3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティービースト 豊見城店(beauty:beast)  >

beauty:beast 豊見城店【ビューティービースト】

ビューティービースト トミシロテン

• 沖縄県豊見城市宜保267 ピュアグリーン101
  • 【当日予約OK♪】県道256号線沿い、みのり保育園横!!
  • りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:56:19.0

平日にも関わらず、お客さんが多かったからか急いでる感が伝わってきていました。
    アドバイスやこちらの要望も聞いてもらい仕上がりも良かったです!子供への対応も良く嬉しかったです。また、伺いたいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7500

• ゆりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:34.0

又、宜しくお願いします

【再来】カット 4950円

• HOPEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:38:43.0

初めてうかがったので、緊張していましたが、明るい笑顔で接していただき、普段の生活や髪の悩み、いろいろ聞いてくれて、どうしようか悩んでいると、こうしたらどうですか?と提案をしてくれて予想以上の仕上がりでした。髪質改善トリートメント良かったです。
    1番良かったのは、丁寧に髪を扱ってくれたことです。
    また、お願いしたいと思います。

【最高級の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー \15950→\10900

beauty:beast 豊見城店【ビューティービースト】からの返信コメント

HOPE様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色々ご相談して頂けたので、とても施術を
    スムーズにさせてもらえました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

ビューティービースト豊見城店 運天

• EMIRIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:08:17.0

2回目の利用ですが、今回も仕上がりよく満足しています。
    トリートメントがすごくいいです。
    また、利用させていただきます!

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円

EMIRI様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、トリートメント満足いただけて嬉しいです(^^)
    髪型やヘアケア等でご希望あれば是非お声掛け下さい!

beauty beast豊見城店  大城

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 14:32:18.0

丁寧にカットして下さり、ありがとうございました!

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \6050→\5000

まりこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カットスタイルは気に入っていただけましたか?
    ヘアケア等でご希望あれば是非ご相談下さい。

beautybeast豊見城店  大城

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:40:14.0

娘が前髪縮毛矯正をしましたがすごく気に入ってスタッフさんの対応もすごく良かったと喜んでいました!
    リピ確定で安心して通える美容室が見つかって良かったです♪

なお様

是非次回も担当できると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

ビューティービースト豊見城店 運天

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:24:32.0

お店の雰囲気もよく、どの店員さんも気さくで気になることなど質問しやすいです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

れいな 様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪を大切にしていくために、これからも気になる事はなんでも聞いて下さい!!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ビューティービースト豊見城店 中村

• ユキナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:26.0

とてもリラックスしてカットして頂きました♪
    仕上がりもとても満足です(о´∀`о)

【小顔×再現性】似合わせカット \4950→\4000

ユキナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです!
    色々ご相談して頂けたので私達もとても
    施術しやすかったです!

ビューティービースト豊見城店 運天

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:42.0

担当スタイリストさん!毎度、ありがとうございます。
    また、沖縄に戻ったら宜しくお願いします!

ゆみこ 様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お引越しされるとの事で、とても寂しくなりますが、また新たな地でも素敵な新生活をお過ごしください♪
    そして、帰省される際はぜひ当店にもいらして下さいね(^^)/”
    またお会いできる日を心待ちにしております♪

ビューティービースト豊見城店 スタッフ一同

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:17:38.0

カラー、カット何も決めずに行きましたが、色々提案いただき助かりました。
    細かな配慮もあって、気持ちよく過ごすことができました。
    私が何も決めずだったこともあり?施術時間の目安より1時間ほど長くなってしまったので、終了時間の目安を伝えていただけると助かるなと思いました^ ^

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \13750→\8700

リン様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーカット気に入っていただけて嬉しい限りです!

施術時間が長引いてしまい貴重なお時間をこちらの都合により
    ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

またご希望あれば是非お声掛け下さい。

beauty beast豊見城店  大城

• まりモグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:02:50.0

予約時間の10分前に入店、混み合ってる印象。
    予約時間になっても案内なく一言お待ち下さい、のみ…。

その後、30分待つも案内も声掛けもがないので帰ろうか
    悩んでいたらやっと『お席に案内します』とのこと。

担当していただいた方は優しかったです
    (名前忘れてすいません)

カラーのことや髪の癖など色々相談したかったです。
    悲しかった気持ちになる美容室でした。

まりもぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中足を運んで頂いたのにお待たせしてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようスピードアップ、お客様への
    気配りを徹底させていただきます。
    もし気になるよう事があればいつでも
    ご相談ください。

ビューティービースト豊見城店 運天

• ちあきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:07.0

接客がよく、とてもいい雰囲気で 良かったです。
    また来店したいと思いました。
    ありがとうこざいました!!

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\12000

ちあき 様。

先日はご来店ありがとうございます!
    またぜひヘアのご相談にいらして下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビューティービースト豊見城店 中村

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:57:40.0

担当スタイリストの方の名前忘れてしまったんですが、私に似合うようにアドバイスを色々くれたり最後の最後まで丁寧でなりたかった髪型になれてほんとうによかったです。
    シャンプーをしてくれた方の名前も忘れてしまったんですが、とてもシャンプーがお上手で、他の仕事が入っても焦らず私の対応を終わらせてから他の仕事に向かっていて丁寧だなと感じました。ドライヤーをしてくれた方が、とても話やすくて、沢山話しかけてくれて有難かったです。私を担当してくれた3人の方ほんとにありがとうございました。初めて自分がなりたいような髪型になれてほんとに嬉しいです。
    機会があったらまた来ようと感じました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000

りな 様。

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりのスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    スタッフへのお褒めの言葉もとてもとても感激です♪
    ぜひぜひ、またご来店下さいませ~☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております!

ビューティービースト豊見城店 スタッフ一同

• waanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:59:36.0

かわいい女性の方が担当してくれました!
    移住したばかりで、美容院迷子になっていましたが、カットもカラーも上手で大満足でした。感謝してます(^^)

waan様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これから沢山素敵なスタイルを一緒に
    作り上げていきましょう!

ビューティービースト豊見城店 運天

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:32:41.0

自分で切って失敗した前髪も綺麗にしてくれ、素晴らしい出来栄えでした!ありがとうございました!

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

カット気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

ヘアケア等で気になる事があればお気軽にお声掛けください

またのご来店お待ちしております

beauty beast 豊見城店

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:12.0

スタイリストさんみんな陽気な方々で色々話しかけてくれたりしてずっと楽しく過ごせました とても満足です

あ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルは気に入っていただけましたか?

カット等ご希望あればまたお手伝いさせて下さい^_^

beauty beast 豊見城店

• ゆずさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:08.0

今回も満足でした。
    色々な質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

ゆず様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
    次回も髪でのお手入れ等で気になる事があればお気軽にご相談ください。

beauty beast 豊見城店  大城

• たーえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:18:55.0

待ち時間が少しありましたが、丁寧で綺麗にしてくれました。次回はトリートメントをお願いしたいです!

たーえ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、わざわざ足を運んで頂いたのに
    施術の時間が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    今後、無くしていくよう努めていきます。
    髪質改善、調子はどうですか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
    トリートメントでのご来店心よりお待ち下さいおります♪

ビューティービースト豊見城 友利

• ビーストさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:06:59.0

イメージどおりに仕上げていただきました

【再来】メンズカット 4950円

ビースト様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつも気に入っていただけて嬉しいです。
    何か有りましたら、いつでもご相談くださいね!
    次回の娯楽も心からお待ちしております。

ビューティービースト豊見城店 友利

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:56:49.0

相談にのってくれて親切に対応してくれます。ありがとうございます。

はなはな様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルは喜んでいただけましたか?
    気になる事やご相談があればお気軽にお声かけ下さい!

beauty beast豊見城店  大城

• 結愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:23.0

お店の雰囲気も良く、対応も丁寧で良かったです。
    仕上がりも納得する仕上がりでした!
    次回もまた利用したいと思います!

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \13200→\9900

結愛様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ビューティービースト豊見城店 運天

• jmptさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:29:00.0

担当してくれた美容師さんも、カラーを細かく一緒に考えてくれたり、前髪カットやレイヤーなど、プラス料金がかかると思っていたのでここまでしてくれるとは思っていなくてとても嬉しかったです。他の美容師さんも、優しく、終わったあとには良いね!と言ってくれてとても良い雰囲気でした(^^♪店内も落ち着いた雰囲気でまた来たいと思える場所でした。

jumt様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    沢山お悩みをお話しして頂いたおかげで
    素敵なスタイルを作る事ができましたね!
    とてもお似合いで素敵でした!

ビューティービースト豊見城店 運天

• maさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:17:23.0

理想の髪色になって満足です!
    ダブルカラーに変更となり3時間と長くなりましたが丁寧に対応してくれてありがとうございました!!
    またマッサージとヘアセットもありがとうございました!
    また利用したいです!

ma様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    とてもお似合いのカラーでした!
    是非これから沢山カラーしていきましょう!

ビューティービースト豊見城店 運天

• uaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:22.0

カウンセリングがとても雑でした。
    黒染めの履歴がありどんな風に明るくなるか分からず色々聞きたかったのですが写真はないですか。と言われiPadや色の雑誌?で色んな色を見せて欲しかったです。約5分くらい相談してると
    担当の方が焦らすような感じで、自分もどうしたらいいか分からず青にしました。カットの時も待ちが3人くらいいており、自分の時間も押しており、レイヤーいれてください。とお伝えしたかったのですが出来ませんでした。染めの最中も席が足りなくなったのか、受付で座る椅子に座り待ってました。
    青に染めたのはいいですが、帰って色んな方にブラックブルーみたいと言われ、ブラックはいれないと美容室の方が言ってたのでショックです。
    そして、顔周りを少し入れてくださったのですが全体的に重すぎて美容室いった感じがしなかったです。

【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \18100→\12500

ua様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりのイメージをキチンとカウンセリングてお伝えせず、
    不安な気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    またお時間を大幅にかかってしまい、ご希望どおりのヘアスタイルにできず
    再三嫌な気持ちをさせてしまったことにお詫びのしようがございません。

今回の事を重く受け止めお客様のきもちに添った接客、技術を見直し
    改善に尽くして参ります。

beauty beast豊見城店  大城

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:11:35.0

今回もカラーもイメージ通りで満足してます!!
    次のメニューのアドバイスもしてくれて
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします♪

しょこ 様。

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー喜んで頂けて嬉しいです♪
    また色々ご相談しながら楽しんでいきましょう(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビューティービースト豊見城店 中村

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:51:21.0

理想の色にしてくれました!

のあ 様。

先日はご来店ありがとうございます!
    カラー喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね☆

ビューティービースト豊見城店 中村

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:49.0

店内はとても清潔で、スタッフの対応も大変親切でした。
    特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

ミホ 様。

先日はご来店ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    またぜひいらして下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ビューティービースト豊見城店 中村

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:20.0

接客も店内の様子も良かったです。

【ブリーチいらずで透明感】似合わせカット+イルミナカラー \13750→\8700

なし様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非また担当できると嬉しいです!

ビューティービースト豊見城店 運天

• 裕さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:30:09.0

カットからシャンプーまですごく良かったです。
    2回目だったのですが、色々お伝えしなくても分かってもらえていて楽でした。またきます、ありがとうございました!

【メンズ限定】似合わせカット+炭酸クレンジングスパ \6050→\4600

裕様

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    色々お悩みやこだわりをお話し頂けて
    私達もとても施術が楽しくできております!

ビューティービースト豊見城店 運天

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:36:59.0

最初にカラーを一緒に選んでくれたのですが私のお顔には似合わず、またお直しさせてもらいました、、お時間いただきすみませんm(_ _)m
    一緒に考えてくれたり、セットの仕方など教えてくれたり素敵な接客でしたので、また行きたいと思います☆

よっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お直しでのご来店もありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴したことを
    お詫び申し上げます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

ビューティービースト豊見城店 運天

ビューティービースト 豊見城店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー