3. 東海トップ  >

Regalo【レガロ】

レガロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県春日井市如意申町4-3-53
  • 名鉄・小牧線春日井駅/JR勝川駅車で10分 松山小学校 / 春日井南高校近く
    4.2

ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:57:41.0

家から近く店の前を通るたびにおしゃれだなと思っていてちょうどカットとカラーをしたかったので来店しました。

理想の髪の画像を見せたらその通りにカットしてくださいました。難しい髪型だったのでものすごく丁寧に切ってくださいました。また、毛量が多いため少なくしたいという希望も少なくしすぎるとどうなるなどメリットデメリットをしっかり教えていただき納得する髪型になりました。
    カラーも理想通りとても気に入っております。

他店でショートヘアにした時は理想には程遠い髪型になったため自分にはそもそもショートヘアは無理なのかと諦めていたのですが来店して本当に良かったです。

帰り際のシャンプーとコンディショナーのプレゼントやドリンクを持ち帰りできるところも魅力的でした。

●外国人風カラー●カット+アディクシープレミアムカラ-¥16280⇒¥13244

ゆうか様

先日は数ある美容室の中からレガロへご来店いただきまして、有難うございました。

バッサリ、そしてサッパリとイメージチェンジさせていただきましたが、気に入って納得していただけて大変嬉しく思っております^_^

今後もゆうか様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミまで書いてくださり有難うございました。

担当 野崎

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:59:04.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

【前回ご来店後】に口コミ投稿された方トリ-トメントorヘッドスパ50%OFF

姫様
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ティンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 10:35:57.0

初めてでしたが、店内の雰囲気もリラックスできて良かったです。カウンセリングの時に伸びてくると前髪が分かれてしまうと悩みをお話ししたら、丁寧にカットしてくださいました。悩みだった前髪も扱いやすくなりました。デジタルパーマもしっかりとカール感が出ていて、とても良かったです。

▲▼ゆるふわ柔らか質感▼▲カット+オラプレックスデジカール\22550⇒\19167

ティンさま。

先日は数あるサロンの中からRegalo を選んで頂きご来店ありがとうこざいます!

娘さまの晴れの日のお手伝いができて嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みの前髪もお手入れしやすくなって良かったです(*´∇`*)♪

担当スタイリスト 上野 裕子

• natsuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:05:43.0

初めて担当をお願いした方でしたがとても話しやすくあっという間の時間でした。
    話に夢中で細かいとこまではやりとりは出来なかったのですがほぼ希望通りに仕上げていただけました。
    あとシャンプー担当していただいた方がとても上手だと思います。気を許すときっと眠ってしまいます。オススメです。
    しばらくは通ってみようと思います。

☆☆潤い修復☆☆カット+ヴィーガンTR\11550⇒\10395

natsu様
    希望通りの仕上がりとのことで、ご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    シャンプーも気に入っていただけたようで良かったです♪
    シャンプーのご指名も可能ですので、ぜひご予約時にお申し付けくださいね。

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• いくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:15:35.0

明るい雰囲気で迎えて、丁寧に接客して頂きました。私は毎年自分の誕生月にカットして気分を変え、気持ちを上げています。希望通り軽く仕上げてもらい、手入れも簡単で、これから春のお出かけが楽しみです。ありがとうございました。

いくちゃん様

先日はレガロへご来店くださり有り難うございました(^-^)

ヘアースタイルやお店の雰囲気など、喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪

これからも、いくちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また気分を上げたい特別な月などにもぜひレガロをご利用ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。 素敵な口コミをありがとうございました。

担当 野崎

• Aちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 05:50:29.0

丁寧な相談から始まりゆったりとした時間を過ごしました
    施術もとてもよく髪もつやつやでとても気に入っています
    またお邪魔します

《極潤酸性ストレート》カット+アルカリレス酸性ストレート\35145

Aちゃんさま。

いつもRegalo にご来店頂きありがとうございます!

初の酸性ストレート気に入っていただけて嬉しいです(*´∇`*)

従来の縮毛矯正よりも柔らかく自然な仕上がりになりましたね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

わたしもいつもお話できてパワー頂いております!

次回のご来店 心よりお待ちしてます!!

担当スタイリスト 上野 裕子

• うさうささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:41.0

施術前にどういうヘアスタイルにするか画像をみながら相談。要望を取り入れながらアレンジして極潤酸性ストレートも髪の痛みも少なく施術後1週間ですが綺麗なストレートを維持。特にシャンプー後に手を加えなくても思ったヘアスタイルに収まってます。ありがとうございました。

うさうさ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!
    今回は、酸性ストレートをかけさして頂き、クセの収まりなどヘアスタイルに満足していただき
    安心しました。

ナチュラルなストレ-トですので、色々アレンジして楽しんでくださいね。

Regalo 細江 勇斗

• イナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:43:46.0

ボブからショートにしていただきました。
    SNSで見つけた髪型と、カラーをオーダーした所。同じよーにしてもらいました。大変満足しております。
    今回時間がなく、ヘッドスパをしなかったのですが、時間があるかぎりヘッドスパをして美容院にいる時間をリラックスの時間にできたらと思います。

●ハイ透明感●カット+アプリエオラプレックスプレミアカラ-\17160⇒\15642

イナ様
    そして口コミもありがとうございます!

カット、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回の時に教えてくださいね!
    また時間があるときは、是非ヘッドスパでリラックスしにきてください♪

また、イナ様に、よりご満足していただけるよう努めてまいりますので

佐藤 綾香

• しえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:09:54.0

小学生女子、可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    前髪の長さなど、本人及び親とも丁寧に打合せして下さり、最後は仕上げのセットもしていただいて、大満足で帰宅しました。

しえり様
    いつも親子でレガロへご来店いただき、ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!

娘様のカット気に入って頂けて嬉しく思います♪

また、しえり様によりご満足していただけるよう努めてまいりますので

佐藤 綾香

• とりのすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 06:59:39.0

今回も大満足なカラーありがとうございます!

●大人気インナーダブルカラー●カット+インナーダブルカラー+TR \21697

とりのす様
    そして口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しく思います♪
    色落ちも楽しんでみてください!

また、とりのす様に、よりご満足していただけるよう努めてまいりますので

佐藤 綾香

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:25:40.0

INOAカラー初めてですが髪が艶々で綺麗に染まっていて
    良かったです。地肌が弱い方ですが大丈夫でした。
    ケラスタのトリートメントも選べるのが良かったです。カットも希望通りで満足しました。ありがとうございます。

●注目オイルカラー●カット+INOAオラプレックスプレミアカラー16830⇒13794

ありす様

先日はレガロへのご来店ありがとうございました。(^-^)

INOAカラー、気に入って頂けて(なによりも頭皮が荒れずにカラーできて)大変嬉しく思っております♪

主成分がオイルでできているカラー剤なので、髪のツヤも綺麗ですよね!!

これからも髪と頭皮の状態に合わせて、最適なカラーが出来るように努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにいらしてください。

担当 野崎

• ぴょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:27.0

今回はカラーのリタッチをお願いしました。全体に馴染ませてもらって、見た目が整いました。忙しい3月を気分よく乗りきれそうです。ありがとうございました。

●注目オイルカラー●カット+INOAオラプレックスプレミアカラー16830⇒15312

ぴょんこ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!

そして、いつも素敵な口コミを書いてくださり有難うございます(^-^)

今後もぴょんこ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:09:54.0

いつも、髪の長さ(前髪も含め)など細かく相談させていただき、ありがとうございます。
    いつも、満足のいくヘアスタイルにしていただき
    ありがとうございます。セットがしやすくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良いです。
    丁寧なマッサージのおかげで、リラックス効果大&リフトアップを感じます。
    また、よろしくお願いします。

かおりん様

いつもレガロをご利用くださり有り難うございます♪

ヘアースタイルやヘッドスパなど、ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからも、かおりん様に喜んでいただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。素敵な口コミをありがとうございました♪

担当 野崎

• クランベリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 23:09:47.0

ピアスは事前に取っておくべきでした。
    仕上がりは満足してます。

●人気NO.1カラー●似合わせカット+プレミアムカラー¥15180⇒¥12144

クランベリーさま

先日は数ある美容室の中からRegaloにご来店頂きありがとうございます。

ピアス気づかずに申し訳ありませんでした。

仕上がりに満足頂けて 嬉しく思います。

担当スタイリスト 上野

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:15.0

手順の多いメニューをお願いしましたが、何回も行う必要のあった洗髪も手を抜かず丁寧に対応していただきありがとうございました。

ちゃい様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます(^-^)

シャンプーはお店としても大切にしている技術の1つですので、このように言って頂けて大変嬉しく思っております。

これからも丁寧な仕事を心掛けて参りますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• なごみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:51:27.0

いつも大雑把にイメージを伝えて
    お任せでお願いしてるのですが
    手際も良いし出来上がりもイイ感じに仕上げてくれて大満足してます
    毎日のヘアセットの仕方もアドバイスしてくれるのでありがたいです

▼デザインパーマ▲カット+ダメージレスパーマ¥15400⇒¥13860

なごみ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!

そして、いつもヘアースタイルをお任せいただき有難うございます♪

ご満足いただけているということで大変嬉しく思っております(^-^)

これからも、なごみ様に合わせたヘアースタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:07.0

知り合いからショートカットの上手いところ知らない?って聞いて紹介されました。ショートの仕上がりがいつもよくて気に入って通ってますが、接客も丁寧ですし雰囲気も好きです。こうしたいっていう要望にいつも丁寧に聞いてくださりとてもよかったです。これからも通いたいと思います。

●Regalo一押し●カット+オラプレックスプレミアムカラー¥15180⇒¥13662

ありすさま。

そして口コミもお褒めいただき嬉しくおもいます(^▽^)/

久しぶりのカラーはいかがでしょうか??

担当スタイリスト 上野 裕子

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:37:34.0

今回も心地良い時間をありがとうございました。
    お店の雰囲気がとても好きです。
    髪型も広がらない程度に軽くしてもらいスタイリングしやすくなりました。

【前回来店後に口コミ投稿された方限定】 カラ-orパ-マ¥1500 OFF

みさちゃん様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!

お店の雰囲気が好きだと言って頂けて大変嬉しく思っておりますし、髪型のスタイリングも楽になったと喜んでいただけて良かったです♪

これからも、みさちゃん様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお越しください(^-^)

素敵な口コミを有難うございました。  担当 野崎

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:05:48.0

昨日はありがとうございました。
    希望通り、それ以上で大満足です。
    施術中も色々教えてくださりありがとうございます。
    朝もブラシでとかせば、元通り。
    朝の準備が簡単、楽になりました。
    この次もぜひお願いしたいです。

ひまわり様

先日は数ある美容室の中からレガロへご来店くださり有難うございました。

ヘアースタイルも喜んでいただけて大変嬉しく思っております^_^

これからも、ひまわり様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミまで書いていただき有難うございました。

担当 野崎

• すーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 08:16:40.0

娘は最初緊張していましたが、
    終わってからとても満足そうに
    楽しかった!って言っていたので
    良かったです(^^)

また宜しくお願いします!

Regalo【レガロ】からの返信コメント

すーちゃんさま。

先日は数ある美容室の中からRegaloにご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて 私も嬉しく思います(^▽^)/。

担当スタイリスト 上野 裕子

• やだぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:21:14.0

お店の前を通るたびにおしゃれで気になっていました。
    ちょうど、美容院を探していたため伺いました。
    店内もおしゃれでとても綺麗でした!
    カットカラー、トリートメントをお願いしました。
    クセがある髪ですが、ボリュームを抑えて満足のいく仕上がりでした。
    またトリートメントもとても満足でした!
    丁寧な接客でいい時間を過ごすことができました。

やだぴ様
    そして口コミもありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術も気に入っていただけて
    大変うれしく思います(*^_^*)
    次回の時に教えてくださいね!

また、やだぴ様に、よりご満足していただけるよう努めてまいりますので

佐藤 綾香

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:35:20.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まいまいさま

いつもRegaloをご利用いただきありがとうございます。

今回のケラスターゼのトリートメントいかがでしたか??

髪質には合っていて手触りもよかったと思いますが 20通りのカクテルトリートメントで

最適を探しましょう(⌒∇⌒)。

担当スタイリスト 上野 裕子

• ぴょんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:55:19.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。パサついてまとまらなくなっていたので、思いきって。朝のスタイリングが心配でしたが、内巻きになるようにカットしてもらったから、とっても楽です。次はカラーか縮毛矯正をお願いします。髪質のことをしっかり考慮してくださって、いつもありがとうございます。

◆極上癒し◆カット&アルガンスパ\12650⇒\11385

ぴょんこ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!

かなりサッパリとカットさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)

髪の状態を見ながら、次回の施術も相談して決めていきましょう!!

素敵な口コミを有難うございました。

担当 野崎

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:02:04.0

おまかせでカラーをしていただいていますがいつもいい感じです。トリートメントめちゃくちゃ良かったです。また次回もよろしくお願いします

●外国人風●カット+イルミナオラプレックスプレミアカラー¥16830⇒¥15312

姫様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回信頼してくださって、お任せしていただけること、とても嬉しいです(*^^*)
    新しいトリートメントも気に入ってくださって良かったです♪
    また次回もお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• クレオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 11:10:03.0

今回も利用させていただきました。
    悩みの多い髪質なので色々とアドバイスしてもらい助かっています。

●ブリーチLOVE●カット+オラプレックスダブルカラー¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

クレオ様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!

髪の悩みは人それぞれ沢山ありますよね(T T)

これからもクレオ様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、また何でもご相談ください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 野崎

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:59.0

今回もありがとうございました。髪を伸ばしてまたカットしていただくのが楽しみです!新しいケラスターゼのトリートメントもとても良かったです。

もも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    Regaloへのご来店を楽しみにしていただけてとっても嬉しいです!(*^^*)
    ケラスターゼのトリートメントは他のお客様からもご好評いただいております!
    気に入っていただけて良かったです♪

お身体、無理せずお過ごしくださいね(^^)

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:38:39.0

今回のカラーも私の拙い言葉から汲み取っていただき、理想通りな仕上がりに満足です!
    カットは髪の生え癖の事も考えてくださり、調整してもらってます!
    まだまだ寒いのでお身体大事になさってくださいね♪

ママ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーもカットもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    とってもお似合いのお色でした♪

お気遣いのお言葉までありがとうございます!(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当スタイリスト : 寺町 菜月紀

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 05:53:51.0

当日、カットのみで予約させて頂いたのにも関わらず、カラーをお願いした所、快く了承して下さり対応。
    カラー中のドリンクも頂きました。
    翌週、出勤した所紹介者の同僚からもいい感じと言う言葉をかけてもらえました。

かよ様
    そして口コミもありがとうございます!

周りにもご好評だったようで気に入って頂けて
    こちらも大変嬉しく思います♪
    次回の時に教えてくださいね!

また、かよ様に、よりご満足していただけるよう努めてまいりますので

佐藤 綾香

• うさうささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 23:43:39.0

ロングからショートへ。前髪アリでおまかせしたのですが今回は失敗したかな?周りからの評価も低く自身もあまり気に入ってません。馴染んでくれば良くなるかもと思いましたが日々オバさん臭くなってます。いい関係を続けたいからこそ辛口です。

うさうさ様

いつもレガロへご来店いただきありがとうございます。

今回久しぶりのショートヘアという事で期待に添えず申し訳ございませんでした。

うさうさ様の髪質も考慮してカットさせていただいたにもかかわらず
    仕上がりに満足出来なくてすいませんでした。

言いづらい事もおっしゃって頂きありがとうございました。

Regalo 細江 勇斗

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:12.0

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    おかげで、セットがしやすくなりました。
    ヘッドスパもとても心地よくリフレッシュできます。
    また、よろしくお願いします。

かおりん様

いつもレガロへご来店くださり有り難うございます!

ご希望のヘアースタイルになったと言って頂けて大変嬉しく思っております。

朝のセットが楽になると気分もらくになりますよね(^-^)

これからも、かおりん様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを有難うございました。

担当 野崎

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー