3. 東海トップ  >
  5. アイフラット 稲沢(I-FLAT)  >

I-FLAT 稲沢

アイフラット イナザワ

• 愛知県稲沢市長束町青木田71番地
  • 名鉄本線奥田駅徒歩6分[髪質改善/縮毛矯正/アディクシー/ストレート/白髪染め/メンズ]

$ハイジ$さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:29:28.0

以前から気にはなっていたサロンでしたが、外観から中の様子が伺えないので、『託児室完備』の幟旗を見たこともあり、若年層のサロンなのかな?と入ったことはありませんでしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さんニコニコ素敵な方ばかりでした。
    中でも一番気に入ったのは、担当してくださったスタイリストさん。
    話し易く感じの良い方です。髪の悩みや髪型に関しても相談に乗ってくださり、丁寧にご説明ご提案くださりました。そして、私がやっと出会えた方。求めていた仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー\12980→\10390

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

雰囲気やたくさんの点お気に入っていただけて大変嬉しくおもいます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございます。

• アズマオウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 04:21:09.0

先日はカットしていただきありがとうございます。

調整あたりに細かいこと対応していただいてありがとうございます。

またお時間あればお願いします。

カット+髪質改善シャンプー\6600→\4950

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:24:49.0

初めて行きました。緊張してましたが、スタッフのみなさんが笑顔で接していただき第一印象がとても良かったです。ただ、男性に髪の毛を触ってもらうのが苦手ということもあり、その点を新規が書く用紙?の備考欄のところがあれば書きたいなと思っておりましたが、iPadで生年月日、氏名、住所、電話番号だけ入力する画面だけだったため、伝えられませんでした。直接は言いづらかったため、ドライヤーで乾かしてもらうときなど男性の方がやってくださり、ああ~ってなりました。。。でも力加減もよく乾かすのも早くて助かりました。ありがとうございます。
    iPadに備考欄があるといいなと思いました。

指名して担当していただいた方も話し方が柔らかく猫の話で盛り上がり大変たのしく時間を過ごすことができました。親切にありがとうございました。髪の毛の仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【最旬カラー】似合わせカット+春トレンドカラー+髪質改善トリートメント

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:01:12.0

少しの要望で大満足に仕上げていただけました。
    過ごしやすい空間でした。定期的に通います!

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

まっきー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとてもうれしいです!

定期的に通いますと一番嬉しいお言葉ありがとうございます!

• みーまっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:29:24.0

思い立って当日予約で縮毛矯正とカットをしていただきました。
    傷みと広がりで扱いにくかった癖毛がシャンプー後のドライだけでサラサラになりました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

みーまっく様 先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:20.0

仕上がりもすごく良くてスタッフの明るい雰囲気が良かった

【U24学割卒業生限定】カット+パーマ(ツイスパ/波巻き)+TR+ミニwaxプレゼント

かんた様
    念願のパーマはいかがでしょうか?
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• りんりんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:58.0

希望した髪型通りに仕上げて頂いてとても満足しています。
    最後のヘアセットでは、質問した巻き方を丁寧に分かりやすく教えて頂き、家でのヘアセットが楽しみになりました。
    ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

りんりん様 先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:48:48.0

初めて来店しました。
    接客態度も良く居心地のいい空間でした!
    自分の思い通りの髪型にして下さり大変満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

ちか様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

共通のお話をさせていただきとても楽しいお時間でした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:06:03.0

2年近くここに通っています!お店の人みんな笑顔が素敵で、店内の雰囲気がとっても良いです。いつものスタイリストさんじゃないときでも優しく丁寧に施術してくださって感謝です。これからも通います!

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

めぐ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

こちらもいつもめぐ様の優しい雰囲気に癒されております!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ブヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:24.0

やりたかった髪型にしてもらい、スタイリング方法も教えてもらえ、満足しました。

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

ご満足いただき大変うれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• うっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:21:13.0

初めての利用でとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんが笑顔で接客してくださり何気ない会話をしながらだったので時間があっという間でした!
    カットカラーも仕上がりには満足しています。
    またお願いしたいです!

【新規平日限定14時~】カットカラー30%OFF

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

うっしー様先日はご来店ありがとうございました。
    こちらも楽しい時間をご提供できてとても嬉しいです!

またのご利用をお待ちしております!

• えんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:22:23.0

初めに丁寧に施術内容を教えてくださり、大変分かりやすかったです。

【新規限定】ケアブリーチ&オンカラー+カット \21780→\19190~

• 地球にやさしいECOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:58:20.0

前回他店で髪を切ったのが伸びてきたのでいつも通っているI-FLATさんで毛先と前髪、顔周りの毛を整えて頂きました。髪質改善を初めてやっていただいて仕上がりめちゃめちゃ満足です!サラッサラのトゥルットゥルになりました。ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

カット+髪質改善シャンプー\6600→\4950

地球にやさしいECO様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております!

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:06:33.0

はじめて行くサロンだったので少し緊張しましたが最初から丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

【新規】カット+シェービング(お顔+美眉)\7700→\6050

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

みやちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけてとてもうれしいです!

またのご利用をお待ちしております!

• デュエットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 00:23:13.0

先日、娘がカットや着付けをして頂き、良い感じに仕上げて頂いたので私も来店してみました。
    わからないことも教えて頂き、安心してカットとカラーをお願いできました。話し方も穏やかでリラックスできました。
    仕上がりもとても満足しました。家族も似合ってると言ってくれました。またよろしくお願いします。

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

デュエット様 先日はご来店ありがとうございました。

ご家族からも好評とのことでこちらもとても嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• こねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:09:25.0

お友達に教えてもらって初めて来店させていただきました。娘がカットしていただきましたが、すっきりして、気に入ったようで良かったです。ありがとうございました♪

こね様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:55:40.0

カラーを決める時に丁寧な説明をして頂けたり、実際に仕上がった髪色もすごく綺麗でサラサラしてて最高でした!
    次にカラーをする時もお願いしたいと思いました!

【U24学割卒業生限定】ケアブリーチ+オンカラー+髪質改善TR

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

仕上がり気に入っていただいて嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております!

• ジュリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:53.0

サロンが広くてとても綺麗です。
    スタフもみんな優しくて、気持ち良かったヘッドスパでした。
    ただし、その日に特別だったかもしれないが、他のお客さんの声や音楽のせいで、なかなかリラックスがしづらかった。
    シンプルなヘッドスパを探している方におすすめできます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

ジュリ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見、ご参考にさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします

• tonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:17:37.0

施術前に話しをしっかりきいてくれて、こうしたいと思う髪型にしてもらえました。
    カットのみで施術約1時間。カット、シャンプーも丁寧でした。当日も空いていたら予約ができるので思い立った時の来店のしやすさも良いと思いました。店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。

【新規限定】カット+髪質改善シャンプー\6600→\4950

tona様
    ご希望に添えたようでとても嬉しいです。髪型もとてもお似合いでした!

また担当できることを願っております。

• そーちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:04.0

カット・カラーありがとうございました♪最初こんなイメージでとお願いしましたが、なんせ私は髪に関しては無知ですしクセもありますしめんどくさいはずなのにとても分かりやすく丁寧に説明してくださり、施術も丁寧にしてくださいました!調子にのって次はどんな長さにしようか相談してしまっても嫌な顔せずに親身になってくださいました☆もう何年も通っていますがどの美容師さんでもアタリな素敵な美容院です☆
    次回予約も聞かれなかったので予定が読めない私にはありがたかったです

そーちゃんママ様

その後髪の毛の扱いにくさ等はございませんでしたか?
    また何かございましたらご気軽にご相談くださいませ!

またのご利用をお待ちしております。

• ねこにゃーんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:17.0

初めての来店でした
    カラー、ハイライト、カットをお願いしましたが、スタイルもお伝えした通りに出来上がり、セットもしやすくとても良い感じです。
    ネイルに、マッサージ、マツエクも始められるそうですし、何でもお任せにしちゃいそうです

【白髪ぼかし】カット+全体カラー+ハイライト10枚\16280→\13690~

ねこにゃーん様
    このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただき大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• かなももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:33:39.0

とても丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも自分のイメージ以上に良く大満足です。仕上げの際に、巻き方を丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございました。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいのに、産休に入られるのが残念です。復帰を楽しみにしてます。お店の雰囲気、スタッフの方も感じが良かったので、これからもこちらのお店でお願いしたいと思います。

かなもも様
    とてもうれしい口コミありがとうございます!
    私も次回の担当ができないのがとでも残念です
    復帰した際は是非よろしくお願いします

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:29:38.0

ひとつひとつ丁寧にして下さって大変良かった。お店の雰囲気も良く、話しかけてくれたり接客がきちんとしていた。

みっちー様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:42.0

いつも素敵な髪型にしてもらえます。
    自分でするセットがあまりうまくできなくてもやり方も教えてもらえます。でも今月末から産休に担当の方がなられるので悲しいです。

さとちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます
    私もしばらくお会いできなくなり寂しいです
    復帰した際はまたよろしくお願いします!

• しばんばんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:44:13.0

初めて来店しましたが、とても感じの良い店員さんばかりで安心しました。予約していたのと違う内容にしたのですが、快く了承してくれました!
    まだイメージもハッキリしていなかったのに、親身になって相談に乗ってくださって本当にありがとうございました!

平日限定!!!カットカラー30%OFF

I-FLAT 稲沢からの返信コメント

しんばんばん様 先日はご来店ありがとうございました。
    新生活に向けて髪型も素敵になってこちらも嬉しいです。
    また気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております

• はなはなこまりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 13:22:58.0

いつも家族でお世話になってます。
    今回も、希望通りの髪型にしていただきました。とても丁寧にカットをしていただき、満足な仕上がりになりました。
    先日は息子もカットをしていただき、サッパリしてかっこよくなりました(笑)。髪がのびたらまたお世話になります。よろしくお願いします。

はなはなこまりん様
    お喜びいただけてとてもうれしいです
    次回もまた是非お待ちしております

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:42.0

家族全員でお世話になってます。いつもありがとうございます。
    私はショートなのですが、切りたてもセットしやすくとても良いのですが、伸びてきてそろそろ切りたいなと思う時期でもシルエットが綺麗です。
    店内も店員さんたちも明るく落ち着いた雰囲気で40代の私は勿論のこと、未就学児の子供たちもリラックスしてカットしてもらってます(最初こそ泣いてましたが今では常連の顔をしてます)
    とても通いやすいお店です。

はっちゃん様

いつもご家族ともども、ご利用ありがとうございます。

産休明け、またよろしくお願いいたします。

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:02:51.0

希望に沿ったヘアスタイルにしていただけました。
    接客していただいた方々もとても感じが良かったです。

かめ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

やりずらいところとかは、ないですか?
    何かありましたら、またご相談ください。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:06:53.0

理想通りに仕上げてくれました!
    ありがとうございます

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:56:23.0

先日はカット、縮毛矯正ありがとうございました。
    髪の毛の状態をみて縮毛矯正のアドバイスもいただき、綺麗に仕上げてもらいとてもよかったです。

新規【ナチュラルなストレート】カット+縮毛矯正+ウルティアTR

くぅ様
    気に入っていただけてとてもうれしいです
    次回も是非またよろしくお願いいたします

アイフラット 稲沢(I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー