4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ルーヴェ(LOWE)  >

LOWE【ルーヴェ】

ルーヴェ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-4 HIBICAJINGUMAE3F
  • 東京メトロ半蔵門線 表参道駅 徒歩8分 明治神宮前5分 原宿8分

moさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 15:39:45.0

昨日他店でパーマを失敗し、チリチリ頭にされてしまいました。
    藁をもすがる気持ちでここに来たのですが、当初希望していた以上の仕上がりにしてもらえました!
    本当に来てよかったと思わせてくれる美容室!
    担当スタイリストさんありがとうございました!!

【担当者指名なし☆】カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LOWE【ルーヴェ】からの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)♪

沢山ある美容室の中からLOWEを選んで頂きありがとうございました。
    口コミに書いたある嬉しいお言葉ありがとうございます!!

満足のいく施術ができとても良かったです☆
    カウンセリングを細かくさせて頂きお客様の希望になるべく近づけるよう頑張りました☆
    前日に美容室に行ってるのもあり薬剤はこだわりました!
    ダメージを出さずに髪が直り良かったです(^^)

また何かありましたら、お気軽にお申し付けください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております^ ^☆
    LOWE / AYANO

• Irisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:56:19.0

いつも満足出来て

【能瀬指名クーポン】カット+カラー\17000

• あさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 17:42:45.0

必要な事と、不必要な事をはっきり伝えて頂けるので、無駄がなく信頼できる方。美容室嫌いですが担当スタイリストさんのカットにはまた伺いたいです。

【能瀬指名限定】カット+シャンプーブロー\9000

• Kokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 06:09:42.0

他店での仕上がりに納得がいかず相談。見事に修復してくれました。仕上がり大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

カット+カラー\11000

• コニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:45:48.0

海外からきましたの客人でした。 日本語が苦手ですからあまり会話できなくて、コミュニケーションが取れなくてすみませんのにお世話になりました、本当にありがとうございました。 ケアブリーチ後、髪の色もとても可愛くて明るくなりました、スタイリングもとても気に入りました。 自然光が入るサロン内がとても良かったです。

I was a guest from overseas. I apologize for not being able to converse very well due to my poor Japanese, despite this thank you for taking care of me so well. I appreciate the advice you gave about my hair color. The bleach and dye was completed skillfully, and it became the natural and pretty color that I wanted with bright cute tones. Thank you very much!

ブリーチ+カラー+カット\19000

[投稿日] 2024-03-19 18:50:33.0

今回はブリーチをお願いしたのですけど、ヘナとの絡みを絶妙なバランスで仕上げて下さりとても満足です!
    そして、久々のベリーショートに…
    担当スタイリストさんに切って頂いたベリーショートは未だかつて無いくらいの素敵なもので、こちらへ来てからと云うもの何処かへ寄って帰りたくなるくらいいつも気分がウキウキになります!

【能瀬指名限定】カット+ブリーチ+カラー\26000

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:52:58.0

丁寧にヒアリングと提案をしてくださるので助かります!
    またお願いします☆

【担当者指名なし☆】カット+シャンプー+3stepトリートメント¥5000

• motoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 14:10:04.0

10年程カットやブリーチ、カラー、ハイライト等幅広くお願いしております。今回は久々の黒髪ボブにしたく、カットのみお願いしました。
    来店時、自分の中で理想の仕上がりがしっかり定まっていなくても、的確なヒアリングと私の髪質を配慮して相談に乗ってくださいます。私は毎朝セットに時間をかけられないので、簡単なケアのみで家を出られるようにいつも配慮してくださり、とても助かっています。
    しかも保ちが非常にいいので、気づくと2ヶ月以上あっという間に自然な形できれいに伸びます。途中やむを得ず、他の美容院に行ったこともありますが、保ちの良さが本当に違います。
    ハイライトやブリーチ、バレイヤージュなど、短いスパンで何回も美容院に行かなくては行けず、その分お値段も張るイメージがあるかと思いますが、なかなか美容院に行けず、大雑把な私が、美容院後2.3ヶ月目でカラーがとても綺麗と周りから褒めていただけるくらいです。紫シャンプーや髪質の悩み、ヘアケアも教えていただき、いつも大満足です。

【能瀬指名限定】カット+シャンプーブロー\9000

• ゆかりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:03:55.0

収まりの悪い髪質ですが、とても綺麗にカットしてくださり、感謝しています。カラーも白髪の状態を見て、白髪染めと普通のカラー剤で上手く染めてくださり、透明感のある仕上がりで大変満足しています。また、伺いたいです!

カット+カラー\11000

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:28:21.0

今回、初めて利用させていただきました。
    イメージだけ伝えてお願いしましたが、期待値以上の仕上がりで大満足でした!!
    シャンプーやスタイリング剤についても丁寧に教えてくださりとても参考になりました。
    ありがとうございました(^^)

【担当者指名なし☆】ブリーチ+カラー+カット+3stepトリートメント¥17000

[投稿日] 2024-01-23 18:20:43.0

今回も素敵な仕上がりに大変満足しました。
    特にカットでは、切っている段階から素敵に形作られてくのを体感出来て嬉しい限りでした。
    カラーも前回同様素敵にして頂き、スタイリングの仕方も色々と教えて頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

【能瀬指名クーポン】カット+カラー\17000

• jeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 01:47:02.0

カットもカラーも本当に凄いと思います!私はパーマをかけなくなり、髪質も改善されました。本当に信頼出来る美容室だと思います。

【能瀬指名クーポン】カット+カラー\17000

• ナオコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:59.0

やっぱり担当スタイリストさんはカットもカラーも思った通りに素敵に仕上げてくれて大満足でした。ありがとうございました。
    新しい店舗もわかりやすくオシャレな店内でした。

ブリーチ+カラー+カット\19000

• シゲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:02:25.0

いつも担当スタイリストさんにお任せでお願いしているのですが、イメージ通りに満足のいく仕上がりにしてくれるので、嬉しいですね♪
    今回はカラー剤も担当スタイリストさんに塗っていただき、ありがとうございました!!
    また次回も楽しみにしていますよう

【能瀬指名限定】カット+ブリーチ+カラー\26000

[投稿日] 2023-11-30 19:05:38.0

素敵にカットして頂きカラーの技術も素晴らしくて
    凄く満足のいく仕上がりにして頂きました。

【能瀬指名クーポン】カット+カラー\17000

• sumachuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 01:20:27.0

普段カットのみでしたが、今回はパーマをお願いしました。ざっくりとしたイメージを伝えただけで、理想の髪型をご提案いただけて本当に助かりました。パーマの強さ加減も絶妙で仕上がりもとても満足です。スタイリングも再現しやすくセットがとても楽になりました。またお願いしたいです。

LOWE【ルーヴェ】からの返信コメント

先日はご来店のありがとうございました!

いつも通って頂いてるので髪型の好みを把握してるので
    パーマスタイルも提案しやすかったです。

ツイストパーマをかけさせて頂き前髪もセットしやすくなったと思います
    スタイリング剤付ければ簡単に決まるので楽しんでセットして頂きたいです☆

また、何かありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店お待ちしております
    LOWE / AYANO

• IKUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:16:30.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺った美容院でバッサリ髪を切る選択は抵抗があったのですが、今回は思い切りました!
    初めて今回のスタイリストさんにお会いしましたが、来院してみなさん忙しくしている中、声をかけてくださいました。
    人柄もよく、カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりも満足しております。
    また同じスタイリストさんにお願いしよう!と思いました!

外国人風カット+カラー\10000

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:19:00.0

今回はパーマをかけたのですが期待以上でした。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので助かります。他の美容院でパーマをかけると大体がっかりな仕上がりなので、少し不安もあったのですがやはりいつもと同様大変満足な仕上がりでした。
    受付してくれたアシスタントの方だけはもう少し接客を身につけると良いかと思います。

外国人風カット+カラー+パーマ\16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マッチ様

パーマスタイルは簡単にセットできますがスタイリング剤、付け方は知っていないと
    逆に扱いにくっかたりしします
    しっかりと教えさせて頂いたので頑張ってみてください(*^^*)♪

久しぶりのご来店で楽しみにお越しいただいたのにも関わらず
    アシスタントの接客に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ全員見直していきます。

また何かありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆
    LOWE / AYANO

• hitsatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:14:38.0

担当スタイリストさんのカットと最後の仕上げが完璧です。ちゃんと家に帰ってから再現できる様にレクチャーして下さいます。本当にありがとうございます

【能瀬指名限定】カット+シャンプーブロー

• chiii3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:03.0

久しぶりにパーマをかけたいと思っていましたが、イメージ通りいかないかもとずっと悩んでました‥思い切ってずっと来たかった美容院へ来て本当大正解でした!少しお話ししただけでこんなに素敵なヘアスタイルになるとは!わかりやすいセット方法も丁寧に教えて頂いて、本当感動しました!!ぜひまた行きます!ありがとうございました。

【能瀬指名限定】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 09:06:36.0

今まで表参道の有名店、有名人の通う店の有名な美容師を指名して十数件行ってきましたが、また途中にも有名店へも行ったりしましたが一番良かったです。

美容院に行った翌日からも扱いやすいようにカット・カラーしてくれて、私に合うような家でのケアも教えてくれるのでとても助かります。
    毛量は多くないけれど、広がりやすい、癖毛、今までのブリーチなどで色が抜けやすいなど、美容院を間違えるとかなり辛いのですが、こちらだと本当に綺麗にしていただけるので助かっています。
    ただ30代前半の私にはスタッフの雰囲気はかなり若いと感じますが、とても上手に綺麗にしてくれるのでこれからもお願いしようと思っています。

【能瀬指名クーポン】カット+カラー

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:18:02.0

何年も毎月担当スタイリストさんにカットカラートリートメントお願いしています。
    カラーの仕上がり、カットも大満足でこれからもずっとお願いしたいと思います。
    自宅のケア方法やケア用品、セットの仕方も全て教えてもらえるので大変助かっています。

【能瀬指名クーポン】カット+カラー

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:56:13.0

イメージを少し伝えただけで
    理想的なスタイルに仕上げていただきました。

外国人風カット+カラー\10000

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:48:33.0

自分に合う髪型が分からずでしたが、通いたいと思える方にやっと出会えました。
    カウンセリングで驚き、仕上がりに感動。
    翌日のスタイリングもとっても楽でした!オイルも買いました(^^)
    また来月も宜しくお願いいたします。

【能瀬指名クーポン】カット+カラー

• さちおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 23:31:30.0

とても的確なアドバイスをいただき、素敵に仕上げていただきました。まわりからの評判もとてもよかったです。
    ヘアアイロンやシアバターの使い方も教えていただいたようにして頑張ります。

【能瀬指名限定】カット+ブリーチ+カラー

• しかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 22:06:52.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!こちらで染めると毎回周りからの評判が良くとても嬉しいです!またよろしくお願いします。

『外国人風』ブリーチ+カラー\15000

しか様
    先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます。

毎回担当させて頂きありがとうございます(*^^*)♪
    ホームケアも頑張って頂いてるので髪の状態もいいですし
    カラーも綺麗に染まります!

毎回お持ちいただくイメージがセンスあるもので
    頑張って似合うように近づけてます☆
    ブリーチ周期もバッチリです!!!

是非またのご来店お待ちしてます^_^♪
    LOWE / AYANO

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:43:57.0

6年ほど毎月カットカラー担当いただいています。芸能人の方も多く担当されているようでとても腕が良いです。
    カラーはブリーチしなくても赤み黄色味を消した透明感のある外国人カラーにしてくださいます。
    移転先もおしゃれで綺麗なところでした。これからもお願いしたいです。

【能瀬指名クーポン】カット+カラー

• のののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:36:47.0

これまでたくさんの美容室に行ってはモヤモヤしてましたが、こちらの美容室に通いはじめてからは、毎回大満足で帰ってこれます。
    あまり通えなくなりましたが、またぜひ行かせていただきます。

外国人風カット+カラー\10000

• MOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 11:10:22.0

イメージ通りのカラーの仕上がりになりました!
    セットのアドバイスも丁寧に教えていただきました。またメンテナンスの際には伺いたいです。

『外国人風』ブリーチ+カラー+カット\17000

• yuukiojiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:43:17.0

担当スタイリストさんにお任せしてから、ヘアカラーどこでしてるの?と聞かれる機会が増えて周りからも好評でとても嬉しいです。
    子育てで忙しく頻繁に行けませんがそれでも綺麗なハイトーンでいられるので主婦にとってはすごく有難いです。
    これからも通いたいと思います。

【能瀬指名限定】カット+ブリーチ+カラー

ルーヴェ(LOWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー