3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーワークス アンビエント(Hair works Ambient)  >

アンビエント

• 福岡県福岡市博多区美野島3-15-13 エステートモア博多APEX1F
  • 【JR博多駅】徒歩15分・【美野島3丁目】バス停1分

miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:12:56.0

素敵な美容院に出会えてよかったです!
    遠くても通いたいお店です。今回はカラーカットをしてもらい綺麗に染まって満足しています。うぶ毛カットもありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Hair works Ambient【ヘアーワークスアンビエント】からの返信コメント

miya様

先日はご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミや次回のご予約もありがとうございます☆

パーマからカラーに変更して施術させていただき、気に入ってもらえて良かったです☆

次回のご来店、楽しみにしております♪

スタッフ一同お待ちしております☆

服部 晃

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:01:53.0

子供達がお世話になりました。最近は子供だけで行かせていますが、いつも優しく丁寧な対応をしてもらってると聞いているので安心してお任せしています。可愛くヘアセットもして頂いて子供が喜んでいました。いつもありがとうございます、また次回よろしくお願いします。

• kokia0123さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 16:23:46.0

今回もお世話になりありがとうございました。希望の写真を見せるだけでいつもほぼ同じに仕上げてくださるので嬉しいです。また伸びてきたらお伺いします。よろしくお願いします。

【ケアブリーチ】ハイライトカラー

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:11.0

初めてで利用させて頂きましたが
    楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
    お店の雰囲気も暖かみがあって私は好きでした。
    何より仕上がりがお値段以上で大満足でした★!!!
    可愛さを引き出して下さりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• アルプスの少女廃人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:52:53.0

とても綺麗にヘアセットをしていただけました。
    周りから褒められて嬉しかったです。
    またヘアセットをしたい際はこちらにお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

アルプスの少女廃人様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪
    また後日、縮毛矯正での施術も任せていただき大変嬉しいです!
    ヘアセットや通常メニューでも何かありましたらいつでもお待ちいたしております★
    アルプスの少女廃人様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

stylist Ayaka

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:18:02.0

今回初来店でカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、想像以上に素敵な仕上がりになりました。
    とても大満足です。

ちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!!

しっかりカウンセリングさせて頂き、カラーの色味を気に入ってもらえて嬉しく思います♪

次回のまたのご来店お待ち致しております☆

服部 晃

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:33:30.0

素敵なスタッフさんで、髪型もとても良くしてもらいました!帰りに雨が降っていて困ってたのですが、傘も頂いてしまいました。本当に感謝してます、また絶対伺います!

にの様

この度は、数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミと共に嬉しいお言葉をいただき、重ねてありがとうございます(^^)
    あいにくの雨でしたが、髪の乱れはなかったでしょうか??
    雨の中、わざわざ足を運んでいただきありがとうございます♪
    また機会がありましたらいつでもお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-01-24 13:35:58.0

いつもカラーと縮毛矯正をしていただいてます!
    居心地も良くて施術も丁寧で、毎回本当に可愛いカラーにしていただいて大満足です!◎
    これからもよろしくお願いします!(*^^*)

みゆう様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます★
    そして嬉しい口コミの投稿とともにお褒めの言葉も重ねてありがとうございます!!
    暗めの透明感あるお色で仕上げさせていただきましたが
    その後、色落ちなど髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また縮毛矯正や可愛いカラーもお任せ頂けたら嬉しく思います♪
    こちらこそよろしくお願いします(^ ^)

みゆう様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Stylist Ayaka

• きょうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 21:21:06.0

担当スタイリストさんにいつもお願いしています。白髪をおしゃれカラーに魅せるスタイルで長時間かかるメニューですが、とても丁寧な施術で安心しておまかせできます。カットも希望をベースに毛質など考慮して似合うショートスタイルにしてもらえました。ありがとうございます。

【ケアブリーチ】wカラー

きょうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も白髪の中に細かくハイライトを入れさせてもらいましたので、
    艶感のあるお色味になりましたね(^^)
    またカットも前回に続き、ショートボブスタイルにさせていただき、
    スッキリさせていただきました!髪の毛の落ちる方向や髪質を考慮して
    カットさせていただきましたのでお手入れが楽になっていると嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉も重ねて感謝いたします★
    嬉しい口コミありがとうございます。

きょうちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Stylist Ayaka

• まつながさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:24:31.0

はじめて利用しました。
    中々に難しい、アバウトな注文だったのですが、とても丁寧なヒアリングで
    イメージ通りにしていただけました。
    普段こういった口コミを書くことがないのですが、非常に満足したため
    書かせていただきました。

まつなが様

先日は数ある美容室からご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミとお褒めのお言葉、ありがとうございます☆

髪の毛が扱いやすくなって、喜んでもらえて嬉しく思います。

まつなが様のまたのご来店お待ちしております☆

服部

[投稿日] 2023-11-14 17:16:55.0

色味をニュアンスでお伝えたしたにも関わらず、ものすごく可愛く染めていただけました!
    すごく気に入ってて大満足です◎
    相談にも親身にのっていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!(*^^*)

みゆう様

いつも嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪

ご旅行前のカラーをお任せいただき、またお色も気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回は縮毛矯正ですね!!!また楽しいお時間が過ごせるのを心待ちにしております★
    旅行のお話も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-04 22:22:28.0

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!
    先日かけていただいたデジパも、しっかりくるくるしながら乾かすと、ちゃんとカールが出てくれます\(*'∀'*)/
    また機会があれば、よろしくお願いします!

Sy様

いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)

パーマがかかりにくい髪質とおっしゃっていたので少し強めに巻きましたが、
    きちんとスタイリングをしてケアしてくださってるのでカールが出ると聞いて
    一安心いたしました★
    ぜひ、また何かございましたらいつでもお待ちしております♪

stylist Ayaka

• Yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:35:58.0

リタッチは毎月通わせていただいています。
    顔型、生え癖等、よく診断してカットしてくださるので安心して任せられます。
    こじんまりとした店舗で二人でなさっていますが、時間通りの対応、待ち時間ゼロですので満足です。

【平日限定メニュー】根元リタッチ+カット+5stepトリートメント

Yukari様

この度はAmbientにご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉もとても嬉しいです★

髪質とお悩みをカウンセリングさせていただき、
    お家でもお手軽にケアできるよう施術させていただきました。
    巻き方などお困り事があればいつでもご相談ください♪

Yukari様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-18 14:02:38.0

ブリーチ部分が伸びきってプリン状態で行きましたが、色ムラなく綺麗に染めていただきました!
    色味も可愛くて大満足です◎
    また、よろしくお願いします!(*^^*)

みゆう様

いつも嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

ピンクブラウンとってもよくお似合いでした♪
    また可愛くさせていただければ嬉しいです!

口コミの返信遅くなり申し訳ございません( ;  ; )
    また楽しいお時間が過ごせたら嬉しく思います!
    帰省されたときのお話も楽しみにしております★

みゆう様のご来店をこころよりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-21 23:57:18.0

今回も丁寧にカットしていただいて
    来月はデジパもしたいと思っているので
    よろしくお願いします~!

Sy様

いつもありがとうございます(^ ^)
    今回もお任せいただき嬉しいです☆

来月のデジパのご予約も、ありがとうございます!
    色々お話ししながらスタイルを決めていけたらと思います(^^)
    楽しみにしております♪

Stylist Ayaka

• ゆーきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:23.0

また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

ゆーき様

この度は数ある美容室の中から
    Ambientにご来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も大変嬉しいです!

またお出かけの際はいつでもお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-11 22:53:38.0

今回も丁寧にカットしてくださってありがとうございました(*^^*)
    また、次の機会によろしくお願いします~!

Sy様

いつもAmbientにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミの投稿も重ねてありがとうございます♪

夏は髪の毛が伸びる速度が若干ですが、早い季節ですので
    また気になりましたらいつでもご来店お待ち致しております☆

[投稿日] 2023-06-29 14:22:00.0

初めて行かせていただきました!
    今まででこんなに丁寧に前髪をカットしていただいたのは初めてです!
    スタッフさんもお話しやすくて居心地良かったです◎
    またよろしくお願いします!(*^^*)

この度は数ある美容室の中から
    Ambientにご来店頂きありがとうございます(^^)

そして口コミの投稿と共に、お褒めの言葉も頂き大変嬉しいです!
    みゆう様とお時間を一緒に過ごせて私もとても楽しかったです!

みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 20:18:51.0

今まで、いくつもの美容院で前髪カットをしたことがありますが、こちらの施術は特に丁寧なのでよく利用させていただいています。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします(*^^*)

Sy様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿も大変嬉しいです(^^)

短めのフルバングがとってもお似合いですので、
    さらに素敵にさせていただくお手伝いができて嬉しいです★

機会がありましたらまたお待ちいたしております♪

Stylist Ayaka

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:15:29.0

引っ越ししたばかりで、近くにいい美容院ないかと探していたところ、口コミで良さそうだなと思い予約しました。
    口コミは正しかったです。
    初めてにもかかわらず、良い感じに仕上げて頂き、満足してます。スパも気持ち良かったです。
    今後も宜しくお願いします。

【頭皮スッキリ!!】カット+炭酸ヘッドスパ

みな様

先日は数ある美容室から選んで頂きありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足して頂けて嬉しく思います。

これからみな様の、ライフスタイルに合わせたスタイルを提案させて頂けたらと思います☆

次回のご予約もありがとうございます☆

服部 晃

• kokia0123さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 23:53:41.0

先日はお世話になりました。今回は前髪を含めカッコよくカットもして頂きました。髪の色味もいい感じに落ち着いてきて大変気に入ってます(^^)いつもありがとうございます。

【ケアブリーチ】wカラー

kokia0123様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

喜んでもらえてよかったです☆

しっかりケアしてバレイヤージュを楽しんで下さいね☆

いつもありがとうございます☆

服部 晃

• さあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:12:59.0

写真を見せながらヘアセットをお願いしましたが、個人的には写真とかけ離れたセットになっていました。また結んでいるゴムも見えないようにしていただいたのですが、すぐに崩れてしまいゴムが見えていました。接客や値段などはすごくよかったのですが、1日髪が気になって、残念な気持ちでした。

さあ様
    この度は私自身の技術不足により、さあ様に残念な気持ちにさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様のご希望に添えるよう、技術の向上に努めて参ります。
    改めて大変申し訳ございませんでした。
    stylist Ayaka

• むらっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:32:42.0

結婚式のヘアセットで初めて来店しました。
    可愛らしくセットして頂きありがとうございました!
    最後まで崩れる事もなく大変満足してます。
    また、伺いたいと思います。

むらっちゃん様

Ambientにご来店頂きありがとうございます!

そしてお褒めの言葉もありがとうございます!
    色々相談させてもらいながらヘアセットをさせてもらい
    夜まで崩れなかったとのことで私も嬉しく思います!

また参列のお手伝いができたら嬉しいです(^^)

むらっちゃん様のご来店をこころよりお待ちいたしております!

Stylist Ayaka

• はづちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:19:15.0

子どもに対する声かけも優しく、安心してお任せ出来ました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

はづちゃん様

この度は数ある美容室からアンビエントを選んで頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます☆

是非、髪が伸びた際にはまたご連絡頂けたらと思います。

スタッフ一同お待ちしております☆

服部 晃

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:32:40.0

私の前髪の生え方や特徴にあったカットをしていただき
    とても、満足の仕上がりでした!
    前髪だけで美容室に行くのは悪いかなと思っていましたが、また伺いたいです!

r様

Ambientにご来店頂きありがとうございます!

前髪はお顔の印象を一番変えてくれる髪の毛ですので
    前髪カットで美容室に来てくださる方も多いので
    今回r様にご来店いただけて嬉しく思います(^^)

そしてお褒めの言葉も重ねてありがとうございます☆
    また前髪が伸びたら、いつでもご相談いただけたら嬉しいです!

r様のご来店をこころよりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-09 23:28:17.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    特にこだわりのスタイルがないので、
    これぐらいが似合うと思う、と言ってもらえてありがたかったです\(^-^)/

Sy様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

そしてお任せしていただき、嬉しく思います☆
    私の好みも混ぜて(笑)
    さらに素敵なる様カットさせていただきました!

いつも口コミの投稿ありがとうございます(^^)

Sy様のご来店をこころよりお待ちいたしております!

Stylist Ayaka

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 14:27:44.0

値段が他のお店よりもかなり安いのにもかかわらず、とっても可愛い仕上がりで非常に満足しています!また、風が強いからしっかり固めて欲しいという要望も応えてくださり、3次会まで出ましたが崩れることなく無事終われました。ありがとうございます!

めぐ様

この度は数ある美容室の中から、
    Ambientにご来店頂きありがとうございます!

またお褒めの言葉も嬉しいです(^^)
    スプレーでしっかり固定させていただいたので
    3次会まで崩れず保つことができてよかったです!

また参列のお手伝いができたら嬉しく思います♪

めぐ様のご来店をこころよりお待ちいたしております☆

Stylist Ayaka

• tmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 17:36:08.0

1日出かける予定で雨の日で残念な気持ちでしたが、見せた画像通りにセットして頂いた上に、髪質や雨で崩れやすいことを加味してセットして頂き、夜まで崩れずにとても嬉しかったです。
    また大切な用事がある時に利用したいと思います。

tm様

この度は数ある美容室の中からAmbientにご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉も大変嬉しいです☆
    夜まで崩れなかったとのことで、安心しました(^^)
    またお出かけの際はいつでもご利用くださいませ!

tm様のご来店を心よりお待ちいたしております!

Stylist Ayaka

• ポロロッカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:11:53.0

来店後のメニュー変更にも快く対応してくださいました。
    とってもいい感じに仕上げてくださって、職場でもかわいいと評判でした!(^^)
    ドリンクサービスやお気遣いが嬉しかったです。
    またお伺いします、ありがとうございました!

【キラ水使用】カット+カラー+デジタルパーマ+5stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ポロロッカ様

数ある美容室からアンビエントを選んで頂き、ありがとうございます☆

職場でも好評で良かったです☆

ストレートでもかわいいですが、巻いたら倍増ですので、ハイライト楽しんで下さいね!

またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-27 19:35:21.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    短くなってスッキリしました~(*^^*)

Sy様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    前髪のカットは印象や雰囲気が変わる大切な部分ですので
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)

いつも口コミの投稿もありがとうございます♪

Sy様のご来店をお待ちいたしております!

Stylist Ayaka

ヘアーワークス アンビエント(Hair works Ambient)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー