3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアードットコム(hair.Com)  >

hair.Com 【ヘアードットコム】

ヘアードットコム

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町32-20プライムコート上荒田1階
  • 荒田2丁目・・・市電【市立病院前】から徒8分。お店の前には駐車場もございます。

• ハミングバードさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:54.0

息子のカットでお世話になりました。細かい要望にも丁寧に対応して下さり、本人も大満足の仕上がりにしてもらいました。選べる香りのシャンプーも喜んでいました。

• kuuyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:34:41.0

息子のあまり短くしたくないけど、スッキリさせたいという要望通りに仕上げていただき、大満足の様子で帰ってきました。
    学校でも似合ってるね!と大好評とのことです。ありがとうございました。また、卒業式前にお願いしたいそうです。よろしくおねがいします。

hair.Com 【ヘアードットコム】からの返信コメント

kuuyさんこの度はご来店ありがとうございます。
    望み通りになれて、なによりも学校で大好評なのがとても良かったです!!!

• Takumaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 07:02:04.0

息子の髪をカットして頂きました。セットの仕方も教えてもらったよっ(*^^*)と喜んで帰って来ました。学校の友達にも「誰かわからなかった~」って言われる程イメチェン出来て大満足の様です。ありがとうございました。

hair.Com 【ヘアードットコム】からの返信コメント

Takumaさんこの度はありがとうございました。
    息子さん喜んで貰えてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!!!

• くずもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 01:24:02.0

カットとカラーをしてもらいました。
    グレージュ系にしたかったのですが、予約していたメニューでは求めていた色にはならないかもしれないと丁寧な説明を受け、料金は増えましたが1度ブリーチをしてカラーを入れるというメニューにして頂いたことで、かなり理想に近いヘアカラーにすることが出来、満足です。

くずもちさん!
    有り難いコメントありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• こうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:26:36.0

遅くからの来店にも関わらず丁寧に接客していただきました。色々提案して頂いてすごく納得がいく髪型になりました!また通います!!

ヘアードットコム(hair.Com)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー