3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. あるじゃんすー 沖縄店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーオキナワテントータルビューティーサロン

• 沖縄県中頭郡北谷町美浜9-1 デポアイランドビルB 2F
  • 《デポアイランド内徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪

Cimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:06:07.0

当日の予約で遅い時間帯にも関わらず丁寧にご対面いただきました!^_^
    希望通り仕上げていただき大満足です!
    アフターケアも詳しく教えていただきとてもたすかりました。^_^

【ハイライト・インナー・イヤリング・極細ハイライト専用】相談\0

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー沖縄店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

Cima様

この度はご来店ありがとうございました♪

黒髪と青の相性が良くお仕上がりとても可愛くて似合っていました!(^^)!
    お手入れ等で分からない事が出てきましたらお気軽にお電話ください☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:54:34.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:01:53.0

カラーの仕方など細かく説明していただき、思った通りの仕上がりして頂きました。全員が女性スタッフで話しやすく雰囲気もみなさんの素敵です。いつも私の長い髪を施術していただき感謝ですありがとうございました(*^^*)

【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000

• リョウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:37:11.0

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

リョウコ様★

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回はカウンセリングをしながらのお取り付けになりましたがその後いかがでしょうか?
    当店はお客様の髪型ややりたいスタイル、ご予算に合わせてのお取り付けが可能です!
    1枚単位でのお取り付け、追加も可能ですので次回もご要望をぜひお伝えください(*^-^*)
    その他お手入れなど分からないことがありましたらいつでもご相談くださいね♪
    リョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

沖縄店スタッフ

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:43.0

今回もとても可愛いカラーのグラデーションヘアーにしてもらって大満足ですし、友達からも大好評です。
    毎回素敵な接客をしてくださるのでスタッフの皆様に会えるのが私の楽しみになってます(o^^o)
    いつも有難う御座います。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:46:54.0

酸熱トリートメントをお願いしました。
    初めていったお店だったけどお店の雰囲気も明るくて良かったです
    トリートメントでさらさらにしてくれて
    ありがとうございます

ななみ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>

酸熱トリートメントはお家でもケアしてあげる事で効果が持続しますので
    ホームケアも頑張ってくださいね(^^)/~~~

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• tomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:33:13.0

先日はありがとうございました、
    なりたい髪色になっていてすごく嬉しかったですら
    お話も楽しく、ここにしてよかったです、
    また是非よろしくお願いいたします/-^

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

tom様

先日はご来店頂きありがとうございました!♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

こちらも楽しい時間を過ごせました★
    またご予約の際にお話できたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしておりますね\^^/

あるじゃんすー沖縄店一同

• 涼子。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:11:52.0

前回エクステをつけて頂いて、今回はオフ、カラーをお願いしました。
    丁寧にカラーの要望を聞いてくださり、髪の巻き方まで教えて貰いました!
    何より前回のエクステ取り付け時間が早くてびっくりしています!!

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

涼子。様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーとても似合っていました★
    またイベントなどの際はぜひエクステのご予約お待ちしております。

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:11:05.0

リタッチでカラーしました!
    スムーズに予約もできて、施術も待つことなくすぐできました^ ^
    雰囲気も良い方たちばかりで、リピートします!

なな様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

色々なお話も出来てあっという間に時間が
    過ぎて楽しかったです♪

お手入れ次第でエクステのもちも変わりますので
    大変かと思いますが頑張ってください★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ユズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 03:40:41.0

ありがとうございました(^^)

【スーパーロング◆】シールエクステおへそ近くの長さ50枚[¥22800→¥19000]

ユズキ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしております♪★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• terriさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:24.0

娘が施術受けました。初めてエクステをしてもらって最初はどうなるか不安だったけどとっても施術が早くて見た感じもすごく馴染んでいて地毛の色とも一緒でとても大満足です!!

terri様

嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけたようで良かったです^^
    エクステがお手入れ次第でもちが変わりますので
    分からない事等があればお気軽にお問い合わせください★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:03:27.0

めっちゃ可愛くしてくれて、仕上げに巻いてくれて満足です!つけてる間もずっと楽しくおしゃべりしてくれて楽しかったです!本当に大満足で、ロングで可愛く過ごせてます!!!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

ここ様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

満足していただけたようでよかったです♪
    ケア次第でエクステのもちも変わりますので
    大変かとは思いますがお手入れ頑張ってください★

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• メイ鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:30:05.0

初めて利用したしたが、カラーも思い通りで綺麗に染めてもらいました!
    カラーの料金は他店より少し高めかな。。
    初めてのシールエクステで、扱い方など丁寧に教えてもらいました。
    しばらく、エクステにはまりそうです!!

メイ鈴様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ピンク系のカラーとても似合っていました!(^^)!
    お仕上がり満足して頂いて嬉しいです★

初めてのエクステとの事だったので過ごしてみて分からない事等出てきましたらお気軽にお電話くださいね(^^)/~~~

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:15:43.0

カウンセリングも親身になってくれてとても安心できました
    雰囲気も明るくて仕上がりも大満足です!また利用したいと思います!

のあ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足して頂けたようでよかったです^^
    とってもお似合いでした★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みぃーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:21.0

沖縄で初めて満足するエクステできました!リピートする予定です、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

みぃーあ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ケア次第でエクステのもちも変わってくるのでお手入れも頑張ってください^^
    何か不明な点ありましたらお気軽にご連絡ください♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ふづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:57.0

接客態度もすごく良く、気さくに話しかけてくれて過ごしやすかったです!カラーをした時、頭皮の痛みがあり、すごく気にかけてくれました!!仕上がりも大大満足で、ちょー可愛く仕上げてもらいました!
    髪も巻いてくれてとても優しかったです!!!
    またリピります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふづき様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりも満足して頂けたようで良かったです(^^)/~~~
    カラーの際は人によって頭皮へ刺激が出てしまいます・・・伝えていただければ最善を尽くしますので次回も無理せずお伝えください※
    仕上げの巻き髪もお似合いで可愛かったです!(^O^)☆巻き髪やアレンジ楽しんでくださいね♪
    ふづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております

沖縄店★スタッフ

• ことねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:31:54.0

理想通りに、仕上げてくれてありがとうございました

ことねん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても似合ってました(^_^)/~

イベントも楽しんできてください☆彡
    お話聞かせてくださいね(*^^*)◎

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• a--naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:22.0

施術の時間が早くて、仕上がりも満足です!

a--na様

この度はご来店ありがとうございました(^_^)/~♪

インナーだと短時間でパッとイメチェン出来るので良いですよね☆彡
    ホワイト系のインナーとても似合ってました(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ゆぅみぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:38.0

初めてのエクステで、少し不安でしたけど、担当のスタッフさんが、きちんと丁寧に色々と説明してくれたので、安心してお任せすることができました。
    他のスタッフさんも感じが良くて、次回も、あるじゃんすさんで施術をお願いしたいと思います。

【沖縄で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\8998]

ゆぅみぃ様

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆彡

初めてのエクステとの事だったので過ごしてみてお手入れ等分からない事ありましたらお気軽にご相談ください(^^)/~~~◎

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:13:09.0

久しぶりに、エクステお願いしました。
    テンションあがるし、すぐにイメチェン出来るのが嬉しいです。
    また、お願いします!

みー様

この度はご来店ありがとうございました♪

イメチェンすると気分上がって良いですよね(*^^*)
    とても似合ってました★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• こなつさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 14:11:39.0

前から気になってやっと行けました(^ν^)
    めちゃくちゃ満足な仕上がりです!
    定員さんも話すやすい方だったので次も絶対行きます!

こなつさん様

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりも満足して頂けたようで良かったです(^_^)/~
    馴染ませカットも選んで頂いたので綺麗に馴染んでましたね◎
    ロングへアとても似合ってました★

お手入れ等分からない事ありましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• めいこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:57.0

小学校6年生の、子どもにシールエクステ12枚を付けてもらいました。店員さんが優しく相談にのってもらったので、本人もとても満足しているようです!価格も思っていたより安くできました。また次の長期休暇に利用したいです。

めいこう様

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます☆彡

数枚でも雰囲気が変わって気分も上がりますよね(*^^*)
    何か気になる点ありましたらお気軽にご相談ください◎
    またの機会にぜひご来店お待ちしております★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:09.0

エクステを付けるのが初めてだったので色々説明もして下さってとても丁寧に対応して頂けました!
    カウンセリングもしっかりしていて大満足です!

[施術メニュー] カット、エクステ

さく様

この度はご来店ありがとうございました♪

馴染ませカットも選んで頂いたのでしっかり馴染んで似合ってました(^_^)/~
    初めてのエクステとの事だったのでお手入れ等分からない事でてきましたらお気軽にご相談ください☆彡

学校も頑張ってくださいね(^O^)★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• シオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:26:27.0

店員さんが若いし可愛い人だった^ ^
    雰囲気も良いから行きやすい!

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

シオン様

この度はご来店ありがとうございました♪

ロングへア似合ってました(^_^)/~
    旅行楽しんできてください☆彡お話聞かせてくださいね★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• みきてーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:06.0

初めてのシールエクステで利用させていただきました。店員さんも優しく、地毛がボブ伸ばしっぱなしの量も重めでしたが上手に馴染むよう施術していただきビフォーアフターに驚きで大変満足です!!
    ありがとうございました!!!

みきてー様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりも満足して頂けて良かったです(^_^)/~
    地毛がボブの方は特にお手入れや日頃のブラッシング次第でより馴染みがよくなってきますので、頑張ってください(*^^*)
    過ごしてみてなにか不明な点でてきましたらお気軽にご相談くださいね♪

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:51.0

今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!
    カラーも綺麗に染めてくれて有難う御座います。
    いつも推しの曲かけてくれて、笑顔で出迎えてくれるのでここのお店大好きです。
    1ヶ月に1回スタッフの皆さんに会えるのが楽しみになってます。

リナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりとても似合っていて可愛かったです★
    私たちも毎回楽しくて癒されてます(^_^)/~
    また沢山お話聞かせてくださいね◎

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• misさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:30:40.0

初めての利用でしたが、説明も丁寧でした。
    仕上がりもすごく馴染んでおり満足です。

mis様

この度はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^_^)/~
    過ごしてみて何か不明点でてきましたらお気軽にお問合せ下さいね★

お手入れも頑張ってください(*^^*)

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:15:24.0

初めてのシールエクステでしたので、なかなか質問等、恥ずかしくてしづらかったのですが、察してくれたのか丁寧に説明・対応してくださいました。最後は安心仕上がりにも満足して帰る事ができました。またよろしくお願いします。

ずん様

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)/~~~
    初めてとの事でしたのでお手入れ等で何か不明点でてきましたらお気軽にお問合せください☆

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:41.0

初めて行きましたが、丁寧にケアの説明や
    色味も合わせてくれて、満足しました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

りーやん様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

お手入れ次第でエクステのもちも変わってくるのでお手入れも頑張ってください(*^^*)
    何か不明な点ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆彡

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

• meeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:06:52.0

初めて髪を染めたから自分に似合うかどうかわからなかったけど写真通りに染めてくれたし、雑談もいろいろできて楽しかったです!シャンプーも気持ちよかったです^_^
    また機会があればお願いします!

mee様

この度はご来店、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

初めてのカラー任せて頂きありがとうございました☆彡
    オリーブ系カラーとても似合っていました(^_^)/~

旅行のお話も聞かせてくださいね(⌒∇⌒)★

あるじゃんすー沖縄店スタッフ一同

あるじゃんすー 沖縄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー