3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. フェイスヘア アプロス(faith hair apros)  >

フェイスヘア アプロス

• 愛知県名古屋市東区徳川町103
  • 名鉄瀬戸線森下駅から徒歩9分。基幹バス2「山口町」徒歩1分。

• すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:33:57.0

高齢の母のカットをお願いしました。
    歩行困難な母に対してもとても親切な対応をしていただき安心してお任せすることができました。
    エレベーターがあるので車椅子に乗せたままスムーズに2階まで上がれて良かったです。
    すっきり軽く、そしてお洒落にカットしてもらって母の気分も上がったようです。ありがとうございました。またぜりよろしくお願いします。

• ゆっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:50:49.0

中々定期的に通うお店が決まらなかった私ですがこちらの美容室にお世話になって3年以上になります。カットの技術も素晴らしいですし皆さんとても優しくて接客の心遣いもとても気持ちが良くリラックス出来ます。

• マナトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:43:30.0

自分が汗っかきなのをちゃんとわかってくれていて扇風機を前もって準備してくださっていてすごく嬉しかったです。
    それに話していて楽しいし、切った後の髪も大満足だし、ワックスの付け方も教えてもらえてすごい嬉しかったです。

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:39:13.0

希望した窓際を準備していてくれたり、希望にそったカラーと髪型にしていただけてとても満足しています!
    次の日に職場で髪色を褒めていただきました!
    次はパーマとヘッドスパをお願いします!

• chokoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 09:40:23.0

毎回癒されてます。

[施術メニュー] その他

• Itoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:49:16.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気が良くリラックスして過ごせました。担当の方とは地元が近かったこともあり楽しくお話しでき、仕上がりも満足できました。自分は全然気にならなかったのですが、終わった後にパーマのかかりづらかった箇所を気にして下さったのもよかったです。また是非利用したいと思います。

faith hair apros 【フェイスヘア アプロス】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    次回はより満足していただけるようにと思っております。

• chokoroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 13:16:15.0

とても丁寧に施術していただきました。
    首周り、目の疲れがあったので施術後はすっきりしました。
    フェイシャルも一緒にしたので、髪もお肌も艶々でとても良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ひろちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 18:07:21.0

シャンプー時安心して身体を預けられるのは秀逸でした。
    心地良くて一瞬眠ってしまいました。

• ritaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:50:58.0

雰囲気もシャンプー、カット、カラーの仕上がりも、いつも希望以上で大満足しています。
    新しいアシスタントさんも、安心して任せられる感じでした!
    今回は初めて高校生の息子もお願いして、なかなか希望のスタイルを決める事ができず、、だったんですが、
    ゆっくり一緒に考えていただいて、似合うスタイルにしてもらえて、とても良かったです。ありがとうございました。遠くても通う価値ありです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:49:13.0

ずっと通っています。
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    カラー後でもサラサラつやつやな仕上がりに満足です。

いつも口コミありがとうございます。

月に1度メンテナンスのケアをしていただきありがとうございます。
    これからエアコンや紫外線により、髪も乾燥しやすくなるのでお手入れの際は、できるだけしっかり保湿してあげて下さい!

また、次回も沢山お話しできるのを楽しみにしています☆

• かんちをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:52:51.0

初めて来店させていただきましたが、とても馴染めやすく親しみを感じました。担当していただいた方の接客がとても良くてまた伺いたいと思いました
    娘、主人にもおすすめさせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました

素敵な嬉しい口コミをありがとうございます
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:28:01.0

予約がダブルブッキングしたため私がキャンセルとなったことを覚えていてくださり、謝罪もしていただきました。
    丁寧な接客と私のなりたいイメージにぴったりの髪型、コテの種類や使い方、私の髪の状態にあったシャンプーの選定、何気なく話していた内容から提供できる商品をオススメして貰えました!
    大変、満足しています!ありがとうございました!また、伺います!

ご予約を変更して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も、髪のお悩みやスタイリング方法など簡単にできることをお伝え出来たらと思っているので、分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね☆

また、次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ひろちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 07:06:49.0

アシスタントスタッフさんの気配り心配りに癒されました。
    第二の我が家になりそうです。

先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます
    リラックスしていただける空間を提供できるよう今後も頑張っていきます!

暑くなってきましたので、リフレッシュできるヘッドスパで疲れをとりましょう!
    次回、お会いできるのを楽しみにしています

• ひろちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-04-23 12:40:27.0

新スタッフが加わり居心地がとても良くなりました。お客ファーストの姿勢は頻繁に脚を運びたくなります。

ご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます

新しいスタッフや空間にリラックスしていただけたようで良かったです

髪のお悩みやケアの方法など分からないことがあれば

いつでもお気軽にご相談下さい

次回もお会いできるのを楽しみにしています

フェイスヘア アプロス(faith hair apros)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー