3. 東北トップ  >
  5. ビークール 富沢店(Be COOL)  >

Be-COOL 富沢店【ビークール】

ビークールトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富沢南1‐22‐4
  • 地下鉄南北線富沢駅 徒歩5分  (お店前に駐車場8台完備)

ひなはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:36.0

今回は白髪が気になるのと、髪が重くて嫌な点をお伝えしてバッサリ切っていただきました。
    短いのは似合わないと思っていましたが、家族からも好評で似合わせて切っていただいたのだと思います。
    カラーも新色のグレージュが軽く見える色味でキレイでした。

【主婦応援メニュー】カット+カラー+トリートメントor炭酸シャンプー¥8800

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

ひなはる様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は春に向けて思い切ったスタイルチェンジをさせていただきました!
    白髪も染まるハイトーンカラーに肩上の切りっぱなしボブスタイル。
    とてもお似合いでした!!
    クセがあるのでアイロン必須のスタイルになりますがとてもかわいいスタイルになるのでぜひ頑張っていただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひなはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト小野友樹

• うまのすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:21:22.0

いつもありがとうございます。今回も髪型を決めずに行ってしまいお時間かかりましてすみません。そんな優柔不断な私のお話をじっくり聞いてくれスッテキして頂き満足満足。これでアッチ~夏も乗り切れそうです。担当のスタイリストさん含め従業員の皆様、暑い夏に負けないように体調に気を付けて下さい。またお邪魔します、ありがとうございました。

【新規・再来OK】カット+カラー 【白髪染めOK】 ¥7700

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

うまのすけ様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル悩みますよね。
    流行りのスタイルにしたいけど自分に似合うのか。
    どんなスタイルが自分に合ってるのか。
    全部ご相談いただければ僕たちがしっかりと提案させて頂きますので是非ご相談ください!
    今回もショートスタイルに今っぽいサイドバングから流れる感じを作ってるので耳掛けしてさらにスッキリとしたスタイルにもできますのでチャレンジしてみてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    うまのすけ様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:05:55.0

またお願い致します。

【新規・再来OK】似合わせカット+柔らかデジタルパーマ  ¥12500

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

たけし様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はいつもの雰囲気より大人な感じのショートスタイルにさせていただきました。
    しっかりとしたパーマをかけることでボリュームも補いながらスタイリングができると思います!

次回もたけし様にお似合いのスタイルを提供させていただきます!

[投稿日] 2024-03-31 19:12:46.0

今回も要望を聞いていただき丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

七夕様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のカットはメンテナンスにカラーリングでした。
    七夕様は縮毛矯正もかけてるので根元が伸びてくると徐々に扱いづらくなってきます。
    なので毛先の調節に量感の調整をさせていただいたのでまた扱いやすくなると思います!

髪の状態も見つつ次回の縮毛矯正も一緒に検討していければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    七夕様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト小野友樹

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:46:21.0

春なのでおもいきって前髪を作りました。切る直前まで悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
    周りも気付いてくれて安心しました笑報告でした。
    髪乾かすときはしっかり気をつけて乾かしています!
    次回来店した時は前髪が更に短くならないように気をつけます笑ありがとうございました!

【今話題!Aujuaカラー♪】カット+オージュアカラー+クロナTR ¥10450

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    前髪気づいてもらえたんですね!!よかったです笑
    久しぶりの前髪なのでいろいろ今までとスタイリング方法が変わることがあると思いますが、わからないことや次回はこうしてほしいなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    嬉しいご報告ありがとうございます!
    ふーちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております♪

スタイリスト黄川田真未

• ピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:41:27.0

春っぽいカラーにしていただき、きれいな色味でとても気に入りました。
    丁寧なカウンセリングで、今回も長さ、雰囲気ともにイメージ通りな仕上がりでした!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ピンクのカラーとてもお似合いでしたね(^^)春先取りで4月からのまた新しい生活も楽しく過ごせそうですね!
    長さ的にも内巻き、外ハネどちらでも可愛くなるのでぜひいろいろ楽しんでください!
    ピー様のまたのご来店をお待ち致しております♪

スタイリスト黄川田真未

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:51:05.0

今回はカラーをお願いしましたが、最初に丁寧にカウンセリングをしてもらい、初めてオリーブ色を入れて頂きました!
    赤みを抑え透明感のある仕上がりになり、明るすぎず、ナチュラルな色味でとても気に入っています!
    スタイリングの仕方も教えて頂き、大変参考になりました!

【新規&再来OK!!!】カラー(白髪OK!!!)(シャンプーブロー込み) ¥6200

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は赤みを抑えて、透明感が出るようにカラーを調合させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪色抜けも綺麗なので、根本が伸びるまで楽しんでくださいね(^^)
    スタイリングも分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• きしえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:13:31.0

今回は春なのでカラーは明るめがいいとの事でいつも通りお任せにしましたが、とてもいい色で春らしく軽やかな感じになり大変気に入ってます。
    あまり髪型を変える方ではないのとカラーの色がでやすいため担当する方によって色味が違うカラーは特に重要なんですが要望をうまく取り入れてくれていつもいい色です。なんか話しやすい雰囲気も行きやすく感じてます。またよろしくお願いします。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

きしえみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回の髪色は春っぽさをだしたベージュ系の柔らかいカラーにさせていただきました。
    とてもお似合いだったかと思います!
    ロングヘアーになると変化を出すのはなかなか難しいですよね、、。
    でも、季節に合わせたカラーなら希望に沿った雰囲気も出すことができるのでこれからも何かあればぜひご要望ください。

この度はうれしい口コミありがとうございました!
    きしえみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト小野友樹

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:46:08.0

私の拙い髪型のリクエストにもかかわらず、とても素敵な髪型にして頂きました。おかげで髪型も気持ちもスッキリしました!
    どのようにセットすればいいかも教えて頂き大変助かりました。ありがとうございます!!

【新規・再来OK】似合わせカット+うるツヤ縮毛矯正 ¥12500

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はショートからのより短いショートにして、かなり毛量をすっきりさせましたがいかがでしたでしょうか?
    縮毛矯正もさせていただきましたのでスタイリングも楽になったかと思います(^^)
    春頃がまた切り時ですのでぜひまたいらしてください♪
    スタッフ一同あき様のご来店をお待ち致しております!
    お忙しい中口コミの投稿を書いていただき、ありがとうございました!

スタイリスト黄川田真未

• goboさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 10:09:37.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    癖が強い髪ですが、癖が出にくいように丁寧にカットしていただけるのが嬉しいです。
    とても話やすいので、これから色々とご相談させてもらいながら上手に髪を伸ばしていけたらと思っています。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

gobo様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は髪を伸ばしていきたいということでご相談いただき伸ばしかけの髪でもきれいに見えるようにカットさせていただきました!
    僕も癖で悩んでる人の一人なので癖がある人の気持ちをしっかりと汲んでいきたいのでしっかりと切らせていただきました!
    理想の長さまでしっかりとお手伝いさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    gobo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト小野友樹

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:40:53.0

最初にしっかりカウンセリングをしてくれるので、安心してお任せできます。髪の状態をみて、切る長さ、カラーなど、一つ一つアドバイスをくれて、どの様にするのが、より良いのか、決めることができます。先を見越したカット、カラーが出来るので、毎回満足のいく仕上がりになります。シャンプーもいつも癒やされる香りのシャンプーを使ってもらって、リフレッシュできます。
    ありがとうございました。また来月宜しくお願い致します。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

m様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は先に控えたイベントに合わせてのカラーやカットでした!
    自分が今どのようにしたいかや何を目標にどのようにしたいかなど明確な目標があると
    より良いアドバイスできるかと思いますので、些細なことでもぜひお話しください!

次回も続くイベントに合わせて最高な状態で参加できるようにお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミありかどうございました!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野友樹

• もふもふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:31:22.0

今回も、とても素敵な髪型にしていただけました!
    ざっくりとしたイメージしか伝えていないにもかかわらず、こちらの要望をすぐに理解してくださり、理想通りの仕上がりで大満足です。スタイリングのやり方も、とても参考になりました!

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は切りっぱなしボブからスタイルチェンジでくびれスタイルにしましたが、お家でもスタイリングはできましたか?
    プライベートのときにぜひ可愛く巻いて楽しんでくださいね(^^)
    また気分が変わったらいろいろスタイルチェンジしていきましょ~!
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    もふもふ様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:52:02.0

初めてお伺いしましたがお店の雰囲気が凄く良かったです。美容師さんも皆さんとても親切でした。
    施術はイメージよりずっと素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです☆

【主婦応援メニュー】カット+パーマ+炭酸シャンプーorトリートメント ¥8800

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    今回久しぶりのパーマをかけさせていただきましたが、お家でのスタイリングや周りからの評判などはいかがでしたか?
    今回のスタイリングのポイントはウェット感ですので、パサパサにならないようにスタイリング剤などでくしゅくしゅっとして仕上げてください!

もしスタイリングなどでわからないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
    この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!またえり様のご来店をスタッフ一同お待ち致しております♪

スタイリスト黄川田真未

• 直さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:59:42.0

前回カラーをしてからだいぶ経ってしまったので、ようやくキレイになり気持ちがスッキリしました。カットもカラーの色味もとても気に入りました!また宜しくお願いします。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

直様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は久しぶりのカラーに加えてカットもいつもと雰囲気を変えさせていただきました!
    カラーはグレージュベースの透明感のある雰囲気に。
    カットはただのボブから丸みのあるメリハリのあるスタイルでした!
    気に入ってもらえてとてもうれしいです!
    スタイリング等で不明な点があればいつでもご相談ください!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

直様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 18:34:05.0

とてもステキに仕上げていただきました。パーマをかけて全体的に落ちつき、ツヤツヤでいい感じです。ドライヤーの新情報なども教えていただいたので参考にしようと思います。ありがとうございました。

【新規・再来OK】カット+カラー 【白髪染めOK】+パーマ ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

七夕様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は縮毛矯正をかけさせていただきました!
    薬剤も髪に負担がかかりにくく柔らかい仕上がりになるものを使わせていただいたのでつやつやにすることができました!

また、ドライヤーも日々使うものですから良いものを使うとダメージを受けづらい髪質に変わってくのでぜひ検討ください。
    また、今回紹介させていただいたミルボンとパナソニックの共同開発のエルミスタはミルボンのECサイトからすぐ購入できますので不明点などあれば何なりとお申し付けください!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

七夕様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小野友樹

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:23:14.0

カット、カラー、トリートメント、炭酸シャンプーをお願いしました。カラーの前に頭皮の保護剤を使用していただいたので、痒くなることはありませんでした。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【美髪メニュー】カット+カラー+トリートメント+炭酸シャンプー¥9900

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    カラーのあとの痒みが出なかったようでよかったです(^^)
    今後も頭皮の保護スプレーをしっかりつけてお染させていただきます!
    炭酸シャンプーも定期的にすると毛穴もすっきりし、血行促進などの効果もございますので、ぜひ続けていきましょう♪
    またリラックスしにいらしてくださいね(o^^o)

スタイリスト黄川田真未

• ピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:27:41.0

丁寧なカウンセリングでベストな長さにカットしていただき、大変満足しています。まだまだボブを楽しめそうです。

初めて赤系のカラーをしてみて、今までにはない色味なので毎日新鮮でとても気に入っています!

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は前回より少し長めのボブで切らせていただいたのでアイロンでのアレンジもいろいろ出来ると思います(^^)ぜひお家で楽しんでみてくださいね♪
    カラーも雰囲気が変わっていい感じでしたね!また色抜けしたら次回はどうするか決めていきましょう!

お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております^o^

スタイリスト黄川田真未

• やーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:28:16.0

前回どうだったから、今回はこうしたいという要望を、しっかり聞いていただき、素敵に仕上げていただきました。
    次回は色味を変えてみようかなーと、また行くのが楽しみです。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回は前回より範囲を広くインナーカラーを入れてみましたが、ハーフアップなどアレンジの時いかがでしたか?
    インナー部分の色味もいろいろ考えておきますね(o^^o)
    他にも何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミを書いていただき、ありがとうございました!
    やーこ様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:39:47.0

今回もお勧めして頂いたカラーとても良かったです。
    スタイリングし易やすく、長さも丁度良かったです。

また次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はトープグレージュという新色でお染させていただきました!前回よりは濃いめでしたが柔らかい色味が出てお似合いでしたね(^^)
    カットも次まで首周りスッキリするように短くしました!次回はカラーのみでお待ちしております♪気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました!くま様のまたのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• ひなはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:57:51.0

今回の新しいトリートメントがすごく良かったです。
    ツヤツヤに仕上げていただきました。
    カラーの色持ちも良くなるようなら、またお願いしたいです。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

ひなはる様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回のカシミヤトリートメントとてもよかったですよね!!
    今イチオシのトリートメントで、時間もさほどかからず艶々の仕上がりになるのでオススメです!

継続する事で中に栄養分も入りより良くなっていきますのでぜひ継続していただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひなはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 19:17:18.0

お世話になりありがとうございました。きれいにしていただき白髪も無くなって接客も丁寧で気持ち良く帰って来ました。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

七夕様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーするだけでも見た目の印象はガラリと変わってそれだけでも気持ちは高鳴りますよね!
    今回のカットは長さの調整になりましたが、次回は縮毛矯正も合わせてになるのでさらに扱いやすいヘアスタイルになると思います。

新しいトリートメントも加わりより七夕様の髪質をよくすることもできると思いますのでぜひ試していただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

七夕様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:16:08.0

カラーとカットをお願いしました!
    まだ髪の毛が伸び揃わずボリュームのある髪ですが
    丸くならない切りっぱなしの髪に憧れてて~と話したところ
    インスタで見たような切りっぱなしの髪に
    してもらえて嬉しいです!
    ボリュームも抑えながら長さも大事にしてもらい
    これから伸ばすのも楽しみです^_^
    家でのアイロンのやり方、セットの仕方も
    あわせて教えていただいたの頑張ります。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

さおり様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は伸ばし中のヘアスタイルでなかなか変化が出しづらいところでしたが、
    さおり様の希望も取り入れ切りっぱなしのボブスタイルにも仕上げることができ満足していただけてよかったです!

ですが、毛量の兼ね合いもあり時間がたつとスタイリングしづらくなってくると思うのでいつもよりは少し早めのご来店をお勧めします!

今後も伸ばしながらも楽しめるように提案していきたいと思うのでぜひさおり様もご希望をお伝えいただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト小野友樹

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 11:42:31.0

カウンセリングからきちんと話をしてくださり、いつも、なるほどと思います。年代的に、髪のボリュームが気になりますが、技術も素晴らしく、自分の想像以上に素敵に仕上げてくださり、安心してお任せできます。いつも、サロンを出る時は気持ちが上がります。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回はパーマを次回かけるかどうかということで、長さはあまり変えずに仕上げました。仕上げで少し巻いた雰囲気にさせていただきましたが、周りからの評判などはいかがでしたか?
    これからもm様のお悩みを少しでも解決できるようにご提案させていただきます!
    ヘアのことならなんでもご相談くださいo(^_^)o

お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました(^^)またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト黄川田真未

• あいりゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:14:22.0

髪型もカラーも想像通りの出来で
    とっても気に入りました(*^^*)!
    子供のシャンプーの悩みも聞いていただき
    ありがとうございました~!!
    ディズニー情報も参考にさせて頂きます!!

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回ばっさり15センチほどカットさせていただき、スタイルチェンジしましたが、お家でのスタイリングは大丈夫でしたか?
    お色も柔らかいベージュのようなグレーになりましたね(^^)とてもお似合いでした!
    お子さんのヘアのお悩みもまた何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    今回はお忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!!またあいりゃん様のご来店をお待ち致しております(o^^o)

スタイリスト黄川田真未

• goboさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 22:07:50.0

髪がとても軽くなりました。丁寧に切っていただき、ありがとうございます。
    短くても癖が出にくいようにカットしていただき、毎日のセットがとてもラクになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

gobo様先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧にカットさせていただき、gobn様が毎日のセットをより楽にできるようになったことをとても嬉しく思います。
    次回もgobn様に満足いただけるよう、一生懸命施術させていただきます。

gobo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-22 18:22:42.0

ステキに仕上げていただきありがとうございました。
    髪のアドバイスなどもしてもらい参考にしてみます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も伸びた分のカットをさせていただきましたが、ショートはやっぱり少しでも切るとスタイリングのやりやすさが変わりますね!襟足もスッキリしてまた素敵な髪型になりました(^^)

今回もお忙しい中口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました!七夕様のまたのお越しをお待ちして致しております!!

スタイリスト黄川田真未

• おぷとむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:16:08.0

前回カットしていただいた髪型と、同じようにカットしてもらいました。
    朝もセットしやすく、髪を結ばなくても髪が邪魔にならない位のちょうどよい長さで助かっています。
    前髪や髪のボリュームも、こちらが納得するまで微調整していただき大満足です。

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回も襟足すっきり前下がりボブで切らせていただきました(^^)嬉しい口コミを書いてくださり、とても嬉しいです♪
    また伸びて気になってきたくらいにご来店をお待ち致しております!!

スタイリスト黄川田真未

• そなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:32:18.0

2回目になりますが、的確なスタイルの提案にはじまりとても丁寧な施術、ケアの話に至るまで大変満足しています
    ようやく安心してお任せできるお店に出会えて感謝しています

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

そなちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はデジタルパーマでだいぶイメージチェンジできましたね!
    パーマの扱い方には慣れてるとは思いますが、ご紹介させていただいたトリートメントを使うことでよりきれいなパーマが再現可能になるのでぜひ試していただけたらと思います!!

ハイライトにも挑戦したいとのことでしたのでそなちゃん様が満足のいく提案を用意してますのでぜひ楽しみにしていてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    そなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 小野友樹

• もふもふさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:30:54.0

今回も、こちらの要望をすごく丁寧に聞いてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました!
    想像していた通りの、大満足の仕上がりです。

今回も本当にありがとうございました!

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

もふもふ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はあご下の切りっぱなしのボブにさせていただきました。
    やはりポイントはアイロンでツヤと毛先のパサつきを抑えることだと思いますので
    ぜひチャレンジしてみてください!

満足いただけて良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    もふもふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小野友樹

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 09:11:58.0

ザックリした希望を伝え、思った通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので毎回助かっています。

Be-COOL 富沢店【ビークール】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し明るめがいいけど少し色味を入れるということで、薄いパープルを入れさせて頂きました!
    ツヤ感がでて秋らしくなっていたと思います(^^)
    カットもふんわりするようにしてみましたが、お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    また次回も気分が上がるよう、くま様に似合うスタイルを作っていこうと思います!!

お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございました!またのご来店をお待ち致しております(o^^o)

スタイリスト黄川田真未

ビークール 富沢店(Be COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー