4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サリバン(Sullivan)  >

Sullivan【サリバン】

サリバン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-16-4三社プラザ2階
  • JR千葉駅徒歩5分!千葉中央駅徒歩3分!

やおずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 13:30:52.0

おかませでショートにしてもらいました。元々髪質や美容室にポジティブなイメージがなかったのですが仕上がりにとても満足です。またお願いします。ありがとうございます!

【迷っている方】こちらからどうぞ♪ 素敵な髪型提案します    0円

こんにちは!

先日はサリバンにお越しいただきありがとうございました!!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!!

今後も色々なヘアスタイルを楽しめるよう、ご提案していきます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Sullivan 鈴木Elvis

• poliさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:50:47.0

お世話になっております。
    今回、頭の形を気にしてずっと悩みに悩んでいた、ロングを
    どうするか相談し、ショートにしていただきました。
    カットのはさみの使い方もすばらしく、
    カラーとのバランスもよく、周りの反応も上々でした。
    次回もまたショートのオーダーでお願いしたいと思います!

【とりあえずsullivan】カウンセリングから始めましょう♪    0円

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

こんにちは! 先日はご来店有り難うございました!

バッサリイメチェン、すごく似合っていました!!

ショートでも色々なヘアスタイルを楽しめるよう、今後もご提案させていただきます!!

Sullivan 鈴木Elvis

• かむずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:51:00.0

髪の乾かし方からセットの仕方まで色々教えていただき、とてもためになりました。
    特に髪の乾かし方は目から鱗でした。
    カットもとても上手で、素敵な髪型にしてもらいました。

「初めてのサリバン」 マイクロバブル//カット  7150円

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

こんにちは! 先日はご来店有り難うございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!!

乾かし方は覚えていただければ今後の髪型にも活かせます!!

色々なヘアスタイルが楽しめるようご提案させていただきます!!

Sullivan 鈴木Elvis

• 月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:55:28.0

予約日を間違えて伺ったにも関わらず、何も仰らずに受けて頂いてありがとうございます。
    おまかせでお願いしましたが、スッキリ仕上げて頂いて嬉しいです。マイクロバブルも初体験でしたが、さっぱりとして髪が少し柔らかくなった様な気がします。
    マッサージもとっても気持ちよかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。
    おまかせでもっと色々挑戦出来たらと思います。

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

こんにちは! 先日はサリバンにご来店いただき有り難うございました!

気に入ってもらえて嬉しいです!

予約日はちょうど空きが出たタイミングでしたのでよかったです!

ショートヘアも色々なスタイルを楽しめると思います!!

今後も気に入ってもらえるよう頑張ります!

Sullivan 鈴木Elvis

• rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:43:35.0

イカついお店かと思いきや、お店もスタイリストさんたちの雰囲気も穏やかでとても過ごしやすいお店です。カウンセリングも丁寧で、いつも私のふわっとした要望でも的確に察知してくれて素敵に仕上げて下さるので行くのが楽しみになりました♪カットもパーマもモチが良く毎回大満足です!ありがとうございます♪

【最新デザイン】小顔カット・パーマ・トリートメント15950円 Sullivan千葉

こんにちは!
    いつもありがとうございます!!

今回のパーマもいい感じでしたね!

気に入ってもらえて嬉しいです!!

これからももっと気に入ってもらえるよう頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております

Sullivan 鈴木Elvis

• けろけろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 19:21:05.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングからスタイルやメニューをご提案頂き、もちろん仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気も素敵で快適な時間でした。次回もぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

けろけろさん、先日はご来店頂き有り難うございました。
    嬉しい口コミをいただき有り難うございます。イメチェンしたショートヘアーがとてもお似合いで素敵でした!今後も楽しみながら、いろいろなヘアースタイルにしていきましょう!

sullivan 高橋悠介

• みかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:33:49.0

いつもお世話になってます。
    私生活がバタバタの日々なので、不定期で伺ってます。
    カウンセリングから施術から全てが丁寧で、
    落ち着きがあって、
    髪の毛だけでなく、全身癒されて帰れます(*´u`*)

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

みかじさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!みかじさんがお店で心地よく過ごしていただけて良かったです!お忙しいとは思いますが、またいつでもいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

sullivan  高橋悠介

• つぼつぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:46:23.0

初めての来店と、久しぶりのショートカットで少し緊張しましたが、とても穏やかに希望のスタイリングを聞いて頂き、又希望通りカットして頂きありがとうございます。家族の評判も良く思いきってカットして本当に良かったです。
    又お願いします、宜しくお願い致します。

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

つぼつぼさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。久しぶりのショートということでしたが、バッサリとショートにイメチェンしてとても素敵でした!また何か変えたいときはパーマもオススメですので是非ご相談ください!

sullivan 高橋悠介

• yukiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:33:23.0

いつもお世話になります。
    本日は、カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラーは、ブリーチの髪をトーンダウンしてもらい、トリートメントは、カラー剤に混ぜたものをと言う事でした。
    そのトリートメントの名前を聞くのを忘れ、次回はどのトリートメントのメニューにしたら良いのか、迷いました。
    そのトリートメントは、アイロンで仕上げなくてもまとまり、艶があってサラサラになりました。
    硬い私の髪が、柔らかい手触りになりました。
    カットは、サイド、バックを刈り上げてもらい、扱いやすくなりました。
    他の美容院では、ショートヘアをお任せ出来ないので、やはり担当スタイリストさんにカットをしてもらって良かったです。
    バックは丸みを出してもらい、刈り上げても女性らしいシルエットに仕上げてもらいました。
    お店が忙しい中でもアシスタントさんにまで、怪我を気に掛けて下さり、色々とありがとうございました。
    次回も、同じメニューでお願いします。
    毎回楽しく過ごさせていただいて、通うのが楽しみです。
    今回も大満足です。

驚愕!!【シン・トリートメント】&カット・カラー  16500円

こんにちは!
    いつもサリバンにご来店頂き、ありがとうございます!!

喜んでもらえて嬉しいです!!!

いろいろな髪型を楽しんでもらえるよう、ご提案していきます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

Sullivan 鈴木Elvis

• テッシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 13:40:40.0

ベリーショートにしたくて、サリバンさんに辿り着きました。他の美容院ではなかなか思い通りの髪型にならなかったので、今回、勇気を出して行ってみて良かったです。
    スタイリングの仕方も教えていただいたのでやってみようと思います。
    また、お願いします。

【プレミアムスタンダード】小顔カット+カラー+前後処理TR 12650円

こんにちは!

先日はサリバンにお越しいただきありがとうございました!

ヘアスタイル、似合っていました!!

気に入ってもらえて嬉しいです!

今後もいろいろな髪型をご提案していきます!

Sullivan 鈴木Elvis

• くるみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 00:39:18.0

お店の雰囲気に惹かれて、初めて利用させていただきました。
    シャンプーの時に目隠し(?)がない事にビックリして少し緊張してしまいましたが、気さくなスタイリストさんと優しいアシスタントさんのおかげでお話しながら緊張が解け、楽しかったです(><)

あまり対話が得意でない私の内面の話を優しく汲み取りながら聞いてくださったり、スタイリストさんの考え方を聞けたりと内面を磨く勉強にもなりました…!
    もちろんカットやシャンプー、スタイリングも丁寧で綺麗な仕上がりです♪♪
    髪の悩みについても聞けたのでとっても満足です!

今回はシャンプーとカットのみだったのですが、次はカラー等も施術をお願いしたいなと思いました。
    最後に髪が顔に付いていたのを、気にかけてタオルを貸して下さったり等と細やかなお気遣いや自分らしさを大切にしている素敵な美容室に出会え、髪も気持ちも軽くなりました!笑

★小顔で似合わせ 高校生限定【sullivan千葉】カット ¥4840

こんにちは!!
    先日はサリバンにご来店頂きありがとうございました!!

いろいろなお話ができて、こちらも楽しくカットさせて頂きました!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

カラーも楽しみですね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

[投稿日] 2023-11-26 17:41:27.0

いつもありがとうございます。ゆっくり、ゆったりと過ごす時間をいただき感謝しております。

気になり始めたけど・・【明るい白髪染め】カット・カラー Tr付 12650円

こんにちは!!
    いつもサリバンにご来店頂きありがとうございます。

これからももっと喜んでいただけるサロンにできるよう頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしております。

Sullivan

• 緑色さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 07:34:47.0

2度目のカット、そしてヘッドスパもお願いしました。
    ショートカットは、後頭部から衿あしまでのラインが、素敵に見えるポイントだと思っているのですが、やっぱりいいです!素敵な仕上がりでした。
    また、ヘッドスパを担当してくださったスタイリストの方が、施術も丁寧で、髪の毛や水分のついた耳回りなども優しく丁寧に拭いて下さる気遣いまで、流れているリラックスできる音楽とあいまってとっても気分が安まりました。
    また、次回もカットとヘッドスパをお願いしたいです。

【カットで決めたい】カット+FLOWDIAスパシャンプー 8800円

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

緑色さん、先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘアスタイルとヘッドスパを気に入って頂き有難うございます!お店で少しでも緑色さんがリラックスしていただけたら僕たちはとても嬉しいです!
    またヘアスタイルが気になったり、気分をスッキリしたい時など是非いらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sullivan 高橋悠介

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:09.0

自分の似合う髪型や色が分からず悩んでいましたが
    、希望を聞きつつ色々アドバイスをしてくださいました。
    ハイライトも初めて挑戦しましたが色の入れ方等、丁寧に教えていただきとても勉強になりました。
    おかげ様で素敵な髪型にしてもらい職場でも高評価で大変満足しています。
    またお伺いします。ありがとうございました。

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

さやさん、先日はご来店頂き有り難うございました。
    初めてのハイライトとてもお似合いでした!カラーやヘアスタイルもまだまだバリエーションがあるので、これからもいろいろ楽しんでいきましょう!してみたいヘアスタイルがあれば是非ご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

sullivan 高橋悠介

• りおっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:42:30.0

いつも丁寧な接客と技術でカット後気持ちが上がります。
    提案されるスタイルは帰宅後再現度が高く簡単なのも満足しております。

シンプル最強説/カットで小顔に/      CUT 6050円

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

りおっさんさん先日はご来店頂き有難うございました。
    お家でヘアスタイルが簡単にできたようでしたらとても嬉しく思います!またスタイリングがやりづらくなったり、気分を変えたい時は是非いらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

sullivan高橋悠介

• みかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:28:47.0

だいぶお久しぶりに行きました!
    仕事やら介護やらで忙しく、その間行きたくても行けずで自分で切ったりしてはちゃめちゃな状態でした。笑笑
    急な予約でもカットからカラーまで快く受け入れて頂き、
    何もかも寛容で丁寧で、毎度のことながら感動です!
    1000%リラックス&安心できるので、おすすめです!

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

みかじさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそお忙しい中お越しいただき有難うございます。みかじさんがお店でくつろいで頂けたのであれば僕らもとても嬉しいです。またお時間が空いた時はいつでもいらしてください。

sullivan高橋悠介

• やまとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:35:56.0

全然完成が決まってなくてたくさん質問させてもらったんですが、全て分かりやすく答えていただきカラーもカットもほんとに大満足でした!店内の雰囲気もよくあっという間に時間がたちました
    今後のことも相談できたのでサリバンさんでまたカットしてもらいたいと思いました!

「Men's sullivan」/カラーするなら今だ!カット・カラー  10450円

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

たくさんチャレンジしたいヘアスタイルがあったようなので、これから楽しみですね♪
    色々なヘアスタイルにチャレンジして似合うスタイルを見つけましょう!!
    またカラーについてなど気になる事があれば気軽にご相談くださいね。

ぜひまたお待ちしております!

sullivan 加藤晴美

• 緑色さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:04:12.0

初めて行くので、緊張しましたが、お店のインテリアもナチュラルといい意味でのソリッドな雰囲気が混ざり合い
    素敵な雰囲気でした。ショートカットが得意なサロンの特集で見つけて、行ってみましたが、期待以上でした。
    担当スタイリストさんにカットをしていただきましたが、小顔に見え、横顔が素敵に見えるシルエットで自分に似合うショートカットにしていただき、大変満足しています。また、初めてマイクロバブルの洗浄も体験しましたが、頭皮も目もスッキリしました。また訪れたいサロンです。

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

緑色さん、先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミを有難うございます。ショートカットがとてもお似合いで素敵でした!マイクロバブルも頭皮の汚れが落とせてスッキリしますし、髪もふっくらサラサラになるので定期的にされると良い状態がキープされるのでおすすめですよ!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-24 18:38:15.0

暑い中、いつもありがとうございました。今回はカラー、縮毛矯正していただきましたが,スムーズに作業していただき、時短でした。

【人気NO.1トリートメント】カット+カラー+FLOWDIAフルTR 15950円

• ぽんちゅさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-23 00:43:14.0

いつもカットやスタイルはノープランでお任せしてしまいますが、なんとなくのイメージをライフスタイルに沿って実現してくださるので、本当に感謝しております。
    カラーもいつも周りから羨ましがられるほど綺麗に仕上げて頂いて、ここ以外は選択肢に上がりません。
    また伺わせていただきます。

【魔法のバブル】カット・カラー・マイクロバブル付き 13750円

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

ぽんちゅさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます、今回のカラーもぽんちゅさんの雰囲気にとても合っていて素敵でした!
    次回もご満足いただけるよう頑張ります!ご来店楽しみにお待ちしております。

sullivan 高橋悠介

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:48:46.0

初めて伺うので緊張していましたが、スムーズにショートヘアやカラーを提案してくださり、安心してお任せできました。
    出来栄えも、自分ではとても満足でしたが、
    職場でもみんなから好評で、どこで切ったの?と質問攻めでした。また伺わせていただきたいと思います。

【魔法のバブル】カット+カラー+マイクロバブル   13200円

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

今回は少し長めのショートヘアでしたが、とてもお似合いでしたので次回もう少し短めのショートヘアもチャレンジできたらイメチェンできると思います♪
    周りからの評判も良いと私も嬉しいです!ありがとうございます。

ぜひこれからもより素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きたいです。
    よろしくお願い致します。

sullivan 加藤

• ちび猫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 21:51:50.0

今日、初めて利用させていただきました。
    ミディアムくらいの長さから、バッサリショートにしてもらいました。
    以前から、こちらのお店のスタイルやブログなどを見て、お客様のスタイルが全て素敵な仕上がりになっていたので、すごく興味を持ち、行ってみたいと思う様になりました。
    いざカットをしていただいた時に驚いたのが、大胆にジョキジョキとハサミを入れて行き、まだ未完成な状態なのにも関わらず、シルエットがほぼ完成されたぐらいの仕上がりで、100%満足しており、まだ施術の途中なのにも関わらず、来月の予約を入れました。1ヶ月後に予約が入れなかったら困るので、即予約を入れました。笑
    今まで他の美容院で、ショートスタイルに何度も挑戦してみましたが全く満足行かず、切っては少し伸ばしてを繰り返していました。
    しかも、ちょっとづつ切って調整しているにも関わらず、失敗に終わるって・・・。
    ショートスタイルは誤魔化しが利かないので、難しいとは思いますが、こんなにもカットの時、一切の迷いも無く大胆にハサミを入れて行きながらも、あっという間に素敵なスタイルに仕上げて行けるなんて、技術がスゴイと感じました。
    120%の満足です。

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

こんにちは!! 先日はサリバンにお越しいただきありがとうございました!!

ハイトーンのショートヘア、とても似合っていました!!

気に入ってもらえて嬉しいです!!

ショートのバリエーションも沢山あります、いろいろ楽しめるようご提案させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミもありがとうございました!!

Sullivan 鈴木Elvis

• リサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:47.0

大満足です!!

[投稿日] 2023-07-11 18:37:48.0

いつもありがとうございます。暑い中,来店して涼しくて、居心地が良くついついうたた寝してしまいました。 サービスがとても丁寧です。

こんにちは!!

いつもありがとうございます!!!!

これからも喜んでもらえるお店作りをしていきます!

Sullivan

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:41.0

担当スタイリストさんを存じあげてから、約5年越しの思いを叶えました。
    ここ数年ショート→ボブぐらいを繰り返していて、
    現在はボブぐらいの長さで、このまま伸ばすか?ショートにするか?悩んでいました。
    相談させていたうえでショートにする事ととし、
    いざカットが始まったらおまかせで、
    仕上がってみたら、
    気にしている小さい耳も短くすると浮いてしまう襟足も前髪の長さもバッチリで、
    すごい!!という感嘆の声しか出ませんでした。
    又、伺わせていただきます。

こんにちは!
    先日はサリバン にお越しいただきありがとうございました!!

以前から知っていてくれてビックリしました。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!

今後ももっと喜んでもらえうようご提案させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

Sullivan 鈴木Elvis

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:51:34.0

髪型は微妙でした

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

まこと様、先日はご来店頂き有難うございました。
    この度はまこと様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことが無いようより技術力を高め、気をつけてまいります。口コミを頂き有難うございました。

sullivan高橋悠介

• まるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 00:33:47.0

希望の髪型が決まりきっていない状態から、最終的にベストなスタイルまでもっていってくださるので、毎回お店に行くのが楽しみです。雑談からスタイリングの専門的なことまで、お話ししているとすぐに時間が過ぎます。今回は久しぶりにパーマをお願いしました。前回のスパイラルパーマと比べゆるめのパーマですが、しっかり形状記憶されていて、朝シャンプーの後タオルドライしてからサッとオイルをつけるだけでセットが完成します。髪型は周りの人達にも好評です。いつかカラーに挑戦したいなと思いつつ、毎回髪色は地毛のままでも、スタイルそのものがかっこいいので満足してしまっています。他の人はチャレンジできない、自分だけが似合う髪型を知ることができます。やっぱり夏はパーマですよね!

【最新デザイン】小顔カット&パーマ  12650円 Sullivan千葉

こんにちは!!

いつもありがとうございます!!

オリジナルヘアを楽しめるよう、色々提案していきますね!!

次回もかっこいい髪型を作りましょう!!

Sullivan 鈴木Elvis

• けいすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 21:46:43.0

雰囲気
    ライティング・音楽ともに落ち着いていて肩肘張ることなくリラックスできる雰囲気です。

接客サービス
    今回で同じスタイリストさんにお世話になって2回目になります。
    2回ともざっくりとしたイメージだけ決めて細かい髪型をあまり決めずに行ったのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。

仕上がり
    事前に細かく相談できたこともあり、2回とも大満足の仕上がりでした。

料金
    「金額」だけを見ればとても安いというわけではないと思います。
    ただ、技術やサービスを考えると、とても良心的な値段だと感じています。

いままで口コミなどはほぼ書いたことがないのですが、今まで通った美容室の中でもダントツで満足度が高いお店だったので書かずにはいられませんでした。

またよろしくおねがいします!

「Men,s sullivan」特別号 メンズ専用//カット・パーマ 10450円

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

けいすけさん、先日はご来店頂き有難うございました。とても嬉しい口コミをいただき有難うございます!カットでパーマを活かしたスタイルがすごくかっこよかったです!!
    けいすけさんがヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!次回もご満足いただけるよう頑張ります!

sullivan 高橋悠介

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 17:59:50.0

千葉に転居して来てから、初めてのヘアサロンでドキドキでしたが、とても感じの良いヘアサロンにあたり安心しました。
    白髪隠しは、とても細くハイライトを入れていただき
    今までにない綺麗な仕上がりとなり感激しています。
    カラーについても色々教えていただき、今後、冒険したくなりました。また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

Sullivan【サリバン】からの返信コメント

ようさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます、ハイライトを入れたカラーにショートヘアがよく合い素敵でした!!今後もカラーやヘアスタイルで楽しんでいきましょう!

sullivan高橋悠介

• tamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 01:38:37.0

人生初のツンツンヘアで緊張しました。顔がデカめなので一般的なベリーショートには抵抗がありましたが、私の頭の形や髪質を活かした最高のヘアにしていただきました。感謝しかありません。伸びる過程も面白そうなので、なかなか通えなそうですが、絶対また参ります。本当にありがとうございます。

こんにちは!!

先日はサリバンにお越しいただき、ありがとうございました!!

念願のヘアスタイル、とても似合っていました!!

Sullivan 鈴木Elvis

サリバン(Sullivan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー