4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

affino【アフィーノ】

アフィーノ

• 兵庫県神戸市北区北五葉1-2-15 栄規ビル103
  • 神戸電鉄 西鈴蘭台から徒歩3分
  • いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:26.0

とても気さくに話しかけて頂きました。
    カット中はヒマすることなく、楽しくお話できました(^^)

また、カットの途中途中で、「どうですか?」と細かく聞いてくださいました。私のふんわりとした要望にも、的確に受け取って応えて下さいました。
    ただ言葉だけの要望でなく、こうして欲しいな。という漠然とした要望も汲み取ってカットして頂いたので、すごくありがたかったです!(´▽`)

帰ってから改めて鏡を見て、嬉しくなりましたヽ(´∇`)ノ
    またお願いしようと思います!!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:42:43.0

いつも最高に良い感じにしてくれてありがとうございます☆
    細かく要望も確認してくれて理想通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    また次も楽しみにしてます♪
    これからもよろしくお願いします☆

affino【アフィーノ】からの返信コメント

まゆ様、先日はaffinoにご来店頂き誠にありがとうございます!
    「スタッフみなさんとの会話が楽しすぎていつもカットカラーの2時間が一瞬で終わります☆彡」
    なんて嬉しいお言葉でしょうか!本当にありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話がいつもできて楽しませて頂いてます!

今回は共通の知り合い方がいたり、意外なマユ様の一面が見れたりで
    ビックリ楽しかったですね!
    「技術面も理想通り!」
    とお褒め頂いて嬉しく思います!ありがとうございます!^_^

次回もお客様も紹介していただいて、もうすでにご予約頂いてるその方が
    ご来店いただくのが、もう楽しみです^_^
    良い感じにcutしますね!任せて下さい!

遠くからいつもaffinoまで来て頂いてる事に感謝します!
    そして素敵な口コミの書き込み、本当にありがとうございます!
    affino 吉谷豪誉

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:46:25.0

前髪ピッタリ!!
    もう少し…と思いましたが、切らなくて良かったです。
    いつも丁寧に切ってくださるので、手入れが楽になります。
    次回は春らしく毛先クルッとパーマかな~またお願いします。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

クローバー様先日はaffinoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回もピッタシ前髪にカット出来て良かったです!
    前髪は癖で浮いたり分かれたり、その日によって変わるので
    自分でセットしないと中々わからないですから、そこをしっかり出来たのは
    こちらとしても嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

そうですね!そろそろ久しぶりにパーマをして気分転換して良いかも
    しれませんね♪  もうすぐ春ですし!^_^

また髪が伸びた時に気分が乗っていれば、パーマしましょう!
    良い感じのパーマにしてみせます!!

クローバー様、いつも嬉しい口コミの書き込み、本当にありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いします!
    affino  吉谷豪誉

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:37:02.0

久しぶりに前髪を作って雰囲気を変えてもらいました。
    良い感じにしてもらえ良かったです。

【Saji指名限定クーポン】大人カット¥4070

みい様。

お久しぶりの前髪を作って可愛らしくなりましたよね(*^^*)
    その後やりにくかったりしてないでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-09 20:26:21.0

カラーも丁寧にしてくださるし、カットも思ってた以上に素敵になってるので、大満足です。若返りました。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はaffinoにご来店頂き誠に有難うございます!
    いつも毎回、口コミの書き込み本当にありがとうございます!!

いつも喜んで頂いてこちらも嬉しく思います!
    毎回この様に喜んでいただけるので
    嬉しく思い頑張ってます^ - ^

みっちゃん様はいつもスタッフに対しても、僕に対しても
    優しくしてくれてる感じにいつも甘えてさせていただいてます。
    本当にありがとうございます!

もうすでに実年齢より若々しいですが、次回も
    ー10歳スタイル!提案したいと思いますので、今年もどうぞよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミの書き込み、本当にありがとうございます!
    affino 吉谷豪誉

• フェンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:17.0

また今度もよろしくお願いします

affino【アフィーノ】からの返信コメント

フェンちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お色いい感じに仕上がりましたねぇ!
    ブリーチ毛なので色落ちも早いかと思いますが
    色落ち感も楽しんで頂いてますでしょうか☆

またのご来店心よりお待ちしています!

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:06:39.0

担当スタイリストさんに久しぶりに会う事ができ嬉しかったのと
    シャンプーで疲れていた身体と気持ちがほぐれました。
    カラーもカットも理想通りでスッキリとしました。

【Saji指名限定クーポン】カット+カラー+さらツヤトリートメント¥12800

みい様。
    お久しぶりに会えて私もすごく!嬉しかったです(#^^#)
    またこれからもよろしくお願いします!
    シャンプーまた癒されに来てください♪

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:24.0

扱いやすい,自然な髪になり,今回も大変気に入りました。カット技術が凄い。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はaffinoにご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミの書き込み本当にありがとうございます!

毎回喜んでいただけるので、こちらとしても、とてもやりがいがあります!
    毎回少しづつ短くなってスタイルチェンジをしてますが、今回もバッチリ
    決まったと思います^ - ^

ほんのちょっとのカットで雰囲気が変わっていく様子を
    一緒に感じてもらえて一緒に髪型スタイルを決めていけた感じが
    とても美容師としても楽しく感じました♪

次回もその時の気分に合わせてスタイルを一緒に作っていきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いします!!

やまちゃん様いつも楽しいお話、(「じゃがー」とか笑)
             口コミ本当にありがとうございます!  affino 吉谷豪誉

[投稿日] 2023-06-29 22:14:56.0

3ヶ月ぶりにカットとマニュキュアのカラーリングをしてもらいました。すごく短くなって、軽くなって、大満足です。髪の毛を触ると、髪質が良くなったみたいにツルツルスベスベで、うれしくなります。スパを追加してもらったのですが、とても気持ちよくて、肩こりも楽になりました。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はaffinoにご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪が綺麗になると嬉しいですよね!! そんなお手伝いが出来たことを嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

ヘッドスパも喜んでいただいて嬉しく思います!
    シャンプーだけでも頭を触ってもらうだけで気持ち良いですよね!
    今回しっかり強めに頭皮の凝りをほぐす様にしっかりマッサージさせていただきましたので
    頭皮の凝りは、ほぐれたと思います!

また次回も普段の疲れを癒すようにしっかりとヘッドスパしていきますので
    どうぞよろしくお願いします!

みっちゃん様、いつも大変嬉しい口コミの書き込み本当にありがとうございました! 吉谷

[投稿日] 2023-06-17 18:09:53.0

カラーもシャンプーもとても丁寧にしてくださって気分も仕上がりも最高でした!
    カット&パーマもめちゃいい感じにしてもらったので、朝が楽チンになりました。前髪の長さもちょーど良かったです。これで梅雨を乗り切れます☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

affino【アフィーノ】からの返信コメント

Kuma様、先日はaffinoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉。本当にありがとうございます!

新しく入って来ていただいたスタッフ鶴田さんに色々とアシストしていただいた中での
    カラーそしてシャンプーお褒め頂いて嬉しく思います!!ありがとうございます!

鶴田さんにシャンプーしてもらったお客様がほとんどと!と言ってもいいほどに
    お客様自身が「めっちゃ気持ち良かった~」と喜んでお席に戻ってこられます!

Kuma様もそれを体感していただけたのかなと思っております。

カットもパーマもこの梅雨時期に楽になるスタイルを提案出来てとても嬉しく思います^ - ^

また次回も喜んでいただけるようにスタッフ全員で一生懸命美容師をして行こうと
    思いますので、次回もどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミの書き込み本当にありがとうございました!  affino吉谷

• シャランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:40:38.0

この度20年来通っていたサロンを変更しようと近場を探してて、雰囲気が良さそうなaffinoさん行きました。
    今までもお任せでカットしてもらってたので、今回もお任せでカットしていただきましたが、初来店者にもかかわらずバッチリ良い感じ仕上げてくれました。ありがとうございます。
    また、共通の話題で楽しい時間を過ごさせていただきました。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

シャラン様、先日はaffinoにご来店いただきありがとうございました!

20年来通われていたサロン様から、こちらaffinoを選んでいただきありがとうございます♪
    ヘアスタイルもお任せということでカットさせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私も楽しいお話であっという間の1時間でした!ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:29:34.0

いつもありがとうございます(^^)
    あまりイメージを持たずにお任せしましたが、こちらにいくつか質問を投げかけてもらいつつ良い感じに仕上げて頂くことが出来ました!

affino【アフィーノ】からの返信コメント

かな様、先日はaffinoにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はそんなにバッサリcutではないですが、伸びてる所、ハネ始めてる所、重たく感じる後頭部の
    毛先の位置などの調整のcutでしたが
    少し調整するだけで、すごくスッキリやりやすくなりますよね!
    喜んでいただいて嬉しく思います! ありがとうございます!

こちらもかな様の何気ない会話にいつも癒されております(*^^*)
    また次回も梅雨時期になると思いますが、サッとキマる様にいい感じにカットしますので、
    楽しみにお待ちしております♪

忙しい毎日の中での嬉しい口コミの書き込み本当にありがとうございます!
    affino 吉谷豪誉

• リュウジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:51:13.0

希望通りのスタイルにしていただきました。

大変満足で、またいきたいです。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

リュウジ様、先日はaffinoにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後、お困りのところなどございませんでしょうか?
    他にしてみたいスタイルや、気になる事などありましたら
    何でもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-14 14:55:20.0

カラーの色もいいし、ショートヘアも後頭部をふっくらするようにカットしてもらって、気分も軽やかになりました。
    シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はaffinoにご来店頂きありがとうございます!

今回は伸びた髪を生かすように調整して綺麗な形に見える様に、カットさせていただきました!
    喜んでいただいてこちらも嬉しく思います!ありがとうございます!

また、他のスタッフのシャンプーでしたがシャンプーの気持ち良さって
    美容院で本当に大切だと思うところなので、
    シャンプーで喜んで頂けてる事を大変嬉しく思います!

スタッフにも伝えておきます!ありがとうございます!

みっちゃん様、いつもaffinoに来て頂いて本当にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミの書き込みありがとうございます!
    次回も喜んでいただけるようにスタッフ一同、精一杯美容師しますので
    どうぞよろしくお願いします!   吉谷 豪 誉

• いわもとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:02:01.0

恐らく20年ぶりぐらいに新規の美容室に行きましたが、とても上手に仕上げてくれました。
    明確なオーダーをしたわけではないのに、いい感じに仕上げていただけて、大変満足です!

affino【アフィーノ】からの返信コメント

いわもと様、先日はaffinoにご来店いただきありがとうございました!

約20年ぶりの新規美容室にaffinoを選んでいただきありがとうございます♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またスタイルのご提案をさせて頂けたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-19 18:36:07.0

今回は今までで1番短いかも。
    いつも長さを考えるのにグズグズしてしまうのですが
    今回は短めをイメージして行ったのでスムーズに伝わって
    すぐ理解して頂きました。
    カラーは前回のインナーを残したまま黒を上からノセてもらっていい感じになりました。
    前髪も何年かぶりに作ったので
    若く見えると家族から好評です。
    次も若く見えるようにお願いしまーす!

affino【アフィーノ】からの返信コメント

めぐ様、先日はaffinoにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は今までで一番バッサリとカットさせていただきました!
    前髪も作ったのも初めてですね(^_-)-☆
    家族からの好評だったこと!とても嬉しく思います! ありがとうございます!

今回の短さは毎日のセットに戸惑いがあると思いますが、また次回ご来店の際に
    お聞きして、伸ばしていくか、整えるか、もっと短くしてみる等々
    その時の気分をお聞きして、最善の可愛さ追及していきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!!

めぐ様、いつもご家族でのご来店本当にありがとうございます!
    いつも元気で明るくて若いめぐ様ですが、
    次回もより若くそして可愛くしますので、どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

いつも素敵な口コミの書き込み、本当にありがとうございます!
    affino吉谷豪誉

[投稿日] 2023-02-19 18:18:23.0

小6の息子のカットでお世話になりました。
    今回は後ろを刈り上げないスタイルのツーブロックでお願いしました。すいてもすいても少なくならない息子の毛量は大変だったと思いますがとても綺麗に仕上げてくださいました。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

めぐ様、先日は息子様とaffinoにご来店頂きありがとうございました!

今回は刈り上げないスタイルでしたので、スッキリ見せるために前回よりもしっかり梳かせいただきました!
    どんなスタイルでもカッコよく仕上げますので、一緒に色んなスタイルに挑戦しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ばあばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:18:50.0

いつも ありがとうございます。トリートメントがこんなに素晴らしく髪にやさしいものと実感しています。ヘアスタイルも思ったようにしていただいて、大満足です。また、よろしくお願いします。至極のひとときです。

《まりの指名》カット+カラー+ミルボントリートメント \15200~

affino【アフィーノ】からの返信コメント

ばあば様、先日もaffinoにご来店頂きありがとうございました!

“至福のひととき” 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントの良さも実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘアスタイルで気になることや他に要望などありましたら何でもご相談ください!

[投稿日] 2023-01-09 20:55:52.0

今回娘がお世話になりました。
    行く前からショートにする気で行ったのですが
    本当にイメージ通りすぎーと大興奮してて、
    次の日もセットしやすいと喜んでいました!
    本当にありがとうございました。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

めぐ様、先日はaffinoにご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は長女様のカットでしたが、大興奮で喜んでいただいて…本当にありがとうございます!

今回伸びてたロング気味の髪をバッサリとショートにカットしましたが、
    似合う様にカット出来たと思います!^_^
    学校行ってもみんなに良いやん~可愛い!!って言ってもらえると思います!!

本人もバッサリと切るのにも動じる事なく鏡をじっと見つめてたので、本当に
    ショートにしたい!って気持ちが伝わりましたし、おねえさんになった雰囲気が
    すごい感じてお子様の成長を感じました!

ショートにすると髪が伸びるのが、いつもより早く感じると思いますが、
    その都度、可愛くカットしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

めぐ様、いつも嬉しい口コミの書き込み本当にありがとうございました! 吉谷豪誉

[投稿日] 2022-12-26 19:51:21.0

調整カット&前髪、ちょーど良かったです。
    最後の前髪もう少し…切らなくて正解でした。
    しばらくどんな感じで調整していけばいいのか悩むと思いますが、来年も宜しくお願いします。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

ホント良かったです! 癖毛なので、お家でセットすると前髪って浮いちゃって
    予定よりも短くなっちゃいますよね…

ベストな状態にcut出来た事、嬉しく思います!ありがとうございます!

毎回、毎回、何か髪の悩みが出てくると思いますので、そこをしっかり
    お聞きして、来て頂いたらベストな状態に作っていきたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願いします!^ - ^

Kuma様、いつもありがたい口コミの書き込み、
    本当にありがとうございます! 吉谷豪誉

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 21:08:21.0

4回目です。毎回満足しているし,要求に対して最善の提案をしてくださいます。適度にコミュニケーションを取りながら,心地良い時間を過ごすことができます。信頼できる美容室に出会えてよかった。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はaffino にご来店いただきありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます!

今回もいつもより短くcutさせていただきましたが、喜んでいただいて大変嬉しく思います

海外での経験のお話もすごい興味があるお話で、こちらの方が楽しませていただきました!
    ありがとうございます!!
    またのご来店時にでもまた色々とお話しお聞かせください!^ - ^
    よろしくお願いします!

次回も似合うスタイル提供できる様に頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!
    吉谷 豪誉

• ロンゾさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 12:36:18.0

カット・パーマどちらもすごく納得のいくようにして頂きました。ヘアセットの事も最後にすごく丁寧に教えて頂き、すごく助かります。以前にもこれこれ!と思うようなカット・カラーをして頂き感謝しています。これからもお世話になります♪ありがとうございました!

春夏ふんわりパーマ(カット込)+さらツヤTR \13620 (お持ち帰りTR付き)

affino【アフィーノ】からの返信コメント

ロンゾ様、先日はご来店ありがとうございました。

これからもカワイイスタイル一緒に作っていきましょう!!
    子育ても大変だと思いますが、息抜きの時間にしてもらえたら嬉しいです。
    チャレンジしてみたい髪型などあればじゃんじゃん相談してくださいね(^^)

次回は、Noble店でお会いできること、楽しみにしております!

良いお年をお迎えください(^^)

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 19:38:44.0

アフィーノを利用するようになり、日々のスタイリングがしやすくなりました。とてもリラックスできるので、次回伺うのを楽しみにしています。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

きりん様、いつもaffinoにご来店いただきありがとうごさいます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングのしやすさを実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またちょっとしたご褒美に、ヘッドスパはいかがでしょうか?
    より一層リラックスした時間を過ごしていただけると思います!

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-07 22:46:53.0

今回はサイドが短すぎた感じがしています。今後は少し全体を長くしたいと思っているので、次回から調整をお願い致します!

affino【アフィーノ】からの返信コメント

Kuma様、先日はaffinoにご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変申し訳ございません。たしかに今回サイドの長さいつもよりカットしました…すみません。

次回はサイドの方はあまり触らず全体調整でバランスとっていきたいと思います!
    ご指摘いただきありがとうございます。

今後はもっとKuma様の意見お聞きしてスタイル作って行こうと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

貴重な意見の書き込み本当にありがとうございました! affino吉谷豪誉

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:17:49.0

先日は大変お世話になりました!
    大好きな色味にカラーしていただけて鏡を見るたび嬉しくなります(^^)
    初めてのヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて日々の疲れが癒やされました♪
    そしてめちゃくちゃ元気になりました!!笑
    ありがとうございました(´∀`)
    またお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

affino【アフィーノ】からの返信コメント

yuki様、先日はaffinoにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回のアッシュ系のカラー!綺麗に染まりましたね!(^^)!
    喜んでいただいて大変嬉しく思います! ありがとうございます!!

ヘッドスパも凄く気持ち良くて、良いですよね!
    ほんとに皆様から喜んで頂いております!

yuki様は元々がとても元気なので、こちらがいつも楽しく元気をいただいております!
    こちらこそありがとうございます。

また次回も元気になってもらえるように、色々と可愛いデザインと面白い話用意しときますね!
    素敵な口コミの書き込み、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-17 01:15:21.0

小学生の息子がお世話になりました。
    先にお支払いして終わったらでてきてねスタイルにしてもらい、ご挨拶できずだったのでこちらでさせて頂きます。
    本人めちゃくちゃ満面の笑みで出てきました。
    前髪どうしようか迷ってたけど、とてもいい感じにしてもらって
    ツーブロックも本人も気に入ってて大満足でした!
    これで来週に控えた卒アルの写真もバッチリです。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は卒業アルバムの写真を撮るという事でしたので、いつも以上にスタイリッシュに仕上げさせていただきました!
    ご本人様にも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 21:49:51.0

また素敵な仕上りになりました。アフィーノに行き始めて,旅行に行く時自分のドライヤーを持って行かなくても髪がまとまります。カット技術の素晴らしさだと思います。

affino【アフィーノ】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はaffinoにご来店いただきありがとうございます。

いつも大変嬉しいお褒めのお言葉!本当にありがとうございます!
    旅行先でのサッと髪型をセット出来るって、大切ですよね。
    そんなお手伝いが出来たことに嬉しく思います!

今からの季節は朝のセットがキマると夕方まで良い感じにキープ出来る季節ですので
    今回のくくれないぐらいのボブを楽しんでいただけたら嬉しく思います!
    コツとしてはしっかりとドライヤーで乾かす!
    これで毎日が楽しく過ごせると思います(^^)

やまちゃん様、
    いつも嬉しい口コミの書き込み、本当にありがとうございます!
    affino 吉谷豪誉

• ばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 20:56:14.0

今回は、夏の暑さに負けてショートカットにしていただきました。前にしていただいたカラーも日を増すごとにいい感じの色になってきておりましたが、風邪をひき3か月もたち白髪も目立ち髪も伸びきっており バッサリと短くしていただきすっきりしました。
    カットが上手く、伸びても収まりがいいのでありがたいです。
    洗髪の時がとても気持ちよく、今回は少し居眠り状態に。トリートメントも初めてしていただいたのですが、髪が喜んでいました。
    いい感じのショートヘアーだねとお友達も言ってくれております。ウキウキです。

《まりの指名》カット+カラー+トリートメント \13550~

affino【アフィーノ】からの返信コメント

ばあば様、先日はaffinoにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただき、お友達の方にも褒めて頂けてとても嬉しいです♪

トリートメントも続けていただくことで、髪質改善はもちろんカラーの色持ちも良くなりますので
    是非継続していただけたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2022-09-04 18:06:00.0

軽くなって楽になるかなぁ~って思ってます。
    前髪の長さ…ピッタリ!!でした。
    髪色も秋らしく落ち着いて良かったです♪

affino【アフィーノ】からの返信コメント

Kuma様、先日はaffinoにご来店いただきありがとうございます!

今回は良い感じに安定して落ち着いてる髪だったので、調整する感じに
    整えました!
    その感じがピッタシの前髪の長さだったりしたと思います!
    喜んでいただいて嬉しく思います!

カラーの色味に関しましても少し色の褪色が感じられたので、しっかりブラウン味を
    足して秋っぽいカラーもバッチリ決まって良かったです!

また次回も全て良い感じになる様に、しっかり美容師しますので、どうぞよろしくお願いします!
    affino 吉谷豪誉

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 21:17:46.0

お忙しい中、本当にありがとうございました。
    長年今回のスタイリストさんに担当してもらってますが、今回初めての白髪染めをして頂き、大満足しています。ヘッドスパも気持ちよくて、何度も寝てしまいました(笑) カットの方も大満足で、前髪イイ感じです~♪
    娘は初めてのストレートで、表情には出てなかったかもですが、すっごく喜んでいます♪
    母娘での初めて尽くし、お世話になりました。
    …質問なのですが、白髪染めはどの程度での来店が良いのでしょうか?

affino【アフィーノ】からの返信コメント

まゆみ様、先日はaffinoにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

白髪が見えなくなると心が晴れてスッキリしますよね!!
    ヘッドスパも気持ち良いですよね^_^
    大体のお客様がウトウトと寝てしまってます。僕も毎日でもしてもらいたいぐらいです!!

娘様もクセで悩んでたので、それが解消できたと思います!
    上手くストレートも決まったと思います!
    僕もクセ毛なので、学生の時ストレートパーマ一回当てた時は、スキップして帰りそうな
    ぐらい嬉しかった事、
    今でも思い出します!!
    そんなお手伝いが出来た事が嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

白髪染めの周期は個人差があるのですが…まゆみ様の場合は
    白髪の本数からして2ヶ月前後に一回が1番ストレス無く綺麗に保てるかなと思います!

お2人共に喜んでいただて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように良いデザインを
    作っていきますのでどうぞよろしくお願いします!!  吉谷豪誉

アフィーノ(affino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー