3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)  >

Hair lounge Hapir 【ハピル】

ハピル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西3丁目12-5 K2スクエア(旧FCビル南2条)6F
  • 地下鉄大通 徒歩2分 TEL:0115969002 [髪質改善トリートメント/オージュア/ヘッドスパ]

ふささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:06:08.0

時間をかけすぎず丁寧にカットしてくれるので助かります。
    カラーはいつもお任せで、私の希望の色味に季節に合わせてカラーしてくれるので気に入ってます。

【Hapirの代名詞】髪質改善 M3Dカラートリートメント+カット \12900

Hair lounge Hapir 【ハピル】からの返信コメント

ふさ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

この前お話させて頂きましたが、矯正をかけると

日々のお手入れがグッと楽になるかと思います!

忙しいかとは思いますが、お時間できた際には

是非ご相談下さい。

板垣 祐

• ころろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 03:14:18.0

いつも丁寧接客で思う通りの素晴らしいスタイルを仕上げてもらってます(´∀`)
    髪のダメージも気になりますがカラーをしたりとオシャレもしたいのでいつもとても助かってます!

【髪質改善ダブルケアセット】 M3Dカラートリートメント+Aujua Tr \13800

[投稿日] 2024-03-25 14:08:14.0

今回はいつもより少し明るい色にしてもらい、だいぶ理想の色に近づいてきました。カットで全体もまとまりやすくなりました。次回も引き続きよろしくお願いします。

• みゆ3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:30:49.0

いつも素敵にして頂き、ありがとうございます。

いつものカラーを更にプレミアムに 【PSTトリートメント】×【頭浸浴】 \5500

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:05.0

こんなにトリートメントの効果を実感出来たのは初めてでした!髪のパサつきに本当に悩んでたので扱いやすくなりブラッシングするのが楽しくなりました。
    一度でこの効果なので次が楽しみです!

【人気No.2髪質改善】 M3Dカラートリートメント+Aujua Tr+カット\16900

やっちゃん様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて幸いです!
    継続して続けていくことでもっと髪の状態が良くなりますので
    是非今後もご相談下さい◎

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

板垣 祐

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 20:00:01.0

今回ぼんやりとしたイメージだったのですが
    先を見通しての明確なアドバイスでのヘアスタイル、色など、想像以上に素敵に仕上げて頂き感無量です。

サラサラ艶々の髪と綺麗な色を見ると嬉しくなります。
    次回以降もまたより楽しみです★

またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回もとてもいい色でしたね◎
    カットも伸ばしつつ整えながら次のスタイルに
    向けてコツコツ頑張っていきましょう!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

板垣 祐

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:36:12.0

しっかり染まる白髪にツヤ感のあるカラーがお気に入りです

担当スタイリストさんのヘッドスパは何時も気持ち良くリフレッシュ出来、感謝です。毎回!楽しみにしています

髪の切り時やスタイルの相談、前髪だけを切って頂きと相談しやすい心遣いと素敵な接客ありがとうございます

今後も、よろしくお願いいたします

• ともたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:53:09.0

ボブにカットしましたが気に入ってます!からーも新色で可愛い色で気に入りました!いつもサラサラにしてくれます。サラサラキープできるようにまた通いたいと思います。

• nicoooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:26:10.0

前回の髪質改善、縮毛矯正からお世話になりました!
    たくさん話を聞いてくれ、不安を解消していただき3年ぶりにバッサリ切ることができました!!工程ごとに説明、アフターケアのことも教えてくださりとっても安心しました!
    自分だけじゃなく家族、友人からも好評です♪ありがとうございました!

nicooo様

以前バッサリカットで仕上がりイメージと大幅に変わって
    しまってから切っていないとのことでしたので、
    しっかり確認しながら切らせて頂きました。
    ご満足頂けて何よりです!

来店時もお話しさせて頂きましたが、
    バッサリカットしたことで今まで気にならなかった癖が
    でてきたりもしますので、そのあたりも様子を
    見ながら次回またご相談下さい!

板垣 祐

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:40:21.0

伸びてたショートがいい感じのショートボブになりました♪
    似合いそうな感じで前髪を作っていただけたり、うまく伝えられなくて直していただいたり、ありがとうございました♪

久しぶりに伺ってハピルさんはシャンプーも最高なの思い出しました

またお願いします♪

mai様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!
    次回以降もしっかり綺麗にさせて頂きますので
    是非またいらして下さい。

シャンプーについてもお褒め頂き光栄です。
    特にサロン全体で力をいれている部分ですので、
    今後も満足頂けるシャンプータイムをご提供できるよう
    スタッフ一同で精進してまいります!

板垣 祐

• こありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:44:39.0

いつも優柔不断でお任せしてしまいますが、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    インメトリィはしっとり系でとても気に入りました。

【New Aujua】インメトリィAujua+カット \16500

こあり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

インメトリィのトリートメント気に入って頂き良かったです。

ホームケアも頑張ってください!

水野 学

• かえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:52.0

担当していただいている方は、髪の状況を見つつ、できるだけ私の希望に沿って丁寧に施術していただけるので、ここ1年ほど通わせていただいています。

通い始めた頃は担当の方がメインでやっていただいていて仕上がりも満足していたのですが、最近はだんだんとアシスタントの方のほうが施術をやることが多くなってきました。

最初はそんな時もあるかと思っていたのですが、今回は8割くらいアシスタントの方のみだったので、正直担当の方を指名して時間予約してきている意味がないなと少し感じてしまいました^^;

縮毛矯正やカラーなどもアシスタントの方だけで始めるようになってしまって、途中で担当の方も来られるのですが、仕上がりや持ち具合も以前と比べて違うなあと感じるので、そこは担当の方がメインでやっていただけたらなと思います。

いつもお忙しくされているので、最初から最後まで担当していただくのは難しいことは理解していますが、担当の方の丁寧さが気に入って通わせていただいていているので、その点改善していただけると嬉しいです!

【圧倒的ツヤ感】髪質改善 M3Dカラートリートメント \9900

かえ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

せっかく気に入って通って頂いていた中、

ご満足頂ける仕上がり、サービスをご提供できず

大変申し訳ございませんでした。

サロンでの滞在時間を落ち着かない空間にしてしまったり、

仕上がりの質が落ちたと感じさせてしまったこと、

僕の責任不足であったと深く反省しております。

システム上今後もアシスタントスタッフにもヘルプしてもらう

場面はでてきますが、まだまだ改善できる点が沢山

ございますので、サロン全体で話し合い、今後このような

思いをさせてしまうことが無いよう努めて参ります。

ですので、是非今後も髪のサポートをさせて頂けますと

幸いです。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

板垣 祐

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:04:43.0

毎回別の店舗で縮毛矯正をして頂き、その度に薬剤が頭皮に染みていましたが、こちらの店舗では全く染みなかったです!頭皮への不快感もなく、艶のある仕上がりになったので大変満足しました。度々施術の工程を丁寧に説明をして下さったので安心して受けることがてきました。縮毛矯正やカラーする際にまた来たいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善縮毛矯正】 M3Dプレミアム縮毛矯正\19800→\17820

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

是非また縮毛矯正でいらしてくださいね!

その際は顔周りのクセをよりしっかり対応させて頂きます。

水野 学

• #ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:15:44.0

今回もトリートメント後の手触りが良く満足です。ありがとうございます。

【再来 大平指名】1日1組限定 M3Dカラートリートメント+Aujua+ショートspa

#ぽん様

今回もしっかり赤みの消えたキレイなカラーになりましたね◎

パサつきが気になるとのことでしたので、しっかりAujuaで乾燥対策をさせて頂きました!

仕上がりもご満足頂けたようで安心しました♪

繰り返すたびに髪質が良くなっていきますので続けていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

又のご来店を心よりお待ちしております!

大平 実歩

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:00.0

5年ぶりのショートだったのですが
    いつもながらものすごく素敵に仕上げて下さって
    ショートが癖になりそうです。
    周りからも好評で
    切って良かったと心底思わせて頂けました。

またよろしくお願い致します★

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのショートカット、ご満足いただけて幸いです!
    ショートに合わせたデザインカラーを入れるとまた
    違った雰囲気を楽しめると思いますので是非
    またご相談下さい◎

板垣 祐

• ponpokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:56:00.0

今回もカットにとても満足しています。
    とにかく扱いやすくなっています。
    カラーもいい感じに仕上がっていて白髪が伸びてきてもあまり目立たないのでうれしいです。

ponpoko様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

カット・カラーともに気に入って頂けたようで良かったです。

今回も白髪が目立ちにくいようにカラーリングさせて頂きました。

[投稿日] 2024-01-28 18:13:31.0

縮毛矯正、カット、カラーから1週間経ちましたが、おさまりが良い状態が続いていて毎日のセットが楽になりました。
    カラーもだんだんと理想の色に近づいてきてきて嬉しいです。

【M3Dシリーズ最高峰】髪質改善 M3Dプレミアム縮毛矯正+カット\23100

み様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

今回も縮毛矯正とカラー良い感じでしたね。

これからも相談してより良いヘアスタイルを創っていきましょう!

水野 学

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:36:52.0

いつも、ツヤ重視で相談して仕上がりにも満足しています。白髪も綺麗に?染まるし安心して任せることができ感謝です。新しいシャンプーの香りも良きかなと思いました。次回も使ってみたいです。

とみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

伸びてきても白髪が目立ちにくいようにカラーリングさせて頂き

ました。

気に入って頂けて良かったです。

水野 学

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:36:07.0

長いことお世話になっている美容室です。
    仕上がりにはいつも満足しています。
    しかし先日は予約時間より待たされ、やっと施術かと思えばシャンプーもカラーもアシスタントさんが終始行い、仕上げを少し担当さんが行ったと思えばすぐ不在に。
    忙しいと思うので仕方ないと我慢していましたが、1番残念だったのがおすすめされて行った頭身浴の後、濡れたまま放置され、せっかくの良い気持ちが冷めてしまいました。
    その後のドライヤーもアシスタントさんで、しかも何度も中断。ドライヤー後もまた待たされ、戻ってきた担当さんは頭身浴については何も触れず、もちろん終了予定時間もオーバー。追加メニューしなければ良かったなと、この美容室で初めて残念な気持ちになりました。

なつみ様

お待たせしてしまいお時間も大幅に過ぎてしまった件、
    バタバタしてしまいしっかりと担当させていただけなかった件、
    1番に当日追加して頂き楽しみにしていただいていたメニューも私の未熟さで残念な思いにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にまず遅れてしまった事をしっかり謝罪し、
    終了予定の時間も大体でもお伝えさせていただけていれば、
    そして提案させていただいた事に対して
    最後まで自分の言動に責任をもち、
    どのように変わったのかはもちろん感想などもしっかり伺うことが出来ていれば、
    このような気持ちにさせてしまわずにすんだのではないかと深く反省しております。

仕上がりはご満足いただけたとの事でしたがそれ以上に、
    落ち着いて施術を受けられる環境を作れなかった事、
    施術後にも残念な気持ちにさせてしまった事、
    本当に申し訳ございませんでした。

今後また同じ事を繰り返さないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

大平 実歩

• あんみつ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:33:38.0

カラーもカットもいつも気に入ったかたちにしてもらえています。シャンプーの際のマッサージやシャワーも気持ちいいですし、香りもリラックスできて、ちょっとしたご褒美に感じています。店員さんはどなたも感じが良くて安心感があります。

あんみつ姫様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフも褒めてくださり嬉しい限りです。

新しく導入した《FAVON》も気に入って頂けて良かったです。

水野 学

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:39:33.0

いつもやっているM3Dカラーに初めてPSTトリートメントを追加してみましたが、とっても艶々な髪に仕上げていただきました。また次回もお願いしたいと思います。

まっすー様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

PSTトリートメント凄く良いですよね!

たまにでも追加することをお勧めします。

水野 学

• ちゃめ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:30:04.0

旦那のカットを とても似合うようにカットして頂きありがとうございます。
    以前行っていたお店は短くはなっても、どこか微妙でカットするたび気になってましたが、いまは安心してお任せしてます。いつもありがとうございます。

ーメンズ限定ー カット+炭酸クレンジングスパ \5500

ちゃめ。様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

気に入って頂けたようで良かったです。

これからもより良いヘアスタイルにしていきましょう!

水野 学

• ともたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:21:43.0

今回もリンゴトリートメントをしましたがとてもさらさらになり、扱いやすくなりました。リンゴトリートメントが髪質に合っているようでだんだんと髪質も変化してきてサラサラを保てていておきにいりです。前髪も扱いやすく切っていただき、ありがとうございました。

【超浸透】リンゴ幹細胞トリートメント+M3DカラーTr+カット \23900

ともた様

リンゴ幹細胞トリートメント+M3Dカラートリートメントでさらつやになりましたね◎
    カラーもきれいにパープルベージュになって、とってもお似合いでした!!

前髪カットも気に入って頂けたようで安心しました!

今回のコースが髪質にも抜群にあっていると思いますので是非続けていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店をこころよりお待ちしております!

大平実歩

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:08:22.0

頭浸浴を初めてやりましたが、
    とても気持ちよかったです!
    最初はくすぐったい感じありましたが、
    ほんの最初だけでした!
    トリートメントして艶々ですし、
    カラーもいい色味にしていただいて、
    良い年越し、新年を迎えれそうです~!
    またリピートします!

なか様

初めての頭浸浴、ご満足頂けたようで良かったです!

髪質改善も毎回続けて頂いているので毎回つやっつやになりますね◎

PSTトリートメントも髪にあっていると思いますので、是非続けていきましょう!!

また来年に矯正をかければ完璧だと思いますのでまた相談して決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ち致しております!

大平 実歩

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 13:08:27.0

今回久々のバッサリカットだったのですが最高すぎました!!!!!

のばしていくつもりだったので、カラーリングされながらもかなり迷っていましたが、カットが進むにつれてどんどん素敵さが見えてきて大正解だったと確信できました。

いつもながら想像を遥かに越え、トキメキ満載を体感させて下さり感謝しかありません。
    担当スタイリストさんのセンスに脱帽です。

来年もまたよろしくお願い致します。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いでした!

新しく入れたデザインカラーが映えるようにカット

しましたので、個性もでてばっちりでした◎

是非またご相談下さい!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

板垣 祐

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:10:00.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝してます♪
    今回は初めてリタッチとカットをお願いしました。

みか様

挙式のための準備をお手伝い出来て光栄でした◎

髪質改善もしっかり続けて頂いているのでどんなカラーをしても綺麗に仕上がるようになってきましたね♪

また引き続き相談しながら続けていきましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ち致しております♪

大平 実歩

• #ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:41:03.0

髪質にあったトリートメントを選べて、仕上がりも満足です!髪色も相談して決めてもらい、気に入ってます。

【髪質改善】M3Dカラートリートメント+Aujua \13800→\11040

#ぽん様

綺麗に赤みのないベージュになりましたね♪

仕上がりもご満足頂けたようでよかったです!

髪質改善のM3Dカラートリートメントは続ければ続けるほど髪質が良くなっていきます◎

Aujuaも毎回その時の髪の状態に合わせて組み合わせていけるので、また是非相談して決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-02 16:27:10.0

少し伸びて量も増えてクセが出てきたところを整えてもらいました。次の縮毛矯正をかけるまでの間をいつも綺麗にカットして下さいます。
    カラーも少しずつ明るくなるようにしてもらえて良い色味になってきました。
    また次回もおねがいします。

み様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーも少しずつ明るくしていきましょう!

カットも気に入って頂きありがとうございます!

これからもより良いヘアスタイルを創っていきましょう。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

水野 学

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:03:53.0

毎度、あいまいな希望にも対応して頂けて、安心してお任せしています。
    髪の手触りも良くなり、満足しています。

りー様

ご満足いただける仕上がりになっているようでよかったです!

いつも楽しくお話もさせて頂いて私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いております!

今後も安心してお任せいただけるように引き続き努めていきますので、よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

大平 実歩

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:00.0

自分の髪に何があうのか、色々試しています。りんご幹細胞あとの髪はしっとりサラサラで良い感じです。ホームケアセットありがとうございます

つな様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

リンゴ幹細胞トリートメント気に入って頂き良かったです。

今後も色々なトリートメントを試していきましょう。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

水野 学

ヘアーラウンジ ハピル(Hair lounge Hapir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー