3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪

リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:51.0

今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!
    カラーも綺麗に染めてくれて有難う御座います。
    いつも推しの曲かけてくれて、笑顔で出迎えてくれるのでここのお店大好きです。
    1ヶ月に1回スタッフの皆さんに会えるのが楽しみになってます。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ことねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:31:54.0

理想通りに、仕上げてくれてありがとうございました

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

[施術メニュー] カラー、エクステ

• a--naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:22.0

施術の時間が早くて、仕上がりも満足です!

[施術メニュー] エクステ

• ゆぅみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:38.0

初めてのエクステで、少し不安でしたけど、担当のスタッフさんが、きちんと丁寧に色々と説明してくれたので、安心してお任せすることができました。
    他のスタッフさんも感じが良くて、次回も、あるじゃんすさんで施術をお願いしたいと思います。

【沖縄で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

[施術メニュー] エクステ

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:13:09.0

久しぶりに、エクステお願いしました。
    テンションあがるし、すぐにイメチェン出来るのが嬉しいです。
    また、お願いします!

[施術メニュー] エクステ

• こなつさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:39.0

前から気になってやっと行けました(^ν^)
    めちゃくちゃ満足な仕上がりです!
    定員さんも話すやすい方だったので次も絶対行きます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• めいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:57.0

小学校6年生の、子どもにシールエクステ12枚を付けてもらいました。店員さんが優しく相談にのってもらったので、本人もとても満足しているようです!価格も思っていたより安くできました。また次の長期休暇に利用したいです。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:09.0

エクステを付けるのが初めてだったので色々説明もして下さってとても丁寧に対応して頂けました!
    カウンセリングもしっかりしていて大満足です!

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

[施術メニュー] カット、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

さく様

この度はご来店ありがとうございました♪

馴染ませカットも選んで頂いたのでしっかり馴染んで似合ってました(^_^)/~
    初めてのエクステとの事だったのでお手入れ等分からない事でてきましたらお気軽にご相談ください☆彡

学校も頑張ってくださいね(^O^)★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• シオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:26:27.0

店員さんが若いし可愛い人だった^ ^
    雰囲気も良いから行きやすい!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

シオン様

この度はご来店ありがとうございました♪

ロングへア似合ってました(^_^)/~
    旅行楽しんできてください☆彡お話聞かせてくださいね★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みきてーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:06.0

初めてのシールエクステで利用させていただきました。店員さんも優しく、地毛がボブ伸ばしっぱなしの量も重めでしたが上手に馴染むよう施術していただきビフォーアフターに驚きで大変満足です!!
    ありがとうございました!!!

みきてー様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりも満足して頂けて良かったです(^_^)/~
    地毛がボブの方は特にお手入れや日頃のブラッシング次第でより馴染みがよくなってきますので、頑張ってください(*^^*)
    過ごしてみてなにか不明な点でてきましたらお気軽にご相談くださいね♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• misさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:30:40.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧でした。
    仕上がりもすごく馴染んでおり満足です。

mis様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^_^)/~
    過ごしてみて何か不明点でてきましたらお気軽にお問合せ下さいね★

お手入れも頑張ってください(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:24.0

初めてのシールエクステでしたので、なかなか質問等、恥ずかしくてしづらかったのですが、察してくれたのか丁寧に説明・対応してくださいました。最後は安心仕上がりにも満足して帰る事ができました。またよろしくお願いします。

ずん様

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)/~~~
    初めてとの事でしたのでお手入れ等で何か不明点でてきましたらお気軽にお問合せください☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:41.0

初めて行きましたが、丁寧にケアの説明や
    色味も合わせてくれて、満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りーやん様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

お手入れ次第でエクステのもちも変わってくるのでお手入れも頑張ってください(*^^*)
    何か不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• meeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:06:52.0

初めて髪を染めたから自分に似合うかどうかわからなかったけど写真通りに染めてくれたし、雑談もいろいろできて楽しかったです!シャンプーも気持ちよかったです^_^
    また機会があればお願いします!

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

mee様

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

初めてのカラー任せて頂きありがとうございました☆彡
    オリーブ系カラーとても似合っていました(^_^)/~

旅行のお話も聞かせてくださいね(⌒∇⌒)★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:15.0

写真でイメージも確認しながら丁寧に相談に乗って下さり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ちー様

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)/~~~
    とてもお似合いでした☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:57:48.0

とっても綺麗な色にそめてもらいました!!

みーれ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回のカラーもとても似合っていて可愛かったです☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:18.0

セット用やりやすいように考えてくださいました^^

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ななみ様☆

この度はご来店、口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりとても似合っていて素敵でした(^_^)/~
    お手入れ頑張ってくださいね★不明な点出てきましたらお気軽にご相談ください!
    その後結婚式は楽しまれましたか?(^▽^)/
    セットも可愛く仕上がったでしょうか?♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:51:28.0

初めてエクステを付けてもらいました。
    仕上がりも可愛くて満足です。

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

miyu様

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます★

お仕上がりとてもお似合いでした(^_^)/~
    お手入れ次第でエクステのもちが変わってくるので、過ごしてみて何か不明点ございましたらお気軽にお問合せ下さいね(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• そあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:17.0

綺麗なロングにしてもらいました(*^^*)

そあ様

この度はご来店頂きありがとうございました<(_ _)>♪

ロングへアとてもお似合いでした☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)/~

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:25.0

初めてエクステを付けたのですが、とても丁寧に接客して頂き、また気さくに話しかけていただいて有意義に時間を送ることが出来ました。イヤリングカラー気に入りました^^

し様

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ホワイト系でのイヤリングカラーとてもお似合いでした(^_^)/~
    旅行も楽しんできてくださいね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• mixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:26:19.0

初めてのシールエクステでしたが、重さもなく、しっかり馴染んでました。メンテナンスの仕方も丁寧に教えてくれました。初めての美容室とは思えないくらい気さくに話しかけてくれました!また利用したいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• ドドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:44:03.0

初めて利用させていただきました!
    店員さんが気さくで話しやすかったです~
    そしてなにより可愛い、、!
    仕上がりもとても満足しています(^^)

ドド様

この度はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです(^^)/~~~
    春からお仕事頑張ってください☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:23.0

いつもありがとうございます♪レインボー可愛かったです

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

みーゆ様☆

いつもあるじゃんすー沖縄店へご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)!
    仕上がりにも満足していただけて、私たちもとても嬉しいです♪
    沢山色が入ったスタイルで可愛かったですね(^^♪とってもお似合いでした!
    原色のコースだとお色を何色入れても料金が変わらないのでまたやりましようね(^^)
    毛先が傷んできたら少し重めにカットしても可愛いと思います!!
    またのご来店お待ちしております(^O^)/次回もお取付けの際ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けください♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• せいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:40.0

仕上がりが早く、馴染みよく、とてもプロフェッショナルでした。ありがとうございました!

せいな様☆

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりの早さ褒めていただき嬉しいです♪

お仕上がりとても似合っていて素敵でした(^_^)/~

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ぶぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:23.0

複雑なカラー履歴だったのに、想像以上に可愛いカラーにして貰えて大満足です!!
    スタッフの皆さんの雰囲気も良くお話も楽しかったです!!

【ブリーチ革命】 トリプルカラ-+TR(ブリーチ2回+カラー)¥27000→¥25000

ぶぅ様☆

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

アッシュ系とってもお似合いでした(^▽^)/スタッフ皆からもとっても好評でした^^
    ブリーチも今回二回してるので、お家でのケア頑張ってくださいね(´;ω;`)!!

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:30:54.0

担当してくれたスタイリストの方が巻き方やケア方法などを丁寧に教えてくださり、とても安心感がありました^ ^

また、エクステも綺麗に馴染んで大満足です^ ^
    今回担当して下さったスタイリストさんのお名前聞けなかったのが残念ですが、次回も今回のスタイリストさんを指名していきたいと思いました!
    大満足なエクステをしてくださりありがとうございました!!

R様☆

この度はご来店ありがとうございました(^-^)⊃
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪お仕上がりに満足頂けているようで嬉しい限りです!
    あるじゃんすーではお客様に安心してエクステをつけていただけるようにカウンセリングしてお客様の希望のスタイル実現に向き合いますのでまた何でも相談してくださいね(^^)
    エクステはお手入れ次第で長持ちしますのでお手入れ頑張ってくださいね!
    楽しいお話しができてこちらもとても楽しかったです♪またお話ししましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:21.0

美容師さんが気さくに話しかけて下さって、念願のエクステも出来て満足です(*^^*)
    また来店しようと思います。

なつみ様☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆうみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 11:14:49.0

店員さんも丁寧で優しく仕上がりも大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

ゆうみ様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪満足頂けているようで嬉しい限りです!
    (^^)とってもお似合いでした!!
    シールエクステはボコボコしないですし、馴染みが良いのでゆうみ様と相性が良いと嬉しいです◎
    お手入れは大変だとは思いますが、長持ちさせる為にドライヤー、アイロン、ブラッシング頑張ってください!
    当店は比較的に早めに施術が終わりますのでまた隙間時間にご来店ください(o^^o)心よりお待ちしております♪♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 03:44:54.0

難しい色だったけどちゃんとオーダー通りでかわいくできて満足!!

【祝卒業*高校生限定】ブリ-チ+カラ-+前処理TR+アイブロウマスカラ施術♪

あーちゃん様☆

お仕上がりとても似合っていて素敵でした(^_^)/~
    可愛いスタイルで施術してて楽しかったです♪♪
    次回も今回みたいに写真持ってきて貰えるとイメージに近づけやすいので
    ぜひ次も可愛いカラーにしましょう(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• なぎささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:10:35.0

シールエクステは初めてだったのですが、最初にしっかり説明していただき安心してお任せできました。仕上がりのイメージを伝えたところ、とても丁寧に施術していただきとても満足です。最初から最後まで楽しい時間でした。また行きたいと思います。

なぎさ様☆

お仕上がりとても似合っていて素敵でした(^_^)/~
    お手入れ頑張ってくださいね★その後不安なことなどありましたら
    すぐにお電話くださいね♪♪
    また是非ご来店された際はお話しましょう(*^^*)★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー