3. 東北トップ  >

美容室LauLe’a【ラウレア】

ビヨウシツ ラウレア

• 青森県十和田市三本木上平277-8
  • 七戸十和田駅から車で20分

りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:47:25.0

希望通りの、理想以上の仕上がりにしてくださり、とても嬉しいです!ケアのことなど親身に相談にのってくださり有難く、親しみやすい雰囲気や接客も素敵です。これからもよろしくお願いします!

カット+ナチュラルカラー+クイックトリートメント¥8250~

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

りょうさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく、私たちの活力となります。
    事前にお悩み等お話しくださり、私たちもとても助かりました。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますので、
    ご要望等ありましらお聞かせくださいね。

竹島

• くまさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:03.0

仕事の時には隠す前提で、毛先は明るく根元は暗くしていただきました。
    実際にお団子ヘアを作りながら染める範囲を丁寧に確認して進めてくれたので、かわいいカラーを楽しみながらきれいに隠せる仕上がりになりました。お団子にすればまったく見えないのに下ろせばしっかり目立つので大満足です。
    飲み物やテレビなどの気遣いに加えて雰囲気もいいので、自宅のようにくつろいでしまいました。そして個人的な意見ですが、施術が始まってしまうとお手洗いに行きにくいので、洗髪後などキリのいいタイミングで声がけの配慮があって嬉しかったです。

カット+オリジナルカラー+クイックトリートメント¥8250~

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

お疲れ様です、くまさん。この度はご丁寧に口コミをありがとうございます。
    喜んでいただいいて、本当に嬉しく思います。これからも、より良い仕事ができるよう努力していきたいと思っていますので、これからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

• mISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:37:32.0

とても丁寧に対応していただきました!担当していただいた方も優しく丁寧でしたし、他のスタッフさんも全員素敵でした!!ありがとうございました☆

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

mISAさん、こんばんは。この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
    私たちスタッフにとって、たいへん励みになります。また、いつでもご相談下さいね。

オーナー  花房

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:39:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。素敵な癒しの空間で施術していただけて、大変満足しています。

ラッシュゴールドまつ毛カール&まつげTRサービス

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んでいただけますよう、スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店楽しみお待ちしておりますね。
    スタイリスト 竹島

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:04:30.0

お手伝いの若い方の態度が良くなく非常に残念でした。
    笑顔ゼロ、コーヒーは無言で置く、無言で去る、時間が押しているのを最初に案内してもらえなかった。
    あとは仕事が回らない状態なのに人がどんどん来て駐車場に車が止められない状態でした。

スタッフの方や技術は本当に良いです!

えりさん
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    いろいろと不行き届きがあり、大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同、気をつけて行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

オーナー 花房

• ミルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:09:17.0

髪が中途半端に伸び、白髪交じりで、旅行前日にひとり焦っていましたが、運よくこちらにたどり着き、大変リラックスしてカットカラーして頂きました。お陰様で、気持ちよく旅行もできましたし、今も髪が扱いやすく、感謝です!お店の雰囲気もかわいらしくサービス満点です!これからもお願いしたいと思います。

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

ミルさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご旅行も楽しまれた様で良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト 竹島

• &さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:11:18.0

子供が眉毛カットしたいと、ヘアーカットとセットでお願いしました。
    冬場は乾燥するので、梳きすぎない方がいいとか、眉毛のデザインもアドバイス頂き、参考になりました!
    また機会ありましたらお願い致します!

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

&さん、先日はご来店ありがとうございました。
    お悩みが少しでも解決出来れば、私たちも嬉しいです。
    何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• はるぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:24:12.0

今回も天使の施術に癒されました!

アロマシャンプーカット【ヴィラ ロドラ】¥5500~

はるぴさん

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、またのご来店お待ちしておりますね。

スタイリスト 花房

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:34:37.0

毎回明るい雰囲気で出迎えてくれます。こちらのまつ毛パーマは長持ちするし自然な感じにしてくれるので大変気に入っています。会計の際も楽しい世間話をしてくれたりといつも満足な気持ちで帰れます。スタッフさん全員が素晴らしい技術と対応をしてくれます。ありがとうございました。またお願いします。

ラッシュゴールドまつ毛カール&まつげTRサービス

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

ぷりちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもスタッフ一同感謝しております。
    これからも喜んでいただけますよう努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-30 08:46:09.0

すごい忙しい中、丁寧にカットしてくれてとても嬉しかったです!!!
    髪型もスッキリしていい冬を迎えそうです!笑
    またよろしくお願いしますっ!

ゆずさん

いつも遠いところからのご来店心よりありがとうございます。
    また、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。
    素敵な良い冬をお過ごしくださいね。
    これからも、お客様に喜んでいただけるよう日々努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

花房

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 00:40:03.0

いつも丁寧にカラーの説明してくださりありがとうございます。
    今回も可愛らしい色に染まり、大満足です。

カット+イルミナorヴィラロドラオーガニックカラー\9350~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆ さん
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    可愛いらしい色に染まり、大満足ですとのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    心あたたまる嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 花房

• はるぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:17:27.0

丁寧で優しい施術と接客です! 仕上がりも毎回気に入っています!

アロマシャンプーカット【ヴィラ ロドラ】¥5500~

はるぴさん

いつも、ありがとうございます。
    仕上がりも毎回気に入っていますとのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも日々、努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-23 11:24:26.0

バッサリ切ってイメチェンしました!お父さんも見てすごい驚いてました笑
    担当スタイリストさんの技術には毎回驚かせられます!!いつも本当にありがとうございます!ボーイッシュになってスッキリしました!ラウレアのお姉さん方からも似合ってると言われて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!

ゆずさん
    いつも遠くからご来店くださりありがとうございます。
    また、心温まる口コミありがとうございます。
    とても嬉しく思います!
    これからもお客様に、喜んでいただけますよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりますね。
    スタイリスト 花房

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:10:40.0

今回初めての来店で当初カラーとトリートメントの予定でしたが、その場でブリーチの提案をしてもらいブリーチもやっていただきました!とても話しやすくホームケアでの仕方などなど細かくアドバイスしていただけたので、活かしつつ色落ちも楽しんでいきたいです!今回はありがとうございました!またよろしくお願いします^^

【大人可愛いスタイルに】カラー10%off

まあさん
    先日は初めてのご来店心よりありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術、アドバイスを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    カラーリングも透明感あるお色を揃えているので、ぜひご相談くださいね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイリスト 花房

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 07:24:53.0

いつも希望通りの対応していただき、大変満足しています。

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日もありがとうございました。
    ご満足いただき、私たちもとても嬉しく感じております。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますね。

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:15:32.0

娘のカットをお願いしました。当日ギリギリの予約でしたが笑顔で迎え入れて下さり安心致しました。また宜しくお願いいたします

のんちゃんさん
    先日は、初めてのご来店、心からありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術など喜んでくださり、とてて嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    また、お会いできる日を楽しみにしておりますね。
    花房

• クボッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:53:37.0

初めてのアイブロウリフトで緊張していましたがやっていただきありがとうございました。丁寧に教えてもらえたので自分でもやれそうです。これから眉メイクを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

Newアイブロウリフト[眉毛パーマ]今なら平日500円off

[施術メニュー] その他

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

クボッチさん、こんにちは。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。アイブロウを、楽しんでいただけて私たちも嬉しいです。これからも、わからない事がありましたらアドバイスさせていただきますので、いつでもご来店くださいね。心よりお待ちしております。

• みゆてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:03:01.0

ハイライト希望で行きましたが、市販の黒染めをしていてムラがすごかった私の髪を皆さんで真剣に考えてくれたうえで、説明を細かくしてくれて今回はブリーチとカラーにしましたがとっても気に入っています(o^^o)皆さん時間をかけて丁寧にやってくれたので、ムラだらけの髪がとっても綺麗な色になりました!
    周りにも褒められました(≧∀≦)

知らないことだらけの私ですが、なんでも教えてくれるので知れてよかったです!市販の黒染めの怖さも教えてもらいました。
    あと皆さんシャンプーがとても気持ちがいいです。
    これからも通いたいと思います!

【大人可愛いスタイルに】カラー10%off

みゆてぃんさん
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    また、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術や、お店の雰囲気などたくさんの事を気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも日々お客様に喜んでいただけるように、努力していきます。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    花房

• みゆてぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 18:33:14.0

初めて子どもを美容院に連れて行きました。
    子どもが座っていられず、迷惑をかけてしまいましたが、優しく声をかけてながら最後までやってくれました!
    家で失敗した髪をカッコ良くしてほしいというお願いも、大変なことになっていた髪からかっこよくしてくれました!
    満足です!ありがとうございました!

みゆてぃん様

先日は、初めてのご来店心よりありがとうございました。
    かっこよくしてくれて、満足ですとのお言葉とても嬉しく思います!
    今後とも日々、お客様に喜んでいただけますよう努力していきます。
    心温まる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-28 17:22:12.0

担当スタイリストさんと話し合って、私に似合うような可愛い髪色にしてくれました!
    髪についてのアドバイスを沢山くれて勉強になりました!
    家族からも綺麗な色!って褒められて本当に嬉しかったです!
    担当スタイリストさんのおかげです!ありがとうございます!!
    またお世話になりたいと思いますっ!

ゆずさん

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また心温まる口コミをありがとうございます。
    技術や、アドバイスを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもますます努力していきますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-06-08 17:47:23.0

初めての眉カットで緊張しましたが、眉の整え方から、メイクの仕方まで丁寧に教えてくださいました!かわいいと褒められてとても嬉しかったです!これからメイクをする時が今まで以上に楽しくなりそうです♪本当にありがとうございましたっ!

ゆずさん
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも日々努力していきますので、またのご来店心からお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    花房

• ナメコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:32:32.0

いつも綺麗にしていただき
    また利用したいと思います

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

ナメコさん、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    楽しいお話しと、美味しいお店の情報などたくさん教えていただいて、いつも勉強になります。
    またのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

• An7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:17:34.0

とても雰囲気が良かったです。丁寧に説明してくれてありがとうございました。自宅での手入れ法、色落ちした場合どうするかなど、わかりやすく教えていただきました。
    長い時間でしたが、とても満足できました!
    スタイリストさん3人でしたが、手が空いた方が手伝う。スタイルで、先生なのにシャンプーもする。ドライヤーもする。アドバイスも的確。スタイリストさんの手が少し空いた隙に「今のうちに何か食べておいで」と気遣うなどと、トップが素晴らしいと、スタッフさん&お客さん。みんな楽しそうでした。
    幸せな気分でした。また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

An7さん、先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉本当に有り難く、私たちも幸せな気分にさせていただきました。
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね。

竹島

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:29:33.0

2回目のマツエクをしてくれました∩^ω^∩
    とても優しく心が落ち着く雰囲気で、ゆったりとできました。またサロンはとても可愛い雰囲気で癒されます。
    次回もアイディアや良いデザインがありましたらよろしくお願いします。

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

こんばんは。先日は、二回目のご来店ありがとうございます。
    口コミもいただき本当に光栄です。これからもマツエクの楽しさをお伝えさせていただたり、癒しのお時間を提供できるよう頑張ってまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしておりますね。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:43:09.0

初めてのエクステでしたが、大変丁寧なマツエクの種類や長持ちのさせ方、また、まつげカールのことまで教えていただき親切な接客に嬉しかったです。またよろしくお願いします。

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

りささん、おはよう御座います。嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、ご予約もいただき光栄です。質問などございましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいね。

• おかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 17:53:51.0

こんにちは!昨日はありがとうございました。カットも希望通りにしていただき、又グレーヘヤーに徐々に移行していきたいと思いこちらのお話をよく聞いてくださり、丁寧にカラーをしてもらい綺麗な色に仕上がりました。少々年の割に派手かなぁ~と思いましたが楽しむ事にしました。長い時間お付き合いしていただき、ありがとうございました。

おかちゃんさん
    初めてのご来店大変ありがとうございました。
    カットも希望通りで綺麗な色に仕上がったとのお言葉とても嬉しく思います。
    これからも日々努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は心温まる口コミありがとうございました。
    花房

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 08:51:54.0

娘のカットの為に今回初めて利用させて頂いたのですが、スタッフの方々やお店の雰囲気もとても良くて、リラックス出来ました。娘も理想以上の仕上がりに大満足していて、何度も鏡を見て切ってもらって良かったと言っていました。
    ぜひ、またお願いします!

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

ちかさん、先日はご来店ありがとうございました。

お嬢さまにお店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけて、本当に嬉しかったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
        竹島

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 16:38:19.0

娘が言うには優しくてとても良かったそうです!
    また、行きたいと言っていました!

ゆあさん
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

花房

• ぷりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 07:55:35.0

いつもとても細かく細かく丁寧にしてくれます。カットも少しの説明だけで思い通りに仕上げてくれます。相変わらずお店の雰囲気も居心地も良く、毎回大満足です。

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

ぷりちゃんさん、先日もありがとうございました。
    こちらこそ、いつもいつもお褒めのメッセージ
    有り難くとても励みになっております。
    これからもご満足頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店楽しみにしておりますね。

竹島

• がんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 19:08:09.0

先生とはかれこれ30年以上のおつきあいになるかと思います。わたしの髪については把握しきっておりいつもお任せでお願いしております。スタッフの方々も皆さん明るく情報交換しながら楽しく過ごさせてもらっています。

美容室LauLe’a【ラウレア】からの返信コメント

がんちゃんさん、ありがたきお言葉ありがとうございます。
    いつも遠くから、ご来店いただき本当に嬉しく思っております。
    これからも、頑張っていきますので末長くよろしくお願いいたします。

ラウレア(LauLe'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー