4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーアンドカラー プラーチェ(hair&color Plaatje)  >

ヘアーアンドカラー プラーチェ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-18-3新井ビル1F
  • 小田急線相模大野駅北口徒歩3分【ショートヘア/髪質改善/白髪染め/ハイライト】

どうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:52:43.0

本日もお世話になりました!縮毛矯正をしていただいた髪の調子もとても良く、白髪が気になりカラーをしていただきました。髪がサラサラツヤツヤです!他店では染まりきらなかった白髪も自分の好きなカラーでしっかり染まっています!担当者様は、曖昧に伝えても気持ちを読み解いてくださるので、美容院に迷われてる方におすすめします!
    正直、良い美容院でないと何度も通いません、通えません。
    また、ハンドマッサージもシャンプーも良かった!担当してくださったかわいい女性の方は、若い方ですが芯があり、話し方、接し方、距離感が心地よいです!
    指導者としても深く尊敬しております!
    年内最後になりましたが、来年もよろしくお願いいたします。

再来のお客様 【カラー】 ☆リタッチ¥4950~全体染め¥6435~

[施術メニュー] カラー、その他

hair&color Plaatje 相模大野【プラーチェ】からの返信コメント

どうさん様

先日は2回目のご来店ご指名ありがとうございました。
    年末にすごく励みになる口コミ投稿ありがとうございます!!

明るめブラウンのカラー、白髪もキレイにカバーできましたね。
    綺麗な髪で新年を迎えられて良かったです。
    アシスタントのおもてなしも気に入って頂けて担当した鈴木も大変喜んでおりましたよ。

来年も美容を通じてどうさん様をステキにします。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• eruさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:04.0

カットがお上手ですので、指名してお願いしています。
    また笑顔で対応していただけるので、リラックスできます。

• たにさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:54.0

こどもがお世話になりました!
    仕上がりに大満足しています。

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

担当者指名のお客様★縮毛矯正+カット\19855

• RoOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:15:44.0

カラーで初めて赤をお願いしました。
    髪質などの相談もできサービスもよく大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

【☆大人気☆】カット+イルミナカラー+2Stepトリートメント\12000

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:46.0

シャンプー丁寧でカットもとても気に入りました。
    ハイライトはヘナ染めの為、どのくらい抜けるかわからないと、ちゃんと説明していただけてお断りしました。
    私が持っている物でのセットの仕方を教えていただき、店の商品を買わせようというお店が多い中、良いスタイリストさんだと思います。

【☆定番menu☆】カット+シャンプー \4950

まゆみ様(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプー、カット喜んでいただけですごく嬉しいです(^^)
    うまくスタイリングできていますでしょうか?

ハイライトのメニューは、お受けできなくて申し訳ございませんでした。髪の毛のこれまでの履歴や状態などを見させていただいて、仕上がりや今後の事も考慮して、できないメニューもございます。
    ご了承いただきありがとうございました!
    もしできないメニューがあっても、他の施術でしっかりとステキにしますので、よろしくお願いいたします(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

プラーチェ相模大野 店長 細谷俊介

• マーガレットさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:23:45.0

シャンプーが気持ち良く、程よいお話も良いです。

常連のお客様☆カット☆スタイリング付¥5005

マーガレット様(^^♪

いつもご来店ありがとうございます!!!

今回もちょうどいいカットと喜んでいただけてすごく嬉しいです!(^^)!

またいろいろお話しましょう!(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:20.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    ショートにしようかショートボブにしようか迷って相談したところ、お手入れがラクな方をオススメされました。私は手をかけたくない派なので、いつ見抜かれたんだろうと思いつつショートボブにしました。頭が軽くなったし、似合っていると職場で好評でした!
    カラーも初めてオレンジっぽくしていただいたのですが、光に透けると本当にきれいで、大満足です。(オレンジのカラー剤が紫色なのを知らなくて、ビックリしましたが)
    年齢不詳と言われるのは髪のせいかもしれません。
    来月もよろしくお願いします。

担当者指名のお客様★フルカラー+カット\11440

ますみん様(^^)

いつもご来店ありがとうございます!!!

久しぶりのショートヘア、すごく似合っていてステキです(^^)♪
    喜んでいただけですごく嬉しいです(^-^)
    また骨格や髪質にあわせて、楽チンなステキヘアを提案させていただきます!!

オレンジカラーも今の時期にピッタリでキレイですよね!すごくますみん様の肌の色とも合い、イチオシカラーの1つです(^^)

また来月もステキにします!
    楽しみにお待ちしております(^^)

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:16.0

いつも大雑把なリクエストでも真摯に向き合っていただき、最高な仕上がりにしてくれます♪ありがとうございます。またよろしくお願いします!

担当指名あり!担当者とメニューを選択してください

ゆり様(^O^)/

いつもご来店ありがとうございます!!!!!

今回のカラーも喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^_^*)
    結婚式の時には、ハイライトももっといい感じになっていると思います!!
    最高の思い出に残る結婚式にしてくださいね!!
    写真楽しみにしています(^O^)/

次回もステキにします!!!
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:49.0

今回はハイライトがまだ残っているのでリタッチとカットをお願いしました。
    白髪は綺麗に染まり、ハイライトも残っていい感じの仕上がりになりました。今回カットはいつもより長めにしてもらいました。いい感じなので次回もお願いします!
    ハンドマッサージも気持ちよくずっとお願いしたいくらい気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もも様

いつもご指名ありがとうございます。
    満点口コミもすごく嬉しいです♪

いつもより長めのヘアスタイルやハンドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    カラーがキレイに染まると気分も上がりますね↑

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 13:53:58.0

とても満足した仕上がりとなりました!
    髪の悩みもアドバイス頂けて、居心地よく過ごせました。
    また行きます。

常連のお客様☆カット☆スタイリング付¥5005

ちー様(^^)!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

バッサリすっきりカット喜んでいただけで嬉しいです(^-^)v
    次はカラーですね(^^)
    もう一度しっかりカウンセリングして、ステキな仕上がりにしましょう!(^^)♪

次回もステキにします!
    楽しみにお待ちしております(^^)

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:41:23.0

もう何度も通っています。今回もカットとカラーお願いしました。
    夏に向けて伸ばしていきたいので揃えてもらいました。
    帰った後のスタイリングが楽でありがたいです。

前回は自分のオーダーミスで一度帰ってから気付き数日後またやり直してもらったのですが、私のミスだったにも関わらず無料でやってくださり申し訳なく思っていました。本当にありがとうございました。

また行きますのでよろしくお願いします。

みゆ様
    みてください
    満点口コミもすごく嬉しいです!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    お直しの件は全然気にせず相談してくださいね。

これからもプラーチェ相模大野店を応援よろしくお願い致します。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:32:53.0

スタイリングしやすくカットしていただいて、とても良かったです。仕上がりも気に入っています。

【☆全体カラー☆】カット+全体カラー+ 2Stepトリートメント \11000

ミポリン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:03:59.0

やってみたい髪色の入れ方を快く対応して下さり、また楽しく会話も弾み居心地の良い空間でした。髪を染めてから数週間経ちますが、緑色が綺麗に保てています。色落ちの経過もこれから楽しみです。

【学割U24】カット+イルミナカラー+2Step トリートメント¥9900

みや様

いつもご指名いただき、ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます!!

リラックスして頂けて、とても嬉しいです(^^♪

今回のグリーン&ネイビーブルーの色がとても綺麗でしたね!

みや様にとてもお似合いでした☆彡

これからも陰ながら、みや様の事を応援しています!

お互い、新生活をenjoyしましょうね!!

こちらこそ、ありがとうございました!

プラーチェ相模大野店 義見 麻衣子

• けんゆさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:34.0

いつもバッチリいい感じに仕上げてもらってます。

けんゆ様

いつもご指名ありがとうございます。
    満点口コミもすごく励みになります!!

ハンサムショートのパーマスタイル、いい感じになりましたね♪
    趣味の話もいつも楽しいです。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• いずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 16:28:50.0

次回も宜しくお願いします。

担当指名あり!担当者とメニューを選択してください

いす様

いつもご指名ありがとうございます。

リタッチカラーとトリートメントありがとうございました。
    次回は毛先もカットしましょう♪

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• ゆまたこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:40.0

カラーもかすんだカラーが気に入り、シャンプーも気持ちが良くて大満足です◎
    担当してくださったスタイリストさんとの楽しい子育てトークも、つかの間の癒し時間でした♪

また、3年ぶりぐらいの来店だったのにもかかわらず、覚えてくださったスタッフさんもいて、すごーく嬉しかったです^_^

ゆまたこ様

先日は3年ぶりにご来店頂きまして、ありがとうございました!!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^O^)

カラーもシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!!!

綺麗なカラーに仕上がりましたね♪

そろそろハイライトが見えてきた頃でしょうか?

疲れた時は、是非プラーチェ相模大野店にお越しください!

4月からの新生活、お互い頑張りましょう!

ゆまたこ様の次回のご来店をお待ちしております(^^♪

プラーチェ相模大野店  義見 麻衣子

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 01:47:49.0

2回目でしたが、1回目と変わらずとても丁寧な対応で、とてもやさしかったです。
    仕上がりも思っていたのと同じような髪型になました。ありがとうございました、

アッコ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も嬉しいです!

プラーチェ相模大野店のおもてなしや
    くびれのあるウルフスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:48:14.0

なりたいイメージ(カラー)を写真でお伝えしたら、
    いい感じの色に仕上げてくださいました(^^)
    周りからも評判が良く気に入っています。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです!
    今回もありがとうございました(^^)
    またお願いしたいと思います。

ゆき様

先日は3回目のご指名ありがとうございました。
    嬉しい満点口コミもありがとうございます!!

育休明けに合わせたアッシュグレーカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    ゆき様の髪質のおかげもあって透明感のある暗髪になりましたね♪
    ヘッドスパやマッサージも高評価ありがとうございます。
    担当したハルナも喜んでおりました。

次回、ご購入頂いたヘアオイルの感想も教えて下さい

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:51:17.0

いつも様々な要望に答えてくださり、ありがとうございます!違う美容院に行っていた時は髪が長くなると、癖が出てきたりイライラすることがあったのですが、それも一切なく、カラーも色が抜けた際の様子まで考えて下さるので、いつも満足な仕上がりになってます。今回、少し暗めにしましたが、インナーカラーの色と全体の色の絶妙具合がお気に入りで、色が抜けていった時が楽しみになりました!今後も色々と試していきたいと思います(笑)またよろしくお願いします!

とも様(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    今回の染めたては真面目カラー、徐々にお洒落カラー気に入って頂けて嬉しいです!!!!!

カットも気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

またスッキリ・可愛くしましょう!!!!!
    次回もステキにします!(^O^)/

楽しみにお待ちしております!!!!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• なりみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:26:11.0

最初に、髪の悩みや希望のスタイルなど、話をしっかり聞いてくださったのがよかったです。ここ何ヵ月か忙しくて美容室に行く機会を逃していたのですが、すっきりと仕上げていただき、普段の自分の髪の長さになってやっと落ち着いた気分です。ありがとうございました!

なりみー様

先日は初めてのご来店とご指名ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ショートスタイルは切り時を逃してしまうと
    シルエットが崩れたりスタイリングが決まりにくくなって落ち着かないですね。
    普段のお気に入りりシルエットに戻ると安心しますね。
    気になるところがあればまた相談してください。

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• マーガレットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:06:23.0

タイムリーにちょうどよく切ってもらいました!

常連のお客様☆カット☆スタイリング付¥5005

マーガレット様(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!!!!
    食事会は楽しかったですか?(^O^)/

次回もカッコよくします!!
    楽しみにお待ちしております!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:35:05.0

楽しく会話しながらカットしていただきました。
    途中、アイロンの掛け方のポイントも教えていただいたので、実験してみようと思います!

あゆ様(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^O^)!
    久しぶりのショートヘア、いかがですか?(^O^)/
    アイロンもいい感じにできたでしょうか?

食べ物トーク、楽しかったですね!!次回のお話が楽しみです!!!!!

またステキにします!!!!!
    次回も何でも相談してください!!
    楽しみにお待ちしております(^^♪

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ひひひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:58:45.0

引っ越してきて、美容院迷子でしたがやっとここで決まりそうです。カットとシャンプーで短い時間でしたが、とても素敵に仕上げていただき有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ひひひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満点口コミもありがとうございます!!

引っ越してくると美容室や病院探しに苦労しますね。
    プラーチェ相模大野店を気に入って頂けたようですごく嬉しいです♪

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:42:18.0

日にちの予約変更をして対応をしていただきました。
    そのおかげで今週の予定がスムーズにいく事ができます。
    本当に助かりました。
    今回はリタッチカラーとハイライトをいれスジができ、凄く綺麗なハイライトになりました。

もも様

いつもご指名ありがとうございます。
    満点口コミもすごく励みになります!!!

予約の変更はご連絡いただいたので全然だいじょうぶですよ。
    ご予定がスムーズにいけたようで良かったです。

多めに入れた細めのハイライトのおかげで
    ショートスタイルにより立体感が出ましたね♪

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:52.0

今回は全体染め+前髪カットをしていただきました。
    初めてのピンク色で、希望通りベージュとピンクの中間。黒髪なのでそこまで目立ちませんが、日に透けるとピンクっぽい。堅い職場なのでこれくらいでちょうどいいです。
    ハンドマッサージ、頭皮マッサージ、お茶など、丁寧なサービスもいつもありがとうございます。落ち着いた雰囲気も魅力なので、本当は人に教えたくないです(笑)
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ますみん様!(^^)!

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    今回は優しいピンクカラー、気に入っていただけて嬉しいです!!!!!
    春らしくてステキなカラーですね(^^♪2024年は、いろいろなカラーで楽しみましょう(*^_^*)

プラーチェ相模大野店のおもてなしをいつも喜んでいただけて、すごく嬉しいです(^O^)
    またリラックスしに来てくださいね!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております!!!!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• krkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:58:21.0

楽しくお話しながらあっという間に終わりました。バッサリ切れて満足です。次回もよろしくお願いします。

【☆定番menu☆】カット+シャンプー \4950

krk様(^^♪

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

久しぶりに短くして、スタイリングうまく出来ていますか(*^_^*)?
    またいろいろ相談して、楽しくお話しながらカットしましょう!!!!!
    旅行も楽しんでくださいね!!!!!

次回はカラーですね(^O^)/
    またステキに可愛くしましょう!!!!!

楽しみにお待ちしております(^^♪

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:18:42.0

カラーとカットで初めて利用させて頂きました。
    1週間経ちましたが、色落ちや毎日のスタイリングのしやすさもアドバイスのおかげで保てています。
    よくある切った直後の満足感だけではなく時間が経っても再現しやすいのは、信頼できるなぁ…と感じました。
    自分のイメージが曖昧でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり納得の仕上がりでした!有難うございました♪

ゆっきぃ様(^O^)/

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

いい感じにスタイルが保てているという事、すごく安心しました(*^_^*)
    カラーも少し明るくなってきましたか?

また相談して、もっとステキになりましょう(^O^)/
    ショートスタイルすごく似合っています!!!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:50.0

ショートでもこまめに通う必要がないようなまとまりの長持ちするカットをしてくれるのでコスパが良いです。
    マッサージも上手で有難いです。

さな様(^O^)/

いつもご来店ありがとうございます!!!!!
    久しぶりのご来店嬉しいです(*^_^*)
    キレイに伸ばして、イメチェンしていきましょう(^O^)/

マッサージも喜んでいただけて良かったです(*^_^*)
    また次回も楽しみにしています!!!!!

プラーチェ相模大野店 店長 細谷俊介

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:56:42.0

いつもお世話になっております!
    気付けば1年以上通っていますが、いつもとても満足感高いですヾ(*´▽`*)ノ
    ショートカットの仕上がりももちろん、
    担当スタイリストさんやアシスタントの方含めた接客、マッサージ、途中で頂く美味しい紅茶など、毎回大満足です!◎
    これからもよろしくお願いします^^

担当指名無し メニューを選択してください

ねこ様

いつもプラーチェ相模大野店をご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルやプラーチェ相模大野店のおもてなし
    ご満足頂けて嬉しいです。
    次回も何でも相談してください。

スノボー楽しんでください♪

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:59:57.0

いつも安心感と満足度が高いです。今回はヘアカラーと前髪を作ってもらいました。ここに通い出してから、後ろ姿のシルエットをよく褒めてもらえます。ありがとうございます!

りん様

満点口コミもすごく嬉しいです!!

耳にかけられるくらいのコンパクトショートに
    ナチュラルライトで立体感をプラスしたスタイル
    すごくお似合いでしたよ♪
    周りの人にヘアスタイル褒めてもらえるのすごく嬉しいですね!

プラーチェ相模大野店 板垣 真人(マサ)

ヘアーアンドカラー プラーチェ(hair&color Plaatje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー