4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. テイスティドア(Tasty door)  >

tasty door【テイスティ ドア】

テイスティ ドア

• 大阪府堺市北区長曽根町3084-11
  • なかもず駅3分[イルミナカラー/インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/ブリーチ]

みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:59.0

今回、初めてのお店で凄く緊張していたのですが皆さんがとても丁寧で親切にして下さったのでとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました!
    スタイルも今まで思い通りにならない事が多くて決まった美容室がなかなか見つからなかったのですがやっと素敵な美容師さんに出会えました!!!
    また絶対に行きます!!
    本当にありがとうございました ♪

≪tastydoor人気No.1≫カット+カラー+内部補修TR[炭酸バブルスパ付]\8640

みぃ様
    口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けて本当に良かったです!!
    一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょうね!
    みぃ様のまたのご来店お待ちしております!  仲宗根

• お豆腐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:37.0

毎回「この人に頼んで良かった」と思うくらい
    素敵に仕上げてくださいます。
    髪の毛を切り終わったあと、テンション高く1日を過ごせました。
    いつもありがとうございます。感謝しています。

【期間限定☆】カット+イルミナカラー+内部補修TR[炭酸バブルスパ]\9980

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:08:33.0

担当の方はとてもテキパキしていてカットもカラーも理想通りでした*\(^o^)/*
    初めてでしたが、とてもお喋りしやすかったです。

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:04:31.0

こんな風にしたいですと言った髪型にしてくださったのと
    カラーもこの色にしたいと言った色にしてくださって
    とても満足でした。ありがとうございます。
    また行きます。

(再来)カット+カラー+極艶潤いトリートメント \12100

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

りお様口コミありがとうございます!
    ボブもとてもお似合いで良かったです^^

次回も満足して頂けるよう頑張ります!
    また次回もお待ち致しております!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:15:34.0

こだわりが強く、いくつも要望があったのです全て叶えてくださり理想の髪型になりました。
    人見知りなのであまり話せないのですが、担当の方がお優しくカウンセリングがとてもお上手だったので助かりました、、、。

マッサージも気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

期間限定!学生応援クーポン☆カット+トリートメント \4400

• Chapoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:10.0

お店の雰囲気も明るく、担当していただいたスタイリストさん含めスタッフの方々全員が笑顔で凄く良いお店だと思いました!
    親身になってしっかり聞いてくれて、希望通りの色になって大満足です!!!
    これからも楽しみに通わせていただきます♪

垣内指名限定special campaign☆カット+カラー+トリートメント¥5980

Chapo様
    先日はtasty doorにご来店いただき、ありがとうございました。
    お色味も満足していただけたようで嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同笑顔でお待ちしております^ ^        垣内

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:26:16.0

初めて伺いましたので少し緊張していましたがリラックスできました。
    きれいにしていただきありがとうございました。
    また、利用したいと思います。

期間限定★ノンアルカリストレート+カット+内部補修TR\18480→¥12980

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ようちゃん様口コミ記入ありがとうございます♪
    リラックス出来てとても良かったです♪

また是非ようちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
    仲宗根

• なほさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:11:29.0

毎回思い通りにしてもらえます!!また次回も宜しくお願いします!!

(再来)【ケアブリーチ使用】ブリーチ+カラー+集中トリートメント ¥14700

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

なほさん様嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのブリーチ楽しんで頂けると嬉しいです^^
    2カ月ぐらいで次回来ていただけるとワンカラーで繋げれるのでオススメです!

また次回も楽しみにお待ちしております

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:50:51.0

いつもフワッとこんな感じと曖昧なオーダーをしてしまうのですが、相談して次々と決めて頂き、最後はちゃんとイメージ通りにして頂いてます。
    大満足です。
    今回もありがとうございました(*^^*)

(再来) カット+極艶潤いトリートメント+高濃度炭酸泉 \6300

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

のりちゃん様口コミ記入ありがとうございます♪

満足頂いてありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    次回ものりちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

仲宗根

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:06:05.0

久しぶりにカラーカットお願いしました。
    最初に色決めの際にイメージをお伝えして、春らしい色でお願いしました。するとできあがりがなぜか緑でびっくりしました。これでは仕事に出勤できないので「これって、、」と言うと「今からアイロンで色飛ばすんで!」と少し高圧的な態度を取られました。結局緑が抜けず翌日またやり直しに、、。謝罪してもらい自宅に帰りましたが首にカラーの時のラップが引っ付いていてびっくりしました。これで家に帰ってきたのかと思うととても恥ずかしかったです。

【応援キャンペーン】(指名不可)カット+カラー+トリートメント¥6980

いー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いー様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お直し後のカラーはいかがでしょうか。
    ご指摘いただきましたことを改善し、さらに技術力向上に努めてまいります。

• SENさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:54:42.0

感じが良くて笑顔が素敵な方に担当していただきました。良い色になって気に入っています!

【応援キャンペーン】(指名不可/平日限定)カット+カラー+ベースTM ¥5980

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:58.0

要望通りにキレイにカットいていただきました!

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます!

はる様の要望通りになり嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• Naomi♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:32.0

急に思い立ってお邪魔したのですが、なりたいヘアスタイルとカラーをすんなりと実現して下さり、カットの技術なども流石のスタイリスト様でした。色々髪についての悩みも多いのですが、帰りはとてもウキウキになりました。なのですぐ口コミを書いております。色々相談すれば一緒に解決に向かって考えて下さるサロンです。この度は素敵な時間をありがとうございました。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

Naomi♪様数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミも記入ありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    またさまざまな悩みがあればいつでもおっしゃってくださいね♪
    スタイリングなどしにくいところがあればおっしゃってください!
    Naomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

仲宗根

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:23.0

とても丁寧な接客で、シャンプーもとても気持ちよくてカラーもすごく上手で大満足です!
    これからお世話になりたいと思います。

まり様
    先日は数ある美容室からtasty doorを選んでいただき、ありがとうございます。
    カラー、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    定期的にトリートメントも続けていただければ、うる艶ロングを維持しつつ、今後もたくさんカラーを楽しんでいただけるかと思います(^^)
    まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。       垣内

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:05:52.0

初めてヘッドマッサージしてもらいました。とても気持ちよくてスッキリしました。
    ドライヤーの当て方、ワックスの付け方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回はストレートお願いします

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ぶーちゃん様今回もクチコミ記入ありがとうございます!
    ヘッドスパはとても癒されると思いますので疲れた時とかにまたおっしゃってくださいね♪

お家で試してみるとまたやりにくかったりなどありますのでいつでもレクチャーしますので一緒に素敵な髪型を目指しましょう!!

ぶーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    仲宗根

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:11:31.0

美容院へ行ったばかりなのに似合わない気がしてやってもらった所は予約取れず違う所にお願いしましたが快くやっていただきありがとうございました。
    初めてのショートでドキドキしましたが丁寧にワックスの付け方など教えていただきました。
    又よろしくお願いします

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

ぶーちゃん様口コミ記入ありがとうございます!
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪

初めてだとドキドキしますよね、でもとてもお似合いでした!
    クセなどもあるので扱いにくければおしゃって下さいね♪

ぶーちゃん様のまたのご利用お待ちしてます♪
    仲宗根

• あっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:04.0

カットがとても丁寧で満足しました。
    有難う御座いました。
    店内も可愛くシャンプースペースが個室で落ち着きます。
    駐車場完備なので私にはとても有難いサロンです。
    次も来店しようと思います。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

あっさん様口コミありがとうございます!

カット満足して頂き嬉しいです♪
    次回もあっさん様に喜んで頂けるように頑張ります!!

次回もお待ちしております♪

• にっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:22.0

毎回ありがとうございます。
    眩しさが解除されてることを願います。笑
    来月もご提案頂き感謝です。
    よろしくお願いします。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

にっこちゃん様いつもありがとうございます!

来月のストレートでクセも落ちつくのでスタイリング楽になりますね!
    眩しさも改善されてます(^^)
    また来月お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:53:36.0

カットもカラーも希望通りにしていただけました。スタッフ皆さんの雰囲気がよく、待ち時間も無くて良かったです。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

まゆ様この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    口コミ記入もありがとうございます♪ ♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    わたし達と一緒に美髪を目指していきましょう★

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Mikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:14.0

結構髪の毛も傷んでて初めてのハイライトだったのですが、真剣に悩みを聞いて頂き、とても素敵なカラーにして下さいました。
    私が優柔不断だったのですが、いい提案をして頂きとても助かりました!
    またぜひ次もお願いします!!

カラー+ハイライト(15枚)\9500

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

Mika様口コミ記入ありがとうございます♪
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪♪

初めてとのことだったのでしっかりカウンセリングをさせていただきケアもしていきながらの施術をさせていただきました★
    気に入ってくださりありがとうございます♪

ハイライトの付け足しなどあるのでいつでもお気軽にお越しください♪
    Mika様のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:30:11.0

とても親身になって相談に乗って下さりました!
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく担当の方もとても面白くていい時間を過ごすことが出来ました♪♪
    カットもカラーも希望以上の仕上がりになっててとても満足です!!!
    いい美容師さんに出会えて良かったです。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

み様口コミありがとうございます!

希望以上の仕上がりになりとても良かったです!!
    スタッフも褒めていただきありがとうございます♪

次回からも是非お待ち致しております!

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:48:23.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    スタイリング方法など色々細かく説明して頂き、扱いやすいような仕上がりに大変満足しています。
    よくカラーをしていますが、痛みにくいカラー剤も気に入っています。

(再来)【オーダーメイド♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15400

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

すみちゃん様口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!
    スタイリングしやすくなって良かったです(^^)

カラーも色々種類があるので、またその時のスタイルや、
    髪の状態で提案させて頂きますね!

また次回もお待ちしております(^^)

• jadeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:50.0

丁寧な接客で安心してお任せ出来ます。
    癖強いし傷みやすいですが、キレイにストレートになりました。

期間限定!!LCLストレート+濃密うるおいトリートメン¥16500

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

jade様口コミありがとうございます♪
    これからも接客、技術共に安心してお任せ頂ける様に頑張ります!!

次回も楽しみにお待ちしております!

• もくうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:44:37.0

子供のカットをお願いしましたが、本人の思い通りになりとても喜んでいました。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

もくう様口コミありがとうございます!

お子様のカット気に入って頂き嬉しいです!
    少し切るだけでだいぶ雰囲気変わりましたね(^^)
    また次回もお待ちしております!

• こにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:00:20.0

いつも担当の人が、お休みで、今回いつもと同じカラーなのに、かなり染まりすぎ、カットもバラバラ帰ってきてびっくりして、いつもの担当の人なら聞きながらちゃんとしてくれるのに、もっと担当の人を信頼してるお客様の為にも、個人リストちゃんとみて、責任をもってしてほしいです。

(再来)【輝く髪色♪】カット+イルミナカラー+極艶潤いトリートメント¥13200

こにたん様
    ご満足頂けない形で終わってしまい申し訳ありませんでした。
    口コミを元に精進していきます。
    すみませんでした

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:14:43.0

カットの希望を聞かれた際、10センチ程切りたいけど、跳ねないですか?跳ねたくないです。と伝えたところ
    跳ねないですよ。と仰ったのでお願いしました。
    自宅でのドライヤー後、完全に肩に当たって跳ねており、ショックです。
    また、抜け毛が気になる。と初めに伝えていましたが
    すごい量の髪の毛をすかれていて、驚きました。
    途中で一度でも量の確認をしていただきたかったです。
    最後は、巻きますか?と聞かれたので、毛先だけ内に。とお願いしたはずが、全体的に巻かれ、オイルをたっぷりと付けられてしまい、残念でした。

今回、カットカラートリートメントの施術をお願いしましたが、トリートメントがいつ行われたのか分かりませんでした。

カラーは良かったですが、それ以外はとても残念な点が多く、ショックです。

柳井指名特別価格!カットカラートリートメント\11550→\8800

らん様
    ご貴重な口コミありがとうございます
    技術不足でご満足頂けない形になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    ご意見を元に精進していきます。
    本当にすみませんでした

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:17:53.0

お店の雰囲気が暗い感じで少し不安でしたが、慣れてくると担当の方も和やかに話してくれるようになり、最後は楽しく過ごすことができました。
    アシスタントの方は、緊張からなのか無愛想に感じました。

髪の癖はすごくきれいになり、扱いやすくなりました。

まお様
    ご貴重な口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
    お店の雰囲気の向上を頑張っていきます!

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:11:55.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつも通り丁寧にオーダーを聞いていただき安心しておまかせできました。
    以前に入れてもらったハイライトの部分もいい感じに活かしてもらいました。回数を重ねるごとにカラーの赤みが少なくなってきてて、自然な感じで理想通りです。

tasty door【テイスティ ドア】からの返信コメント

み様いつも口コミ記入ありがとうございます!
    お褒めのことば嬉しいですありがとうございます♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• miiioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:27:15.0

希望どうり綺麗な仕上げに満足です!!
    待ち時間にドリンクを出して頂いたり、話もしやすい方だったのでしんどくならず楽しくカラーできました!!

miiio様
    口コミ頂きありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けて本当に良かったです!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:40:48.0

すごくイメージ通りにしていただき嬉しかったです。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お色喜んで頂けて本当に良かったです!
    また気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね!

テイスティドア(Tasty door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー