4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハシゴ(hasigo.)  >

hasigo.【ハシゴ】

ハシゴ

• 大阪府大阪市西区京町堀3-1-23 1F
  • 地下鉄中央線&千日前線/阿波座駅から徒歩5分/京阪/中之島駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-15 21:09:38.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます。
    短くしたいけど面長だしなぁと悩んでいたのでカラーも含めて色々相談に乗って下さり、本当に助かりました!
    また、施術の際に小さな事でも声掛けをしてくださるのが素晴らしいなと毎回思っています(*^^*)

短くなり乾かすのがめちゃくちゃ楽です(笑)
    これからも宜しくお願い致します。

デザインカット+インナーカラー+オーガニックカラー+トリートメント\20900

群青unk様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカットでしたね!とてもお似合いでした!
    乾かすの楽になった様で良かったです(^^)

次回もご相談あればご気軽にご質問してくださいね!
    また一緒に決めていきましょう!

[投稿日] 2024-03-24 11:51:45.0

久しぶりのショートにしました!
    仕上がりが想像どおりで大満足です!
    ヘアセットのやり方をセットしながら丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

再来 似合わせカット+オーガニックカラー+トリートメント ¥16500→15400

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    久しぶりのショートでいつもと違う雰囲気を楽しんでくださいね☆
    スタイリングがしにくいなどあればいつでもご相談くださいね!!

hasigo入江睦

• おくださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:09:09.0

カラーを明るくしたいけどブリーチをして髪を傷めたくない。とわがままな相談でもいつも親身になって聞いてくださり、ありがとうございます!笑
    毎回わたし好みのカラーで本当に嬉しいです!
    今回はオレンジのカラーで表面のみ軽くブリーチをいれていただきました!また、よろしくお願いします:)

おくだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は色味を感じれる様に、表面ハイライトを入れさせていただきました!
    次もハイライトを活かしながら、カラーを楽しんでいきましょう(^^)

また分からない事などあれば、ご気軽にご相談下さいね☆
    是非、一緒に決めていきましょう(^^)

hasigo. 筒井龍之介

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:18.0

前髪のクセ毛が目立ってきていたので、前髪縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    前髪はしっかりストレートにしていただき、トリートメントによってとても髪が綺麗になりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    これからも綺麗な髪の毛を維持できるように頑張りましょうね☆

hasigo 入江睦

• まよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:59:28.0

術後でシャンプーできないので、シャンプーをしていただきました。
    何日間かシャンプーをしてない髪でも、嫌な顔一つしないで丁寧に洗っていただきました。
    とても有りがたかったです。

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!
    またお困りの際は、いつでもご相談くださいね!!

hasigo 入江睦

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:50:33.0

本日は素敵な施術と接客をありがとうございました。
    元々美容院が苦手だったのですが、担当スタイリストさんの温和で明るい雰囲気とご丁寧な対応のおかけで、施術時間も楽しくあっという間に過ごせました!前髪もミリ単位で揃えてくださったり丁寧にカウセリングしてくださり感謝です。
    また次回もぜひご予約取らせてください。

平日限定☆似合わせカット+カラー+3stepトリートメント¥15400→7900

chika 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

またお困りのことがあればご気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-11-03 17:53:52.0

色味やトリートメントについて相談に乗って頂き助かりました(*^^*)
    忙しいのに色々話し込んでしまい申し訳ないです…!

いい感じのバチバチの紫にして頂き、友人と舞台も楽しむことが出来ました。
    また来月も宜しくお願い致します。

群青unk様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

今回はインナー紫にしていきましたが、とってもお似合いでした!
    紫は黄ばみを抑えながら抜けてくれるので、色落ちも楽しめると思います!

また今回の舞台の感想も聞かせて下さい!☆
    来月もお待ちしております!

hasigo. 筒井龍之介

• もぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:13:23.0

カラーをしてもらいました。男性と女性で色の見え方が違うことがあるからと、わざわざサンプルまで作って頂きイメージに近づけてくれてとても丁寧な対応でした。
    カラーした後は、持ちをよくするためにどうすればいいのか相談に乗ってくださって初めての方にもおすすめです。

デザインカット+インナーカラー+オーガニックカラー¥18700

もぐ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またお困りのことがありましたらご気軽にご相談くださいね☆

hasigo 入江睦

• chizuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:19:12.0

初めて伺いましたが話しやすい雰囲気で
    丁寧で分かりやすいカウンセリングをしてくださり
    安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入り大満足です。

また、次回も宜しくお願いします。

平日限定☆似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント¥17600→9900

chizu 様

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します(^^)/

hasigo 入江睦

• まよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:58:36.0

初めてでしたがとても丁寧にとても綺麗なストレートをしていただきました。
    ストレートの持ちが悪い私ですが、こちらのストレートは期待しております。

入江指名☆カット+髪質改善ストレート+ケアトリートメント\46200→\25000

お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

またなにかお困りのことがあればいつでもご相談くださいね!!

[投稿日] 2023-09-12 21:37:20.0

いつもしっかりとしたカウンセリングの上、髪質にあうご提案をくださり助かっています。
    紫入れていたのにピンクに戻したい等という我儘を叶えてくださり本当に感謝です...!
    これで思う存分、富士急でペンライト振れます(*^^*)

また来月もオレンジ宜しくお願い致します。
    まだまだ残暑厳しいですがお身体ご自愛くださいね。

群青unk様

また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回は、インナーブリーチリタッチで毛先と色味を繋いでいきました!
    ピンクもお似合いでした!

富士急イベントの感想も是非次回お聞かせください☆

次回は話していたオレンジ色で染めていきましょう!

またいつでお待ちしております!

hasigo. 筒井龍之介

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:40:25.0

とても優しいお話し方で、すごく丁寧に施術してくださりました。とても満足です!ありがとうございます!

土日限定☆似合わせカット+スタンダードカラー¥13200→7900

r 様

先日はhasigoにご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

またなにかあればいつでもご相談ください!!

hasigo 入江睦

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 04:24:36.0

近所でずっと気になってた美容室で
    思い切って髪型を変えてみようと
    予約して髪型も髪色もとても満足ですし
    周りでもとても褒めて貰えます!
    初回から少したっての再訪で
    またまた大イメチェンでしたが
    予め難しいことはちゃんと説明してくれ、
    でも大満足の髪色でした。
    色を入れて抜けるのは当たり前ですが
    抜けても可愛くてこのままでもいいかも…て感じですが
    推しのイベントに合わせて再カラー
    その時もちゃんと丁寧な接客で
    仕上がった髪色もめっちゃ綺麗で最高です!!!
    髪色が落ちるのも含めてこれからも楽しみです。

かれん様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回と前回で紫系に染めさせていただき、とてもお似合いでした!
    LIVEは無事楽しめましたでしょうか?
    またお話し聞かせて下さい!☆

次回も一緒に相談しながら色味など決めていきましょう(^^)
    またいつでお待ちしております!

hasigo. 筒井龍之介

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 20:19:13.0

とても親身になって提案をしてくれました。
    初めて訪れましたが、居心地よくいさせていただきました。ありがとうございました!

平日限定☆スタンダードカラー(SB込)¥8250→¥5900

みーこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回も細かく相談しながら、一緒に色味など決めていきましょう(^^)

髪のことでお悩みございましたら、いつでもご相談ください!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 10:56:43.0

イメージ通りの紫にして頂いて大感謝です!
    色落ちも楽しみです(*^^*)
    前回同様、私の髪質では難しいところはしっかりと説明してくださるので助かります。

カウンセリングもしっかりこちらの話を聞いた上でご提案してくださいますし、何をするにしても一つ一つお声かけしてくださるのでとても丁寧です。
    お勧めの美容室です!

9月末からの観劇の為にまた来月お邪魔させて頂こうと思います。
    宜しくお願いします♪

群青unk様

今回は紫色とてもお似合いでした!
    紫は色落ちも綺麗に抜けていくので、楽しんで下さい!

次は推しカラーに是非していきましょう!
    またいつでもお待ちしております☆

hasigo. 筒井龍之介

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:30:34.0

いつもお世話になってます
    お店の雰囲気や美容師の接客も良く居心地の良い時間になってます。ざっくりとした提案にも関わらず毎回完璧に仕上げてもらい嬉しいです!セットの仕方やおすすめの物も教えてもらいありがたいです!
    いつもありがとうございます。また伺います!

再来☆筒井指名限定カット+ツイストスパイラルパーマ¥13200→¥12100

はるき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

居心地が良いと思っていただける様、接客や雰囲気常に気をつけています!
    更に満足していただける様、技術・接客共に向上していきたいと思います☆

今後もヘアスタイルの事など、相談しながら一緒に決めていきましょう!

[投稿日] 2023-07-06 22:49:11.0

長年通っていたお店がえらいことになったので会社近くで新しく通えるところを探しており、こちらへ伺いました。
    施術前から丁寧にカウンセリングしてくださり、私のインナーの傷み具合では難しいところはきちんとご説明頂いたので凄く助かりました。
    そういった部分もしっかり説明してくれる美容師さんは少ないので私はとても嬉しかったです。

上部の残留が目立たなくなり最高です。
    本当にありがとうございました!
    これから宜しくお願い致します。

平日限定☆似合わせカット+インナーカラー+カラー¥17600→¥11900

群青unk様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングは特に大切にしたいるところですので
    常に丁寧なカウンセリング心がけております!

次回もインナーカラーの色味など、相談しながら一緒に決めていきましょう☆

hasigo. 筒井龍之介

• ponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 20:26:00.0

他店で失敗されたうねり&ゴワゴワのダメージ髪を、失敗する前よりサラサラの髪に戻して頂けました。
    本当に感謝です!お店の方も物腰が柔らかく癒されました。
    有難うございました。

pon 様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

また困ったことなどあればいつでもご相談くださいね!!

hasigo 入江睦

• しょーんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:25:22.0

お店の雰囲気はとてもいいです!スタイリストさんも話しやすく、施術前にしっかりヘアスタイルの相談をしてくれます。今回はパーマにメッシュを入れてもらいましたが、満足の仕上がりです。普段のヘアスタイルからメッシュを入れる部位を調整してくれたり、手入れの方法やオススメの物まで教えてくれました!
    周りの人の反応もよく、毎日のセットが楽しみです!

しょーん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉し口コミありがとうございます☆

カウンセリングは常に大切にしておりますので、今後もお悩みやヘアスタイルのことなど
    細かく合わせながら一緒に決めていきましょう(^^)

更に技術・接客共に満足頂けるよう向上していきます!

[投稿日] 2023-06-25 21:55:59.0

いつも好みの仕上がりにして下さりありがとうございます!
    髪の毛の相談もしっかり答えてくださるので安心して通えます!

再来 似合わせカット+プレミアムカラー+3stepトリートメント\17600→¥16500

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

また何かあればいつでもご相談くださいね!!

hasigo 入江睦

• Cassisさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 13:28:45.0

いつもお世話になっております
    お店の雰囲気もスタイリストさんとの会話もホッコリして過ごしやすいサロンです。白髪ぼかしで検索してヒットしただけあって、ハイライトはとても綺麗で満足です
    が、インナーは想像以上に目立たなくて僅かにココかなぁ~という程度
    2回もブリーチしたのに!無駄金でした( T_T)
    最初からわからないものかも知れませんが、ブリーチ2回必要になりそうなら全体カラーする時にブリーチしてから新たにインナー用ブリーチしてくれたら良いと思います
    そうすれば全体カラーももう少し希望の色味に近づいたかと。インナー施術初めてでないなら想定出来たのでは?
    インナーに関しては星マイナス10くらいです

再来☆似合わせカット+白髪ぼかし【ブリーチハイライト】¥19800→¥18700

Cassis 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はインナーカラーに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことが起きないように技術の見直し,より満足して頂けるよう精進して参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

hasigo.

• 柳本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:17:30.0

遅れて行ってしまったのはありますが、前回のパーマの時はあったパーマのかかり具合のチェックやシャンプー台で顔にパーマ液が跳ねていたので顔拭きタオルが欲しかったのですがなかったり、パーマの2剤の待ち時間で私が寝ていると思ったのか私の話を他の従業員の方とコソコソ話されたりして気分が悪かったです。その他にも波巻きパーマはやったことあると前に話しているにもかかわらず、そのことを忘れて私が知らない体で提案してきたり、前に答えたのと同じ質問をされたり、話すことがないなら無理に話しかけてくれなくてもいいのにと思いました。店を出て歩いて帰っている時、既に髪が垂れてきていたのですが、案の定パーマはもうほぼとれています。パーマが少し残っていた状態でかけたのですが、かける前の方がかかっているって意味がわかりません。そうなる可能性があるなら説明して欲しかったですし。初回がとても良かっただけに残念です。今後2度と行きません。

[施術メニュー] パーマ

柳本様

パーマ液がお顔に跳ねていた事、顔拭きタオルや
    前回と同じ話を繰り返してしまうなど配慮できてないところがあり
    不快に思わせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

そして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今後、技術や接客面を改めて見直し、お客様に満足頂けるよう、改善に努めてまいります。

hasigo.

[投稿日] 2023-04-23 16:58:54.0

いつもふわっとしたイメージで来店してもしっかり話を聞いてカウンセリングして下さり、毎回好みのカラーにしてくださるので本当にありがたいです!
    今回もものすごく良い色にして下さり、ありがとうございます!

再来 似合わせカット+オーガニックカラー ¥13200→¥12100

A 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつでもふわっとしたイメージでご来店ください(^^♪
    その時の気分や季節感を取り入れたスタイルをご提案させて頂きます☆

hasigo 入江睦

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:32:48.0

あまりこだわりがなく暗め明るめのような適当なオーダーをしても、毎回素敵なカラーにしてくださるので、
    担当スタイリストさんにお任せしといたら間違いないなと思っています。

ha 様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも適当なオーダーでもなんでもお申し付けください☆
    季節感やその時の気分など取り入れて仕上げさせていただきますね(^^♪

hasigo 入江睦

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:12.0

大阪に引越してきて、美容院探しに悩んでいたところ通いやすい距離でもあったので伺ってみました!

初めての場所で不安混じりでしたが、スタッフさんも優しく丁寧に対応をしてくれて会話も楽しめました!
    髪色も綺麗で気に入ってます(^^)
    またお伺いしたいと思います!

ご新規様☆似合わせカット+カラー+髪質改善トリートメント¥17600→9900

まりっぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^

こちらも楽しくお話しさせていただき、嬉しく思います!

次回はお話ししていた、暖色カラーなども挑戦していきましょう☆

またいつでもお待ちしております(^^)

hasigo. 筒井龍之介

• NONさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:55:28.0

15年ぶりくらいにいつもと違う、
    初めての美容室に行きました!
    説明で好みを理解してくださり、とても素早く仕上げてくれて、いつもより髪もツルツルが持続していて、最高です!
    また伺います!

ご新規様☆似合わせカット+カラー+超音波トリートメント¥16500→¥8900

NON 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです☆
    またのご来店お待ちしておりますね!

hasigo 入江睦

• みえりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:20:42.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんの方達も、とても優しく丁寧に接して頂きました。
    カウセリングをしっかりし的確にして頂き、不安要素ゼロで施術して頂きました。
    美髪になる為に、これからも通わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願いします。

みえりん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

少し時間がかかってしまいますが美髪になるために全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆
    ご自宅でのケアも頑張ってくださいね(^_-)-☆

hasigo 入江睦

• のっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:25:46.0

あたたかみのあるカラーにして頂きました
    可愛らしい色味で気に入っています

再来 似合わせカット+プレミアムカラー¥14300→¥13200

のっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後の色味などいかがでしょうか?

今回はハイライトを増やしつつ温かみある暖色カラーで大変お似合いでした☆
    次回も色味は色々相談しながら、一緒に似合うスタイル決めていきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています☆
    hasigo 筒井龍之介

• がんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:23:56.0

クセが強くて悩んでいましたが、こちらのストレートを受け自然なストレートに仕上げて下さいました。
    ショートにも挑戦出来てとても満足しています。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさん達にもとても良くして頂きました。ありがとうございました。

入江指名☆カット+地毛風ストレート{縮毛矯正&酸性ストレート\33000→\14900

がんちゃん 様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

また気になることなどあればご気軽にご相談くださいね☆

hasigo 入江睦

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 13:25:28.0

はじめてブリーチでインナーカラーに挑戦しました。
    スタイリストの方はとても丁寧に対応してくださってお話も楽しくお店の雰囲気もこじんまりアットホームな感じでとてもよかったです。対応が良かっただけにあまり不満な部分は書きたくないのですが…はじめてのブリーチで知識がなかった私がダメだったのかもしれませんが、インナーで入れてもらった紫が3日でグレーになってしまいました…色持ちは良くないと聞いていてもって1週間から2週間とは聞いてたので覚悟はしていたのですが、3日…ショックです。年末年始まで待たせたかったのですがむずかしいのですね…

ご新規様☆似合わせカット+インナーカラー+カラー¥17600→¥9900

えりか様

カウンセリングなどの丁寧さは常に心がけております!
    また、自分も楽しくお話しする事ができ嬉しく思います☆

インナーカラーの色持ちに関して、ご期待に添える事が出来ず申し訳ありませんでした。
    後日お直しさせていただきましたが、色味などいかがでしょうか?
    お渡しした紫シャンプーも合わせてお使い下さい!

またカラーの事などでご相談ございましたら、いつでもお電話下さい!

hasigo. 筒井龍之介

ハシゴ(hasigo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー