4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. キートス(kiitos)  >

kiitos【キートス】

キートス

• 埼玉県所沢市山口5168 1F
  • 西武狭山線下山口駅から徒歩13分/小手指駅南口からバスで12分/駐車場もあります!

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:42:35.0

お店の雰囲気も良くスタイリストさんの穏やかな空気に本当に癒されました。
    一つ一つ丁寧に接術の為の声かけもして頂き安心感もありました。
    そして、自分が思った以上の仕上がりに毎日鏡を見る事が楽しいです。

みっちー様

この度はご来店頂き、加えて口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂いて私も嬉しい限りです!
    スッキリとしてとてもよくお似合いでしたね。
    思った以上の仕上がりとの事で大変光栄です。
    これからもみっちー様が安心してリラックスして頂ける様な空間、
    または技術を提供できますよう務めて参ります。

この度はありがとうございました。

kiitos 大本

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:15:15.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、自分のイメージを形にしてくださいます。美容室自体の空間や時間の流れ、担当さんとの話が心地よく、癒しの空間です。
    別の場所でカットやカラーをしてもらったこともあるのですが、、、やっぱりここがいい!と浮気したことを心から反省します。。これからもよろしくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

かおりん様

この度はkiitosにご来店頂き、加えて口コミもありがとうございます。

久し振りのご来店でしたが
    ヘアスタイル、接客、空間ともに満足していただけた様で
    私もとても嬉しい限りです。
    また、やっぱりここの美容室に来たいと思って頂いてるお気持ちに
    答えられる様に精進して参ります。

大変ありがたい口コミありがとうございました。

これからもかおりん様のご来店心よりお待ちしております。

kiitos 大本

• まおまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:28:14.0

脱縮毛矯正2年、20年ぶりのショートにやっとできました。周りからの反応も良いです。
    セットも楽でヘアアイロンと格闘していた時間の3分の1の時間で終わります。
    癖毛活かしがやっとできました。これからもよろしくお願いします(^^)

まおまお様

いつもkiitosにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

長年担当させていただいておりますが、今回のショートスタイルがしっくりきていたと私も思います。癖っ毛も良い個性なので活かせるスタイルが出来て嬉しいです。

またなんでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

kiitos

• マミーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:04:51.0

施術前にこちらの要望など伝え丁寧に応対していただきました。ヘアスタイル、髪の色とても満足の仕上がりです。

また会話も楽しいので毎回行くのが楽しみでもあります
    次回もよろしくお願いします
    最近ショートなので今度は違った髪型にチャレンジしようかと思っていますのでまた相談に乗って下さいね

マミー様

いつもkiitosにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

マミー様とのお時間は私も施術しながらとても楽しく過ごさせて頂いています。
    また色々なお話聞かせて下さいね。
    髪型も気に入っていただけたとの事で嬉しいです。
    次の髪型も髪の状態などを見ながらご希望に添える様に頑張りますので、気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

kiitos

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 00:15:01.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、気遣いも感じられ、大変嬉しく思っています。
    わちゃわちゃした雰囲気が苦手なので、ゆったりと落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて、大満足です。
    年甲斐もなく明るい色にしたいと言う私の希望をちゃんと叶えてくれるので、毎回安心してわがままを言ってしまいます。
    いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。いろいろご迷惑をおかけしますが、これからもよろしくお願い致します。

きよ様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    心地よくサロンでの時間を過ごして頂いて私も大変嬉しいです。
    ヘアカラー、ヘアスタイルなどこれからも是非気軽にご相談下さい。
    これからもきよ様のご要望、ライフスタイル、髪質など含めご希望に
    応えられる様精進して参りますので宜しくお願い致します。
    体調なども無理せずにいらして下さいね!

kiitos 大本

• みぃちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 04:01:26.0

どなたでも、受け入れて下さりながらのカット、が素晴らしいと思います。

みぃちゃん様

いつもkiitosにご来店いただきありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂けることを本当に嬉しく思います。

楽しいお話もお聞かせ頂きとても為になります。

またリフレッシュにお越しください!

kiitos

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 08:59:48.0

今回は娘がお世話になりました。いつも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。

すみ様

いつもkiitos / by kiitosにご来店頂き有難うございます。
    ご家族でお越しいただきお任せいただけることを大変光栄に感じております。
    また嬉しい口コミまでお寄せいただきとても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

いつでもリフレッシュしにお越しください!

kiitos

• たまかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 14:29:14.0

はじめ、短すぎると文句を言っていた娘ですが、1日、2日すると、気に入ったようで、「かわいい♪」と満足していたようです。

たまか様

いつもkiitosにご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価な口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

こだわり屋さんの娘さんに気に入って頂けだようで安心しました!
    アシンメトリーな髪型とぱっつん前髪がとても可愛かったです。

またなんでもご相談下さい。

kiitos

• すみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 14:00:42.0

いつもだいたいの長さをお伝えするくらいで、他はお任せしてお願いしているのですが、毎回大変綺麗に仕上げてくださり満足しています。長く通わせていただきたくなるお店です。

すみ様

いつもご家族でkiitosにご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はいつもより短めの設定で切らせて頂きましたが気に入って頂けたようで安心しました。
    とても嬉しいです。
    次回もお任せいただけたら最善を尽くさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

kiitos

• ミワコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:37:44.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に要望を聞いて下さり、こちらの希望や髪の毛の状態をしっかり見てカットして頂きとても満足しています。また来店したいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

カット+トリートメントlite 6600→4950

ミワコ様

先日はご来店頂き、加えて口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、施術共に気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
    次回のご来店お待ちしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

kiitos 大本

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 21:30:43.0

最初から最後まで丁寧な対応と丁寧なカット技術で、いつも安心してお任せしています。アドバイスして頂いたヘアオイル2種、香りも質感も良かったのでまた伺います!

ひーちゃん様

この度も当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて今回もこのような嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルや施術、また当店が扱うヘアオイルやシャンプーなど
    お気に召していただいたようでこちらも嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!
    また次回もお会いできる日を心よりお待ちしております!

kiitos 亀田

• とらちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:20:31.0

今回2回目でしたが、接客も施術もとても丁寧で仕上がりに満足です。施術前に必ず相談も乗って下さるので、安心してお任せ出来ました!!またお願いしたいと思います。

とらちい様

この度は当店をご利用頂き、加えて口コミもありがとうございます。

施術、接客共に気に入って頂いて嬉しいです。
    ヘアスタイル、ヘアカラーとてもよく似合っておりました。
    これからも安心して任せて頂けるように
    精進して参りますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

kiitos 大本

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:06:44.0

毎回、どのようなヘアスタイルにするか、丁寧な対応と要望を的確に理解していただいて、仕上がりは、いつも満足しております。今後も宜しくお願いします。

こと様

口コミの投稿も頂き嬉しい限りです。

いつも満足して頂いてる様子でこちらも安心致しました。
    どのようなヘアスタイルにするか私もいつもワクワクしております!
    これからもご要望にお応えしていけるよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!!

いつもありがとうござます。

kiitos 大本

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:38:24.0

初めてお世話になりました。とてもオシャレで落ち着いたお店でした。近所にこんな素敵なサロンがあることを知れて嬉しいです。職場で「サラサラだね」「若返ったね」「自然な感じで良いね」と。
    家族にも好評です。
    髪が、とても扱いやすくて気に入りました!
    色々教えていただき、ありがとうございました。
    今夜ともよろしくお願いいたします。

カット+ナチュラルストレート+前後ケア(縮毛矯正)18150→14520

マッチー様

この度はご来店頂き、加えて口コミもありがとうございます。
    扱いやすくなったとの事で私も嬉しいです。
    ご家族の方にも好評頂いて安心致しました。
    今後もっとこうしたいなどあればまた是非相談させてください。

サロンの雰囲気気に入って頂いてありがとうございます。
    私の方でもご要望にお応え出来るよう務めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました。
    次回はカラーリングお待ちしております。

kiitos 大本

• ぽっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 17:49:38.0

皮膚や匂いに敏感なわたしに対して、会話しながらとても詳しくヒアリングをしてくださいました。
    スタイリング剤の匂いを実際に嗅がせていただき、大丈夫そうなバームをつけて帰りました(結果匂いに酔うこともなく大丈夫でした)。
    施術もとても丁寧で、ジャンプーもセットも全てお一人の方にやっていただく安心感もありました。
    また行きます。よろしくお願いいたします^_^

カット+カラー \11000→\9000

ぽっきー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上げでつけたバームの香りもどうだったか気になっていたので、大丈夫との事で安心しました!
    美容室には香りのするものも多いですが、今後も心地よく過ごしていただけますよう要望など遠慮なく仰ってくださいね。

私の方も回を増すごとにぽっきー様の髪質などより分かってくると思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

kiitos

• まろかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:58:47.0

娘からの紹介で初めて利用させて頂きました。以前別の美容室で指名で縮毛矯正をお願いした際に髪の一部をチリチリにされその後のフォローにも失望していました。縮毛矯正は心配でしたが、こちらは最初から最後までしっかりと見て頂き安心してお任せすることが出来ました。リタッチカラーも追加でお願いしましたが、仕上がりとても満足しています。また利用させて頂きたいと思っております。どうぞ宜しくお願い致します。

まろか様

この度はご紹介の上、kiitosにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりに満足していただいたこと、こちらも大変嬉しく思います。

今後も気に入っていただけるように日々努力して参ります。

kiitos 亀田

• マミーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 15:09:04.0

今回ハイライトを入れました、施術前に気になっていることなど質問にも丁寧にお答えいたたき納得して受けることができました。勿論仕上がりにも大満足しています。次回またよろしくお願いします

マミーさん様

初めてハイライトを入れてみましたが、その後退色などいかがですか?
    夏らしい動きのある軽いスタイルになっていたら嬉しいです。
    また次回感想要望などお聞かせください。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

kiitos

• あやりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 14:51:55.0

リラックスしたかったので、のんびり話しかけてもらうのが心地よかったです。
    雰囲気も落ち着いていてオシャレなお店です。
    仕上がりもとても満足です。
    近いのでまた伺いたいと思います。

カット+スチームカラー+ COTA トリートメント 14520→9900

あやりん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

施術や店内の雰囲気にご満足頂いたようでこちらも大変嬉しいです。
    私自身も可愛らしいお子様に癒されました*

これからも心地よい時間や施術をご提供出来るよう努めて参ります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

kiitos 亀田

• ねこむすめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:59:15.0

今回初めて来店してみましたが丁寧に説明して下さり相談にも乗って頂いて嬉しかったです。
    照明やソファや小物がとってもオシャレです。
    施術時間も予定ぴったりで大満足です!

ねこむすめ様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございました。

施術に限らず店内の細かなところまで気に入って頂けて
    こちらも大変嬉しく思います。

今後も髪の状態や癖の出やすいところなど相談させていただきながら
    その都度より良い仕上がりになるよう努めて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

kiitos 亀田

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 10:22:22.0

カットとカラーをして頂きました。髪の毛のスタイリングのしやすさと軽い感じが気に入っています。
    丁寧なシャンプーとても気持ちよかったです。またお願いします。

さわちゃん 様

この度は当店にご来店いただき、
    また嬉しい口コミを、誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

また次回も、さわちゃん様の貴重なお時間を
    気持ちの良い空間とベストな仕上がりに、変えられるよう
    これからも精進して参ります。

kiitos 亀田

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 18:15:00.0

優しさの溢れる丁寧な対応がとても好印象でした。仕上がりも完璧で大満足です!ご近所にこんな素敵な雰囲気のサロンがあるとは…灯台下暗しとはこのことです。これから通わせて頂きます!!!

ひーちゃん様

この度はkiitosにご来店いただき
    また貴重な口コミを、誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います。
    また次回ご来店の際にも気持ち良くお過ごしいただけるよう
    日々邁進してまいります。

次回のご来店も心からお待ちしております。

嬉しいお言葉を、ありがとうございました。

kiitos 亀田

• ssophiaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 08:19:10.0

いつもカットをお願いしていますが、こちらの髪質や要望を聞き入れてくださり、とてもさっぱりイメージチェンジする事ができました。大満足してます^^。

ssophia様

いつもkiitosにご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミまでお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもとは違う感じのスタイルでしたが、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    これから夏にかけて湿度でスタイル維持が難しくなってくると思いますので、また調整等ありましたら、いつでもお越し下さい。

kiitos

• さいたま女さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 20:26:57.0

近所の系列店が、なかなか予約が取れないけれど、お店の雰囲気が気になり、少し距離はありますが、初めて伺いました。他店でのカットでは、得られない丁寧な施術とお心遣いに感激しました。
    また、伺わせていただきたいと思います。

さいたま女 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、このような素敵なお言葉をいただき大変嬉しいです。

季節や心の変化に合わせて一緒にベストなヘアスタイルを目指せるよう
    今後も精進してまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

うれしい口コミを、ありがとうございます。

kiitos  亀田

キートス(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー