4. 池袋・目白トップ  >
  5. リトル 池袋(little)  >

little 池袋 【リトルイケブクロ】

リトル イケブクロ

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 第二SSビル 6F
  • 池袋駅3分!当日予約◎TEL03-5927-8216[顔まわりカット/髪質改善/ケアブリーチ/池袋]

なあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 17:49:07.0

今まで美容院が定まらず転々としていましたが、1年半程こちらに通ってお世話になっています。自分の髪質と細かいニュアンスを汲み取ってくださり、いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さいます。
    価格も良心的で通いやすく、店内やシャンプー台も居心地良いです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!今後もよろしくお願いします^^

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

なあ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    またお話し楽しみにしてます♪

なあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• チヨちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:03.0

担当美容師さんお休み中につき、リタッチトリートメントだけでしたがとても良かったです!

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル\5900

• pさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:44:00.0

丁寧に施術してもらえました。

【人気No. 1】カット+ナノバブルシャンプー付\3900

• ポンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:33:46.0

予約した方と変更になってしまったですが、とても丁寧な対応で安心できました。ありがとうございます。

カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント+ナノバブル\5900

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:03.0

ぜひまた行きたいです♪

【人気No. 2】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコTR+ナノバブル\7500

• ペンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:00.0

前髪のみの縮毛矯正をお願いしましたが理想通りにしてくださりありがとうございます!
    最後のセットも自分1人ではできない可愛い感じにしてくださりとても満足です!またお願いいたします!

前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\5500

ペン様

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

前髪も綺麗に伸ばせてよかったです!

次回はご自身でも再現可能な巻き方をいくつかご紹介させていたたきますので是非ご来店をお待ちしております♪

little 池袋 stylist 一條瑞希

• あかりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:22.0

初めて来店しました。とても親しみのよい美容師さんでアドバイスをしてくださりました。なので緊張もせず居心地も良いと思います。ありがとうございました^_^

【人気No.3】カット+イルミナフルカラー+ナノバブルシャンプー付\7900

[投稿日] 2024-04-15 13:24:26.0

今回もありがとうございました。スッキリしました。テキパキの要領よくて、たいへん助かります。スキマ時間に、カットとカラー、お世話になりました。厚く御礼申し上げます。

ゆきゆきくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    総合的に満足していただけて嬉しいです♪

残り僅かとはなりますが
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist mai.

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 02:31:25.0

よかったです!

【人気No. 1】カット+ナノバブルシャンプー付\3900

• えりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:30:32.0

なんとなく、ぼんやりとしたイメージでしかお伝えできなかったのですが、理想通りにカットして頂きました。
    またこちらでお世話になろうと思います。

えりぽん様

ぼんやりとしたイメージでも、似合うように提案させて頂きますのでご安心下さい!

次回も是非担当させて下さい!
    口コミありがとうございました!

工藤

• エンポリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:04.0

スピーディーな施術で希望通りの髪型に仕上がり、いつも満足しています。また、夜遅くまでお店が開いているのも助かります?

• パンナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 19:10:27.0

希望通りの髪型をすぐに理解してくださり色合いも仕上がりも満足しています。
    ナノバブルシャンプーも気持ちよかったです。
    雰囲気も静かで清潔感もあり良かったと思います。
    入口でロッカーに自分で荷物を入れるのも初めてでしたが効率的だと思いました。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

パンナ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    ナノバブルは通常よりも洗浄力が強くなっているので
    頭皮の汚れがしっかりと洗い流されるのでオススメです♪

担当 まりの

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:30.0

似合うカラーを選んでくださり、求めていた髪型にしていただいてとても満足しています!レイヤーの入れ方も細かく説明してくださり理想の髪型になりました!
    世間話も聞いてくださってとっても良い気分で帰れました!
    またお願いしたいです!!!

カット+オーガニックフルカラー+ナノバブルシャンプー付\5900

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

もち様口コミのご投稿ありがとうございます!

ご要望にお応えでき嬉しいです!
    髪色と髪型両方ともとてもお似合いで素敵でした!

どんなご要望でも世間話でもお応えさせて頂きますので、
    ご来店心からお待ちしております。

担当  平田

[投稿日] 2024-04-07 12:53:59.0

今回もバッチリ。ありがとうございます。毎回、期待を超えてます。安心、信頼のカットと洗髪。要領よく、かつ、丁寧に対応してくれます。美容院を迷っていたり、初めての方には、特にオススメです。

ゆきゆきくん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、いつも満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist mai.

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:22.0

雰囲気が良く、仕上がりも満足です。カット、カラー、トリートメントまでついてこの値段はコスパがとてもいいと思います。

そら様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

little池袋 長田

• あんじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:59:28.0

今の髪の状態だと難しいカラーの注文でも、限りなく近いカラーに仕上げてくれるのでいつも満足して帰れます!
    伸ばしてる髪も傷んでるところを最小限に切ってくれるので、着々と良い状態で伸ばせていて嬉しいです!

あんじゅ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    頑張って綺麗に伸ばしていきましょう♪

あんじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

高橋なつみ

• みのもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 00:16:11.0

遅い時間に当日予約してしまったのに丁寧に対応頂けました。
    また、ロングからバッサリ切ってもらったんですが、切りたいイメージもふわっとしたままお伝えしたのに大変満足な仕上がりで助かりました。
    普段接客されるのが得意でないのですが、距離感もほど良く過ごしやすかったです。ありがとうございました。

担当 白岩

• 兎和さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:02.0

施術前の急なメニュー変更にも対応していただき髪の仕上がりにもすごく満足です、次回も利用したいです。

担当 白岩

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:59:18.0

お話しやすくて過ごしやすい空間で施術していただきました。
    色合いは緑とアッシュを入れていただいたのですが、緑の度合い?が少し弱かったのかな?と感じました。
    けど気にするほどでもないのでまたお願いしたいと思ってます、ありがとうございました

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

沢山お話しさせて頂き、リラックス出来たみたいで良かったです♪
    カラーは前と同じ配合にさせて頂きましたが、緑みが足りないようですので
    トーンの調節をしてもう少し濃いめに入れるなど次回相談しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 まりの

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:42:22.0

希望したイメージ通りになるまでこだわってくださる方でとても好印象でした。普段あまり美容師さんと会話しないのですが、気を使わずに会話でき、終始楽しかったです!
    カットもカラーも周りの人から好評でした!
    また長い時間対応して頂きありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

まる様口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変お時間を頂きましたが、仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    終始笑顔でお話して頂きありがとうございました!
    また是非施術させて頂けたらと思っております。
    心からご来店をお待ちしております。

担当  平田

• R香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:14.0

初めてのパーマでしたが、理想通りの髪型になりとても嬉しかったです。スタイリング方法も教えて下さり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。^^

カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\8500

R香様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    パーマも喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

little池袋

• りーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:39:02.0

今回も丁寧にカットしていただき、大変満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

担当 白岩

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:57.0

いつもありがとうございます^_^
    皆さん丁寧に対応してくださり、お気に入りのサロンです!
    またお願い致します♪

ま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

満足いただけた様で嬉しいです!

軽くなってる部分も少しずつなおして梅雨前には綺麗になるようにしていきましょう!

little 池袋 stylist 一條瑞希

• ポンカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:10:07.0

ありがとうがざいました。

ポンカン様

こちらこそ、先日はご来店頂きありがうございました。

またのご来店をお待ちしてます。

工藤

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:37.0

巻いてもらって大人な感じで仕上がってとてもいい感じでした!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    巻き髪喜んでいただけて良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

little池袋 長田亮佑

• s...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:00:56.0

初めて来店しました!
    店内も綺麗で過ごしやすかったです!
    仕上がりも大満足です^_^

カット+高品質プレミアリッチフルカラー+アミノ酸TR+ナノバブル\6900

s...様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

次回、ヘアセットでのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

担当 mai.

• プレールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:33:32.0

カラーとカットをして頂きましたが、仕上がりがイメージよりも綺麗でびっくりしました。仕上げの巻きも素敵に巻いて頂き本当にありがとうございました。
    もともと髪の長さやカラーにこだわりや希望もなく、当日の気分で決めることが多いのですが、スタイリストさんが丁寧に説明して下さってイメージしやすく助かりました。
    あと当日は徹夜明けで伺ったのでとても眠くて、施術中は寝ることが多かったのですが、配慮して頂きながら(確認等以外は声掛けを控えて頂いたように思います)対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

プレール様、ご来店ありがとうございました!
    色が落ちたらまたご相談させていただきながら施術出来たらと思います!
    斉藤みやこ

• ちゃぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:29:27.0

施術ありがとうございました。
    初めて担当いただきましたが、カット、ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、とても心地よく、素敵な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪

little 池袋 【リトルイケブクロ】からの返信コメント

ちゃぴ様、この度は担当させていただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    斉藤みやこ

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:52:06.0

とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

いづみ様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

いづみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 21:43:58.0

ありがとうございました。要領よくテキパキして頂き、次の予定に余裕たっぷり。毎回、納得の大満足です。リクエストを聞いていただき、嬉しいです。次回も、よろしくお願いします。

ゆきゆきくん様

いつもありがとうございます!!
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次回も様子を見つつ施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 mai.

リトル 池袋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー