4. 滋賀トップ  >
  5. アイリス(Iris)  >

ゆひあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:24:58.0

1対1の接客なので、丁寧に接客してもらえます。
    似合う似合わないも聞けばはっきり伝えるので助かります。

シャンプー後には、マッサージも丁寧にして下さり、デスクワークでガチガチな肩をほぐしていただけました。

☆8月限定☆  カット+カラー+トリートメント   ¥8000~

Iris -アイリス-からの返信コメント

ゆひあさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

接客やマッサージなどお褒め頂き大変うれしく思います!(^^)!

今後も喜んで頂けるように頑張ります(^_^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

Iris宮元

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:37.0

前日に予約してしかもバイト終わりだったので遅い時間からだったのに親身に話してくださったり、手際もよくて色もバッチリ黒に近い色なしてくださって嬉しかったです!!
    またいきたいと思えました。ありがとうございました!!
    身だしなみ点検もひかからなかったです!

☆カラー+スチームトリートメント☆ ¥8000円~

Iris -アイリス-からの返信コメント

あかねさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んで頂けて大変うれしく思います!(^^)!

点検もひかからなくて良かったです(^^)/

これからも喜んで頂けるように頑張ります(^_^)v

Iris宮元

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:11:15.0

初めて来店させていただき初のデジタルパーマ

とても丁寧にしてくださり、マッサージやシャンプーも気持ちよかったです。

パーマを巻いてくださってる時に一瞬、寝てしまいました笑
    店内もカッコよくもあり可愛い所もあってステキでした。

スタイリングの仕方も教えて下さり毎朝が楽しくなりそうです!
    リフレッシュできました!ありがとうございました。

☆トリートメントメントデジタルパーマ☆ \10500円~

Iris -アイリス-からの返信コメント

あいこさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

お店の内装であったり、施術であったり、ご満足頂けて大変うれしく思います!(^^)!

初めてのデジタルパーマ楽しんでくださいね(^^)/

今後もリフレッシュして頂けるように頑張ります(*^^*)

Iris宮元

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 23:20:42.0

ガヤガヤしたところが苦手なわたしには、
    静かで落ち着いた時間を過ごせました(^^)
    シャンプーやマッサージなどを時間をかけてしっかりやってくださったので、本当に気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    イメージも、ざっくりした言い方しかできず申し訳なかったのですが、汲み取ってくださり、ありがとうございます、またお願いします!

☆8月限定☆カット+カラー+トリートメント+スパ¥9550~

Iris -アイリス-からの返信コメント

SHさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

シャンプーやマッサージなど気に入って頂けて大変うれしく思います!(^^)!

これからもリラックスして頂けるように頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2023-06-08 08:34:50.0

今回のカラーの薬剤は前回のものから変わっているとのこと、ツヤも色もキレイだと思います。
    ただ洗髪後の色落ち?が気になります。カラー当日は洗髪しない方が良かったのかもしれませんがタオルに結構色が移りました。翌日も少しましにはなりましたがまだタオルに色がつきました。髪の色が落ちている感じはないかなと思いますが、今まで洗髪後、これだけタオルに色がつくことはなかったので(気づいてなかっただけかもしれません)、気になりました。今回の薬剤と自宅でのシャンプーやトリートメントが合わなかったのでしょうか?もう何日かしたら色落ちも収まるかと思いますが。
    なかなか時間がとれなくて日をあけてしまいました。キレイにして戴けると気分は若返りますね(笑)。ありがとうございました!

☆★カット+カラー☆★¥7500円~

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも差し入れありがとうございます(*^^*)

ツヤ感など気に入って頂けて良かったです!(^^)!

タオルの色移りに関しては、赤色の場合は多少ございます。お仕上げの際には気をつけてくださいとお願いしておりますが、今回は新色のためいつもよりも濃い染料が入っておりました。
    確認不足で申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)

Iris宮元

• パルドさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 08:44:41.0

髪質に合わせて色々とご提案いただけたのはよかったのですが、ショートにするにあたり、長さのイメージを口頭のやり取りだけで決まりました。
    お店にある雑誌で具体的にこんなイメージです、と見せていただけたらよかったなと思います。

☆トリートメントメントデジタルパーマ☆ \9900円~

Iris -アイリス-からの返信コメント

バルドさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

長さのイメージの共有ができずに申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-03-25 19:53:16.0

今回もカット&カラーをありがとうございました。
    色合いは赤みも映えて良い感じです。
    髪染めのことも詳しく説明して下さるので、よく分かります。
    今回は夕方から予定がありましたのでスパは予約しなかったのですが、頭も肩も背中までマッサージして戴いて、いつもですが本当に心地よくてスッキリします(^-^) ホント、マッサージ師さんのようです。

☆★カット+カラー☆★¥7500円~

ゆみさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)差し入れもありがとうございました(*^^*)

マッサージ気に入って頂けて大変うれしく思います(^_^)v

今後も心地良く過ごしていただけるように頑張ります(^^)/

Iris宮元

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:18:11.0

こんにちは。先日はありがとうございました(^-^)アイリスさんには5年ほどずっとお世話になっています。マメではないので3カ月に一度程カットやカラー
    お願いしていますが、いつもキレイな色のカラーとくせ毛をまとまりやすいカットしていただき満足しています。トリートメントもしてもらうとパサついていた髪が、しっとりツヤツヤになり、髪の毛が喜んでいる気がします。静かで落ち着きのある美容室なので、美容室ではゆっくりリラックスしたい私にとってはとてもよい空間です。

☆2月限定☆ カット+カラー+トリートメント ¥8000円~

Iris -アイリス-からの返信コメント

みにさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

喜んで頂けて大変うれしく思います!(^^)!

これからもリラックスして頂けるように頑張ります(^^)/

Iris宮元

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 02:19:42.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらのお店は、3回目になります。
    毎回、特にスタイルを決めないで、自分の気になる所を伝えて、髪の長さ(短く切るか、そこまで切らないか)をざっくり説明しただけで、上手に切って下さいます。
    また、ヘッドスパやマッサージの力かげんが絶妙過ぎてびっくりするぐらい気持ちです。
    また、私に似合う髪型の提案など宜しくお願いします。

★☆カット+カラー+スパ☆★   ¥7800円~

Iris -アイリス-からの返信コメント

りーさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

カットやスパなど気に入って頂けて大変うれしく思います(^_^)v

ご希望に応えられるようにこれからも頑張ります(^^)/

Iris宮元

• じゅんこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 12:55:39.0

初めてお伺いしたのですが、髪質などしっかりとカウンセリングをしていただいて、ヘアスタイルの提案もしていただきました。ベッドスパもとても気持ちよくシャンプーの香りとマッサージのおかげで、癒しの時間を楽しめましたし、なにより、カットの仕上がりが家族にも好評でとてもうれしいです。またお願いしたいと思います。

☆★新規限定★☆ カット+カラー+スパ    ¥7500円~

Iris -アイリス-からの返信コメント

じゅんこさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイル気に入って頂けて大変うれしく思います(^_^)v

ヘッドスパなども喜んで頂けて良かったです!(^^)!

Iris宮元

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 16:09:26.0

今回はブリーチ&カラーで、より明るく染めて戴きました。カラーを続けていますが、髪が痛むような感覚はなく、ツヤも出ているように思います。
    シャンプーやマッサージも心地よいです。ヘッドスパをされている方も多いのですね。私もお願いしてみようかなぁと思っています。

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も差し入れ頂きありがとうございました(*^^*)

カラー気に入って頂けて大変うれしく思います(^_^)v

ヘッドスパおすすめです(^^)/一度体験してみてください!(^^)!

Iris宮元

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:11:23.0

いつもいつも息子達をかっこよく仕上げてくれてありがとうございます☆
    本人達もいつも大満足です!
    漫画も読めるし(*^^*)

また娘と私も近々よろしくお願いします★

Iris -アイリス-からの返信コメント

まぁさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変うれしく思います!(^^)!

Iris宮元

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:19:54.0

初めてお伺いしました。普通のパーマのかかりが悪く、今回初めてデジタルパーマを試しましたが、色々丁寧に説明頂き好感が持てました。心配していたかかり具合も、今の所カール感があり大丈夫そうです。
    必要無いと判断されたのだと思いますが、カットがほぼ前髪のみだったのが残念でした。カット込み料金で前回カットから約3ケ月経過していたので、ちゃんとカットして頂いてもよかったのかなと思います。
    カットがあうかどうかは確認出来ませんでしたが、パーマは次回もお願いしたいと思っています。

☆トリートメントメントデジタルパーマ☆ \9900円~

Iris -アイリス-からの返信コメント

トマトさんこんにちは。

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

パーマ大丈夫そうで良かったです。ホームカラーをするときは気をつけてくださいね。髪のケアもいつもよりしっかりお願いします。

カットのことについてですが、カウンセリングの時にお話させていただきましたが、パーマのかかり具合を考慮してのカットになっておりますのでご安心ください。ちゃんとカットはさせて頂いております。
    それでも気になる場合がございましたら、お電話でお問い合わせください。

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

• ゆこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 00:17:45.0

いつも丁寧で希望通りに仕上げて下さるのですごく信頼しています。
    なんとなくのイメージで伝えても、サクッと想像通りにカットしてくださいます。
    毎回思うのは、シャンプー~トリートメント時はヘッドスパかな?ってくらい気持ち良いです。
    シャンプー後の首~肩のマッサージもしっかりしてくださるので毎回血行良くなってスッキリしてます。
    カットもハサミでジョキジョキ切られてる感覚が全く無いのでいつの間にか短くなってる感じでちょっとした不思議体験です 笑
    よその美容室で痛かったレザー?(カミソリみたいに髪を削ぎ切る道具)も、全然痛くないし快適でした。
    また次もお願いしたいです。

Iris -アイリス-からの返信コメント

ゆこさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回もご満足頂けて大変うれしく思います(^_^)v

カットやシャンプーのことなどお褒めの言葉うれしく思います(*^^*)

これからもご満足頂けるように頑張ります(^^)/

Iris宮元

• ちびこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 18:14:23.0

最初にしっかりとカウンセリングをしてくださいます。しかしながら私が完成スタイルをしっかりイメージ出来ておらず思っていた感じと違った仕上がりになり、勇気を出してその旨伝えたのですが嫌な顔一つせずどうしたら私がイメージしているスタイルになるかまた話し合いをしてくださり、私が納得できたところで追加のカラーをしてくださいました。
    おかげで最終的に思っていたイメージ通りの仕上がりになり大満足です。

カットも上手です。扱いやすく気に入っています。

ヘアスタイル以外の話は特にしませんでしたし他のお客さんもいなかったのでゆっくりと落ち着いてきちんとした施術を受けたい方にオススメです。

☆9月限定☆  カット+カラー+トリートメント   ¥7700~

Iris -アイリス-からの返信コメント

ちびこさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて大変うれしく思います(^_^)v

イメージと違うことはあると思いますので、勇気を出して言って頂いて良かったです(^^)/

これからもご満足頂けるように努力していきます(*^^*)

Iris宮元

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 11:26:04.0

5分前の突然過ぎる予約にも関わらず、気持ち良く対応して頂き、ありがとうございました
    今回は、娘の初めての縮毛矯正をお願いしましたが、ツヤツヤのサラサラになり、娘もとても喜んでいました
    個室のような空間も、コロナ禍でも安心してお願いすることができました
    またお願いしたいと思います

☆★縮毛矯正☆★ ¥13750円~

Iris -アイリス-からの返信コメント

れいさんこんにちは(*^^*)

先日の娘さんのご来店ありがとうございました(*^^*)

娘さんに気に入って頂けて大変うれしく思います(^_^)v

店内の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)

Iris宮元

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:11:45.0

無理なお願いをしましたが、アドバイス頂き、納得のいく髪色になりました。リピートします!ありがとうございます!

Iris -アイリス-からの返信コメント

ゆりさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて良かったです!(^^)!

髪色楽しんでくださいね(^_^)v

Iris宮元

• ククさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:48:02.0

毎回、最高の提案をしていただけます。
    カットは最高技術です!!
    思う提案も聞いてもらえて幸いです。

Iris -アイリス-からの返信コメント

ククさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

技術などお褒め頂き大変うれしく思います(^_^)v

今後も良い提案ができるように頑張っていきます!(^^)!

Iris宮元

• はな子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 12:07:01.0

私が口下手なので、空気を読んであえて話をされないしありがたかったです。

明るい髪型!と、ざっくりした要望を言ってしまったのに叶えてくれてありがとうございました<(_ _)>
    今度はもう少し具体的な案を持って、行きたいと思います。

丁寧にじっくりとして下さりました。

☆7月限定☆  カット+カラー+トリートメント   ¥7700~

Iris -アイリス-からの返信コメント

はな子さんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

はな子さんのご要望に応えることができて良かったです!(^^)!

Iris宮元

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 09:46:04.0

今回はショートカットに。スッキリ軽く手入れもしやすいです。夏はショートもいいですね。ここまで短くしたのは○十年ぶりでしたが、お気に入りカットの一つになりました。いつものカラーも職場では「いい色やわぁ。好きやわぁ。」と大人気です。が、皆、市外の方なので紹介できなくてホント残念です。
    次回も宜しくお願い致します!

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

今回も美味しい差し入れをありがとうございました(*^^*)

ヘアースタイル気に入って頂けて大変うれしく思います(^_^)v

Iris宮元

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:45:36.0

よく利用しています。髪洗ってもらうのも気持ち良く、寝そうになります。またバッサリ切る時に利用します。

Iris -アイリス-からの返信コメント

ゆりさんこんにちは(*^^*)

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

シャンプー気に入って頂けて大変うれしく思います(^_^)v

フォトは楽しかったですか?('ω')

次回バッサリ切るときに聞かせてくださいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2022-05-25 22:02:49.0

今回もかっこよくキレイにカット&カラー戴きました。
    後日にお手数をおかけしまして申し訳ございません。快くご対応下さり、ありがとうございました。
    次は髪が伸びすぎないうちに予約いたします(笑)
    夏バージョンでお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

Iris -アイリス-からの返信コメント

ゆみさんこんにちは!(^^)!

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

いつも差し入れを頂きありがとうございます(*^^*)

夏スタイルを色々と考えておきますね(^_^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Iris宮元

• みにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:51:22.0

今回もキレイな色のカラーと、ステキなカットをありがとうございました。昨年思い切って短くカットしていただいてから、伸びてきてもいい感じにまとまってくるのでとても気に入っています。カラーもシャンプーもですが髪を丁寧に扱って下さいます。

Iris -アイリス-からの返信コメント

みにさんこんにちは(*^^*)

いつもIrisをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

これからも喜んで頂けるように頑張ります(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

Iris宮元

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 00:32:21.0

希望通りのヘアカラーにしてくださりありがとうございました!

☆☆春限定☆☆   カラー+スパ     ¥6600~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Iris -アイリス-からの返信コメント

みぃちゃんさんこんにちは(*^^*)

カラー気に入って頂けて大変うれしく思います(^_^)v

お仕事頑張ってくださいね(^_^)v

Iris宮元

アイリス(Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー