3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ブローチ(brooch)  >

yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:18.0

美容院迷子でしたがこれからここに通います!
    希望の髪色通りですぎて感動しています。
    また、よろしくお願いします。

ブリーチ+カラー+FIBREPLEX

broochからの返信コメント

y様初めてのご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!

y様に似合う髪色これからどんどんご提案させて頂きます!!

ご来店お待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 08:44:44.0

初めてシャドウルーツというカラーにしてもらい、めちゃくちゃ可愛くて超満足できました!!
    腕もいいし、これからここに通おうとおもいます!!
    自分のなりたいヘアーにしていただき、ありがとうございます♪

◇バレイヤージュ or シャドウルーツ◇ + 【ケアブリーチ】

まーちゃん様

ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

色気に入っていただけてとても嬉しいです。

毛先の色や根本の暗くする幅などまた色々変えれますのでまたご相談くださいね。

次回も是非いらしてくださいね!

ご来店お待ちしております!

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:52.0

丁寧な施術で大満足です!髪を短くして良かったって思いました。また利用させて下さい!

broochからの返信コメント

サトミ様ご紹介でのご来店ありうがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しく安心いたしました。

次回酸性ストレート是非かけにいらしてくださいね。

とってもおすすめです!

次回のご来店お待ちしております!

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:54:42.0

マジでとにかく最高の髪色になりました!!!
    思ってた以上の出来栄えで、とても気さくな方だったので、楽しく時間を過ごせました!また、丁寧にケアの方法などを教えて頂けたので、すごく安心できました。また次も同じような髪色や、ちょっと新しい髪色に挑戦したくなったら、是非とも頼みたいなと思います!

broochからの返信コメント

いつき様  嬉しい口コミありがとうございます。とても良きお色でした。僕も楽しかったです。またお待ちしてます。

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:37:56.0

今回はバレイヤージュをおすすめしてもらいました。今までチャレンジしたことの無い寒色系のグレーにしてもらいました。前回のブリーチ部分と伸びてきた部分で境目がありましたが、違和感なく根元部分とも馴染んでいて、室内と屋外で色の見え方が違ってくるので味があってとっても良いです。
    仕上がりはグラデーションのようになるので
    とてもオシャレでした:)

broochからの返信コメント

りゅ様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初バレイヤージュ気に入ってもらえてとても嬉しいです!

初めて暖色系以外をやったのでどうかなぁと思いましたが安心しました。

次回も任せてください!ご来店お待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:11:31.0

本日は施術ありがとうございました!
    急なメニュー変更にも嫌な顔せず、一緒に仕上げをイメージしながら丁寧に施術して下り過去1の大満足です(о´∀`о)
    バレイヤージュをして良かったと心から思えた日でした
    ありがとうございましたアあああああッ!!!

【人気NO.2】カット+カラー+EURASIA INPITARI

broochからの返信コメント

さや様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!

すごく綺麗に仕上がってこちらも大満足です!

次回以降のカラーも楽しみですね。

ご来店お待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:19:56.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、大満足の髪型に仕上げてもらい嬉しいです(*^ω^*)

broochからの返信コメント

あーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!

前回のカラーもすごくお似合いでしたね。

また次回も頑張ります!

ご期待ください!

• しおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:24.0

めちゃくちゃ満足な仕上がりにしてもらえました。

ケアブリーチ+カラー

broochからの返信コメント

しおちゃん様  嬉しい口コミありがとうございます。ブリーチ系お任せください。

• まみぷに6さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:41:57.0

カットカラーパーマトリートメントのクーポンで予約しました!髪の状態を見て適切なアドバイスをいただき、パーマは見送りました!仕上がりも気に入りました!これからもわたしの髪の毛よろしくお願い致します!

【平日限定】カット×カラー×パーマ×ASIAインピタリトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

broochからの返信コメント

まみぷに6様この度は初めてのご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです。

バレイヤージュは次回以降のカラーもとても綺麗なので楽しみにしてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• これちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 23:05:14.0

仕事も説明も大変丁寧で、仕上がりも気に入りました。

【New】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー+FIBERPLEX

broochからの返信コメント

これちゃん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

白髪ぼかしに自信を持っております。

次回以降のカラーも必ずいい色になるので楽しみにしてくださいね!

ご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:11:03.0

息子、とても髪型気に入って「これから、この髪型にする!」って記録用に自撮りしてました。(笑)今日は息子の誕生日だったので、いい思い出になりました。いつもありがとうございます。また、行きます。

broochからの返信コメント

まり様   嬉しい口コミありがとうございます。いい思い出になってよかったです。お菓子もありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

• サラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:00:01.0

今回リタッチでブリーチして頂きピンクを入れて頂きました。会う人みんなに「いい色だね」と褒めて貰えました。自分も今回の色とても気に入ってます。
    髪も傷まないように家でのケアを教わったのでやってみます!また、お願いします!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ブリーチ+カラー+FIBREPLEX

サラ様

ピンク最高に似合ってましたね!ミルクティもチャレンジしていきましょうね!

次回もお待ちしております!

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:09:33.0

今回も、とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    鏡を見るたびに「うん、いいね!」と思ってしまいます(笑)
    ヘッドスパも程よい力加減で頭皮をマッサージして頂き至福の時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

broochからの返信コメント

りん様嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。

またりん様に気に入っていただけるように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• Hotaruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:38:30.0

初来店でしたが、金額以上の大満足な仕上がりになりました。

◇平日限定クーポン◇カット+バレイヤージュ【2ブリーチ】\22800→\15000

broochからの返信コメント

Hotaru様   嬉しい口コミありがとうございます。長い時間ありがとうございました。一生に一度の成人式に髪色任せてくれてありがとうございました。またお待ちしてます。

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:58:41.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。ツヤツヤで嬉しいです。

【2回目3回目ご来店のお客様】10%OFF カットのみの場合使用不可です。

broochからの返信コメント

あゆみ様嬉しいお言葉ありがとうございます!

徐々に髪も伸びて状態もすごくよくなってますね!

こちらもとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

• ゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:31:39.0

予約のメニュー変更していただいたのに快く対応して下さりました。
    そして、カラーも自分のやりたい色をしっかり聞いてくださり、めちゃくちゃお気に入りです!
    ここに通おうと思います!

神山・佐藤指名限定◇ワンカラー

broochからの返信コメント

ゆた様  嬉しい口コミありがとうございます。綺麗な色でしたね。またお待ちしてます。

• rukajさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:33:43.0

TOKIOトリートメントをやってみたくて初めて来店しました。
    これほど丁寧にトリートメントを施術してくれたお店は初めてで嬉しかったです。仕上がりもサラサラしてツヤもでて大満足です。
    それと前髪カットが絶品で希望通りの前髪になり感激でした。
    カラーも綺麗なベージュで気に入ってます。
    全てにおいて綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    これからも定期的に伺いますのでよろしくお願いします!

【人気No.3】カット×フルカラー×TOKIOトリートメント\11000※ロング料金無

broochからの返信コメント

rukaj様  嬉しい口コミありがとうございます。 年末年始楽しんできてくださいね。またお待ちしてます。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:54:56.0

ブリーチをして明るめの髪色にしたくこちらを初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧にブリーチし、カラーもバランスよく入れて頂きました。シャンプー、マッサージもとても気持ちよくまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

broochからの返信コメント

りん様、初めてのご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。

シャドールーツ気に入っていただけてとても嬉しいです。

色落ちも楽しんでいただけると思います!

次回のご来店もお待ちしております!

• りゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:51:23.0

いつもご利用させて頂いています。
    酸性ストレートをして頂きました。
    ブリーチ歴が1度ある髪+広がりやすい髪質でまとまらず、
    扱いに困っていたのですが、施術後サラサラになり髪を下ろしても広がらず、スタイリングしやすくなりました!
    ありがとうございました!またカラーお願いします。

【大学生・専門学生限定☆】15%オフ

broochからの返信コメント

りゅ様嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチした髪にストレートはすごく難しい技術ですが気に入っていただけたようでとても安心しております!

とても嬉しいです!

また1月にカラーお待ちしてますね!

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:32:59.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、まさに希望通りの絶妙に可愛い色になりました!インナーカラーやって貰って良かったです。内側が癖毛で広がりやすく毛量も多いのですが、まとまり良く仕上げてくださいました。感じが良く、話しやすいスタイリストさんでした(^^)
    店内インテリアも可愛く、サービスのドリンクもWECKグラスに入ってたりでオシャレです。またお願いします。

broochからの返信コメント

まきろん様初めてのご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!

少しお時間いただいてしまってすみませんでした。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回も是非いらしてくださいね!

ご来店お待ちしております!

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 07:32:49.0

髪の悩みは多く毎日が不安でしたが、今回も丁寧に綺麗にしてくださり嬉しいです。ありがとうございました。

broochからの返信コメント

あゆみ様この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ストレートの髪すごくお似合いでしたね!

扱いやすくなったということでとても安心しました!

これから少しずつ髪型も変えていけるともっと綺麗になると思います!

これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!!

• メロンパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:53:08.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくれます^ ^
    次回もよろしくお願いします♪

カット×インナーカラー×FIBREPLEX

broochからの返信コメント

メロンパン様いつもご来店ありがとうございます!

今回のカラーすごくお似合いでした!

僕もとても満足させていただきました!ありがとうございました!

また新しいカラーを提案できるように頑張りますので次回もよろしくお願いします!!

• ともちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:59:19.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすくゆっくりできました!
    カットもカラーもイメージ通りにしていただき満足です♪

【平日限定】  カット×カラー×ASIAインピタリトリートメント

broochからの返信コメント

ともちゅん様  ご紹介ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• なちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 00:38:48.0

初めてのお店でしたがとても丁寧で仕上がりにも満足でした!やっと通えるお店見つけました!

broochからの返信コメント

なちゃん様先日のご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お時間のかかる施術にも関わらずこのようなお言葉をいただきありがとうございます!

カラーへのこだわりなどがなちゃん様に伝わって本当に嬉しいです!

バレイヤージュしたことでこれからのカラーも気に入っていただけると思います!

なちゃん様の次回のご来店お待ちしております!!

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:16.0

ベージュのカラーいつも可愛くてとっても気に入ってます!
    職場でも褒めてもらいました!

美容師さんみんな会話が面白くて毎回楽しいです。

また、よろしくお願いします!

broochからの返信コメント

SHIORI様    こちらこそ楽しかったです。年末楽しんで行ってきてください。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 22:54:13.0

前回からすごく時間が空いてしまい、うまく馴染むかなぁと思っていましたがとても良い仕上がりになりました!
    新しい技法など日々勉強されてるのがとても伝わってきました!行くたびに新しいやり方で綺麗に仕上げて下さるので毎度楽しみにしております♪
    かなり気分上がりました♪♪♪
    これで双子かーちゃん干からびずに頑張れそうです!笑
    またお願いします♪

ブリーチ+カラー+FIBREPLEX

broochからの返信コメント

あや様     お時間いただきありがとうございます。すごく綺麗でしたね。またお待ちしています。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:35:50.0

前回に引き続きありがとうございました。すっきり扱いやすくなりました。またお願いします。

broochからの返信コメント

はなさん口コミのご投稿ありがとうございます!

扱いやすくなったと言っていただきとても嬉しいです!

また伸ばしながらはなさんにぴったりのヘアスタイルご提案させてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• モー子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:31.0

久しぶりに伺いましたが、お任せカットで満足てす。
    癖もわかってくださっていてスタイリングがまとまり、扱いやすい髪型です。
    スタッフの方の接客も丁寧で、シャンプー、マッサージも安心してお願いできました。
    また利用しますのでお願いします。

broochからの返信コメント

モー子様     お久しぶりのご来店嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• Satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 19:06:42.0

お店の雰囲気が落ち着いている感じで居心地が良くとてもいいです。
    髪色や髪型に毎回悩みますが
    お店の方のアドバイスが毎回自分好みにしてくれます。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+ハイライト+カラー+fibreplex

broochからの返信コメント

SATOMIi様    こちらこそいつもありがとうございます。もちろん好みはわかっているつもりなので笑    またお待ちしています。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:10.0

ぼんやりとしたイメージを持ちながらの訪問で、自分のイメージがうまく伝わるか不安でしたが、終わってみたらとても綺麗な仕上がりでした。カウンセリングもしっかりとしていただき、思い通りのカラーで大満足。清水区で美容院迷子でしたが、これからは迷わず通えそうです。アシスタントの女の子もかわいくて、シャンプーも気持ち良かったです!

broochからの返信コメント

かな様   嬉しい口コミありがとうございます。ハイライトすごい良かったですね。次回も満足していただけるよう頑張ります。

ブローチ(brooch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー