4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オリジネイト(ORIGINATE)  >

ORIGINATE 【オリジネイト】

オリジネイト

• 茨城県龍ケ崎市7865-16
  • JR龍ヶ崎市駅より車で15分、又は竜ケ崎駅より徒歩5分(龍ケ崎、竜ヶ崎)

[投稿日] 2024-02-05 10:43:35.0

いつも本当に細かく丁寧にやってもらって
    安心して「お任せで!」と言えます。
    いつも本当にありがとうございます。

なおちゃん

いつもご利用ありがとうございます。

安心して髪の毛お任せしていただけるように今後も頑張っていくますのでよろしくお願いいたします!

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

• まりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:06:48.0

いつも、完璧です。
    お世話になっています。

まりりんさん

ご希望に応えられるよう日々頑張って行きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:23:19.0

ここ10年は同じ美容師さんにカットしていただいていました。そのため、美容室選びに大変とまどいましたが、HPから惹かれるものがあり、来店したらやはり素敵な店内でした。美容師さんは感性の求められる職業だと思うので、店舗の雰囲気にまず満足、そして、カット技術や接客など、すべて満足できました。今後も通わせて頂きたいと思います。

かよ様

この度はお店を頂きありがとうございました。

沢山ある美容室から興味を持っていただけて嬉しいです。

髪の毛や店内などの雰囲気も含めて今後も通いたくなるようなお店でいれるように日々頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-30 19:36:54.0

今回もありがとうございます。いつも要望に丁寧に答えてもらい、本当に安心しです。
    また、次回も宜しくお願いしますm(__)m

なおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ご希望に添えるような提案を心がげていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-28 14:26:22.0

本当に丁寧だし安心してお任せできます。
    そろそろ髪型を変えたいんですが、安定のこの髪型になってしまいます。
    又次会も宜しくお願いします

なおちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。

次回は最近の定番ではなく変化をつけていきましょう!

日々のスタイリングやメンテ等考えながら髪型決めさせてください!

またのご来店お待ちしております!!

石嶋

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 19:27:54.0

自分の希望のヘアスタイルにしていただきました。
    セット方法も細かく教えて頂けるので、
    実際自分でセットすること際も、難なくセットできる様になりました。

カット\5000

ささ様

いつもご利用ありがとうございす!

ご自身でもセスタイリングができて良かったです。
    イメージを出来る限り共有して、スタイルに落とし込んでいいモノにできるようにと日々思っています。

至らない点もあると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:07:10.0

今回はカットもカラーもイメージを決めずに行きました。
    今の髪型の悩みや、今後やりたいカラーなど色々と相談して、今回も素敵な仕上がりになりました!
    毎回色んな提案をしてくれるので、とても助かっています!

カット+カラー¥11000~

なつき様

先日もご利用ありがとうございました。

いつも提案を受け入れていただき、とてもやりがいがあります!

またぼんやりなイメージでも構いませんので、その時にあったスタイルを提案させていただきますので、髪型を楽しんでいただけたらと思っています。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-19 19:30:36.0

数センチしか切らないのに、色々考えてくれ本当に有難うごさいます。安心してお任せでって言えます。又次回宜しくお願いします。

なおちゃんさん

最近はスタイルチェンジはありませんが

ちょっとした変化で、ヘアスタイルを身につけた感じに変化つけらたらと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともよろしく御願いいたします!!

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:19:44.0

いつも、好みの仕上がりにして頂けるので大変満足しています。
    自分のイメージと実際の仕上がりのギャップなど
    前もって分かりやすく説明してくれるので、こちらも
    疑問に思った事なども聞きやすいです。

さささん

いつもご利用ありがとうございます。

可能な限りいろいろ想定させていただいて僕なりにご説明させて頂きました。

日々試行錯誤していますので、また違った提案などできたらと思います。

今後ともよろしく御願いいたします。

この度は嬉しい口コミまでありがとうぎざいました!

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:58:54.0

カウンセリングがしっかりしていて、無理なオーダーに対しては現状こういう状態で、仕上がりがこうだからやめた方がいいですよ~と分かりやすく説明していただきました!
    今回髪型もカラーも無茶なオーダーだったにも関わらず素敵な仕上がりになりました!
    最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり助かりました!またよろしくお願いします。

なつきさま。

前回は担当させていただきましてありがとうございました。

カウンセリングでお互いのイメージを共有できよかったです。
    今回は髪型とカラーもイメージ変えましたが、ヘアスタイルトータルでに気に入っていただけたご様子でなによりです!

スタイリングも日々再現できていたら幸いです。
    ぜひまたよろしく御願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 19:58:19.0

私の髪質を理解して似合うヘアースタイルを提案して頂き、仕上がりも素敵で満足しています。これからも、お忙しいかと思いますが、女性が綺麗になるためのお手伝いを宜しくお願い致します!

みどりさま

いつもご利用ありがとうございます!
    髪やその時に合わせてスタイル提案や髪質の改善、技術をできたらと思っています。
    今後とも日々精進していきますのでこちらこそよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-26 20:56:37.0

いつも細かい要望に応えて頂き、ありがとうございます!

たくやさま

いつもご利用ありがとうございます。

回を重ねるごとにクオリティーあげれるよう今後も頑張らせていただきますので、これからもどうぞよろしく御願いいたします。

[投稿日] 2022-07-26 23:00:00.0

都度細かい要望に応えて頂き、理想のヘアスタイルになりました!
    またよろしくお願い致します!

たくやさま

長時間の施述お疲れ様でした。
    ご希望に添いながらも色々提案できるよう頑張りますので今後ともよろしく御願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

石嶋

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:38:10.0

ひとつひとつ希望を汲み取ってもらいながら、今回の仕上がりもとても満足しています。
    この先のカラーの変化やスタイルのバランスを考えてアドバイスをいただき、とても参考になります。

かずよさま

カウンセリングでお互いのイメージ共有をして、先のことなども考えながら幅広く提案できるよう日々精進していきますので今後ともよろしく御願いいたします。

いつもありがとうございます!!

石嶋

• どぅーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:47:35.0

施術も接客も良く居心地良かったです!カットを進めながらも、髪の癖を見て丁寧な施術とカウンセリングでとても安心できました!
    また宜しくお願いします!

【石嶋指名限定】カット+カラー+トリートメント¥11500~

どぅー様

先日はご利用ありがとうございました。

居心地よく感じていただけて良かったです。

スタイル決まっていても、その時の癖の状態などお伝えさせて頂きました。

次回も程よいスタイルご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。

この度は、口コミまで書いて頂きありがとうございます!

• まっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 19:25:08.0

カットが丁寧で毎回希望通りの髪型にしてもらっています!お話も楽しいです!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-06-11 20:03:17.0

今回はカットのみでした。
    カット、シャンプーが丁寧で
    要望を細かく聞いて頂き、とても満足です。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:49:28.0

2回目の来店です。私のイメージのお伝え不足だったと思います。髪を伸ばしてるので長さは毛先の傷んでる部分を切って欲しいですとお伝えしましたが、全体的にかなり短くなってしまったのとレイヤーもイメージと違いました。前に来る部分は長さの確認をして下さりましたが、後ろが予想よりかなり短くなっていてびっくりしました。ですが私のお話を聞いて下さり親身に施術して下さったのは感謝しています。ありがとうございました。

なつ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    希望のスタイル、長さの設定、を事前のカウンセリングでもっとしっかりと聞き出せていたら、この結果にはならなかったと思います。
    スタイルの説明が足りてなかったと反省しております。
    今後、このような事がないようにカウンセリングのやり方を見直し、技術の向上を図っていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-05-14 19:19:12.0

いつも本当にありがとうございます。

今回も大満足です。次回はやっぱり後ろを三ミリでお願いします。

なおちゃんさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけていてよかったです!

次回は刈り上げ3ミリで調整させて頂きます。

これからも頑張りますのでまたよろしくお願いします!

石嶋

• 藍さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 12:38:55.0

月に一回のメンテナンスで切ってもらっていてやっとウルフが形になってきました!
    来月もよろしくお願いします!

藍様

いつもご利用ありがとうございます。

定期的なメンテナンスで来て頂いてるので髪の状態もよくなってきているかと思います。
    今後も伸ばしていくか、それとも暑くなってくるので切りたくなる場合も出てくるかと思うのでまた相談してください!

口コミも高評価ありがとうございます。
    大塚

[投稿日] 2022-04-27 22:57:43.0

雰囲気も良く、居心地が良い空間です。
    自分に合ったスタイルを提案してくれます。
    カットもパーマも丁寧で、とても満足です。
    またよろしくお願い致します。

【大塚指名限定】メンズカット+パーマ¥10600~

たくや様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

パーマ気に入っていただけて嬉しく思います。
    またスタイルの相談などありましたらぜひご気軽におっしゃってください。

たくや様のまたのご来店をお待ちしております。

大塚 允登

オリジネイト(ORIGINATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー