4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ヘアー アレス(hair ales)  >

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】

ヘアー アレス ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-32-4
  • 明治神宮前駅から徒歩1分、JR原宿駅から徒歩6分【原宿交差点より徒歩1分】

まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:15:08.0

先日オリーブグレージュに染めて頂きました!
    髪の履歴が複雑なこともあり大変だったと思うのですが、時間をかけてカウンセリングや施術をしていただき、完成を見た瞬間お気に入りのカラーになりました!
    また、髪のケア方法を細かく教えて頂きました。
    お店の雰囲気もとてもよく、アクセスが良いので方向音痴な私でも辿り着くことができました!!
    次回もぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

ケアカット+2ブリーチ+カラー+3stepトリートメント¥31900→ ¥16,500

Hair ALES 原宿 【ヘアー アレスハラジュク】からの返信コメント

まさき様

この度は数ある美容院の中当店をご利用いただき有難う御座いました!
    複雑な履歴を可愛く仕上げられて本当に良かったです!
    分かりやすく履歴を説明していただいたおかげです!ありがとうございました1

ブリーチなどをすると通常より痛みやすくなりがちなのでお伝えしたケア方法試してみてください!!

また次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

すごうゆうと

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 19:06:12.0

今回も綺麗にしていただき大満足です!

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:36:26.0

結婚式参列のためにヘアセットをしてもらいました。
    希望の髪型にしてもらい大大大満足です!
    お値段も良心的でまたヘアセットが必要な
    機会があれば伺いたいです。
    お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

土日祝朝9:00以降【早朝ヘアセット&アレンジ】 \4400【表参道/原宿】

[施術メニュー] ヘアセット

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:08.0

初めてのエクステでしたが、お値段相談しながら考えていただけてよかったです!

【人気No.1】ヘアカラー+エクステ(40本まで)19800yen~ 【原宿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:04:33.0

2回目でしたが楽しくお話出来て楽しい時間でした!
    自分の思った通りにして頂いて最高です!

【人気No.2】(ウルフエクステ)カット+エクステ30本 men'sも◎ 【原宿】

[施術メニュー] カット、エクステ

りゅう様

二回目のご利用ありがとうございました!!

今回もいい感じのヘアスタイルになり喜んでもらって嬉しく思います!!

またお待ちしております!
    ヘアーアレス磯部

• たゆたふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:51:23.0

前回同様、なりたいスタイルに確実にしてくれるので、仕上がりを見ていつも気分が変わります。エクステを付けるのにヘアオイルをつけて行ってしまったため、お手数をお掛けしましたが、嫌な顔せず対応してくれて有り難かったし嬉しかったです。
    ヘアスタイルで生活の質も変わるなと改めて気づきました。
    また伺います!

[施術メニュー] カット、エクステ

• じゅんいち☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:38:52.0

6年ほど通ってますが、遊びに行く感覚で通ってるお店です
    もちろん仕上がりも最高です

【艶ケアカラー】 ( cuticle care color ) 8800yen【原宿】

じゅんいち☆様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!
    ヘアーアレス磯部

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:13:53.0

今回も綺麗にカラーいれてくださって大満足です!!

りお様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!!
    イベントの前に来ていただいて髪を任せてくれるの本当に嬉しいです!!

今後も可愛い色と満足いただけるようにしていきます!!

いつもいつも本当にありがとうございます!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。!!!

すごう ゆうと

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:57:44.0

初めてのカラーとエクステをやっていただきました
    めっちゃ綺麗で可愛い仕上がりになって大満足です
    スタイルの整え方とかケアの仕方、注意点なども細かく教えていただいて本当に助かりました!
    次も行きます!!

オシャレにキマる/ ウルフエクステ+カット+ヘアカラー  \21450【原宿】

けいご様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございました。

初カラーで初ブリーチ綺麗に染まりとてもお似合いでした!

エクステもメンズウルフにして新しい髪形で楽しめますね!!

また次回もお待ちしております!!

ヘアーアレス 磯部

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:46:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を見て、色についても一緒に考えてくださいました。
    満足な仕上がりになりました。

あゆ様

この度は数ある美容院の中当店をご利用ありがとうございました!!
    満足な仕上がりを作れて嬉しいです!今後も綺麗な髪を、やりたい髪を実現できるように努力していきます!

リタッチなどのことを考えると今回のご来店から1ヶ月から1か月半くらいにご来店いただけると嬉しいです!

今回は本当にありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!!

すごうゆうと

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 09:35:58.0

グレーみのある淡い紫にしていただきました!
    前回も「過去一!」と思ったのですが、今回も過去一で最高の髪色です!!
    毎回最高が更新されていくのでインドアでも通うのが苦じゃないです(・・;)
    また来月もお願いいたします~!

【3回目以上のリピーター様】周期割引

み様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    前回の過去一も嬉しかったですが今回も『過去一!』のお言葉すごく嬉しいです!!
    今後も最高を毎回更新していくのでルンルンの気分で通って欲しいです!!!

今回はご来店本当にありがとうございました!!!
    また次回のご来店楽しみにしております!!

すごうゆうと

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:14:14.0

何回もお世話になっている美容院です!
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーでは、色の見本を用いながら丁寧に相談に乗っていただけて、曖昧なイメージで伝えてもいつも素敵な仕上がりにして下さいます!!
    今回もありがとうございました^^

【3回目以上のリピーター様】周期割引

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!!
    『素敵な仕上がり』とても嬉しいお言葉ありがとうございます。!!
    今後も満足いただけるよう日々努力していきます!!

今回はご来店本当にありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにしています!!

すごう ゆうと

• 396さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:50.0

髪の状態を確認して的確なアドバイスをいただき、今回も大満足の仕上がりです!!
    傷んでいた髪もトリートメントとカットで全然気にならなくなりました!
    またお願いします!!

【メンズ人気No3】ブリーチ+カラー+トリートメント¥18700→13200

396様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!

くちこみ投稿もありがとうございます。
    引き続きケアをしっかとしていき綺麗に伸ばせていきましょう♪

またよろしくお願いいたします^^

ヘアーアレス磯部

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:08.0

今回姉の紹介でここの美容院にカラーをしに来たのですが、お店の雰囲気も良くいい所だなと思いました!
    髪色はスタイリストさんにやりたい色を伝えて色々相談しながらやる流れを決めて進めた結果とても良い色になりました!希望通りです!またお願いしたいです!

【人気No.3】ブリーチ+カラー+トリートメント¥18700→¥13200【原宿】

この度はご来店ありがとうございました!
    ブリーチと縮毛でハイダメージで難しい髪質でしたが綺麗に染まり良かったです!
    hair ales 森口

• たゆたふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:35:53.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせるサロンでした。担当スタイリストさんも程よくフレンドリーでいて丁寧、かつ押しつけがなく、入念なカウンセリング後に施術をして下さったので安心してお任せできました。結果、思った通りの思った以上の仕上がりとなり、大大満足です!エクステのピンク系はたくさんあり、どれも可愛くて迷いましたが、選んだ微妙な色合いはスタイリストさんが新たに混ぜながら作って下さいました。すっごく気に入ってます!
    さりげない襟足のエクステですが、まさに自分好みで大人でもしっくりくる感じで、それでいて印象はガラッと変わったので本当に嬉しい!!またつぎは、気分で何色にしようかたのしみになって来ました!

【大好評!】ヘアカラー+ポイント原色エクステ付き  10120yen 【原宿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

たゆたふ様
    この度はご来店ありがとうございました。当店が初めてというとこで不安もあったかと思いますが、大満足とのお声を頂けて大変嬉しく思います。たゆたふ様にエクステも気に入っていただけて、納得いくまでエクステの色つくって良かったです!!次回の施術も楽しみにしておりますのでまたご相談下さいませ♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!

hairALES 黒崎

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:50:55.0

ヘアセットをお願いしたのですが、とってもセンスが良くて早いのに上手でした!
    また別の機会で伺いたいと思います。ありがとうございました!

朝8:00-9:30まで【早朝ヘアセット&アレンジ】 4400yen【表参道/原宿】

さやか様
    この度は、ご来店ありがとうございます!
    大切な日のヘアセットお任せ頂き有難うございます♪
    お褒めいただけて嬉しいです^ ^またの機会によろしくお願いします!

hair ales 黒崎

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 01:12:04.0

予約した時間を3時間間違えてきたのに対応してくださいました!カラーもカットもとても気に入っています。

カット+カラー+ Tr 【原宿】\17,600→\8,800

ななか様

ご来店ありがとうございました!!
    貴重な口コミありがとうございます^^

綺麗に伸ばして明るくできるようにしていきましょう^^
    次も楽しみにお待ちしております!

ヘアーアレス 磯部

• Ruriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:24.0

今までの中で1番カラーもエクステもカットも大満足です!

\ご相談クーポン/エクステの本数やメニューでお悩みのお客様 【原宿】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもカットもエクステも1人1人似合うように少しずつ変えています!
    紹介もしていただきありがとうございます!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:11:25.0

何度かお世話になってます。

安心して任せられるのでこれからもお願いしたいと思っています!

ぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    「安心してまかせられる」すごく嬉しい音羽ありがとうございます!
    今後も安心して任していただけるように頑張ります!!

今後も宜しくお願いします!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

すごう ゆうと

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:43:13.0

初めてエクステでウルフにしましたがものすごく良くしてもらいました!
    楽しく4時間過ごせましたありがとうございました!
    またお願いしたいです!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

りゅう様

このお旅は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます!

ウルフとてもお似合いでした!!
    地毛で行けるように頑張っていきましょう!!

ヘアーアレス磯部

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:01:27.0

結婚式参列のヘアセットでお世話になりました。お見せした画像を忠実に再現してくださり、なおかつアレンジによって元の画像よりも素敵にしていただき、大変満足です。おかげで会場でもたくさんの方に褒めていただきました。朝早くから迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また近くでお式がある際にはぜひ利用させていただきます。

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    会場の方にも褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

徳留ひまり

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:50:16.0

色々質問しても真摯に対応してくれる。
    他の方もリアクションがとてもいいので話していて楽しい。
    髪を染めたい時も色落ちした時の事も考えて綺麗に染めてくれる。

えりち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    僕以外のスタッフとも楽しく会話してるのをみてとても嬉しく思います!!
    施術時間を今後も楽しんでもらうように面白いお話、接客面向上していきます!!

今後もよろしくお願いします!!また次回のご来店楽しみにしております!

すごう ゆうと

• Kaiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 03:03:28.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧に対応してくれただけでなく、適切に髪のケア方法をアドバイスしてくれました。予想以上に髪型が素晴らしく、本当に満足しています。絶対にまた行きたいと思っています。

ケアカット+2ブリーチ+カラー+TOKIO ASIA Tr ¥16,500

Kaii様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!!
    初めてのデザインカラーを任せて頂きありがとうございます!
    満足していただき大変うれしいです!!!
    ケア方法なども試してみてください!!

絶対にまた来てくださいね!!次のご来店楽しみに待っています!

すごうゆうと

• 鮪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:51:55.0

髪の毛荒れ放題の複雑な履歴だったため、ブリーチは断られる覚悟で足を運びましたが、希望通りブリーチ2回で綺麗なカラーにしていただけて大感動しました...。
    お値段がお手頃なことと、担当してくださった美容師さんの雰囲気が落ち着いていたことも良かったです。
    長時間の施術、ありがとうございました◎!

鮪様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても複雑でしたが全力で対応させていただきました!!
    喜んでいただきとてもうれしく思います。

貴重な口コミもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!!

ヘアーアレス磯部

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:06.0

担当スタイリストさんが担当してくださったのですが、ブリーチの種類の説明を丁寧にしてくださったり、カラー後のケアなどについて沢山教えて頂けました。また、自分のやりたかったカラーを綺麗に入れていただくことが出来ました。接客も良かったので、またお願いしたいと思えました。

【人気No.3】ケアカット+ブリーチ+カラー+TOKIOASIA Tr¥13200【原宿】

みずき様

今回はご来店ありがとうございました!
    デザインカラーは特にブリーチ重要になってくるので髪をいたわりながらも綺麗に向けるようにさせて頂きました!
    次回もまたお待ちしております!嬉しいお言葉もありがとうございました!!
    hair ales森口

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 01:26:46.0

今回でお伺いするのは3回目でした。
    派手なカラーでも、毎回理想通りの綺麗な色にしていただけて大満足です!
    ヘアセットも、帰宅するだけでは勿体無いくらいに丁寧に可愛く仕上げてくださるので、寝るまでルンルンで過ごしています!
    お気に入りのお店です!またお願いします!

【髪質改善カラー】 ( cuticle care color ) 8800yen【原宿】

まこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    毎回ルンルンになってくださってる事が大変嬉しいです!
    今後もルンルンになってもらえるように努力していきます!!

またのご来店お待ちしております!!

すごう ゆうと

• あみさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:33:18.0

仕上がりがとても素晴らしいです。
    値段も高くないので通いやすいです、また行きます。

あみ様
    この度は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございました。

長時間にわたる施術お疲れさまでした!
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います。
    今後もよりよいサービスを提供できるよういたします!!

また伸びましたらお待ちしてます^^

ヘアーアレス磯部

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:12:22.0

いつもお世話になっております!
    今回も綺麗にカラーとカットして頂きました。なんでもいいからいい感じにー!のテンションで行っても毎回丁寧なカウンセリングと新しいスタイルの提案をしてくれて大満足です!

ぴょん様

気に入っていただけたようで何よりです!
    似合わせと飽きが来ないように提案させていただいています!
    次はインナーカラーということだったのでまたぜひお待ちしております!
    Hair ales モリグチ

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:38:21.0

色々と難しいお願いをしてしまったにも関わらず、理想通り丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!
    髪の状態や次回への影響を考えて染めてくださるのでとてもありがたいです。

りお様

この度はいつも当店をご利用して頂きありがとうございます!!m(_ _)m
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます(т-т)
    今後も満足していただけるように努力していきます!!

次回のご来店を楽しみにしております!!

すごうゆうと

• のぞみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:04:10.0

2回目の施術ですが今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    なりたいスタイルについて迷いがあるまま入店しましたが、親身になって相談に乗っていただき、納得のいく提案をしていただきました。
    カラーの発色も文句なしに綺麗です!トリートメントのお陰で髪もサラサラです。
    もうブリーチとカラーはここ以外じゃできないです笑

のぞみん様

2回目の当店のご利用ありがとうございます!!
    また来てくれて嬉しかったです(т-т)
    髪型も納得の行く形に持っていけて良かったです!!迷ったらいつでも相談してください!!
    嬉しい言葉いっぱいありがとうございます(т-т)

また来てくれることを楽しみにお待ちしております!!

すごうゆうと

ヘアー アレス(hair ales)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー