4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

ARISE  by A.Design【アライズ】

アライズバイエーデザイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都目黒区平町1-27-2吉田ビル2F
  • 都立大学駅15秒【髪質改善縮毛矯正 白髪染め 白髪ぼかしハイライト ヘッドスパ】

ちょいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 01:02:59.0

ツルツルさらさらに大満足です!!
    人生初の縮毛矯正をする予定だったのですが、独自開発されたトリートメントストレートをかけてもらいました。ツヤツヤで癖もしっかりまっすぐになって髪の広がるボリュームも抑えられてとっても満足です♪キューティクルを磨き上げるなんて初めて聞いたので衝撃でした!
    髪のダメージがメジャーな縮毛矯正と比べて少ないのに、綺麗に自然な真っ直が作れてこちらの施術にしてよかったです!!
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんたちも感じがよく、初めてでもリラックスしながら過ごせたところも良かったです♪
    シャンプー時に温タオルを首に置いてくれたり、マッサージしてくれたり、ここまでしてくれるの!?と終始驚きと、最後のお見送りも姿が見えなくなるまでしていただいたり、なにより全部がお客様第一を思っているサロンさんで感動しました(*≧∇≦*)
    なかなかこんな素敵なサロンさんに出会えないので今回本当に行けてよかったです♪またぜひお願いしたいです(*≧∇≦*)

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TR\15300★髪質改善縮毛矯正★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ARISE  by A.Design【アライズ】からの返信コメント

ちょい様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    独自開発メニューである「トリートメントのストレート」を今回は初めて施術させていただきました。お仕上がりも気に入っていただき光栄です!
    キューティクルの表面を磨いていくことで、ぺたんこに真っ直ぐにはなりすぎず、ダメージも最小限で艶髪に近づくので、かなり扱いやすくなったかと思います!今後もすきバサミを使わないカットやカラーリングもダメージ最小限にしていくと艶もキープしやすくなります。

ヘアスタイルのデザインも、扱い易さも、今後とも考慮しながらさせていただきたいと思います!
    わからない事などありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、是非お待ちしております。

佐々木 智南

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:14:51.0

白髪対策も含めて、インナーカラーをしていただきました。
    春らしく、ピンクカラーにしていただき、長さを変えずにイメチェンができました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ブリーチ+デザインカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:41:04.0

いつも安心してお任せできますし、満足して帰れます。
    サロンの雰囲気もとても素敵で毎回リラックスできております。
    またよろしくお願い致します。

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:45:40.0

痛みが気になる箇所があるので、カウンセリングと施術を丁寧に行なっていただけて、ありがたいです。
    カラーもだんだんと明るくなり、理想に近づいてきました。
    また伺います。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ナノスチームトリートメント【平日限定】

• はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 01:36:53.0

現在とても最高な髪の状態と、最高のデザインで人生で1番気に入っております。

【ARISE都立大学】全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• pokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:47:38.0

髪型や髪の状態を見て、提案してもらえるところがとてもいいです。顔周りの髪が扱いやすくなりました。シャンプーもとても丁寧でいつも癒されます。

40%off ♪マイクロバブルマイナス電子水ケア♪ 5回分回数券 ¥3300

• 288gtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:10:12.0

満足いく仕上がりにしていただきました。

• やっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:34:58.0

ムラになっていた髪色を春っぽくピンクを加えた色に変えてもらって気分も明るくなりました。ありがとうございます。

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント+ホームケアTr付 ¥16,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Ranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:46.0

いつも丁寧に施術してくださり、大変助かります。
    綺麗にストレートになり、髪の毛が扱いやすくなりました。
    また梅雨の前にお願いしたいと思います、

• 清ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:38:09.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    側頭部の髪が膨らまないのでセットしやすくお気に入りです!

• じろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:30.0

曖昧な希望を的確に汲み取ってくださり、いつも仕上がりにとても満足しています!

• saluさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:26:45.0

いつもはカラーやストレートに短時間のヘッドスパを追加していますが、たまにはゆっくり癒されようと思い、こちらのコースにしました。
    ヘッドスパの前に、首と肩のアロママッサージが入り、数種類のアロマオイルから自分の好きな香りを選び、ゆっくりほぐしてもらえます。仕事帰りやお休みの日におすすめです。

5種類のアロマから選べる【疲労回復・極上スパニストヘッドスパ】90分9900円

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:43:26.0

いつもカットとカラーをやっていただいています。
    シャンプーも気持ち良いです。
    またお願いいたします。

【ARISE都立大学】カット+全体リタッチ+ナノスチームトリートメント

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:59:46.0

部分リタッチとハーフヘッドスパをお願いしました。いつもありがとうございます!

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:11.0

髪質改善ストレートへのこだわりに共感して初めてお伺いしました。
    縮毛矯正+カールで予約をしましたが、毛先に残っているデジパを生かしてトリートメントストレートをお薦めしいただきました。部分的にストレートにしたり、癖の部分を生かしたりと髪の動きをみながら施術くださって、ストレートをかけた部分とそうでない部分に不自然な差もなくナチュラルに仕上っています。トリートメントストレートのおかげで雨の日もくせ毛うねりを気にしなくなりました。
    金額、施術時間、後日の手直しについても明瞭なご説明がありましたし、シャンプー台のフットレストの部分にヒーター機能がついていて、そこもナイスなポイントでした。

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+カール+TR\18900★髪質改善縮毛矯正★

• マーティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:42:19.0

とても手際よく綺麗にしていただきました。シャンプーとトリートメントも丁寧で、凝り固まった頭をほぐしていただき、すっきりしました。
    そろそろ髪の毛のくせに悩まされる季節です。また相談にのってください。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:33.0

希望の長さだけを伝えたのですが、形よくカットして貰えました。朝のスタイリングもしやすくて気に入ってます。

• リオちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:32:21.0

髪が少し重たくみえたので、髪をすいていただくお願いをしたら、すかないで軽く見えるカットをご提案していただきました。量を減らさず素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• aaakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:47:45.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    髪の状態見て最適なプランで施術いただけるので助かります。またよろしくお願いします。

【ARISE都立大学】部分リタッチ+ハーフヘッドスパ(25分)【土日祝日】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:37.0

初めて来店しました。
    痛んでゴワゴワの髪が柔らかくサラサラになりました。

【ARISE都立大学】【平日限定】トリートメントのストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ペケポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:34:51.0

疲れているので、とお伝えした所お気遣いいただき、必要ないトーク一切無しで進めて下さり、大変助かりました。仕上がりにも大変満足しています。髪が整うと元気が出ました!美容師さんって素晴らしいです。

お世話になりました。

ペケポン様

この度は数ある美容院の中から【ARISE アライズ 都立大学】を選んで頂きありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてまた仕上がりにもご満足頂き、私も大変嬉しく思います。
    またペケポン様に元気になって頂けるよう努めますので、
    お気軽にお待ちしております!

菅野

• めろーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:20.0

長文で失礼いたします。
    今回、家族の紹介で初めて利用させていただきました。
    お店に着いた瞬間からお気遣いが行き届いたサービスをして頂きまして素晴らしい対応でした!

施術もこちらの要望をしっかり聞いてくださり、理想の状態を説明すると現在の自分の髪を見た上で的確なアドバイスをくださいました!
    カラーも希望の明るさを説明した後、指定した色よりプラスワンの状態を提案してくださいました!
    シャンプーをしてくださっていてる間も、その後のマッサージも大変気持ちよかったです!

施術を担当してくださったスタイリスト様、最高の時間をありがとうございました!!

カット+髪質改善ストカール(ナノトリートメント付)+カラー ¥22000

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:19:29.0

ずっとお世話になっています。初めて行った時にボロボロに傷んでいた髪が、アドバイスをいただき施術を継続したおかげで今は見違えるようにハリのある髪になりました!

なつ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も艶々になりましたね♪

季節に合わせながらレイヤースタイルに雰囲気を変えるのもお似合いかと思いますので、
    そろそろスタイルチェンジもいかがでしょうか♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

佐々木 智南

• ゆうじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 02:22:45.0

いつも丁寧にありがとうございます
    いつも美味しいコーヒーありがとうございます
    ほっと出来ます
    今回も仕上がり満足してます

ゆうじゅん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
    当店ではお客様によりリラックスして頂けるよう、ドリンクサービスやフルフラットのシャンプー台、フロアの照明も落ち着きのある空間にしております!
    ヘッドスパのメニューも充実しておりますので、是非いかがでしょうか♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐々木 智南

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:01.0

とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした。
    カラーも追加でお願いしたので時間はかかりましたが、
    事前のカウンセリングはもちろん、頭皮の保護を丁寧にしてくださったり、前髪の調整を納得のいくまで対応くださったり、全てにおいてきめ細かく、安心できました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TR\15500★髪質改善縮毛矯正★

ココ様

先日はお時間を頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ココ様のご要望等をお話しながら施術ができ、こちらも楽しく良い時間になりました♪
    仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もダメージ等を考慮しながらココ様にあった施術ができればと思いますので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

【ARISE アライズ】

菅野

• 咲々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:53.0

いつも通りゆっくり過ごせました。髪色も落ち着いた色にしていただき、良かったです。また次回よろしくお願いします。

• ゆんりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 03:05:33.0

スタイリストの方には、いつも家でのスタイリング含め丁寧に教えて頂いており、仕上げにも満足です。
    マイクロバブルの定期券を購入済みでしたが、アシスタントの方が忘れており、シャンプー後にこちらから指摘してやり直して頂きました。時間がかかったので残念でした。管理をよろしくお願いします。

• 美容けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:49.0

今回は部分リタッチ、カット、ハーフスパ、とマイクロバブルをお願いしました。
    マイクロバブルをすると、カラーリング剤の独特の匂いが消え、髪も朝纏まりやすいです。
    クセが強く、毛量が多いので、助かります。
    リタッチも事前のオイルケアで全く刺激はなく、
    ストレスフリーで有り難いです。
    いつも通うのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

• お宝さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:15:35.0

とても丁寧に対応頂きました。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• yummyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 11:12:37.0

とても丁寧なカウンセリングで、現状の髪質と希望のスタイルを聞いてくださった上で
    施術の提案をくださりました。
    ミニスパが入っていたのですが、とても心地よく、次回はヘッドスパのコースもお願いしたいと思いました。

【変身☆フルチェンジコース】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥16980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yummy様

嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
    当店ではダメージレスの薬剤や、トリートメント剤も充実しております。
    一人一人の毛質や日々の扱い方を考慮しながら、よりご希望のスタイルを再現出来るよう追求して参りたいと思います。
    ヘッドスパもメニューが豊富ですので楽しみにしていただけたらと思います!
    またのご来店是非お待ちしております。

佐々木 智南

アライズ(ARISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー