3. 九州・沖縄トップ  >

Jammin.長嶺店

ジャミンナガミネテン

• 熊本県熊本市東区長嶺南3-8-115
  • バス停/福祉センターグラウンド前

しののめういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 01:13:23.0

約2年前から利用してますが、毎回語彙力無くなるくらい綺麗に仕上げて頂いてます。
    ここ半年ほど派手髪にすることが多くて、派手髪専門の美容室に行った方がいいのかなと悩む事もありましたが
    Jammin.長嶺店の店内雰囲気と美容師さんスタイリストさんが大好きなので他所の店舗さんに移行しようかなという悩みは消え去りました。
    カットカラーも満足ですが、シャンプーも気持ちよくて毎回しれっと寝てます。気遣いもして下さるのでとても居心地が良いです。永遠に通い続けたい美容室です!

しののめういさん、口コミありがとうございます^^

最高の誉め言葉です☆

次もまたハードルの高いオーダーお待ちしております^^

そして僕もまた語彙力無くします。笑

Jammin.水上

• CORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:04:08.0

熊本に引っ越してきて初めての美容室でした。前の週に主人と息子2人もカットしてもらい、3人ともカッコよく仕上げてもらいました!当日のお願いも聞いてもらい、ご迷惑をおかけしたのに優しく対応してくださりありがとうございました!私が汗かきで蒸し暑かったので冷房を入れてくれたり、担当スタイリストさんもアシスタントの方もずっと気遣ってくれて嬉しかったです。他の美容室でカットしてもらった髪型が広がったり扱いにくくて困っている事をお伝えすると、すごくまとまりやすくスッキリ仕上げてくれて大満足でした!優しく話しやすくて丁寧で嬉しかったです!またお願いします!

【初めてです】 カット+カラー +ショートスパ 12870→ 9900

[投稿日] 2024-04-10 19:06:11.0

大変満足しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

カオリさん、嬉しい口コミありがとうございます^^

これから季節も変わるので、季節に合わせたご提案ができたらと思います^^

また気軽にご相談ください^^

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 15:04:12.0

扱いやすい髪形にしていただけて、
    助かりました。
    好みのオイルも見つかって
    よかったです。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

にこさん、嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛も軽くなったので是非スタイリングも楽しんでみてください^^

これからの時期は暑くなったり、湿気も増えるので髪の毛が扱いづらくなってきたらまた気軽にご相談ください。^^

• ばばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:40.0

初めての利用で不安・緊張がありましたが、こちらの要望等ゆっくりと聞いていただき、丁寧な説明・助言を頂きました。仕上がりにも満足しています。しばらくしても簡単にスタイリングが出来るのかわからないので、評価は星4にしています。また、シャンプー、ショートスパもとても気持ちが良かったです。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

ばば様、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は今までとは違うスタイルになり、すごく久しぶりのパーマでしたよね^^

今回のパーマはショートボブに毛先だけワンカールのパーマをかけさせて頂いて、髪の毛の毛流れに合わせながら巻き方も変えております^^

今までと質感も変わったと思うので、お手入れ等で気になるところがあればご遠慮なく教えてください。

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:13.0

話しやすくて、まつげがバチバチにあがって満足しました。

【宮川指名限定】アディクトカール+アイブロウワックス【初回9,350】

[施術メニュー] その他

Jammin.長嶺店からの返信コメント

この度は当店ご利用頂き、ありがとうございました!

沢山話せて良かったです^^

嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪
    まつげ、可愛さupしましたね^^

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 11:08:14.0

とても満足しました。続けて利用したいと思います。

【スタンダード】髪質改善ストレート+カット+髪の予防ケア★★ 16500

Jammin.長嶺店からの返信コメント

カオリさん、口コミありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてよかったです^^

これからもカオリさんの髪に一番いい施術を一緒に考えていけたらと思います^^

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:55:55.0

初めて来店しました。
    ほとんど言葉を発さず、声も小さすぎて何を言ってるかも分かりませんでした。
    また、シャンプーの際に自分の服を濡らされた挙句、謝罪の一言もなく、ただ「服濡れちゃったので乾かしますね。」の言葉だけ。
    シャンプー後のヘッドスパ?もクーポンには10分と書いてあったのに、実際は2~3分ほどしかしてもらえませんでした。
    カットをしてくれた方の対応が凄く良かっただけに残念でした、、

こうすけ様

初めてのご来店で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お話しの中でのコミュニケーション不足や、シャンプー時の不適切な対応、そしてヘッドスパの時間に関する誤りに関して、誠に申し訳ございません。これらの点については、スタッフ全員に適切なトレーニングとフィードバックを行い、今後のサービス向上に努めてまいります。

カットを担当したスタッフが良い対応をしてくれたことは嬉しいご意見であり、今後もそのようなサービスを維持してまいります。

お客様にとって快適で満足いただけるサロンになるよう、今後も努めてまいります。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• しののめういさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 01:31:52.0

今回も素敵に仕上げて頂いて凄く満足です。
    参考の写真を提示して、カラーの細かな部分まで考えて頂けて素敵な色になりました。
    諸々の髪の毛履歴があるので、毎回高いハードルを超えて頂き、今回は過去一ハードル高かったですね…。
    周りの評判も良く何より私自身気に入る髪の毛になったので、施術して貰ってよかったです。
    人見知りするので、今まで中々アシスタントさんと話す機会も少なかったですが今回はちょっぴり話せて楽しかったです。
    半年ほど髪を伸ばしていたので久しぶりのショートで
    髪の毛を乾かすのが楽になりました!
    髪の毛を再度瀕死の状態にしないようにケアを定期的に行いまた、やりたいカラーにして貰えるよう努力しますね
    今の色を楽しみつつ次はどんなハードル超えてもらおうかなとニヤニヤして日々を過ごします笑
    とても素敵なカラーとカットをありがとうございました!

しののめういさん、口コミありがとうございます^^

仕上がりを気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪

そして周りの方々に髪を褒めてもらえると嬉しいですよね^^♪

これからもしののめういさんの髪のコンディションを整えつつ、さらに高いハードルを越えたいと思います^^!

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 07:02:07.0

もう長い事お世話になっていますが、今回初めて白髪ボカシなるものに挑戦しました。早い話大満足です!今までは白髪染めをして一ヶ月も経たない内に白髪が伸びてきて悲しく思ってました。でも今回は一ヶ月後が楽しみです♪
    『綺麗にしますよ』と言うスタッフさんのお言葉、とても嬉しかったです笑

【スタンダード】カット+カラー+髪の予防ケア★★  12870→11000

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

白髪ぼかしを喜んで頂けて嬉しく思います。

しっかり染める染め方から白髪が伸びても気になりにくい脱白髪染め、白髪ぼかし、お客様の白髪の比率に対してデザイン提案をさせて頂きました。

次回は色の抜け具合を見ながらより綺麗に出来るように調整させて頂きます。

よろしくお願い致します。

• マサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 14:47:19.0

彼女が通っててとてもいいって聞いて行ってみたらお店の雰囲気もとてもよくスタッフの方もとても接しやすく話しやすい方たちばかりでとても良かったです!

【プレミアム】髪質改善ストレート+カット+髪の予防ケア★★★ 21120→18700

Jammin.長嶺店からの返信コメント

マサさん、口コミありがとうございます^^

また色々したい髪があれば教えてください!

[投稿日] 2023-10-07 19:51:54.0

大変満足しました。おすすめします。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

カオリさん、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂いてすごく嬉しいです^^

またお時間のあるときにゆっくり来られてください。

• たけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:28:52.0

先日は大変お世話になりました。産後初めて髪をなんとかしたいと思いこちらに初めて来店しました。思いっきり髪型を変えたい…けど何が良いのかわからない・髪質もわからない・扱えるかもわからない…とわからないだらけでしたが、担当スタイリストさんからのヒアリングで苦手意識のあったパーマに挑戦する事にしました。結果大満足!夫にも「そっちもいいね!」と褒められました^ ^小さい子供を育てながらのセットも、この髪型なら楽で扱いやすいなと感じます。マッサージもとっても気持ちよくすごく癒されました。何もわからない状態から理想の髪型まで導いて頂き感謝です!また落ち着いたらぜひ伺いたいのでその時はよろしくお願いします^ ^

【初めてです】 カット+パーマ+ショートスパ 12870→9900

Jammin.長嶺店からの返信コメント

たけさん、口コミありがとうございます。

産後初めてのヘアチェンジで、しかも初めてのご来店でしたので、なんとかたけさんのライフスタイルに合う髪型が見つかればという想いで施術させて頂きました。

ご満足頂けてすごく嬉しいです^^

またゆっくり時間がとれそうなときにご来店ください^^

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 14:44:51.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても親切でした。

【初めてです】 カット+カラー +ショートスパ. 12870→ 9900

Jammin.長嶺店からの返信コメント

えみさん、口コミありがとうございます。

また是非季節に合わせたご提案をさせてください^^♪

• とわばあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 20:58:02.0

最近美容室迷子になっていましたが、私の要望を聞いてくださって色々なお話をして、1からカラーカットブローと同じ方がしてくださって久しぶりにストレスがなく、美容室が非日常で特別なものになり楽しかったです。次回の予約もして帰りました。

とわばあ様

嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

もともと癖も強かったのですが、カットで上手くまとまるようにしています。

基本はハンドブローで収まると思います。

次回の状態をみながら次もご提案させて頂きます。

よろしくお願い致します。

• こうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 06:50:51.0

息子をお願いして、2回目です。予約時間より、少し待ちがあったのはちょっと残念でしたが…清水店では待った事ないので(笑)
    スタイルに無頓着過ぎる息子ですが、寝癖も気にならないし、伸びてもボサボサ感がなく、本人も気に入ってました。
    今後は息子だけで行く事も増えると思いますが、宜しくお願いします

Jammin.長嶺店からの返信コメント

こうくんさん、口コミありがとうございます。

先日はお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

息子さんに髪型気に入ってもらって僕も嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-03 03:28:32.0

今回も想像以上に綺麗に仕上げて頂きました。
    前日の予約内容変更に親切に対応してもらってとても助かりました。
    直近のストレート矯正履歴や前回のトーンダウンがあるので、過去1難しいオーダーをしてしまいましたがとても気にいるヘアカラーにしてもらって大満足です。
    営業時間終了後まで施術して頂いてごめんなさい。
    毎度毎度ハードルの高い施術をお願いするのが心苦しいですが、毎度毎度綺麗に叶えていただけるので期待値上がりまくりです。
    改めて、施術して頂いてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【プレミアム】カラー+髪の予防ケア★★★ 10450

Jammin.長嶺店からの返信コメント

しののめういさん、口コミありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

毎回自分のハードルの限界突破させて頂いております!!^^笑

また次の希望のスタイルがあるときはご相談ください^^♪

[投稿日] 2023-07-06 14:39:28.0

また派手髪にしたくなる事を見越して黒染めなしで黒寄りブルーブラックに染めて頂きました。
    薬剤で頭皮が染みる事無く心穏やかに過ごせました。
    そして今回もシャンプー台で寝落ちしてしまい、本当に気持ちよかったです。
    久しぶりに黒寄りのカラーにしたので鏡見る度にニヤニヤしちゃいます。
    綺麗に保ち綺麗に色落ちさせていきます。
    今回もありがとうございました。

【プレミアム】カラー+髪の予防ケア★★★ 10450

Jammin.長嶺店からの返信コメント

しののめういさん、口コミありがとうございます。

カラーしてテンション上がるとニヤニヤしちゃいますよね(笑)

綺麗に色落ちしたらまた次の色を楽しみましょう♪

• まやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 13:27:43.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明をして下さりとても親切で安心してお任せできました。スタックの方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。ブリーチで痛んだ髪が間違えるほど綺麗になり周りからの評判も良かったです。ありがとうございました。

まやこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

髪がきれいになれる提案をしっかりさせて頂きます

[投稿日] 2023-06-24 17:43:35.0

とても満足しました。まだよろしくお願いします。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

カオリさん、口コミありがとうございます。^^

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:26:02.0

今回2回目でしたが、前回同様スタッフの皆さんとても良い方々ばかりでお店の雰囲気がとても良きでした(^^)
    ショートスパもとても気持ちよくウトウト、、、
    髪型もカラーもとても良く仕上がっていて家族にも評判良かったです♪
    また伺います♪

【ご褒美コース】 カット+ショートスパ 5720

Jammin.長嶺店からの返信コメント

えりさん、口コミありがとうございます^^

お店の雰囲気やスタッフのことを褒めて頂けてすごく嬉しいです^^

また時間があるときにはゆっくりしに来られてください^^

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:38:09.0

毎回髪色の相談はしてますが
    今回は遊びを入れる相談をして
    いい感じに調整して頂き
    テンションが上がりました!!
    カラー、シャンプーを担当してくださった
    女性スタッフさんの対応も優しく丁寧でした☆

Jammin.長嶺店からの返信コメント

みんさん、口コミありがとうございます^^

スタッフのことを褒めて頂いてすごく嬉しいです^^

また髪の毛で遊びましょう♪

[投稿日] 2023-06-07 18:12:40.0

約1年振りのストレート施術とカットをして頂きました。
    ブリーチ履歴があるので、またもや難しいオーダーをお願いして、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    酸性ストレートをしたので、元の色は抜けましたが
    抜けた色も可愛いですし、とても丁寧に施術して頂けたので大満足です。
    カットは顎ラインで切ってもらいまして、とてもすっきりしました。

酸性ストレートはとても時間がかかると知り合いから教えてもらってはいましたが、6時間ほど座っているのは地味に腰にきました。
    シャンプー台に移動して横になる事もあったので、耐えられないほどではなく、しょうがない事だなと諦めて大人しくしておりました。
    無事にストレートを手に入れることができたので
    もう梅雨怖くないです。
    髪の毛の綺麗さを維持しつつ、次はカラーで予約します。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

しののめういさん、口コミありがとうございます。

酸性ストレートで長時間の施術になりましたが、ありがとうございました^^

また次の高めのハードルお待ちしております(笑)

• ゆう。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:05:32.0

いつも、希望通りのスタイルにして下さりとっても満足です。担当スタイリストさん以上の美容師の方に、出会ったことがありません。
    また、ヘアケアの心配なことも色々教えて下さり助かってます。
    次の予約も早々にいれておきたいと思います。

【プレミアム】 カット+カラー+髪の予防ケア★★★ 15070→13200

Jammin.長嶺店からの返信コメント

ゆう。さん口コミありがとうございます。

また熊本に帰ってきた際には気軽にお立ち寄りください^^

• タカラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:08:42.0

知り合いの方から薦められて
    2回目 髪の癖や要望を聞いてくださって
    本当に ありがとうございます

【ご褒美コース】カット+スパトリートメント 6820

Jammin.長嶺店からの返信コメント

タカラさん、口コミありがとうございます。

また髪の気になる事があるときはご相談ください^^

[投稿日] 2023-04-29 14:46:28.0

とても満足しました。またお願いします。

カオリさん、口コミありがとうございます。

綺麗に髪を伸ばしていきましょう^^

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 14:52:32.0

先日は丁寧にカットして頂き有難うございました。
    またお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

Jammin.長嶺店からの返信コメント

さくらさん、口コミありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらこそ、宜しくお願い致します。

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:15:36.0

本当に、大満足です。有難う御座いました
    (*^^*)ご縁に感謝。また宜しくお願いいたします♪

【おすすめ★】 カット+マグネットトカラー+トリートメント \12,100→\10,450

り様

嬉しい口コミと新しいご縁んありがとうございます。

髪は愛情をかけた分キレイになります。

これからもキレイになれるご提案させて頂きます。

代表 金子昌史

[投稿日] 2023-02-12 17:35:58.0

いつもありがとうございます。とても満足しました。よろしくお願いします。

カオリさん、口コミありがとうございます。

これからは綺麗に伸ばしていきましょうね^^

また髪が伸びたらカオリさんに似合うスタイルを一緒に考えていきましょう^^

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:00:56.0

初めてなのに、すぐに髪の悩みをズバリ見抜かれ驚きでした。手際よく上手にカットして頂き、アドバイスもしてくれて大満足です!

【初めてです】 カット+ショートスパ \5,500 → \4,400

じゅん様

嬉しい口コミありがとうございます。

じゅん様の雰囲気、骨格、髪質に対してのスタイル提案をさせて頂きました。

お手入れのやり方などは大丈夫でしたか?

次回は提案させて頂いたハイライトなどでもっと素敵な感じにさせて頂きたいと思います。

代表 金子昌史

ジャミン 長嶺店(Jammin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー