4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ピュアモード  >

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-12-1
  • 田園都市線たまプラーザ駅徒歩6分

かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:53:17.0

他店の髪質改善を試していたときどんどん髪が針金のようにゴワゴワになって困っていた時にこのお店に入りました。
    通うようになってから、どうしようもなくなっていた髪がやわらかくなりはじめ、艶も戻ってきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき安心です。

マイナス5歳になるグレーカラー+カット+輝髪トリートメント \13700→\9500

かおりさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

髪の感触もだんだんと良くなり、ツヤ感も戻ってきてとても良かったです。

これからもお客様の髪質が向上して、ヘアスタイリングも簡単になれるように日々努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております☆この度は、嬉しい口コミをありがとうございました 吉川 高史

[投稿日] 2024-04-17 20:16:57.0

気になる顔周りのカラーとカットをお願いしました。カラーする際に必ず地肌の様子を聞いてくださいますが、市販の薬剤ではかゆみが出ますがこちらでは何の反応もなく安心してお願いしています。カットはほんの少しのカットでイメージ通りにしていただけるので前髪など自分で切るのはやめました。家に帰ると「素敵になったね」と言ってもらえてとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

☆マイナス5歳になる白髪染め+カット \13200⇒\8900

• ユキノスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:40.0

先日は、ありがとうございました。
    そちらに行かせていただいて、ホント良かったです!

湯シャンもしてみたのですが、なんの問題もありませんね。
    続けたいと思います!
    頂いたローションも良かったので、購入させて頂きたいです♪
    また伺います~

☆毛量多い方大歓迎☆輝髪☆天使の輪ができる縮毛矯正 \21,800⇒\13,900

ユキノスケさん

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます またサロンに行ってホント良かったとおっしゃっていただきとても嬉しいです

これからも素髪が綺麗になることで お客様に喜んでいただけるよう日々研鑽してまいります

またのご利用お待ちしております☆この度はお忙しい中 素敵なクチコミをありがとうございました 吉川 高史

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:27.0

初めて伺いましたがサロンの表記通り、丁寧なカウンセリングと施術相談をしていただけました。スタッフの方がとても親しみやすく施術もとても丁寧にして下さいました。
    今の髪に必要な施術工夫をして下ださるので仕上がりも気に入りました。これまで行ったサロンの中で1番カウンセリングが丁寧でしたので、ぜひたくさんの方にオススメのサロンです(*^^*)

【超ダメージ毛用】A-qua縮毛矯正+カット \23300⇒\14880

ちかさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます
     カウンセリング 接客 仕上がりなど気に入っていただきとても良かったです
     これからも お客様の髪や頭皮に優しく施術できるよう またより一層 素髪がきれいになれるように努力していきます

またのご来店をお待ちしております☆この度はオススメの口コミをありがとうございました 吉川 高史

• burutamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:54.0

旅行前に綺麗にカラーをして頂きました。今回は段を入れずカットして頂きましたがまとまりやすかったです。水などいつもと違った環境でしたが、教えて頂いたシャンプーを持参し髪を気にせずに過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

髪のことを気にせずに無事に楽しくご旅行ができたこと とても良かったです
     また少し軽い感じにしたい時は ご遠慮なくお申し付けください

次回のご来店をお待ちしております☆お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪吉川 高史

• けこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:32:32.0

今回はカラーに少しピンクを入れて可愛くしていただきました。
    アレルギーがある中でも楽しめるご提案をいただきありがたいです。
    次回も楽しみに伺います。

平日限定 30日以内のノンジアミン白髪染め  \7000

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

今回のピンク系を加えたお色、とてもお似合いですね(^^♪
    春に向けカラーもお色も軽やかにしていきましょう。お肌に負担がない範囲でさせていただきます♪

この度お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

吉川のりこ

• burutamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:01:10.0

丁寧にまた綺麗にカカットカットをして頂きました。どんな質問にも的確なアドバイスをして頂いて、初めて伺ったときには想像できなかったくらい指通りがよく柔らかい髪になりました。感謝でいっぱいです。会話やマッサージでもとても癒やされます。これからもよろしくお願いいたします。

burutamaさん

先日はご来店いただきありがとうございます またふぁ~とあたたまるお品物をいただきありがとうございます♪

少しおどろいたことは、前回お帰りになったとき(ご自分が希望したイメージ)とあまり変わっていなかったからです なんだと思われるかもしれませんが ダメージ毛でくせ毛が強い方が前回の仕上がりとあまり変わっていないことに嬉しく♪驚きました

美容室でのヘアケアも大事ですが、burutamaさんがアドバイスに添って毎日のホームケアーをしていただけた成果だと思います これからもお客様の髪がイメージにあったスタイル&毛髪改善ができるように日々研鑽してまいります

またのご来店をお待ちしております☆お忙しい中 嬉しい・励みになる口コミをありがとうございました 吉川 高史

• けこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 01:32:43.0

2度目の来店でノンジアミンのカラー剤で施術していただきました。
    今回も蕁麻疹は出ずフケも気にならず大丈夫でした。
    早速お勧めのシャンプーを購入してみました。
    効果が楽しみです。
    丁寧な対応で気持ちよく利用させていただきました。

平日限定 30日以内のノンジアミン白髪染め  \7000

けこ様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います♪
     心配してました蕁麻疹やフケも大丈夫だったようで安心しました。
    ご連絡有難うございます♪
     今後も出来る限りご負担が無いよう施術させていただきます
    ので宜しくどうぞお願い致します。
    気になる事や心配な事が御座いましたらご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難う御座います♪

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:28.0

いつもお世話になっています。
    通い始めてから髪質も少しづつかわり、針金状態だった髪の毛も柔らかくなりました。
    カットもカラーも要望にこたえていただき、満足のいく仕上がりです。
    お店の雰囲気は明るく、いつも笑顔で迎えてくださいます。たまに子供カットもお願いしています。

マイナス5歳になる白髪染め+カット+輝髪トリートメント \13700→\9500

かおりさん
     いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

髪質が徐々に良くなって カットやカラーも満足していただけけて とても嬉しいです。
     これからも明るい雰囲気でお客様に満足していただけるよう日々努力してまいります

またのご来店をお待ちしております☆お忙しい中 嬉しい口コミをありがとうございました 吉川 高史

• jacoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:11:31.0

先日はお世話になりました。初めてザクロペインターの施術をして頂きました。
    翌日洗髪した後の指通りの良さや艶感が戻ってきた感じです。
    年齢とともに髪のダメージが増していく一方だったのでとても感激しています。
    また、担当して頂いたスタイリストさんの丁寧な対応、楽しい会話、細部に渡り要望を聞いてくださり、大変助かりました。
    今後も通いたい美容院です。ありがとうございました。

カット+ノンジアミン白髪染め(ザクロペインター含む)+トリートメント

Jaco様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

その後の髪の状態がよろしいとのことで、安心しました(^^♪
    艶や髪の健康を徐々に取り戻すお手伝いをさせていただけたら
    嬉しく思います♪
    気になる事が御座いましたらなんなりとお申し付けください^_^
    この度はお忙しい中心温まる口コミを有難う御座いました♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    吉川のりこ

• けこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:44:29.0

カラー剤で蕁麻疹が出るようになってしまい初めてこちらの美容院にお世話になりました。
    ノンジアミンのカラー剤で施術していただき心配していた蕁麻疹は出なく大丈夫でした。
    カウンセリングも丁寧でカラー用具、シャンプー台などもジアミンに配慮してくださりありがとうございました。

☆新世代白髪染め/ザクロペインター(ノンジアミン・過酸化水素不使用)

けこ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

けこ様がお帰りになった後、蕁麻疹は大丈夫だったかな?と心配しておりました。
    何事もなかったようで安心しました。
    ご連絡ありがとうございました(^^♪今後も気になる事は何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-03 16:47:18.0

カラー・カットをお願いしました。カラーは毎回髪の状態などから色味を考えてくださっていると伺いました。カットは少し切る程度でずいぶん雰囲気が変わり気分も上がりました。丁寧なブロー・アイロンのお陰で次の日もサラ艶ふんわり。次の日に会った皆さんに褒めて頂きました。疲れた状態で伺ったのですがお二人とお話して癒やされました。マッサージとても効きました!!またよろしくお願いいたします。

burutamaさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます

大事なイベント前にヘアケアと一緒に心身ともにリフレッシュすることができたようでとても良かったです

これからもお客様に喜んでいただけるよう接客サービス☆丁寧な施術に努めてまいります

またリフレッシュにいらしてください☆お忙しい中 この度も嬉しい口コミをありがとうございました 吉川  高史

• ☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:15:18.0

大満足です。一つ一つの丁寧に感謝です☆
    また伺わせていただきます。

☆さん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

大満足していただけてとても嬉しいです

またのご来店をお待ちしております☆お忙しい中ホットな口コミをありがとうございました 吉川 高史

• どいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 10:26:23.0

縮毛矯正とカットありがとうございました。
    髪はツルツルになり指通りも良いです。
    教えていただいたようにつけすぎずに髪の毛ツヤを維持していきたいと思います。

どいさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます

今年は猛暑が続き紫外線や汗などで頭皮や髪に非常に負担がかかったようです まだ湿度も高い時期
     に縮毛矯正していただき 髪のツヤ・感触が改善されてとても良かったです。

またのご来店をお待ちしております☆お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました 吉川 高史

• kmjさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:03:18.0

長い時間ありがとうございました。

kmjさん

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます また長い時間お疲れ様でございました

これを機にあらゆる毛髪に対する適応力アップ 更に時短出来るように取り組んでまいります
     またのご来店をお待ちしております☆お忙しい中 口コミをありがとうございました 吉川 高史

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 19:35:19.0

約1年ぶりに行きました。
    以前の縮毛矯正はとっても気に入ってたのですが、つい通学途中にある別の美容院でカットをしました。
    そしたら、どうにもならないことになってしまい、こちらへ戻ってきました。
    カットだけで、ここまで違うんだと言うことを初めて知りました。
    触覚も作ってくれ、かわいく仕上がって、とても気に入ってます。

さくらさん

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございます♪

ヘアカット☆フェイスラインの触覚などとても喜んでいただきとても嬉しいです。
     これからもお客様のご要望に応えられるよう☆喜んでいただけるように日々努力してまいります

またのご来店をお待ちしております☆この度は嬉しい口コミをありがとうございました 吉川 高史

[投稿日] 2023-09-04 21:48:25.0

綺麗にカラーをして頂きました。同じメニューでも、必ず丁寧なカウンセリングで頭皮や髪の状態をしっかり確認してから施術に入ってくださるので安心です。アイロンも丁寧に入れて頂いて綺麗なスタイルが保てました。伺った日はとても暑い日で、お店に入るとすぐにお水を頂きました。スタイリストお二人の細やかなお心遣いありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

☆Dr.HEATヘアカラー☆トリートメント \11200⇒\7950

burutamaさん

先日も猛暑の中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

大人髪グレーカラーやアイロン施術・ご来店ごとのカウンセリング 細やかサービスまで口コミ頂きましてありがとうございます。

これからもお客様一人ひとりの頭皮や髪のご状態 ご要望に合った 丁寧な施術 サービスを心掛けてまいります

またのご来店をお待ちしております☆夏バテなどなさらぬようどうぞご自愛くださいませ。 吉川 高史

• ユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 20:15:51.0

5月に別の所で縮毛矯正をかけたのですが湿気の多い時に髪が広がってまとまらず困ってしまい、こちらでかけ直してもらいました。
    髪が痛んでいたので弱めの薬を使うと言われましたがビックリするほどツヤツヤで纏まりやすくなってとても喜んでいます。

☆毛量多い方大歓迎☆輝髪☆天使の輪ができる縮毛矯正 \21,600⇒\13,900

ユキさん

お暑い中当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

髪にダメージがあったため髪を修復できる縮毛矯正剤で施術させていただきました

ビックリするほどツヤツヤで纏まりやすくなったようで 私もとても嬉しいです

またのご来店をお待ちしております☆お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました  吉川 高史

• senkenさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 19:15:47.0

ザクロペインターはトリートメント効果があるので、普通白髪染めで痛む髪が数週間ツヤツヤサラサラです。もっと早くに見つけていたら年齢のせいか?夏にチリチリのくせ毛で悩まずにいられたのにと思います。本当は教えたくないおすすめの美容院ですw

☆マイナス5歳になるグレイカラー+カット \13200⇒\8900

senken様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ザクロペインターが髪にあっているようで私もとても嬉しいです。
    髪のコンディションが良いと気分違いますよね(^^♪

これからもお客様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください(^^♪

この度はお忙しい中心温まる口コミをありがとうございました(^^♪

noriko

• るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:53:42.0

雰囲気・居心地の良いサロンでした。
    スタイリストさんもお洒落で、初めて行った割に
    いつも行っているかの様な気分になりました。

るさん
     この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

サロンの雰囲気や服装のことなど褒めていただきありがとうございます
     これからもお客様がサロンでくつろいでいただけるよう感謝の気持ちと共に店内清掃に努めます

またの御来店をお待ちしております お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました 吉川 高史

[投稿日] 2023-07-11 21:37:52.0

カラーとカットをお願いしました。前にお願いしたスタイルが気に入っていてカットは相談してからにしましたが、ほんの少し揃える程度でいい感じにして頂きました。久しぶりに会った母に明るめの髪色もスタイルも褒められました。何でも相談出来て、分かりやすくアドバイスしていただけるので有難いです。またよろしくお願いいたします。

☆マイナス5歳になるグレイカラー+カット \13200⇒\8700

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お久しぶりにお会いしたお母様にヘアスタイルやカラーを、お褒めいただいて、私も嬉しいです。

これからもお客様のご相談に応えられるよう、またより良いご提案ができるように日々努力してまいります

またのご来店をお待ちしております☆この度も お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました 吉川 高史

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:48:48.0

とても良かったです。
    襟足も気にしていましたが、はねることなく調子がいいです。

天使の輪☆ツンツンしない縮毛矯正+プレミアムグレイカラー\30360⇒\20,440

りこ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ながい施術で大変お疲れ様でした(^^♪
    その後のヘアスタイルがまとまっておられる様で安心しました。

まだまだ暑い日が続きますので
    お体ご自愛下さい。

この度はお忙しい中嬉しい大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:39:35.0

お店に入った時から雰囲気がとても良く、施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    お店のレイアウトも落ち着いた感じで素敵でした。
    次はカラーでお伺いしますね。

ayu様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

店内の雰囲気や技術などを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    心温まるお言葉に元気をいただきました(^^♪

これからもお客様の髪を綺麗にするため努力してまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆
    吉川のりこ

• 龍こ姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 15:51:13.0

何度か行っていますが、毛髪を少しでも改善しようと考えて、毛髪に良くないものはできるだけ避けようとしている美容室だと思います。
    施術も丁寧です。
    スタッフ2名ですし、お客様の年齢層も高めのためか、おしゃべりはしていても院内は静かで落ち着いています。
    髪質も良くなっているように感じます。
    ただ女性スタッフさんは切り過ぎてしまう傾向があります。
    天パーで膨らみやウェーブが強く出ることを伝え、これからの時期、湿度が高く特に厄介なので全体的には揃える程度でお願いしました。
    ですが前髪は眉上に、全体も耳たぶ線に。
    どちらでも同様のことや双方の感覚違いもあると思いますし、こちらは心地の良い美容院ですので、カットする際は、長さを念押しで伝えることを意識されたら良いと思います。

シリコン除去+ヘアカット

龍こ姫様

先日はご来店誠に有難う御座います
    お忙しい中口コミをお書きいただき感謝いたします。
    ご希望の長さに仕上げられず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、同じ事が無い十分注意してまいります。
    ご迷惑をお掛けしましたが、これに懲りずに是非またの
    ご来店心よりお待ちしております。

ピュアモード

• キュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 01:18:46.0

縮毛矯正をして手入れを楽にするのが目的であったのに
    薄毛になったようなペタンとした髪型になってしまいました。20年前のような縮毛矯正の仕上がりに驚きです。前髪があまりにもペタンとしていたのでまあるくしたいと伝えたら縮毛はまあるくしないですよと言われ終わったなと思いました。
    タイムスリップしたような仕上がりにズレを感じました。
    カットも微妙で傷んだ仕上がりになってました。
    ただ接客や店内の雰囲気は良かったです。

輝髪・天使の輪ができる☆ツンツンしない縮毛矯正+カット \21,600⇒\13,900

キュン様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    初めてご来店のお客様に関しては以前の履歴がございませんので完璧な仕上がりは難しい事もご理解ください。

その様な場合は無料のアフターサービスがございますので、是非お越しください。

どうぞよろしくお願いいたします。

吉川のりこ

• ゆっこびょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 08:16:50.0

数ヶ月に一回お世話になっています。
    今回は留袖用にうなじ部分や、アップスタイルにした時、白髪が目立たない様お願いしました。
    とても丁寧に染めて頂き、またいつも楽しくお話しさせて頂き、本当にありがとうございます!

ゆっこぴょん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    そしてこの度はおめでとうございます♪
    無事に迎えられますよう願っております。

吉川

• senkenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:25:07.0

くせ毛で広がる髪がかなり扱いやすくなりました。初めてシャンプーも購入しましたが、色落ちにはかなり効果あります

senkenさん

当サロンをご利用いただきありがとうございます♪

ザクロペインター で広がる髪がかなり扱いやすくなって良かったと思います。

これからもお客様の髪を、ご自身で扱いやすくなれるように施術させていただきます

またのご来店をお待ちしております☆この度はザクロペインターの口コミをありがとうございました 吉川高史

[投稿日] 2023-04-02 20:12:25.0

半年ぶりに矯正していただきました。次の日は雨もぱらつきましたがサラサラなままで過ごせました。かなり傷んだ状態で伺い、毎回悩みに親身になってお手入れのアドバイスをしていただきました。数年経って手触りやつやなど少しずつ髪の状態がよくなったと実感しています。髪の傷みに悩んでいる方はぜひ一度行ってみてほしいです。またよろしくお願いいたします。

burutamaさん

沢山ある美容室の中から当サロンを選んで頂いてから、一筋に当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

髪の手触りやツヤなどが良くなったことを実感していただきとても嬉しいです。またヘアスタイルもイイ感じかなと思います

これからもお客様の髪の悩みに親身になってお応えできるように日々研鑽してまいります。

またのご来店をお待ちしております☆この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪ 吉川 高史

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:37:12.0

アットホームな雰囲気の和める美容室です。髪質や髪型の相談、手入れ方法など色々と楽しくおしゃべりしながら、なりたい髪型に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

パサ髪限定☆ボリュームダウンGMTトリートメント+カット ¥11000⇒¥8850

ゆみちゃん様

先日はご来店をいただきありがとうございます。

サロンの雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います。
    少しでもリラックスして綺麗になっていただけますよう努力してまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

吉川

• 幸さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 20:01:46.0

昨年頭皮のヘアカラーのアレルギーになり、天然由来のアレルギー剤を使っているこちらを見つけて通い始めました。とても気さくにお話ししながらも長さのみ伝えれば理想的な仕上がりにして下さり、いろいろな人から誉めてもらう髪型!
    でも私自身はブローもほとんどせず乾かすのみの手間要らず髪型です。

メンテナンスカット+35日以内ザクロペインターリタッチ¥12800→¥9060

幸様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    心配してアレルギーが大丈夫な様で安心しました。

髪型も気に入っていただけてとても良かったです。
    いつも可愛いワンちゃんのお話が楽しみです(^^♪

今年もたくさんお越しいただきありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

ピュアモードの口コミ一覧/ホットペッパービューティー