4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト トキワダイテン

• 東京都板橋区南常盤台1-23-12 今井ビル2F
  • 東武東上線 ときわ台駅徒歩1分
  • TADDYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 04:34:07.0

全てにおいて最高です。レベルが違う!!

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:33:01.0

季節の変わり目ということでいつものカットとヘッドスパを施術していただきました。
    髪型を変えるために調整中なのですが、それでもセットしやすいようにいろいろご提案いただき満足のいく髪型にしてくださいました。まだ髪型は悩み中なので次回も相談させてください。
    ヘッドスパは定期的にしていて毎回満足です!

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:58:30.0

ダメージが強くまとまらない髪でしたが、施術後はスタイリングもしやすくなり、とても感謝です。

【フルコース2】カット+カラー+FP縮毛矯正+トリートメント

• ミーニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:24:07.0

いつもていねいに対応していただいています。

• kazulandさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:22:16.0

初めての方に担当して頂きました。
    とってもサッパリと仕上がり満足です。
    また,よろしくお願いします。

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

• あおきささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:07:54.0

今回もリタッチありがとうございました

• ムトノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:46:29.0

少し伸ばしてみようと思い、長さは揃える程度で量を減らしていただきました。
    最近は長くなってきたのでカールしていましたが、ストレートで仕上げていただいたら意外と長くなっていました。夏になったらまた短くしようかと思っています。今回もまとまりやすくしていただきありがとうございました。次回またご相談させてください。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:40:41.0

繁忙期に向けてとりあえず前髪をスッキリと、と思いお伺いしました。良いタイミングにお伺い出来たお陰でお風呂上がりや毎朝のセットが楽で助かり、無事に繁忙期を終えることが出来ました!
    次回はカラーも含めてお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【トリートメント】カット+TOKIOインカラミトリートメント

• 北海道さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:21.0

毎回丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    しっかり要望を伺って下さったりシャンプーやヘッドスパもしっかり時間をかけてして頂けるので嬉しいです。

【血行促進♪】カット+炭酸ヘッドスパ

• のりぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:38:05.0

久しぶりにインナーカラーを入れ直しました。
    髪の質からどのような感じの仕上がりになりそうかを見極めていただいた上で相談できたので、有り難かったです。

【ブリーチ使用】カットカラー+ハイライトorダブルカラー【価格相談】

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 02:08:24.0

毎回、矯正の時にはこちらにお世話になっております。今回は中学生の娘と一緒に来店させていただきました。
    くせ毛と多毛で悩んでた娘は、初めての矯正で美容院では緊張していましたが帰った後「すごい!ツルツル!」と大喜びで感動しきりでした!
    私も久しぶりの矯正とレイヤーカットで大満足です。
    カラーもいい感じで気に入ってます。
    また来店しますのでよろしくお願いします♪

新メニュー☆ダメージレス!ファイバープレックス縮毛矯正TR付き♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:54.0

今回は久しぶりに全体カラーにしていただきました。
    気になっていたムラがなくなりスッキリしました。
    ヘッドスパも今回もとても気持ちよくて大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• もるちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:26:45.0

いつもお世話になってます。
    相談するとすぐにいろいろ提案してくださるので
    心強いです。仕上がりは満足しています。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

• THREEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:53:58.0

息子がお世話になりました!またお願いします

• やまださん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 13:54:27.0

ありがとうございました!とても丁寧でした!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:11.0

久しぶりの美容室だったので事前に色々相談して決めたいと伝えていました。そうすると色んなアドバイスをしてくださり丁寧に説明しながら進めて下さいました。こちらの様子を見ながら声を掛けて下さりリラックスできる雰囲気も作って下さり、普段子育てでなかなかゆっくりする時間もないのですごくリフレッシュできました!
    仕上がりも大満足で本当にありがとうございました!!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:15.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    髪の長さのイメージが決まらなく、何度も長さを微調整していただき、ありがとうございました。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

• Rody8319さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:48:54.0

白髪染めのカラーの明るさについて丁寧にカウンセリングしていただき、理想の色になりました。
    髪を伸ばしているので、毛先のみのカットをしました。ドライヤーで乾かすだけで 髪型が整い、気持ちよく過ごせました。いつもありがとうございます。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:46:51.0

傷んでいた髪もカットでまとまりやすく綺麗にして頂きました。カラーも悩んでいたのでお任せしてしまったのですが、毎回素敵な色に仕上がるので嬉しいです。ありがとうございました。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:43:07.0

今回も大満足です。「前回と同じ感じで」と適当にお願いしましたが、ヒアリングしてもらってるうちに結局前回と同じではなくなり…そんな適当な要望にもちゃんと応えていただきありがとうございました。お店も静かで落ち着いていて好きです。施術時間も予定通り2時間で終わりますし、本当に文句のつけようがありません。またお願いしたいと思います。

【1番人気】N.カラー+カット+トリートメント ¥9420

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:59:47.0

今回も、ベストな状態のご提案をありがとうございました。確かに毛先のパーマは活かして正解でした。約1年ももつデジタルパーマ、最強です!
    またデジタルパーマをお願いしますm(_ _)m

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:45:38.0

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:13:27.0

短時間でカラー&縮毛矯正が出来て満足しています。
    前髪もセットがとても楽になりました。

美髪革命CELESTE ときわ台店【セレスト】 からの返信コメント

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

1番気になる前髪がキマるようになって良かったです!

口コミ投稿のご協力もありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:21.0

毎回小5息子のカットをお願いしてますが、カット後いつもセットがしやすく大満足しています。かなりの癖毛で難しいと思いますが丁寧にやって頂けて助かっています。

• kapotiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:21.0

カット&パーマの予定で伺ったのですが、最初にツーブロックのベリーショートにカットした段階で、このままでもOK かも?と言うことになり、カットとカラーに変更して頂きました。一部ハイライトでデザインしてもらい、全体をアッシュに染めました。毎回、出来上がったイメージを相談しながら、進めて頂けるので、とても助かります。最後にブローの仕方、スタイリングを教えて頂いたので試してみます。新しい香りのバームも気に入りました。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:19:39.0

カットをお願いしました。
    シャンプーの力加減やマッサージがとても上手くて、
    心地よく寝てしまいそうでした。
    ドライヤーの当て方やや、次回いつ頃カットしたら良いかなどアドバイスもいただきました。またよろしくお願いします^_^

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーやマッサージで、リラックスでいたようで、

良かったです!

また、おさまりよいスタイルをつくれればと思いますので、

次回もぜひ、よろしくお願いします!

口コミ、ありがとうございました!

サカモト

• いちごあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 23:48:00.0

今回もフルコースでお願いしました。カウンセリングに時間を取って頂き丁寧に説明して頂けたので、安心してお任せ出来ました!傷んでいた部分をバッサリとカットしたお陰でパーマもしっかりかかった様で家でのスタイリングも楽になりました!久しぶりに担当して頂き、色々なお話が出来て楽しかったです。又、次回もよろしくお願いします!

【フルコース4】カット+カラー+パーマ+FP縮毛矯正+トリートメント

いちごあめ様

この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    私もお久しぶりでお会いできて嬉しかったです!
    バッサリ切らせていただき、髪も少しよみがえってよかったです。
    また、為になるお話しもたくさん聞かせていただきありがとうございました!笑
    次回も楽しみにお待ち致しております!

セレスト ときわ台店 保戸田桃子

• さおりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:23.0

いつもヘアスタイルを考えて行くのですが今回は相談して切って頂きました。とっても気に入りました。カラーもトリートメントも丁寧にやって頂いたのでとても満足でした。ありがとうございます。

新導入☆【脅威の補修力1】カットカラー+TOKIOリミテッドトリートメント

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

表面はあまり軽くしないでトリートメントをしっかり効かせたので
    艶が出ていい感じだと思いますよ~!

またご自宅でもヘアケアの方頑張ってくださいね。

口コミ投稿ご協力ありがとうございました。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:35:17.0

小3の娘と親子でカットしてもらいました。卒業、入学シーズンなのでたまたま予約が取れてラッキーでした。娘もイメチェンして大喜びで、1日中鏡を見ていました。(笑)同日の予約時間が連続で取れなかったので、支払いを別々で支払ってしまったら、お店ポイントが1日1回までで1ポイントしかつかないという結果は残念でした…(悲)お店を定期的に利用されると、ポイントが貯まり、お店からプレゼントがもらえますよ。

みー様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

予約も連続で取れずに更に慌ただしい1日になってしまいましたね。。。

頑張って来店して頂きありがたいです。

このご時世でお子様カット料金も値上がりしましたし

ポイントの還元も同じ携帯では一回までなので

お二人分つける事が出来なくて申し訳なかったです。

お時間とれたらポイントだけでもつけにいらして下さいね!

口コミ投稿ご協力頂きありがとうございます。

セレストときわ台店 藤村 玲奈

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:18.0

毎度のことながら、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントとフルコースでも、間の待ち時間がなくスムーズなので所要時間が短いところがストレスフリーでとても良いです!
    仕上がりも艶が蘇って、まとまりがあって満足してます。

まりんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    縮毛カラーのご来店で、強い癖ですが、痛みやすい髪質なのでやさしい薬剤を使って伸ばしていきました!カラーも少し明るめに艶の出やすいお色で仕上げました!満足してもらえたみたいで良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    セレストときわ台店 曽我雄樹

セレスト ときわ台店 (CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー