4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アッシュ 高津店(Ash)  >

Ash 高津店

アッシュ タカツテン

• 神奈川県川崎市高津区二子5-2-1 中興・2 2階
  • 美髪カラー/縮毛矯正特化サロン【高津駅徒歩30秒】溝の口・高津・二子新地

のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:09.0

いつもイメージ通りにカットしていただいてありがとうございます。

のり様

今回もすっきりとカットさせていただきました。

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです。

Ash高津店 代表 井上 康司

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:51.0

店内キレイで、予約時間に少し遅れてしまったのに全然待ち時間無くてよかったです。担当してくれたスタイリストさんには髪型とか色とかどうしようか迷ってるって伝えたらアドバイス出しながら提案してくれてとても良かったです!
    ただ一つだけ、髪濡れた状態で切ってたからなのか、片方だけ梳きすぎてて穴があいてるみたいになってて残念です。直してもらおうにも穴があいてるみたいになってるし、ショートにしたから直しようがないのでちょっとショックです。
    でもカラーはいい感じの色にしてもらえて良かったです。

平日限定★ロング料金込み【10:00~17:00】カット+カラー¥13100⇒¥6000

みぃ様

カットの技術が足りず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しをし、お客様に喜んで帰っていただけるよう精進してまいります。

カラー喜んでいただけたみたいで良かったです。
    また機会がございましたらご予約心よりお待ちしております。

Ash高津店 牛木史裕

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:24.0

丁寧でした

【学割U24高・大学生】カット¥3600カラー・パーマ(通常料金の)50%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みや様

襟の長さもちょうどいいくらいにさせていただいたのでまた伸びてきても
    きれいなウルフでしばらく大丈夫だと思います♪

毛量また多くなってきたり邪魔になってきたらまたいつでもご来店お待ちしております!
    ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2024-02-11 19:45:26.0

リニューアルして新鮮な感じです。

のり様

店内リニューアルできれいになり、雰囲気もほめていただけてうれしいです。

次回もご希望のヘアスタイルでかっこよくさせてください。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 19:45:33.0

いつもイメージ通りにカットして頂きありがとうございます。

のり様

先日、ご来店頂きありがとうございました。

今回もヘアスタイル喜んで頂けてよかったです。

また、次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

宜しくお願い致します。

Ash高津店 代表 井上 康司

• mexさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:46:01.0

カットのみの予約をし、予約の際にシャンプー希望とも書いてなかったのですがシャンプーもされたようで料金がかかっていてショックです。
    子供にシャンプーはしないと伝えていなかったこちらもいけないですが、カット3000円で予約したのでそのまま進めて欲しかったです。子供はわかってなかったので言われるままだったようです。

お子様カット(小学生以下) (中学生)¥3000

mex 様

当店のシステム上、施術前にご料金の確認を必ずさせていただいてるのですが、
    お子さんだったこともあり、親御様への確認が出来ていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、料金の確認、メニューの確認徹底させていただきます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-11 09:05:25.0

イメージ通りにカットされるので、いつも大変満足しています。

先日ご来店いただきありがとうございました。

また、いつも担当させていただきありがとうございます。

今回もツーブロック、刈り上げでスッキリショートにカットさせていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また、次回もよろしくお願いします。

Ash高津店 代表 井上 康司

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 10:30:51.0

他の店舗も試しましたが高津店が1番仕上がり良く&ダメージが少ないです。

とんちゃん 様

先日は縮毛矯正とカラーでご来店頂きありがとうございました♪

髪の毛の状態を見て縮毛のお薬選定させていただきました!
    艶のある髪質になって良かったです。
    これで普段のお手入れも格段と楽になったかと思います!
    カラーも年末前に綺麗に出来て良かったです。

また気になるところ出てきたら是非ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-30 17:43:17.0

とてもフレンドリーで安心して任せられます

のり様

今回もスッキリカットさせていただきました。

よろこんでいただけて嬉しいです。

次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

よろしくお願いいたします。

Ash高津店 代表 井上 康司

• ユズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:18:20.0

カラーとカットをしてもらいました。
    お店の雰囲気も接客も技術も素晴らしく、文句なしの5点満点です。
    これからも利用していきたいです。

ユズ様

先日、ご来店いただきありがとうございました。

カットは、全体的にアイロンを使わなくてもまとまるようにさせていただきました。

カラーはポイントのところに赤を入れてイベント前に素敵にさせていただきました。

今回、雰囲気、技術、対応などたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように、精進してまいります。

また、次回もよろしくお願いします。

Ash高津 代表 井上 康司

[投稿日] 2023-08-28 09:44:58.0

いつも安定のカットです。

のり様

いつも口コミ書いていただきありがとうございます。

安定のカットで次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

Ash高津店 代表 井上 康司

• たけぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:35:33.0

素敵な髪型を提案いただき、助かりました。

【メンズ限定】カット+シャンプー+頭皮改善トリートメント¥6700

たけぴ様

フロント部分を気にされていたのでサイドと襟足周りはさっぱりと短く
    フロントとトップ部分は長めに残して高さがでるようにかっこよく動かせるように仕上げてみました。

喜んでいただけて嬉しいです。
    また気になられた時はぜひかっこよくお手伝いさせてください!

Ash高津店  北 早耶香

• saachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:17:37.0

久しぶりにショートにしてもらいました。

【確かなカットテクニック】カット¥4900《ディレクターカット》 ¥5400

saachan様

カットでスッキリショートにさせていただきました。

ヘアスタイル喜んで頂けて良かったです。

また、次回もご希望のヘアスタイルにカットさせてください。

Ash高津店 代表 井上 康司

• あや汰さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:48:43.0

初めて行かせていただきましたが、理想通りにして頂けてとても嬉しいです!!
    曖昧なイメージでお伝えしたのに、理想通りにして貰えるなんて思ってなくてビックリです!!
    メニュー変更にも快く対応していただいて…本当にありがとうございました!
    通わせて頂きます!

【安定の技術と最旬カット】カット+ シャンプー¥5280⇒¥4200

あや汰 様

急遽ではありましたがインナーカラーも入れてとってもかわいくなりましたね♪
    ヘアスタイルも楽にお手入れできるように毛量調節しっかりとさせて頂きました。
    後ろもスッキリした印象で、インナーが映えますね(*^-^*)

またインナーの色変えたくなったり、長さも出てきたら是非ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 08:56:07.0

いつもイメージ通りにカットしていただけるの安心です。

のり様

カットでスッキリさせて頂きました。

イメージ通りで喜んでいただけて良かったです。

次回もご希望のヘアスタイルにさせてください。

よろしくお願いいたします。

Ash高津店 代表 井上 康司

• かめきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:31:02.0

クセとハネがすごく、朝もアイロンやブローする余裕もなく、ストレスだったので、休みが取れて時間ができたので、思い立ち、こちらで縮毛矯正をしていただきました。ダメージはほぼゼロという話でしたが、ほんとに自分の髪と思えないくらいツヤツヤでまっすぐな髪になり、大満足です。今までの人生で1番キレイな髪になりました。家での手入れも普通に乾かすだけで、寝癖もほとんどつかず、すごく楽です。
    施術時間も3時間と書いてありましたが、2時間半くらいで終わりました。縮毛矯正は痛んだり、時間がかかるもの、と敬遠していましたが、もっと早くやればよかったというくらい良いです。
    また、とても落ち着いた接客で心地よく過ごすことができました。
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです。

【さらさら仕上げ】縮毛矯正のみ(ドライ込)¥16500⇒¥9400

かめきち 様

縮毛矯正喜んで頂けたみたいで嬉しく思います(#^.^#)
    髪質改善縮毛矯正で、しっかりクセを伸ばして艶が出るように薬剤選定させていただきました。
    また伸びてきた頃に今度はカットも一緒に髪の毛を綺麗にして行けたらなと思います♪

次回も心地の良く過ごせるよう努力いたします!

[投稿日] 2023-06-25 18:22:33.0

いつもイメージ通りでありがとうございます

のり様

いつもご指名いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも、喜んでいただけて嬉しいです。

また、次回もカッコよくカットさせてください。

よろしくお願い致します。

Ash高津店 代表 井上 康司

• ぽえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:03.0

いつも理想そのままの形にしてくださるのでashに行くのが楽しみで仕方ないです!いつもありがとうございます^^

人気No.1コース☆カット+艶カラー¥14,080⇒¥10,900

ぽえ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

Ashに行くのが楽しみと口コミいただけて一番嬉しいです!
    仕上がりも毎回喜んでいただけて有り難いです^^
    すっきりとハンサムショートにお色もブルー系でカッコよくしまりましたね。

これからもぜひ素敵にさせてください!

Ash高津店  北 早耶香

• りっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 00:21:21.0

雰囲気は良く、綺麗に清掃されている

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りっく様

先日、ご来店いただきありがとうございました。

いつもご指名ありがとうございます。

お店の雰囲気、店内のクリーンのお褒めのお言葉ありがとうございます。

引き続き雰囲気良く、素敵なヘアスタイルをお客様に届けられるようにしてまいります。

次回もご希望のヘアスタイルで素敵にさせてください。

[投稿日] 2023-04-30 18:09:52.0

コロナ対策が継続されています。

のり様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットで、スッキリさせていただきました。

ヘアスタイルも喜んでいただけて、とても良かったです。

引き続きコロナ対策を徹底してやってまります。

Ash高津店 代表 井上 康司

• Mmatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:20:45.0

私の大変な髪質に長時間ご尽力いただき感謝です。私自身は眠るほどリラックスしてしまい、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

【極上の美髪】カット+髪質改善縮毛矯正 ¥32230⇒¥17800

Mmat様

仕上がりに満足して頂けてリラックスもできたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後もより満足して頂けるよう努めてまいります。

またのご予約お待ちしております!

Ash高津店 但野

[投稿日] 2023-03-25 18:32:47.0

継続してコロナ対策バッチリ

【確かなカットテクニック】カット¥4900《ディレクターカット》 ¥5300

先日、ご来店いただきありがとうございました。

いつもご指名ありがとうございます。

今回もヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです。

引き続き、コロナ対策も徹底していきます。

Ash高津店 代表 井上 康司

• おかぴらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 00:00:07.0

12時予約で利用しました。到着が遅れた訳でもなく、来店後から約30分間、理由もわからず待たされました。こちらから聞かなければスタッフの欠員があった事も不明でしたので予め「理由」を伝えようと努力する姿勢を持ち合わせて接客対応される方が印象が悪くなく良いと思いますよ。他の利用者もいる場合、その後のスケジュールにも大きく影響が出てくる可能性がある為早めに伝える事を優先してください。
    ちなみにそれに対するサービスリカバリーはありませんでした。きちんとした説明がないまま薬剤がマスクに付着するだけの理由でこちらの反応を確認しないうちに外されそうになり、正直驚ました。退転時にお渡しする心遣いとしてのサービスがあっても良かったと思います。そして洗髪中には専用の席へ着席した後リクライニングするまでの間、頭を意味もなく押し捕まれるといった行動も目立ちました。
    今後はもう利用しないと思います。

【部分的なお悩み解消♪】前髪・顔周り縮毛矯正(ドライ込)¥9350⇒¥5200

おかぴら様

はじめてのご来店でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、シャンプー施術もいたらないところもあり、ご満足いただけなかったことも大変申し訳ございませんでした。

顔周りの縮毛矯正のしあがりは綺麗になって仕上げはご満足いただけて良かったです。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

貴重なご意見を真摯に受けとめ、精進して参ります。

Ash高津店

• めいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:07:50.0

丁寧にありがとうございます

めい様

先日はご来店頂きありがとうございました
    次回も丁寧に感じていただけるよう施術させていただきます

またのご利用をお待ちしております

Ash高津店 但野

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:47:36.0

他愛もない話で盛り上がり、あっという間の時間でした。仕上がりも満足しています。次回は娘を連れていきますので宜しくお願いします。

【オシャレ染めor白髪染め】カット+カラー¥12430⇒¥6400

あーちゃん様

お話をしながら施術させていただき
    スッキリとしたショートスタイルへ仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    ぜひ!お子様も綺麗にお手伝いさせてください^^

また気になられた時は宜しくお願いいたします。

Ash高津店 北 早耶香

• ラフママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:01:57.0

今回は、思いきっていつもよりショートに…とても軽くなり満足です。毎朝のセットもシャンプーも楽になりました。

ラフママ様

先日ご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもよりショートにカットさせていただきました。

とても喜んでいただけて嬉しいです。

毎朝のスタイリングも楽になってよかったです。

Ash高津店 代表 井上 康司

• ぽえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:33:22.0

今回もカット、カラーともに大満足です^^雰囲気も良くて楽しくカットしていただくことができました!またよろしくお願いします!

ぽえ様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回もすっきりとハンサムショートにカラーはハイライトも加えて少し雰囲気を変えて
    暖色系に仕上がりいい感じでしたね。
    喜んでいただけていて嬉しいです!

春休みも沢山お楽しみください^^
    次回も宜しくお願いいたします。

Ash高津店 北 早耶香

[投稿日] 2023-01-23 10:03:43.0

いつも思った通りカットしていただきありがとうございます。
    コロナ対策も継続して対応中です。

先日ご来店いただきありがとうございました。

また、いつもご指名ありがとうございます。

ヘアスタイル、スッキリしましたね。

次回もご希望のヘアスタイルにカットさせてください。

Ash高津店 代表 井上 康司

• ramuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:41:17.0

今回指名でカットお願いしました。カットは希望通りに仕上がって満足です◎
    ただ、またも、タオルの生乾き臭があって、シャンプー後に使用したタオルで首が痒くなりました。
    また、アシスタントの方がきちんと目を見て対応して頂けたら良いなと思います。

【確かなカットテクニック】カット¥4800《ディレクターカット》 ¥5300

ramu様

今回も担当させていただきありがとうございます。

この度は接客サービスで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めてお店全体で衛生面を改善し、お客様が快適に過ごせるように取り組みたいと思います。
    そしていかなる時も目配り、気配り、心配りを大切にお客様へおもてなし出来るよう指導を努力して参りたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また気になられた時もぜひ綺麗にお手伝いさせてください!

Ash高津店  北  早耶香

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:50:45.0

初めてインナーカラー入れましたが大満足でした!!ありがとうございます!

人気No.1コース☆カット+艶カラー¥14,080⇒¥10,800

かんちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます。

初めてのハイライトカラーいい感じに仕上がりましたね^^

ハイライトは一度入れると長い期間楽しめるのでまた4ヶ月や6ヶ月くらいすると
    また入れたくなる頃かと思います。

色を入れても褪色してもそれぞれでヘアスタイルの表情が変わり楽しめると思います。
    また気になられた時もぜひ綺麗にお手伝いさせてください!

Ash高津店  北 早耶香

アッシュ 高津店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー