4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ゴールドウッドペッカー(Gold woodpecker)  >

ゴールド ウッド ペッカー

• 千葉県千葉市中央区弁天1-2-8 大野ビル1F
  • 千葉駅 北口ロータリー徒歩2分
  • おじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:26.0

とても丁寧な仕上がりで、満足しています。私は本や雑誌を読みたいので、話しかけることが最小限で良い時間を過ごせました。またありがたい料金で、こちらも満足です。次回もお願いしたいと思っています。

◇カット+カラー+Wトリートメント¥11000◇

Gold woodpecker 【ゴールド ウッドペッカー】からの返信コメント

おじょうさん嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ一同お客様に施術中、リラックスできるような時間を過ごして頂けるように日々努めています!

嬉しいお言葉を糧にしてより一層日々精進していきます!

髪の悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

これからもゴールドウッドペッカーをよろしくお願いします♪

Gold woodpecker 森光 隼人

• SIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:54.0

バッサリとショートカット、息子にも周りの人にも褒められました!今回は希望のスタイルの画像よりも私の前髪が短かったのに細かくカウンセリングしながらカットして貰えて仕上がりも大満足です。
    こちらのサロンは女性だと少ないであろうツーブロックなどをお願いしても「え、女性なのに. . ?」みたいな雰囲気は一切無く快く受け入れてもらえるので気持ち的にとってもありがたいです。

◇カット+縮毛矯正+Wトリートメント¥15950◇

• mormyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:34.0

いつめありがとうございます。
    土曜日のお忙しいところ、白髪が気になる年頃なので、急な全頭ブリーチも対応していただき感謝です。
    色も髪型も、大変気に入ってます。
    更に、眉毛の描き方レクチャーなどいろいろ、親切に教えていただき感謝です。
    また、次回もよろしくお願い致します!

◇カット+カラー+Wトリートメント¥11000◇

• S☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:32.0

毛質の悩みを解消しようと相談し、久しぶりにパーマをかけました。1ヶ月経ちましたが痛むもことなく雰囲気を変えられて良かったです。
    手際よく退屈することなく仕上がりも満足です。
    口コミすることで割引しているサロンが多いですが、口コミ評価に惑わされずに技術がいいと思います。

◇カット+クリープパーマ+Wトリートメント\12650◇

S☆さん。先日はご来店ありがとうございました

お悩みが解消できてよかったです。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。次回も喜んでもらえるように頑張ります!

ゴールドウッドペッカー 店長 木村茂仁

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:22:01.0

髪型にこだわりがなく、いつもどう切ってもらうか悩んでいたので、思い切って全てお任せしますとお願いしました。
    そしたら思っていた以上の仕上がりになり、髪型に悩んでいた時間がもったいないと思いました。
    やはり、プロにお任せするのが一番です。
    お店の感じもよく、担当して頂いた方以外のスタッフの方も 皆笑顔で対応してくれたので気持ちが良かったです。
    また髪が伸びたらお任せで行きたいと思います。

◆メンズカット+選べるメニュー【ショートスパor炭酸SP】◆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:19:48.0

2回目の来店でした。
    仕上げのアレンジを教えて頂いたりありがとうございました。
    前回、根元のみ染めたカラーが他店と比べ、退色せずに過ごせたのでまたお伺いしたいです。

◇カット+カラー+Wトリートメント¥11000◇

ともみっくすさん。二回目のご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。その後、お家でのスタイリングはいかがですか?

次回も簡単なアレンジやスタイリング方法など提案できれば幸いです

ゴールド ウッドペッカー 木村茂仁

• あゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:46:41.0

触覚まで丁寧なカットありがとうございました!
    また髪が伸びてきた際には、よろしくお願いします。

◇ツヤのある髪に、悩み解消◇縮毛矯正+カット+トリートメント\19800→\13950

あゆなちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます♪

今回縮毛矯正を施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか??

また髪が伸びてきた際は次回もぜひ担当させてください(^^♪

その際にやりづらかった所や髪のお悩みをお聞かせください(>_<)

またのご来店心よりお待ち致しております!!

Gold woodpecke 森光 隼人

• おじょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:14:28.0

カット、カラー、プチスパ
    とても丁寧な接客でした。こちらがあまり細かい要望を伝えず、ほぼお任せでカットをお願いしたのですが、仕上がりも満足しています。プチスパをしたのでさっぱりして気持ち良かったです。次回はトリートメントをお願いしたいと思っています。

◆人気No1メニュー◆カット+カラー+トリートメントorプチスパ\14040 →\9900

おじょうさん口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉嬉しいです。仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^♪

もしやりづらい所などお悩みがございましたらいつでも言ってくださいね!

トリートメントメニューもぜひおすすめです!1ランク上のトリートメント【TOKIOトリートメント】も

ご用意あるのでご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。この度はご意見、ご感想ありがとうございました♪

Gold woodpecke 森光 隼人

• ともみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:17:33.0

時間のある時にスパを受けに伺います。
    カラーも良く染まっていて満足です。

ともみっくすさん。初めてのご来店ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

是非ヘッドスパで癒しのひと時をおすごしください♪♪

ゴールド ウッドペッカー 木村茂仁

• S☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:39:35.0

男性客が半数比率とあり、長い髪はどうなんだろうと心配していましたが、気になる生えぐせ癖や前髪を理想通りになるよう丁寧に微調整していただき大満足です。
    シャンプーもとても気持ち良くて、凝り固まったカチカチ頭皮のマッサージまでありがとうございました。

◇カット+カラー+Wトリートメント¥11000◇

S☆さん口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの『大満足』のお言葉とても嬉しいです。次回も担当させて頂けた際にその後どうだったのかお聞かせ頂きたいと思います(>_<)

シャンプーも喜んでくださり、良かったです♪

ヘッドスパのメニューもあるのでぜひお試しくださいね(^^♪

S☆さんこの度ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Gold woodpecker 森光 隼人

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 21:18:44.0

今回初めてお世話になりました。
    縮毛矯正とカットでしたが、クセの強い部分を長めに時間をおいて下さって、とても真っ直ぐきなって大満足です。カットも軽すぎず、重すぎないとてとバランスの良いカットで大満足です。一緒に対応して頂いた方のマッサージもとても良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ゆずさん。l先日はご来店ありがとうございました。

カットにストレートに喜んで頂けて嬉しいです。

シャンプー後のマッサージは格別ですよね。
    ヘッドスパもメニューにあるので癒しのひと時にヘッドスパもおすすめでよ♪

ゆずさんのまたのご来店お待ちしております。

ゴールド ウッドペッカー 木村茂仁

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:23:42.0

対応も感じがよく、こちらの希望通りに丁寧に仕上げて頂きました

ゆうこ様初めてのご来店ありがとうございます。

カットと縮毛矯正とトリートメントをグレードアップさせて頂きましたが、仕上がりに満足頂き

大変嬉しく思います!

ダメージも気になるということでしたので縮毛矯正のお薬の配合や放置時間を

調節させて頂きました。レシピは保存してありますので

半年、一年後にぜひまた担当させてください。

ゆうこ様の満足のいく施術を自信を持って提供させて頂きます。

ありがとうございました☆

ゴールドウッドペッカー鈴木

• nyorokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:14:12.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。相談にものっていただき助かります。何よりいつも安心して利用させていただけるのでありがたいたいです。また、よろしくお願いします。

nyoroko様

この度はおめでとうございます。祝福の気持ちを込めて施術させて頂きました☆

カラーとカットでnyoroko様のイメージに近いスタイルを作ることができてよかったです。

またいつもヘッドスパのメニューを選んで頂いているので

ヘッドスパは毎回毎回、

前回より喜んでもらおう!

と一生懸命、(こちらも気持ちを込めて)施術させて頂きました!

喜んで頂けて良かったです^^

nyoroko様またお待ちしておりますね^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• SIOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:18:38.0

お見せしたイメージの画像では見えない部分もあったのに今回も希望通りの仕上がりで嬉しかったです
    翌日以降もしっとりまとまって扱いやすくなりました
    短くしてほしいと言ってた息子にも可愛いと好評でした笑
    ぜひまたお願いします。

千葉周辺でどこのサロン行っていいかわからないって方、雰囲気も落ち着いていてリラックスできるし仕上がりも素晴らしいしで本当にこちらおすすめです!

◇カット+縮毛矯正+Wトリートメント¥15950◇

SIO様嬉しいコメントを頂きありがとうございます☆

特にSIO様の息子くんに可愛いと好評なのが私にとってもすごくうれしいです!!!

ママにとって子供の評価は大事ですよね^^

思ってる以上に子供は大好きなママの事よく見ていますよね・・・^^

そして翌日以降もしっとりまとまっていて良かったです!

家に帰ってからの扱いが楽でスタイリングの時短が

働く親としては嬉しいですよね。

SIO様ありがとうございます☆次回も息子君のお話聞かせてくださいね^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:21:13.0

今回も最高の仕上がりで、大満足でした。来年もよろしくお願い致します!

めぐさん。口コミありがとうございます。

満足して頂けて僕も嬉しいです、これで年越しもバッチリですね☆

めぐさん今年も一年ありがとうございました。また来年も宜しくお願い致します。

ゴールドウッドペッカー 木村 茂仁

• 秋顔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:49:14.0

可愛いスタイルやっていただきました!
    いつもありがとうございました!

秋顔さんこちらこそいつもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^-^*)

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか~??

やりずらい所などありましたら何でも言ってくださいね!

またお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

Gold woodpecker  森光 隼人

• セッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:17:16.0

メンズのカットをいつもお願いしています
    とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています
    スタイリストさんのカットの技術はピカイチだと思います。

サロンの雰囲気もとても良く、落ち着いていられる
    空間です
    ジャンプーやヘッドスパもとても気持ち良く
    毎回スッキリとします
    今後も継続して利用したいサロンです

◆メンズカット+選べるメニュー【眉カットorショートスパor炭酸SP】◆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セッキーさんいつもご来店頂きありがとうございます♪

技術面やサロンの雰囲気、シャンプー&ヘッドスパも褒めて頂いてとても嬉しいです!

こちらこそ末永くよろしくお願い致します(*^^*)

また髪が伸びたらいつでもお越しください!お待ちしております(^^)v

Gold woodpecker 森光 隼人

• nyorokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:15:07.0

いつも思った通りの仕上がりでとても満足しています。また、スタッフの方々、お店の雰囲気も居心地良く安心してうかがえます。またよろしくお願いします。

nyoroko様口コミの投稿ありがとうございます☆

毎回毎回、一生懸命、心を込めて施術させて頂いております。

nyoroko様にお褒めの言葉を頂き、こんなに嬉しい瞬間はございません。

これからも、宜しくお願いします^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:06:36.0

どう切るのかもカラーもどうするのかもきちんと決めないで行ったのですが、色々相談にのっていただきありがとうございました。初めてライン状に染める事をしたのですがとても綺麗に染まっていて帰ってからも何度も髪色を見てしまいます。
    途中行って貰えたマッサージもとても気持ちよかったです。

えみ様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初来店は緊張すると思いますが、大丈夫でしたか・・・?

今回、切るか伸ばすか、まだ決めかねていらしたので色々と提案させて頂きました。

カラーが綺麗に入りましたね。気に入って頂けて私もとても嬉しいです^^

いつものカラーより長持ちすると思うので、

また雰囲気を変えたくなりましたらぜひいらしてください☆

マッサージもまたしっかりやらせて頂きますね^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• ゼニさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:59:11.0

出産前、出産後、仕事復帰に向けてとその時の気分でお願いするこちらの要望にいつも応えていただいて、ありがとうございます!今回は、カットだけでなく、縮毛矯正とトリートメントをしてもらい1度やってみたかったスタイル(とサラサラした髪)になったので嬉しかったです!次もまた楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

ゼニ様いつもご利用ご来店ありがとうございます☆

担当させて頂いて20年近くになりますね^^

結婚、出産、仕事復帰・・・人生のいろいろな節目節目でゼニ様の髪の毛を

スタイリングさせて頂きとても光栄に思っております^^

そして今回は今までやったことのなかったスタイルのご希望でしたね

綺麗に仕上がり私まで嬉しくなってしまいました♪

髪型が変わると気分も変わりますよね♪♪

また次回も宜しくお願いします^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

• まぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 04:44:21.0

初めての利用なのに、ノープランで行き優柔不断で困らせたと思いますが嫌な顔ひとつせず
    簡単なカウンセリングだけで(雑ではなく簡潔丁寧)汲み取ってくれて、素敵に仕上げていただきました。
    カラーも初めての色味でしたが気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

まぐこ様先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

気に入って頂けて本当に嬉しいです。

ノープランでも優柔不断でも全然大丈夫ですよ^^

一緒に今ベストなスタイルを考えていきましょう^^

まぐこ様のお子様の評価が気になりますが、大丈夫でしたか・・・?

次回はお子様の評価聞かせてくださいね^^

ゴールドウッドペッカー 鈴木

ゴールドウッドペッカー(Gold woodpecker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー