4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. セライロ 千葉(celilo)  >

celilo 千葉【セライロ チバ】

セライロ チバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 2F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/メンズ専任スタイリスト在籍【千葉駅/学割U24】

なべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:38:48.0

丁度2ヶ月ぶりに切りに来ましたが、セットしやすくかっこいい髪型にしていだだけました。
    セットのやり方や合うスタイリング剤なども丁寧に説明して下さいました。

【MEN'S限定】トレンドメンズカット+炭酸シャンプー¥5000

• 渋谷さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:22:51.0

一人の方がカットからシャンプーまで担当していただきました。
    カットの仕上がりも、シャンプーやヘッドスパ全てよくリラックスできました。
    場所は少し分かりにくいですが、非常に良かったです。

【MEN'S限定】メンズカット+25分のヘッドスパ¥8700

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:37:46.0

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくまた行きたくなるような場所でした

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー¥7700

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:40:28.0

来店直前に予約したのですが、席に名前入りのウェルカムメッセージを置いてくださっていたことに驚きました。
    適度な感じでお話ししてくださるし、丁寧なのに施術時間がスピーディーで、またお願いしたいです。

【カットなし】オージュアシャンプー使用◎全体カラー¥8500

• とーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:46:42.0

理想に近しいにも程があるくらい完璧な出来でした!また利用しまくります!

【Jr Stylist指名限定】似合わせメンズカット\3900

とーま様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか。

今回はバッサリショートにさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    1ヶ月~1ヶ月半でカットして頂けたらかっこいい状態保てますので、お時間ありましたら是非またご来店ください!心よりお待ちしております♪

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!

メンズスタイリスト 飯田杏

• ぬまっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:38.0

2回目の利用でしたが今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。とても気さくな方で、切ってる時間があっという間でした。夏までにダイエット頑張りましょう。

• nemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:40.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも満足しています。
    是非またお任せしたいです。

【人気No.1】カラーダメージ90%減☆弱酸性プレミアムケアカラー+カット\9900

• タスクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:52.0

初めて利用しました。
    接客もとても丁寧で、カットもちゃんと合ったスタイルにしてくれて仕上がり大満足でした。
    また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【MEN'S限定】メンズカット+炭酸シャンプー\4500

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:21:39.0

スタイリストの方もとても優しくてカラーも綺麗に入って大満足です!

カット+カラー+栄養補給クイックトリートメント¥12000

ななみさん

カラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしてます♪

celiloママスタイリスト 大木

• はさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:04.0

まず、来店が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    お店への行き方は細かく書いてあり、千葉駅から3分とのことだったので、15分前くらいに千葉駅を出ました。方向音痴なのと少し複雑なロータリーだったので、マップを使ってもかなり時間がかかってしまいました。余裕を持っていくことをお勧めします。
    担当の方のカウンセリングが細かく丁寧ですぐに髪の癖を見抜いていて驚きました。何度も鏡で後ろまで確認をしてくれたり、もう少しこうしますか?と細かく聞いてくださり、安心してお任せ出来ました。シャンプーの時のBGMが水族館みたいで心地良かったです。最後の仕上げ後にドライヤーで髪を飛ばしてくれたり(いつも他店では髪が服についていたりするのが気になっていました)、普段の前髪の巻き方を再現してくれたり、アドバイスをくれたり、細かい配慮が嬉しかったです。人見知りでいつも美容院は緊張します。決まっていく店舗がなく新規で転々としていますが、久しぶりにしっくりくる、いいなと思う美容院そして美容師さんに出会えてルンルンです。ほぼお任せでしたが、私はお姉さんのセンスが好きなんだな~と思います。また伺います。

【人気のAujuaお試し】似合わせカット+クイックオージュアトリートメント

は様

仕上がり、雰囲気、カウンセリング等
    お褒めの言葉大変嬉しいです^ ^
    縮毛矯正の履歴があるということで
    髪質に合うトリートメントもさせていただきましたが
    とってもサラサラになりましたね^ ^
    細かい配慮にも気づいていただき嬉しいです♪

今回はカットとクイックトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

トリートメントは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ますよ◎

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

または様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

SAKI

• さとなんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:12:37.0

新規でお邪魔致した。
    西口で降りたのは初めてであった。髪が短くにゃったから
    まあ静電気対策で指摘される事はあるまい。お世話になり申した。

さとなん様

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

メンズスタイリスト 松嶋佑里

• トヨさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:25.0

接客もとても丁寧で、カットもちゃんと合ったスタイルにしてくれて、また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

トヨ様

接客、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです♪カットは1ヶ月~1ヶ月半でしてあげると綺麗な状態保てますのでお時間あればお待ちしてます!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました!

メンズスタイリスト 飯田杏

• コンドウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:52:39.0

かなり癖がある髪ですが毎回いい感じにしてもらってます。
    接客でも前言ったことを覚えてくださっていたり、
    楽しく話が出来、快適な時間になっています。

コンドウ様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり等満足いただけて嬉しいです!
    快適な時間を過ごせているようで嬉しいです^ ^
    またお話し聞かせてくださいね♪

今回もカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは大体1ヶ月半程を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

またコンドウ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:36.0

久しぶりに母と妹に会うので、おじゃましました!
    切る前に
    「気になる所はありますか?」
    と聞かれて、前髪が伸びた以外に特にないことに気付き(笑)担当スタイリストさんがいつもきれいに切ってくれているからだ!と思いました(^^)
    シャンプーやマッサージは程よい力加減で気持ちがよかったです(^^)
    今回もきれいに整えてくださり、ありがとうございました(^^)

しょうこさん

いつもご来店いありがとうございます!

今回は前髪以外気になっていなかったとの事で、全体整えさせていただきました(^^)
    カット褒めていただき嬉しいです♪

この度は口コミありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

celiloママスタイリスト 大木

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:55.0

今回もありがとうございました(^^)
    久しぶりの美容院で髪の毛が生き返りました。

カラーダメージ90%減少☆弱酸性プレミアムケアカラー+カット\12700

もえ様

いつもご来店ありがとうございます♪

とってもサラサラで綺麗になりましたね^ ^

今回はカットとトリートメントカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

またもえ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 04:38:07.0

とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもとても可愛くしていただけて嬉しかったです。

【お席でしっかり☆】カット+オージュア4STEPトリートメント¥9000

あめ様

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カットは重さや扱いが気になる2ヶ月前後がオススメです!
    ぜひまたお待ちしてます!

ご自宅でのケア方法やスタイリング等、
    気になる事がありましたら、またご相談くださいね♪

celilo保立大翔

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:45.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで髪の悩みも色々聞いていただき、安心してお任せできました。
    数年ぶりに短くできて大満足です。
    ヘッドスパもとても癒されました。

25分の極上オージュアヘッドスパ+カット+うる艶カラー¥13000

よしみさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリと切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    肩上のスタイルなので、次回は2、3ヶ月を目安にご来店いただけたらと思います!
    ヘッドスパも是非(^^)

この度口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

celiloママスタイリスト 大木

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:21.0

当日の予約時間変更にも対応いただき、カット、サービスともにとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半で理想のスタイルをキープできます。

ある程度お時間が経ちますと、髪の毛に関するお悩みや伸びてくると共に毛量も増えてくるため、

スタイリングがしにくかったり、ノーセットの状態でも扱いづらくなってくるかと思われます。

もし、お悩みや分からないことがございましたら、

お気軽にご相談くださいね!

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 17:38:43.0

初来店で自分のなりたい髪型を提案してくれたり、髪の広がりだったり、アドバイスまで丁寧に教えて頂きました!カットとカラーを選択しましたが大満足です!

【迷ったらコレ☆】オージュアシャンプー使用◎カット+うる艶カラー¥7900

きーちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は2ヶ月位でカットカラーがオススメです(^^)
    その頃またお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

celiloママスタイリスト 大木

• カンベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:51:49.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも想像以上でとても満足しました!!またお願いしたいなと思っています!

カンベ様

仕上がり等満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

またカンベ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:11:10.0

良い仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】学割U24メンズカット¥3500

しゅん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前髪を下ろしたスタイル、上げたスタイル、どちらにしても

髪が伸びてくると毛量も一緒に増えてきます。

扱いづらくなってきたな…

そう思われた際はお気軽にお声掛けくださいね♪

口コミありがとうございました!

• むえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:49.0

前髪ぱっつんが命なのですが、とっても綺麗にして頂けました!

オージュアシャンプー使用◎カット+カラー+色持ちUPトリートメント¥11000

むえ様

まず、以前たまたま担当した時の事を覚えててくれて他の店舗からわざわざ指名で来てくれた事、ホントに嬉しかったです。
    ありがとうございます!!
    すぐに気付けなくてすみませんでした!

パッツンに限らず、前髪は自信もこだわりもありますのでお任せ下さい!!
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです!

反面、カラーリングは当日希望色にすることができずに申し訳ありませんでした。
    今回の施術でカラー履歴の具合もだいぶわかりましたので少しずつキレイにしていきますので、今後をお任せいただけると嬉しいです(^^)
    是非また、お待ちしてます!

スタイリスト 小林卓真

• フラニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:33.0

以前ヘッドスパをやっていただいたスタッフさんにカットしてもらいました。
    以前も同じことを書いたと思いますが、ここのスタッフさんはみなさんカウンセリング力とマッサージ力が素晴らしいです。
    悩みを相談すると問題点をわかりやすく説明してくださり、それに合わせたカットとカラーを提案してくださいました。
    自宅でのケアのやり方も細かく教えていただきました。
    サービスのマッサージも気持ち良くてスッキリしました。
    またお願いしたいです。

弱酸性プレミアムケアカラー+カット+色持ちUPトリートメント\15000

フラニーさん

2回目の担当でしたが、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    伸ばし中なので、またお悩みが出てきましたらご相談くださいね!
    お疲れの時はヘッドスパもオススメです♪
    スッキリしますよ!

この度は口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

celiloママスタイリスト 大木

• ささきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:47:42.0

丁寧に話を聞いてから始めてくださり、こちらの相談にも乗って頂きながら、良い感じにしてくださいました!!

またよろしくお願いいたします(^^)

ささき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ある程度お時間が経ちますと、髪も伸びてきて毛量も増えてくるかと思われます。

その際のドライ方法やスタイリングの仕方、なにかお困りなことがございましたら

いつでもお気軽にご相談くださいね♪

celilo メンズ専任スタイリストMINA

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:22.0

曖昧なイメージで伺いましたが、施術を進める毎に確認を取っていただいたので、初めてのインナーカラーでしたが安心してお任せできました。お店に駐車場がついているのも嬉しいポイントでした。

【さりげなくオシャレ☆】カット+インナーカラーorイヤリングカラー¥15000

あ様

インナーカラーとてもお似合いでした^ ^
    安心してお任せいただきとても嬉しいです♪

今回はカットとインナーカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは大体1ヶ月半程を次回ご来店の目安として頂けると根元も気にならず、キレイな髪色を保つ事が出来ます!

またあ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:27:49.0

今の髪の状態を見てどんなカラーを入れたら綺麗に染まるのか、色持ちなどアドバイスをもらえて良かったです。

ゆぅ様

とっても綺麗に染まりましたね^ ^

またゆぅ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 09:04:01.0

お願いした通りの髪色にしてもらいました。ありがとうございます!!

りか様

仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しいです!

今回はカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

またりか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

ケアリスト/スタイリスト SAKI

• TTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:55.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めのカウンセリングで細かい所まで聞いてくださったので安心してお任せできました。
    カットの最中も気になった点等を丁寧に答えて下さって良かったです。
    また利用させていただきます。

【Jr Stylist限定】メンズカット+ナチュラルパーマ¥9000

TT様

安心して任せて頂けてとても嬉しいです♪いつものスタイルに飽きてきましたら、色々なパーマやってみるのもいいと思いますので、またご相談ください^^

口コミ書いてくださりありがとうございました!

メンズスタイリスト 飯田杏

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:38:22.0

仕上がり満足です。

【Jr Stylist指名限定】メンズカット\3900

ひろき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

髪が伸びてきて扱いにくくなってきた、スタイリングの仕方が分からないなど、

ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

口コミありがとうございました!

• たくぼんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:50:14.0

はじめて利用したしが切る時も洗う時も丁寧だった。
    また利用したいと思った。

似合わせメンズカット+(眉毛カットor炭酸シャンプー)\4500

たくぼん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お時間が経ちますと、髪の毛も伸びてきて毛量も増えてくるためセットがしにくくなってくるかと思われます。

ドライ方法やスタイリングの仕方など、なにかご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けください!

celilo メンズ専任スタイリストMINA

セライロ 千葉(celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー