、ヘッドスパでのご来店も心からお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:29.0

お店がリニューアルしてから初めて利用しましたが、とても良かったです。
    カットも以前と変わらず丁寧でお願いした通りのスタイルにしてくださいました。
    又うかがいますのでよろしくお願いします。

HaLaNa【ハラナ】からの返信コメント

新店舗へご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• ともっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 14:08:17.0

三回目の来店。自分の理想のイメージを伝えるといつもイメージ以上の素敵な仕上がりにしてくれます。これはすごく嬉しい事で他店ではバラツキがあり、回数を重ねることで良くなることなど皆無。ここはカット.サービスはもちもんプレゼン能力と確かな技術力も備えたお店。スタッフ皆様、神です。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからも期待に応え続けられるように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 12:11:15.0

今回もちょうどいい感じの長さ、量にカットしていただき満足です。炭酸泉も気持ち良く頭皮と髪の調子が良いです。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットや炭酸泉など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 13:02:57.0

いつもとてもカットが上手で息子が満足して帰ってきます!
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:42:05.0

炭酸泉のシャンプーは毛穴の汚れまで洗い流してくれるような感じでとても心地良いです。カットの仕上がりもとても良く、自宅での再現性も高いですし、ショートカットなのに伸びてきても綺麗にまとめられます。とても、丁寧にカットしてくれます。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    炭酸泉やカットの仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• 森田さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 16:09:19.0

いつもお世話になっていて、髪のくせに合ったカットをしてもらえるので何年もリピートしてます。
    少し前にお店が新しくなったので、雰囲気も良いと思います。

[投稿日] 2023-08-21 19:02:05.0

[投稿日] 2023-08-20 18:19:21.0

ネットで空いている日時が見られるシステムは素晴らしい。スタイリストさんの空いている時間を指定出来るし、待たずにして頂ける。お互いwin-win。仕上がりはいつも通り、満足です。サービスの炭酸泉も気持ちが良かった。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    炭酸泉をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

ハラナ(HaLaNa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー